Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Лопера выпала. Она вроде ни для кого не бис сейчас?
Под Джо. Ее выстрелы считаются ожогом.
Лиле со второй эйфорией подойдут [Пули]
Но, учитывая сложность добывания ресурсов для эйфории, Лиле лучше делать первую, она универсальнее и хорошо перезаряжает ульту.
Мои отношения с лимитными баннерами реверса:
Нянцзы: выигрыш ранней.
Люси: пришла сначала в подарочной десятке, потом еще через 60 примерно вторая.
Нала: пришла ранней, на 40 с чем-то, потом еще через три одна, когда я пыталась Дункана докрутить ещё немного.
Лян: две в десятке, причём десятка была всего пятой.
Это мне такая удача за то что скины покупаю что ли?..
Мои отношения с лимитными баннерами реверса:
Ты меня искушаешь кинуть ещё десяточку в Лян, потому что с первыми двумя лимитками у меня были примерно такие же отношения Я их благодаря ранним выигрышам потом до п1 докрутил.
С другой стороны, ну, слишком уже много ДД и саб-ДД в этом слоте. И мне по триалке, где она п2, показалось заморочным её ульту перенабирать. С п0, похоже, желательно, чтобы вся пати пассивно саппортила, чтобы использовать только карточки Лян.
А с третьей стороны, крутить "не ради девочки, а ради тигра" искушение тоже велико.
У анона сложная дилемма. Будет реран вилы, откручено на ивенте от виндсонг примерно нихуя. В баннер лян юэ вкинуто уже 42 крутки, и вроде бросать жалко, но вила нужнее... аноны, ка думаете, что лучше делать - . бросать все, копить на вилу, или докрутить баннер лян юэ до леги?
или докрутить баннер лян юэ до леги?
В лимитных баннерах сгорает открученное, лучше уж докрутить, раз начал.
Но: лимитный баннер будет висеть весь патч, можешь прикинуть, будет ли у тебя 28 круток (худший случай) до конца патча, если ты будешь кидать в баннер Вилы всё, пока он висит.
Друвис с тенролла в баннер эйфории - долго думал, кого ставить, не было только её, ну, свезло
Подивился тому, насколько у Друвис кошмарный спрайт даже в сравнении с другими стартовыми персонажами. Второй инсайт ещё более-менее, но базовый совсем простой. Даже Центурион в трусах и Рыцарь, хотя у него нет тела, ощущаются более детализированными.
А потом нашёл в старых интервью, что Друвис придумали и задизайнили первой Хорошо, что ей скинами теперь додают.
Анончики, кто-нибудь может ввести мой код, если не трудно? YYYYACJS3S
Анончики, кто-нибудь может ввести мой код, если не трудно? YYYYACJS3S
Не трудно.
И мой введите кто-нить, пожалуйста.
YYYYA4MQZ7
Кому нужно, описание абсолютно всех эйфорий на русском: https://t.me/stpf_info/4220
Регулус когда
В кои-то веки прочитал ивент почти сразу, а не в последние дни
Если из-за нехватки времени будете всё скипать, то прочтите хотя бы последнюю главу - в неё опять запихнули важное для основного сюжета. Оно также проспойлерит пару моментов ивентовой сюжетки, потому что по сути подбивает хвосты побочной линии, которой персонажи не успели толком заняться.
Там почти сплошь трёп, так что без знания английского может быть тяжеловато.
Подумал всё-таки докрутить лимитку до леги. С Налой мне было просто: мне дичайше не нравился её кит. У этой, наоборот, нравится, я не против сильных ограничений. Приткнуть её только некуда и идеальной пати для неё нет. Но, если буду ждать идеальную пати, то к рерану могут не дойти руки выкрутить. Лучше попытать счастья сейчас
Нуар тогда скипаю, видимо Но при буквальном выборе, кого б крутить поставить на экран красивой, лучше уж тогда лимитку выбирать.
В кои-то веки прочитал ивент почти сразу, а не в последние дни
Я в принципе доволен детективной веткой. Все развернули и показали, ружья на потом - развесили. В какой-то момент я подумал, что Лян и Пуатье забыли, что их главное дело было про Найтпирсера, и буквально в этой же главе мы к этому вернулись. Я посмеялся, тайминг получился отличный. В целом не удивлен, что в Китае ивент понравился, он прикольный и история интересная.
И не могу не сказать, главная музыкальная тема это такие ВАЙБЫ, огнина огненная и ностальгия. Хоть никуда не уходи со страницы.
Я вроде и хочу Лян, но и Нуар очень клевая, и Реколетта приятная, и главное - Алеф! Он мне абсолютно низачем, кроме как для души, потому что импропту пати стоило собирать с Баркароллы, которую я скипнул ради Фатуту.
В какой-то момент я подумал, что Лян и Пуатье забыли, что их главное дело было про Найтпирсера, и буквально в этой же главе мы к этому вернулись. Я посмеялся, тайминг получился отличный.
Ага, там хорошо подкидывали повороты именно в тот момент, когда казалось, что персонажи что-то упускают из вида.
