Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2025-04-10 17:13:27

Анон

Re: Reverse: 1999

Анон пишет:

Анон до последнего крутил Баркаролу, под конец плюнул и купил БП, но...
но( за 62 круки после стандарта Баркарола не пришла((

Обидно :sadcat: Если у тебя серьёзные проблемы с выживанием, то, скорее всего, есть смысл докрутить на Фатуту, раз немного осталось. Всё равно следующий обычный баннер с новым персонажем во второй половине 2.5, а у лимитки счётчик с нуля пойдёт. Ну, или можешь покараулить, будет ли кто интересный на одиночных рейтапах.

Анон пишет:

Анон ведьма... Анон получил три шестерки в десятке: Сотби и две Фатуту. 

Анон пишет:

Вау! А я тут просто пришел порадоваться, что мне Фатуту без гаранта упала.

Поздравляю, аноны! Удачных вам прохождений :chearleader:

Я решил докрутить до выпадения гарантированной пятёрки, а дальше, видимо, сяду на крутки. Я на Нуар из 2.5 посматривал, а теперь вырисовывается перспектива крутить от большой любви всех после неё. Придётся копить и выбирать :sadcat:

#477 2025-04-10 17:28:54

Анон

Анон пишет:

Если у тебя серьёзные проблемы с выживанием, то, скорее всего, есть смысл докрутить на Фатуту, раз немного осталось.

Видимо, так и сделаю теперь. Будет хил в ту пати, где нет тотал щит от Джея с Бабель.
К тому же, Фатуту миленькая маленькая отважная кнопка, умненькая и славная. Отчего б не покрутить.

#478 2025-04-10 17:43:35

Анон

Аноны, насколько будет безумной новая лимитка? А то по дизайну она совсем не очень, Нуар зашла больше.

#479 2025-04-10 18:41:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, насколько будет безумной новая лимитка? А то по дизайну она совсем не очень, Нуар зашла больше.

Ты спросил, и я понял, что не припоминаю, чтобы лимитку много обсуждали хоть в каком-то ключе. По Нуар есть консенсус, что её тянуть больше по вайфу-фактору, потому что у неё нет какой-либо убойной пачки, но есть простой кит с прикольной возможностью скастовать ульту два раза подряд. А у лимитки в скиллах прям диссертация с бафами карточек в зависимости от их расположения в деке.

В общем, лимитка выглядит для тех, кто хочет разнообразить себе геймплей =D Я б смело пропускал, если не заходит. И, если брать по силе, то Реколету из 2.6 куда больше ждут.

#480 2025-04-10 19:06:43

Анон

Анон пишет:

И, если брать по силе, то Реколету из 2.6 куда больше ждут.

Я ее жду, потому что она красивая.  :lol: Тут отлично можно составлять пачки по вайфуфактору. Вон, у меня что Гетянь, что 6, что Джо из пачек не вылезают. И Страничку я брал, потому что она в сюжете чудесная.

#481 2025-04-10 19:17:07

Анон

Анон пишет:

В принципе, часто вижу, что что бы получить убойную лимитку надо быть готовым крутить сразу на п2. Если честно, до сих пор даже не понимаю, где ее использовать, но про п2 часто слышу

#482 2025-04-10 19:48:22

Анон

Анон пишет:

Если честно, до сих пор даже не понимаю, где ее использовать, но про п2 часто слышу

С п2 ею удобнее играть и перенабирать ульту вовремя: на п1 ульта держится на ход дольше, на п2 её можно скастовать первым же ходом. И тогда можно во многие пати поставить как саб-дд с бафами. На п0 вроде бы считается простой пати с Налой и Флаттерпейдж, потому что более-менее решается проблема перенабора ульты. Но, если душа не лежит, то можно не убиваться с выкручиванием.

На её баннере, правда, должна быть новая пятёрка, которая бодро навешивает дебафающие статусы и совсем чуть-чуть подхиливает. Но не сказал бы, что она прям критично куда-то нужна.

Залез почитать то немногое, что про неё пишут: говорят, Reveries 400-I закрывали преимущественно с ней. Блин, ЧТО туда запихнули, что всем остальными это будет на порядки сложнее?! :creepy:

Отредактировано (2025-04-10 19:48:41)

#483 2025-04-10 20:01:42

Анон

Анон пишет:

Залез почитать то немногое, что про неё пишут: говорят, Reveries 400-I закрывали преимущественно с ней. Блин, ЧТО туда запихнули, что всем остальными это будет на порядки сложнее?!

