Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 Вчера 11:48:28

Анон

Re: Reverse: 1999

Если они сделают Ульриха пятеркой, я стреляю в шашлык.

#602 Вчера 11:53:15

Анон

Анон пишет:

Если они сделают Ульриха пятеркой, я стреляю в шашлык.

Ну, на прошлую годовщину у нас была одна лимитка (Люси), одна обычным баннером (Какания) и одна халявная шестёрка (Земмельвайс), которая вроде сразу пошла в стандарт. Плюс Лорелея из рогалика, которая вытеснила Сонетто как базового саппорта.
Так что, если продолжат в духе, то пока всё выглядит оптимистично.

Рогалик они вроде как тоже должны обновить, в стриме 2.5 предупреждали, что вскоре упростят набивание наград и добавят ещё одну концовку, вроде как последнюю.

#603 Вчера 12:00:16

Анон

Анон пишет:

Рогалик они вроде как тоже должны обновить, в стриме 2.5 предупреждали, что вскоре упростят набивание наград и добавят ещё одну концовку, вроде как последнюю.

Отлично, потому что меня хватило только забрать Лорелей, а там такой красивый Кин на Бабель, но до него гриндить слишком скучно.

#604 Вчера 12:17:30

Анон

Анон пишет:

Отлично, потому что меня хватило только забрать Лорелей, а там такой красивый Кин на Бабель, но до него гриндить слишком скучно.

Я его доделал благодаря экспромт-пати, потому что её можно забафать в небеса и игнорировать почти все негативные механики. Мне под конец уже стало жалко боссов, потому что их выносило с пары плевков.
Теоретически, это можно вытянуть с одной Баркаролой из ассиста (если своей нет), могу расписать, что делать, если интересно.

Можно и без экспромта, просто с Матильдой, потому что для неё в модуле с акустикой есть абсолютно читерский артефакт. Но надо упороться прокачать Матильду (не рекомендую чисто под рогалик), т.к. на сложностях с нормальным множителем очков уровни непрокачанных уже не подтягиваются.
Надо глянуть, кого там ещё акустикой бафали. Я знаю, что у Лили тоже очень мощный артефакт, но в описания остальных не вчитывался.

#605 Вчера 12:25:20

Анон

Анон пишет:

Плюс Лорелея из рогалика, которая вытеснила Сонетто как базового саппорта.

"Вытеснила" это громко сказано. Сонетто все еще дают за миссии новичка, а Лорелай надо все-таки гриндить с ее портретами в рогалике, и это либо ОЧЕНЬ ДОЛГО на низкой сложности, либо очень сложно на высокой, если у тебя нет нормального саппорта.

#606 Вчера 15:21:26

Анон

:slow1: Аноны, объясните плиз, какой режим вы называете рогаликом? Чего-то я туплю

#607 Вчера 15:23:15

Анон

Анон пишет:

:slow1: Аноны, объясните плиз, какой режим вы называете рогаликом? Чего-то я туплю

The window to other worlds (A series of dusks)

#608 Вчера 15:24:24

Анон

Анон пишет:

A Series of Dusks
Как найти: открываешь обычное меню (не ивента, а там где постеры с главами основной сюжетки), далее - The Window to Other Worlds. Там и будет рогалик.

#609 Вчера 15:32:46

Анон

Спасибо, дошло! :heart:

#610 Вчера 18:12:56

Анон

Постер 2.8

Отредактировано (Вчера 18:14:32)

#611 Вчера 18:21:44

Анон

Анон пишет:

Постер 2.8

Ульрих слишком далеко стоит, надо ближе.

#612 Вчера 23:57:48

Анон

Анон пишет:

Анон, твои посты вдохновляют меня идти в ревериз и снова пытаться, но я тут же бьюсь лбом о 210м, разворачиваюсь и иду назад. Но ты продолжай, может я все-таки соберусь с духом

Поскольку треду нравится читать, как люди страдают: 350-II я тоже сделал.

Скрытый текст

Что делать с 350-III, я пока хз.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума