Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2025-05-06 19:50:41

Анон

Re: Reverse: 1999

Анон пишет:

Как вам Наутика? Я буду на ее портреты копить, впервые так лимитка понравилась!

Мне понравилась! Не знаю, как ее играть, но люблю монстроженщин  :please:
Возьму к ней Ульриха, Алефа и подожду к ним кого-нибудь четвертого в эту пати.

#652 2025-05-06 20:27:14

Анон

Анон пишет:

Как вам Наутика?

Я сначала по имени и кусочку превью решил, что она какая-то морская глубоководная хтонь типа медузы, рыбы-удильщика или кракена и очень загорелся, потому что обожаю эту тематику. А потом она оказалась каким-то странным кентавром, и у меня все потухло и упало. Хотя человеческий дизайн миленький, на Лорелею похожа.

#653 2025-05-08 16:54:21

Анон

Аноны, что там за скандал у англоязычных? Я пытался разобраться, но так и не понял. Но бьются как в припадке, словно у них всех женщин игры отбирают.

#654 2025-05-08 17:11:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, что там за скандал у англоязычных? Я пытался разобраться, но так и не понял. Но бьются как в припадке, словно у них всех женщин игры отбирают.

Перелилось из китайских интернетов. Цепочка примерна такая:

Скрытый текст

Я могу потом поискать гуглодок с компроматом, если интересно и ты ещё не натыкался. Но он меня никак не убедил, что там прям настолько ужасный человек, что надо выгонять пинками. Максимум дать до шапке, чтобы думала, что пишет, чем студия, видимо, и займётся.

Отредактировано (2025-05-08 17:12:31)

#655 2025-05-08 17:18:27

Анон

Анон пишет:

Перелилось из китайских интернетов. Цепочка примерна такая:

Скрытый текст

Спасибо, анон. Фэндом как всегда на голову больной.

#656 2025-05-08 23:58:48

Анон

Анон пишет:

Я могу потом поискать гуглодок с компроматом

Эх, не найти теперь. На Реддите его потёрли из комментов, потому что там было много выноса из закрытого акка. А погружаться в пучины срача в твиттере я не хочу.

Удалённый пост про драму - обсуждение в комментах в целом осталось.
Перевод заявления компании.

Уровень ужасности драмы можно понять по тому, как в ветках то и дело всплывает: "А, ну это фигня в сравнении с Никки" - "Чо-чо там с Никки?" - *дают ссылки и обсуждают уже Никки* :lol:

#657 2025-05-09 00:04:08

Анон

Анон пишет:

Уровень ужасности драмы можно понять по тому, как в ветках то и дело всплывает: "А, ну это фигня в сравнении с Никки" - "Чо-чо там с Никки?" - *дают ссылки и обсуждают уже Никки*

Ну да, по сравнению с Никки действительно фигня.  =D По сравнению с Никки теперь все фигня. К тому же, юри они могут видеть и выдумывать сколько угодно, но блюпочи остаются китайцами и никаких лесбиянок в каноне не будет. Но я почитал, и эта агрессия реально напоминает инцелятню. Выглядит жутковато.

#658 2025-05-09 09:11:31

Анон

Моя Нуар выглядит как Лопера. Теперь придётся читать как работает Лопера и хранить гарант на Алефа, видимо  ;D

#659 2025-05-09 09:29:41

Анон

Анон пишет:

К тому же, юри они могут видеть и выдумывать сколько угодно, но блюпочи остаются китайцами и никаких лесбиянок в каноне не будет.

Нууу, байты на пейринги там сильные, не уровня "персонажи постояли рядом", и на одной ноте характера не играют, так что додача хорошая. Но с чего разводить панику, что теперь такого точно не будет, когда 2.7 с мощными юри-вайбами (и между игровыми после нескольких патчей где тяготело к игровая+нпц), в 2.8 снова ставка на девочек.
А что там будет в 3.0, надо ещё смотреть. С точки зрения компании, ориентирующейся на женскую аудиторию, логично будет окучить и тех, кто по гету и слэшу, тем более что конкуренты поднимают голову. От заявленной цели "рассказывать истории про женщин" они пока тоже не отступались; разве что в 2.0 очень заметно забили на линию Меркурии, но с тех пор таких ошибок не повторяли. Не вижу причин думать, что сейчас всё посыпется.

