Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пробежался напоследок по всем дополнительным текстам патча и в Фототаксисе зацепился за фразу про морозильник. Кажется, бесплатное мороженое в начале сюжетки ивента раздавали не просто так, а потому что надо было освободить морозильник
Забил ещё координаты из последних глав ивента 55°35'S 65°01'W - да, это чётко к югу от Аргентины и мостик к основному сюжету 2.6. Вот с одной стороны, сюжетка патча полугодовщины меня тоже интригует, а с другой - хочется уже основную поскорее
Аноны, хэлп, объясните, как играть виндоснг? Я вообще не понимаю, что с ней делать, вроде она что то дамажит, но бонуска не кастуется вообще
Я вообще не понимаю, что с ней делать, вроде она что то дамажит, но бонуска не кастуется вообще
Ты ставишь в очередь каста её карточки в том же ходе, что кастуешь ульту? Этого не надо делать - она после ульты сама активирует все свои карточки, которые накопились в колоде. Так что чем больше их там лежит, тем лучше.
Отредактировано (2025-04-20 17:38:07)
Аноны, хэлп, объясните, как играть виндоснг? Я вообще не понимаю, что с ней делать, вроде она что то дамажит, но бонуска не кастуется вообще
Виндсонг кастует бонуски после своей ульты, причем она кинет столько бонусок, сколько ее карт у тебя на руке в этом ходу, и она будет их кидать, пока не кончатся карты или враги на поле. Две карты - две бонуски, восемь карт - восемь бонусок.
Смотри, у нее есть сингл таргетная карта, их вообще не трогай, есть карта на массовую атаку - с айсбергом, после ее использования Виндсонг добавит себе карточку пре-каста. Пре-каст исчезнет, если ты не использовал ее в этом ходу или не слил ее с другой картой, если ты к этому пре-касту добавишь еще третью мелодию из скиллов Вертин, которая дает две пре-кастовые карточки выбранного персонажа, то ты очень быстро можешь набрать мокси и иметь на поле несколько карт Виндсонг к ее ульте. Ультуешь, смотришь как она уничтожает все живое.
Чем выше ранг карточки, тем больше урон, но в чистых цифрах два раза кинуть одноранговую карту будет больнее, чем один раз - двухранговую, так что без нужны карты лучше не сливать, только прекастовые, чтобы оставить их на поле и набрать мокси для ульты.
Виндсонг очень простая - кидаешь карточку с айсбергом и объединяешь прекасты, ждешь когда будет побольше ее карт - кастуешь ульту. Все, бой окончен.
Отредактировано (2025-04-20 17:42:47)
Вот бы и в игре это так же хорошо объяснялось, как тут в тредике.
Вот бы и в игре это так же хорошо объяснялось, как тут в тредике.
На Реддите есть юзер с советами по оптимальной игре разными персонажами. Но там не особо графики, а больше стена текста, так что лучше знать английский.
Хз, собирают ли что-то такое в русском сегменте.
Я тут вспомнил, что сюжетка сегодня заканчивается и пошел ее допроходить вечером. Теперь пришел возмущаться: ивенты стали слишком плотно связаны с основной историей, почему их делают ивентами? Например, без сюжетки Джо и Меркурии непонятно, откуда взялась Нала, а замут с Матильдой вообще напрямую влияет на историю. Так же и тут, с Ульрихом.
Анон-ведьма с тремя легами в десятке с прошлого патча продолжает ведьмовать, получив лимитку с подарочных десяток. Поэтому распылялю удачу на весь тред. Вжух, ко всем летит желанный перс!
Анон, пусть ко мне обнова прилетит, эппгэллери решил, что можно не обновлять я уже два часа каждые минут пять захожу, смотрю, есть ли кнопка обновить
Анон, пусть ко мне обнова прилетит, эппгэллери решил, что можно не обновлять
я уже два часа каждые минут пять захожу, смотрю, есть ли кнопка обновить
А оно всегда запаздывает с обновлениями или обычно вовремя их видит? Если обычно всё быстро, попробуй старое доброе перезагрузить прогу.
Анон, пусть ко мне обнова прилетит, эппгэллери решил, что можно не обновлять
У меня как раз Яблоко, все обновилось. Странно.
Анон-ведьма с тремя легами в десятке с прошлого патча продолжает ведьмовать, получив лимитку с подарочных десяток. Поэтому распылялю удачу на весь тред. Вжух, ко всем летит желанный перс!
Хах, если бы
Мне из баннера Лиан Юэ выпал Джо (п2, он решительно настроен быть ДД и показывать цифры урона, ок, я не против), а за год игры моей бесплатной легой стала Сотеби. П3 Сотеби.
Миниигра с криттерами ничего такая, я потыкал немного, мало что понял, просто дайте мне выигрышную стратегию, я устал составлять пачки, теперь из криттеров. В ивент еще не ходил. Хочу взять скины на Джу Нян и Друвис, они чертовски красивые.
Но вот тенденция прикручивать новые магазины, теперь с косметикой, мне не очень нравится. Давайте красивые штуки просто так, ну или хотя бы дайте нафармить на них.
Но вот тенденция прикручивать новые магазины, теперь с косметикой, мне не очень нравится. Давайте красивые штуки просто так, ну или хотя бы дайте нафармить на них.
Так вроде там можно будет валюту нафармить. Лично я не возражаю, пусть косметика будет за деньги, пока они не крипают моих любимых персонажей и позволяют за них играть, я с большим удовольствием куплю какой-нибудь красивый скин, вроде скина 6 или Чжу.
Так вроде там можно будет валюту нафармить.
Ну пока за новый главный экран он предлагает мне купить эти шприцы в магазине. И скидочку в 50%. Если это еще где-то разблокируется, пока не нашел.
Так вроде там можно будет валюту нафармить.
Вроде этот тип валюты только на выкуп старой халявы типа прошлогоднего скина Ан-ан Ли. А если всё выкуплено, то её тратить только коробки с ресами.
Анон пишет:Анон, пусть ко мне обнова прилетит, эппгэллери решил, что можно не обновлять
У меня как раз Яблоко, все обновилось. Странно.
Я не с яблока, я с хуавея. Тут всегда цирк с конями в плане приложений. В итоге весь реверс переустановила...
Короче, закрыла ивент (босс долгий пиздец), забрала все крутки. Влила в баннер лимитки, выпало за сорок круток.. Ну, нихуя, кроме двух логгерхэд. Думаю, докручу до гаранта, и посмотрю, кто выпадет
ААААА ЭППСТОР УСТАНОВИЛ ЭТО ЕБУЧИЕ ОБНОВЛЕНИЕ, МНЕ НУЖНО БЫЛО ПОДОЖДАТЬ ВСЕГО ЧАС, ЧААААААС теперь я качаю реверс заново во второй раз за день, потому, что мне возможность задонатить дороже своих нервов
Отредактировано (2025-04-24 20:31:08)
Мой улов:
Рыцарь п2 за логин
Логгерхэд за подарочный тенролл в лимитку (ура, не буду мучаться, хочу ли ещё немного повкидывать ради новой пятёрки)
Друвис с тенролла в баннер эйфории - долго думал, кого ставить, не было только её, ну, свезло
Теперь буду сидеть в ожидании Нуар, наверное. И там ещё подумаю, крутить или уже солить крутки до 2.6.
Скин на Чжунян какой-то невероятной красоты. Так просто нечестно делать, я считаю, теперь они должны и остальным настолько же красивые дать.
Подсказали, что код для возвращающихся игроков из Greetings from the Suitcase (последний в списке мини-ивентов, который открывается по иконке с коробкой) работает также и для активных. Если активный игрок вводит чужой код, то за первый ввод хозяину кода дают 120 капель. Я своё уже получил, но могу другие повводить.
Пожалуйста
Я тоже могу чей-нибудь ввести
А Тьюсдэй с Сотеби без Уиллоу будут синергировать?
Я разрываюсь между ней, Джеем и Каканией.
Подсказали, что код для возвращающихся игроков из Greetings from the Suitcase (последний в списке мини-ивентов, который открывается по иконке с коробкой) работает также и для активных. Если активный игрок вводит чужой код, то за первый ввод хозяину кода дают 120 капель. Я своё уже получил, но могу другие повводить.
О как. Тогда вот мой
А Тьюсдэй с Сотеби без Уиллоу будут синергировать?
Я разрываюсь между ней, Джеем и Каканией.
Это ты на конверт за 365 дней логина смотришь? Он выдаст случайную шестёрку из всех вышедших по версию 2.2, так что не мучайся выбором.
Если ты из-за чего-то ещё спрашиваешь, то для пати ядов критична именно Тьюсдэй. Без Уиллоу можно яды гонять, без Тьюсдэй вообще никак.
Ну вот, а я минут десять переживал, выбирать по любви или по мете. :D
Лопера выпала. Она вроде ни для кого не бис сейчас?
Лопера выпала. Она вроде ни для кого не бис сейчас?
Ну такая. Как второй баффер + доп.сустейн в пачки с Изольдой. Лиле со второй эйфорией подойдут [Пули], можно ставить к Виндсонг или Люси. Но так да, дамагеров с пулями кроме Дункана у нас нет.