К моменту когда я доползу до 400 лвл Ревери, там уже все будет проходиться новой имбой  :lol:
Вот как вложение на 1 бой через 200 этажей точно того не стоит.

#484 2025-04-10 20:20:23

Анон

Анон пишет:

К моменту когда я доползу до 400 лвл Ревери, там уже все будет проходиться новой имбой

Само собой :lol: Поэтому мне интересно, что там за адские дебафы такие, что настолько сужают пачки для прохождения без надежды на рандом.

#485 2025-04-11 00:17:03

Анон

Анон пишет:

А там опять пароксизм в маске, смотрю на него неодобрительно. Утту мне все-таки больше нравится.

Я в первом пароксизме то ли недопонял принцип, то ли пати после эйфории и пары новых юнитов стали мощнее, но сейчас мучался намного меньше. Мне, наоборот, утту очень не нравится тем, сколько всего надо прокликать. С одной стороны, там большая часть проходится автобоем. С другой - много мелких битв, которые надо запускать вручную, расставлять пати карточки, которые вроде каждый сброс ещё и разные. В пароксизме они проще сделали подготовительную часть, так что остаётся по сути сделать семь долгих битв. И потом ещё две сложных по желанию. В итоге мозг у меня не воспринимает это как какую-то нудятину, даже если там вручную приходится тыкать.

#486 2025-04-11 00:38:12

Анон

Чуть-чуть не успел дополнить коммент: Реддит пишет, что универсальная стратегия "берётся Нала п1, своя или из поддержки…" всё ещё работает, потому что у мобов в этом режиме нет сопротивления к её контролю.

#487 2025-04-11 14:21:46

Анон

Мне кажется, или в в Маске меньше наград, чем в Утту?

#488 2025-04-11 14:48:12

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или в в Маске меньше наград, чем в Утту?

В утту точно всегда было меньше, чем в основном ивенте. Но вот как с Маской соотносится...

Нашёл в китайской вики награды Утту предыдущего патча

автоперевод

И Маска этого, но там сложнее всё заскриншотить. Сразу вижу, что в Маске выровняли количество пыли (треугольники) и монеток. По количеству всяких уникальных ресов типа поляризации, коробки на резонанс и книжек на инсайт вроде совпадает. В Утту давали конкретный жёлтый рес х 2, в Маске - две коробки, из которых можно выбрать нужное.

Отредактировано (2025-04-11 14:48:36)

#489 2025-04-11 19:49:29

Анон

Эйфории и докачка персонажей выжрали столько ресурсов, что пришлось перейти к решительным мерам и допройти сторик Джессики залезть в рогалик. Я его и до обновления надкусил немного пачкой из Джея и Бабель, а сейчас запустил туда импромту, заранее готовясь, что она на высокой сложности будет мучаться.
Так вот, ни хрена :smoke: Это чит какой-то, а не пачка. Причём сначала сами персонажи дамажат бешеными цифрами (Матильда со своим артефактом просто шотает на 200к половину боёв, и это уже 18я сложность :smoke:), а потом то, что по недоразумению выжило, добивает, собственно, экспромт-атака. При этом можно забить на половину механик и сосредоточиться лишь на сборе артефактов, повышающих статы.
Надр бы для сравнения сводить какую-нибудь обычную пати, может, они тоже убойные, но, кажется, это будет сродни пересесть с синкансена на столетний паровоз.

И импромту во мне что-то в отношении Реверса разблокирована: это первая пати, которой я готов замаксить всё :lol: До сих пор прокачка резонанса выше 10 уровня меня останавливала, но здесь пора.

Одно плохо: за Виндсонг теперь очень мало смысла специально охотиться, потому что синие пати у меня уже на любой вкус, ещё один дамагер туда не нужен.

Ах да, и про рогалик. Я заценил этот юрийный многоугольник с селфцестом =D

Отредактировано (2025-04-11 19:50:34)

#490 2025-04-11 20:13:40

Анон

У меня такой пачкой стали яды, которые мне почти весь контент проходят, причем даже без особых усилий. Просто стоишь, и все вокруг умирают =D
Со сториком Джессики (который в ивенте "кошмар на зеленом озере), вообще пиздец, нихуя не ясно, че делать, че от тебя хотят, что происходит :sadcat: понятно что все гуглится, но в остальных то хоть интуитивно ясно было у меня еще и фатуту решила до гаранта тянуть, так что этот трэш уже кажется очень даже ничего

#491 2025-04-11 20:22:38

Анон

Анон сейчас искал гайд по старику феи, в итоге нашел гайд на русском и просто :yeah:  :yeah:  :yeah:  какое блаженство наконец то не читать через переводчик, который переводит жутко криво, вы не представляетеанон даже сначала не поверил, что это гайд по реверсу на русском

#492 2025-04-12 01:09:06

Анон

Я тоже под желанием выкрутить экспромт залез в сторик Джессики. И даже с гайдом плохо понимаю что там делать. Ещё и скучно вата.

#493 2025-04-12 12:11:38

Анон

Анон пишет:

Я тоже под желанием выкрутить экспромт залез в сторик Джессики. И даже с гайдом плохо понимаю что там делать. Ещё и скучно вата.

Подход, с которым я одолел хотя бы на три концовки: пройтись сначала по всем опциям, где не отмечены проверки (просто серые кружки, без кубиков). Так-то проверки там тоже могут быть, но совсем простенькие. Эти разговоры уже дадут какое-то количество статов. Дальше болтать с персонажами до упора и уроками подтягивать нужное - времени вполне хватит, чтобы открыть целиком две-три беседы и получить бонус. С персонажами там самое весёлое, тексты в самой школе больше технические.

В тестах отвечать по здравому смыслу (или, наоборот, по-злодейски), я не заметил, чтобы игра в каких-то сценах подсказывала верные ответы. Плюс там ещё от прохождения проверки зависит.

А остальное уже когда-нибудь по гайду добью :sadcat:
Хорошо, что они такую мини-игру больше не вставляли.

Отредактировано (2025-04-12 12:11:59)

#494 2025-04-12 12:24:22

Анон

Фатуту выпала! Мне не придётся проходить сторик Джессики! :chearleader:
Аноны, как вы оцениваете сторики персонажей, которые вы проходили? Типа, какие понравились, какие нет, почему?
Заранее говорю, из за бед с английским оцениваю только геймплейную часть, так как сюжетная была безбожно проскипана

простыня анона

Отредактировано (2025-04-12 12:29:09)

#495 2025-04-12 13:24:38

Анон

Анон пишет:

Я ничего не имею против survey, я искренне их люблю, но обычно такие уровни идут в комплекте с полноценным сториком персонажей. А не так, что у нас два одинаковых лвла

У них был период, когда они забили на головоломки и выпускали просто сторик с битвами, где можно потестить персонажа. Вроде это все патчи 1.6-2.0, из них пока только 1.8 и добавлен в архив. Видимо, разрабов достаточно поругали, что вернули головоломки. Или просто смогли нанять людей, кто занимается полноценными мини-играми.

про сторики

#496 2025-04-12 13:41:49

Анон

Анон пишет:

Матильда со своим артефактом просто шотает на 200к половину боёв, и это уже 18я сложность

Вот на 20й сложности наконец-то появился челлендж, потому что там ухают +40% порезки урона по мобам вдобавок к уже имеющимся эффектам :lol: Я в какой-то момент подумывал даже сбросить, но всё-таки дотянул до конца. Больше не пойду. Или пойду проверить, не из-за смены каталиста ли стало сложнее. Под экспромт мне понравился Ritual Dagger с тростью, которая жрёт низкоуровневые артефакты и бафается от этого.
Дополнение с акустикой однозначно классное. Надо будет попробовать поперепроходить с другими персонажами, потому что личные артефакты их интересно забафывают.

#497 2025-04-12 14:23:21

Анон

Анон пишет:

13) Баркарола. Ритмушка, но теперь в реверсе. Довольно интресно и подходит баркаролле

А у меня вот с него больше всего сгорела жопа. Ну неудобно они сделали, ладно бы ещё классическая ритм игра как в геншине, а вот это по полю - какая-то хренотень.

#498 2025-04-12 14:23:53

Анон

Анон пишет:

А у меня вот с него больше всего сгорела жопа. Ну неудобно они сделали, ладно бы ещё классическая ритм игра

Я играл на тачпаде и чуть пальцы не вывихнул  :bubu:

#499 2025-04-12 14:40:00

Анон

Анон пишет:

а вот это по полю - какая-то хренотень

Это как в Osu! Тоже, можно считать, классика ритм-игр)

#500 2025-04-12 14:43:40

Анон

Анон пишет:

Я играл на тачпаде и чуть пальцы не вывихнул 

Мне очень интересно, как оно должно проходить в десктопной версии. Закликивать мышью?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума