Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я ещё опасаюсь варианта, что на годовщину могут сделать играбельным кого-нибудь из важных NPC, у кого не было предпосылок, что они перейдут на нашу сторону.
У нас есть играбельный Алеф. Значит ли это, что он на нашей стороне? Понятия не имею. Изольда вон тоже в ростере, хотя по идее сидит в дурке без права посещений.
Не стоит постить сюжет без катов, но промо материалы - почему нет.
Тем более, кто сидит в инфополе, все равно увидят играбельность персонажей, какой смысл прятать их под кат? Дайте Ульриха.
Не стоит постить сюжет без катов, но промо материалы - почему нет
Ок Мне для себя важно было узнать, что никого не напрягают обсуждения, как через пару патчей выпустят крутого персонажа и шикарно кого-то усилят, но пока страдаем
как через пару патчей выпустят крутого персонажа и шикарно кого-то усилят, но пока страдаем
Или выпустят бафф на самого персонажа. И может быть даже второй, как у Лили их два, например.
Аноны, я не из вашего фандома, но у меня есть знакомый человек, желающий поделиться своими артами по фандому (клевые, на мой вкус) и вообще вместе гореть. Человек пока стесняется, но надеюсь, что все-таки дойдет до форума. Давайте человеку покажем, что хс - место высокой культуры быта, пожалуйста
Человек пока стесняется, но надеюсь, что все-таки дойдет до форума.
Ты его предупреди тогда про антиспам, новорег не сможет сразу везде постить, пока не набьёт несколько сообщений во флуде.
Ну а так, если не особо закапываться в глубины холиварки, то в этом треде и некоторых других мы няшные и мирные
И арты от анонов очень-очень любим всем селом!
Аноны, а Вояджер в сюжете хоть раз была? Или Бабель (Вавилон?)? Я Бабель в ивенте с критиков и видел, а вот Вояджер я, кажется, пропустил.
Аноны, а Вояджер в сюжете хоть раз была?
В как раз 2.7 будет и очень много.
Из всех шестёрок только Центурион участвовала максимум в коротких историях из постоянной части сомнамбулизма. В прочих сюжетах: основной, ивенты, анекдоты - её не было, кажется, даже упоминанием. Остальные 6* хоть где-то, но появлялись.
Вот тут как раз список в очередной раз прикидывают.
Есть еще видео, скин Вояджер на 1:36
Спасибо. И правда красивый скин.
Спасибо. И правда красивый скин.
Я из-за этого скина ее себе захотел, только потом узнал, что она ещё и для Алефа.
Дранон.
Анон прошел злоебучую сотую глубину в ривери!!!! а всего то нужна была простая советская виндсонг и немного надежды.
А как принятый бонус, с следующих круток выпала лян юэ. Не особо ранний (52), но выигрыш. Не знаю, куда приткнуть, так что просто прокачаю. Зато теперь все можно на вилу сливать
Аноны, я не из вашего фандома, но у меня есть знакомый человек, желающий поделиться своими артами по фандому (клевые, на мой вкус) и вообще вместе гореть. Человек пока стесняется, но надеюсь, что все-таки дойдет до форума. Давайте человеку покажем, что хс - место высокой культуры быта, пожалуйста
Пусть приносит! Тут у нас очень лампого как по мне
Отредактировано (2025-04-28 16:53:55)
Аноны, я не из вашего фандома, но у меня есть знакомый человек, желающий поделиться своими артами по фандому (клевые, на мой вкус) и вообще вместе гореть.
Пусть доходит, если увижу любимок — буду его обожать вслух и громко
А в каком ивенте махал крылышками Гетянь? Я на него не попал, но теперь очень хочется дождаться архива с его появлением.
А в каком ивенте махал крылышками Гетянь? Я на него не попал, но теперь очень хочется дождаться архива с его появлением.
В ивенте с Чжу Нян. Я думал, архив будет в этом патче, потому что тоже не попал, но нет. Странно.
Я думал, архив будет в этом патче, потому что тоже не попал, но нет. Странно.
Его добавят через 17 дней, во второй половине патча. На странице ивента последняя позиция в списке - Notes on Shuori.
Там должен быть не просто архив, а реран с небольшим магазином. Хз, добавят ли после патча в архив или лучше сейчас всё проходить, не оставляя на потом.
Отредактировано (2025-04-28 17:14:51)
Его добавят через 17 дней, во второй половине патча. На странице ивента последняя позиция в списке - Notes on Shuori.
О, спасибо, анон. А то истории Изольды и Какании они зачем-то добавили гораздо раньше, чем тех же Раяшек или этот.
О, спасибо, анон. А то истории Изольды и Какании они зачем-то добавили гораздо раньше, чем тех же Раяшек или этот.
Ну теоретически, этот патч должен выходить не в апреле, а в феврале - под китайский новый год, так что и реран старого ивента и новый логично пускать тогда. Но на глобале тайминги пошли по пизде, так что у нас скины с купальниками зимой продавали, а "новогодний" ивент к первому мая подогнали.
Всю неделю ждал, когда Reveries обновится, и вот наконец-то
Какая это жесть Битвы 310-400М дизайнили под девизом "вам понравились команды, которыми вы брутфорсили 210-300? больше вы ими пользоваться не будете". На 350М есть один бой, куда я вообще не понимаю, кого вести, потому что мобы самобафаются похлеще приснопамятной Спатодеи. В базе прохождений пока только китайское с Нуар, спасибо, очень помогает
Подозреваю, что оно должно стать полегче с эйфорией Друвис, вот только я пошёл туда в надежде добрать ресов для Друвис!
350М-1 реклама эйфории Пиклза, он тогда заметно упрощает но тебя всё равно выносят вперёд ногами. Без него народ успешно развлекается с вечным контролем, но я всё ещё не дозрел до идеи прокачать пачку трёшек и четвёрок на все случаи жизни.
Шикарный в своей подлости режим, обязательно ещё схожу.
Залили официально ту очаровательную анимацию про съёмки. Теперь и с сабами, в китайском релизе их не было.
Шикарный в своей подлости режим, обязательно ещё схожу.
Анон, твои посты вдохновляют меня идти в ревериз и снова пытаться, но я тут же бьюсь лбом о 210м, разворачиваюсь и иду назад. Но ты продолжай, может я все-таки соберусь с духом
Залили официально ту очаровательную анимацию про съёмки.
Зачем там текст, сюжета вполне достаточно. Но огонь, конечно
Там на новом тизере стрима что, Молдир?
Но ты продолжай, может я все-таки соберусь с духом
Мотивация дойти до 350М: посмотришь, как Гетянь выпиливает твою славную пати. Эффекты у него там красивые
(И это он там самое простое, если сделать Пиклзу эйфорию)
Мотивация дойти до 350М: посмотришь, как Гетянь выпиливает твою славную пати.
Я застрял на Спатодее намертво. Просто не могу понять как это пройти.
Там на новом тизере стрима что, Молдир?
Да, это точно она. Ибис иначе выглядит.
Но народ подозревает, что именно лимитку нам пока не показывают, будут скрывать до стрима и тогда лимитка какой-то адский спойлер.
|