Анон пишет:

Моя Нуар выглядит как Лопера. Теперь придётся читать как работает Лопера и хранить гарант на Алефа, видимо  ;D

У неё нет прям имба-пати, потому что эффект её ульты для пуль мало кто может использовать - пара персонажей, ну и её собственная раздача пуль для пати. Но, если четвёртый слот ни за кем не закреплён, то, я смотрю, ею часто закрывают дыру, потому что она универсальный критовый саппорт.

#660 2025-05-09 09:36:02

Анон

Анон пишет:

У неё нет прям имба-пати, потому что эффект её ульты для пуль мало кто может использовать - пара персонажей, ну и её собственная раздача пуль для пати.

Пули считаются за атаки ожога для Джо.

#661 2025-05-09 09:41:05

Анон

Анон пишет:

С точки зрения компании, ориентирующейся на женскую аудиторию

Я слышал это у англоязычных, но в упор не понимаю, с чего те так решили. Юрийный фансервис - это типичная в Китае замануха для мужиков, которые и составляют в Китае кор-аудиторию игры. И эта аудитория яростно ныла, что 6 и Гетянь слишком женственные, 6 вообще стоит к их девочке 37, а Хоррорпелия мешает им в игре.

#662 2025-05-09 10:19:39

Анон

Анон пишет:

Я слышал это у англоязычных, но в упор не понимаю, с чего те так решили.

У них в первые годы так было написано то ли на сайте, то ли в объявлениях вакансий - народ оттуда нарыл. Ещё известно, что часть команды из The Tale of Food (не то клон Food Fantasy, не то заход на то же поле), которая вполне себе на женскую ЦА работала.

Анон пишет:

Юрийный фансервис - это типичная в Китае замануха для мужиков, которые и составляют в Китае кор-аудиторию игры.

другая гача

В Реверсе фансервис по мужскому типу очень по остаточному принципу и в этом смысле больше из разряда додать всем помнемногу. В ядре же - девочки с разнообразными характерами и профессиями, не придаток к парням, одеты сообразно эпохе и занятию. В общем, когда ты девушка, уставшая от сисек навыкат, в Реверс очень приятно играть.
Я могу представить, как оно затягивает метадрочеров и минмаксеров, потому что боевая система хороша. Но за фансервисом и вайфу парни-игроки сначала сходят в десятки других гач.

Анон пишет:

И эта аудитория яростно ныла

Да эти даже про собаку ныли :lol: Но такое ощущение, что на старте правда было больше игроков-парней, потому что разработчик неизвестный, новая, упор на девочек. Это вот последний год аудитория наращивается.

#663 2025-05-16 15:26:03

Анон

Анон сейчас проиграл на баннере вилы, причем на 65х крутках :sadcat: и естественно маркус, реверс мне не мог выдать кого то бесполезнее

#664 2025-05-16 21:40:51

Анон

Ура, я дождался рерана ивента с Гетянем!

#665 2025-05-18 19:35:25

Анон

Пошли анонсы 2.6. Опять сокращённый патч. Баннер Реколеты: 29 мая - 19 июня (три недели); Алефа: 19 июня - 3 июля (две недели).

трейлер 2.6 для глобала

Эйфорию получают Мелания и МедПокет, баннер персонажей с эйфорией состоит из них двоих плюс Шаман, Вояджер, Этернити.
Мелания с бафом должна идеально сочетаться с Реколетой, МедПокет сможет ходить хилом в команды от потери хп.

Двойной баннер: Уиллоу и Лопера, 1-14 июня. Счётчик круток обнуляется после завершения баннера, крутить только если очень надо.

Сомнамбулизм поделится на два режима, теперь каждый будет висеть по месяцу, а капель в сумме будут выдавать на две сотни больше, чем старые два сброса.

Реран Райяшек 20 июня - 3 июля.
Анекдот Бетт, её куб также используют на Бабель.