И не могу не сказать, главная музыкальная тема это такие ВАЙБЫ, огнина огненная и ностальгия. Хоть никуда не уходи со страницы.
Да-а-а! Если ты кассету в магазине ивента уже забрал, то можешь эту тему себе на главную поставить.
▼про спойлеры
Алеф! Он мне абсолютно низачем, кроме как для души, потому что импропту пати стоило собирать с Баркароллы, которую я скипнул ради Фатуту.
А Вояджер уже есть? Она тоже очень нужна этой пати, потому что позволяет фокусировать и расщеплять атаки.
А Вояджер уже есть? Она тоже очень нужна этой пати, потому что позволяет фокусировать и расщеплять атаки.
Я такой же анон, который скипнул Баркаролу, потому что не зашла. Взял Алефу Вояжер, только качать ее нечем. Будут ходить без Баркаролы. Поставлю к ним новую лимитку, потому что деть ее больше некуда.
Меня проскамили и Баркарола, и Вояджер. Так что буду ходить с Алефом чисто по вайфу-фактору.
Меня проскамили и Баркарола, и Вояджер. Так что буду ходить с Алефом чисто по вайфу-фактору.
Я так Джо брал, потом тянул под него Бабель и Лоперу. Теперь одна из самых прикольных пачек. Я еще Налу к ним ставил, но она начала дамажить больше Джо, я расстроился и ее оттуда убрал.
Да-а-а! Если ты кассету в магазине ивента уже забрал, то можешь эту тему себе на главную поставить.
Забрал, конечно, но у меня уже несколько патчей стоит диско тема из 2.0, мне немного жалко ее менять. Там тоже вайбы.
Хэй, Блюпоши, а дайте возможность назначить разные мелодии в разных разделах. Там например в Вилдернес или в Ревериз.
Вояджер есть, вот буквально достал ее из предыдущего баннера Ряби на воде, но в основном потому что у нее скин через пару патчей невероятно красивый и я его хочу, не знаю, насколько она сама по себе или с Алефом будет играться.
Тем более, моя команда синих звездочек закрыта п1 Виндсонг с Флаттерпейдж, передамажить их сложно, мне чисто для души.
Я так джо таскаю пачка ядов? Джо идет на четвертый слот. Отряд для вингсонг? Джо идет и туда? Про отряд с налой+37, думаю, смысла объяснять нет
пачки для него нет, но для сих пор нарадоваться не могу
Вояджер есть, вот буквально достал ее из предыдущего баннера Ряби на воде, но в основном потому что у нее скин через пару патчей невероятно красивый и я его хочу, не знаю, насколько она сама по себе или с Алефом будет играться.
С кубом Баркаролы она должна более-менее работать. Если не в экспромт-пачках, то сама по себе она саппорт на четвёртый свободный слот - если все четыре слота заняты оптимальными юнитами, то Вояджер вряд ли что-то даст. Кроме тех случаев, когда важен (и срабатывает) контроль мобов.
Про отряд с налой+37, думаю, смысла объяснять
Мне связка Джо+Нала+37 заходит на ура. Джо защищает женщин и детей грудью и стакает для 37 эйфорию, так что иногда ход просто не заканчивается и не заканчивается (а потом заканчиваются враги))
Вояджер есть, вот буквально достал ее из предыдущего баннера Ряби на воде, но в основном потому что у нее скин через пару патчей невероятно красивый и я его хочу
Анон, а покажи скин, пожалуйста. А то у меня есть Вояджер, но как-то просто лежит, может скин вдохновит прокачать.
3 мая китайский стрим второй годовщины (патч 2.8). С некоторыми шансами они опять могут в трейлере показать важный спойлер 2.6, так что смотреть осторожно.
А какой у нас вообще положняк по будущему контенту? Спойлеры сюжета, понятное дело, под кат, а всякие киты, бафы и прочее? Вроде никто не жаловался, если тут постили, но скажите, если всякую техническую инфу тоже убирать под спойлер, а без катов оставлять на уровне "стоит ли крутить персонажей нынешнего патча или ждать?".
а всякие киты, бафы и прочее?
А зачем ты собираешься это под кат класть, когда обычно туда идут спойлеры сюжетного контента?
Анон, а покажи скин, пожалуйста. А то у меня есть Вояджер, но как-то просто лежит, может скин вдохновит прокачать.
Есть еще видео, скин Вояджер на 1:36
Отредактировано (2025-04-28 11:41:17)
А зачем ты собираешься это под кат класть, когда обычно туда идут спойлеры сюжетного контента?
Так можно подписать, где что.
Я ещё опасаюсь варианта, что на годовщину могут сделать играбельным кого-нибудь из важных NPC, у кого не было предпосылок, что они перейдут на нашу сторону. С другой стороны, Люси спойлером такого рода не была, может, и здесь обойдётся
Вопрос ещё вот в чём: всем нормально, как сейчас обсуждаем будущие киты, бафы и режимы? А то я ж пару раз бухал ссылки с кратким описанием, но вдруг кто-то предпочитает знать только в общих чертах.
Если, наоборот, надо даже больше постить и делать сборные посты, что думают о персонажах такого-то патча и в какие пати их ставят, то тоже скажите