Скины: Эрик (за Фототаксис), Мелания (в баттлпассе), Уиллоу и Лопера (просто платные)

#666 2025-05-19 09:28:18

Анон

Спасибо, анончик, за саммари!

#667 2025-05-19 09:31:07

Анон

Анон пишет:

Сомнамбулизм поделится на два режима, теперь каждый будет висеть по месяцу, а капель в сумме будут выдавать на две сотни больше, чем старые два сброса.

Ооо, а как? Типа, все тоже самое, но в двух разных вкладках?

#668 2025-05-19 10:04:15

Анон

Анон пишет:

Ооо, а как? Типа, все тоже самое, но в двух разных вкладках?

Не совсем всё то же самое, второй режим с какими-то выбираемыми бафами. И уровней меньше, но как будто бы они будут сложнее. Поэтому хочу сначала увидеть, как оно вживую выглядит.

А, в старом режиме ещё уровень прибавится, отсюда и плюс сотня капель. И при полном прохождении можно будет начинать следующий сброс с пятого уровня из семи.

#669 2025-05-19 10:28:12

Анон

Аноны, а вам нравится играть за виндсонг? А то я ей пытаюсь игать, и ощущения странные :think: она вроде мощная, но при этом какая то тяжелая, постоянное ощущение что я что то не так делаю. Короче, не очень комфортно играть. Возможно, это из за того, что у меня нету вилы, вожу с фп и фатуту, но все равно странно

#670 2025-05-19 10:37:52

Анон

Анон пишет:

Реран Райяшек 20 июня - 3 июля.

Он временный или останется насовсем? Я еще не прошел весь сюжет и не хочу идти в ивенты, но это же Райяшки!
Если они на время, то придется поторопиться с прохождением.

#671 2025-05-19 10:39:23

Анон

Анон пишет:

Возможно, это из за того, что у меня нету вилы, вожу с фп и фатуту, но все равно странно

Да Вила ей и не критична вроде. Ну, бафнет мощно, но она всех ДД так бафнет, какой-то уникальной синергии здесь не .
А так про Виндсонг, да, предупреждают, что у неё нудноватый геймплей, потому что желательно копить карточки до ульты, чтобы сделать большой-пребольшой вжух.

Анон пишет:

Он временный или останется насовсем? Я еще не прошел весь сюжет и не хочу идти в ивенты, но это же Райяшки!

Я не помню, они потом сразу в архив добавляют или через некоторое время. Надо посмотреть по рерану нынешнего ивента. Ивентовый магазин точно только на реране, в архиве его уже не будет. Но это можно автофармом и проскипыванием набить.

Отредактировано (2025-05-19 10:40:39)

#672 2025-05-19 10:49:59

Анон

Анон пишет:

А так про Виндсонг, да, предупреждают, что у неё нудноватый геймплей, потому что желательно копить карточки до ульты, чтобы сделать большой-пребольшой вжух.

Ну вот да. Понятно, что я и с командой 37 не всегда справляюсь, регулярно бывают моменты, когда без ульты сидит либо флаттерпейдж либо лян юэ, но винда како совсем не идёт, все время ощущение, что ситуация не под контролем, что ты постоянно что то не то делаешь

#673 2025-05-19 10:54:20

Анон

Кстати, а ты какой тюнинг используешь? Который дефолтный First Melody со сбросом карточек или Unfinished Tune, где можно генерировать карточки указанного персонажа? Ей последний рекомендуют. Но может быть непривычно, если уже настроился играть со сбросом.

#674 2025-05-19 10:56:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, а ты какой тюнинг используешь? Который дефолтный First Melody со сбросом карточек или Unfinished Tune, где можно генерировать карточки указанного персонажа? Ей последний рекомендуют. Но может быть непривычно, если уже настроился играть со сбросом.

Который на доп карточки. Но все равно ощущение, что я не так что то делаю

#675 2025-05-19 12:36:44

Анон

Та же фигня с Виндсонг. Постоянно ощущение, что надо научиться ей играть, хотя что делать по-другому непонятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума