Вы не вошли.
Как вам Наутика? Я буду на ее портреты копить, впервые так лимитка понравилась!
Мне понравилась! Не знаю, как ее играть, но люблю монстроженщин
Возьму к ней Ульриха, Алефа и подожду к ним кого-нибудь четвертого в эту пати.
Как вам Наутика?
Я сначала по имени и кусочку превью решил, что она какая-то морская глубоководная хтонь типа медузы, рыбы-удильщика или кракена и очень загорелся, потому что обожаю эту тематику. А потом она оказалась каким-то странным кентавром, и у меня все потухло и упало. Хотя человеческий дизайн миленький, на Лорелею похожа.
Аноны, что там за скандал у англоязычных? Я пытался разобраться, но так и не понял. Но бьются как в припадке, словно у них всех женщин игры отбирают.
Аноны, что там за скандал у англоязычных? Я пытался разобраться, но так и не понял. Но бьются как в припадке, словно у них всех женщин игры отбирают.
Перелилось из китайских интернетов. Цепочка примерна такая:
Я могу потом поискать гуглодок с компроматом, если интересно и ты ещё не натыкался. Но он меня никак не убедил, что там прям настолько ужасный человек, что надо выгонять пинками. Максимум дать до шапке, чтобы думала, что пишет, чем студия, видимо, и займётся.
Отредактировано (2025-05-08 17:12:31)
Перелилось из китайских интернетов. Цепочка примерна такая:
Спасибо, анон. Фэндом как всегда на голову больной.
Я могу потом поискать гуглодок с компроматом
Эх, не найти теперь. На Реддите его потёрли из комментов, потому что там было много выноса из закрытого акка. А погружаться в пучины срача в твиттере я не хочу.
Удалённый пост про драму - обсуждение в комментах в целом осталось.
Перевод заявления компании.
Уровень ужасности драмы можно понять по тому, как в ветках то и дело всплывает: "А, ну это фигня в сравнении с Никки" - "Чо-чо там с Никки?" - *дают ссылки и обсуждают уже Никки*
Уровень ужасности драмы можно понять по тому, как в ветках то и дело всплывает: "А, ну это фигня в сравнении с Никки" - "Чо-чо там с Никки?" - *дают ссылки и обсуждают уже Никки*
Ну да, по сравнению с Никки действительно фигня. По сравнению с Никки теперь все фигня. К тому же, юри они могут видеть и выдумывать сколько угодно, но блюпочи остаются китайцами и никаких лесбиянок в каноне не будет. Но я почитал, и эта агрессия реально напоминает инцелятню. Выглядит жутковато.
Моя Нуар выглядит как Лопера. Теперь придётся читать как работает Лопера и хранить гарант на Алефа, видимо
К тому же, юри они могут видеть и выдумывать сколько угодно, но блюпочи остаются китайцами и никаких лесбиянок в каноне не будет.
Нууу, байты на пейринги там сильные, не уровня "персонажи постояли рядом", и на одной ноте характера не играют, так что додача хорошая. Но с чего разводить панику, что теперь такого точно не будет, когда 2.7 с мощными юри-вайбами (и между игровыми после нескольких патчей где тяготело к игровая+нпц), в 2.8 снова ставка на девочек.
А что там будет в 3.0, надо ещё смотреть. С точки зрения компании, ориентирующейся на женскую аудиторию, логично будет окучить и тех, кто по гету и слэшу, тем более что конкуренты поднимают голову. От заявленной цели "рассказывать истории про женщин" они пока тоже не отступались; разве что в 2.0 очень заметно забили на линию Меркурии, но с тех пор таких ошибок не повторяли. Не вижу причин думать, что сейчас всё посыпется.
Моя Нуар выглядит как Лопера. Теперь придётся читать как работает Лопера и хранить гарант на Алефа, видимо
У неё нет прям имба-пати, потому что эффект её ульты для пуль мало кто может использовать - пара персонажей, ну и её собственная раздача пуль для пати. Но, если четвёртый слот ни за кем не закреплён, то, я смотрю, ею часто закрывают дыру, потому что она универсальный критовый саппорт.
У неё нет прям имба-пати, потому что эффект её ульты для пуль мало кто может использовать - пара персонажей, ну и её собственная раздача пуль для пати.
Пули считаются за атаки ожога для Джо.
С точки зрения компании, ориентирующейся на женскую аудиторию
Я слышал это у англоязычных, но в упор не понимаю, с чего те так решили. Юрийный фансервис - это типичная в Китае замануха для мужиков, которые и составляют в Китае кор-аудиторию игры. И эта аудитория яростно ныла, что 6 и Гетянь слишком женственные, 6 вообще стоит к их девочке 37, а Хоррорпелия мешает им в игре.
Я слышал это у англоязычных, но в упор не понимаю, с чего те так решили.
У них в первые годы так было написано то ли на сайте, то ли в объявлениях вакансий - народ оттуда нарыл. Ещё известно, что часть команды из The Tale of Food (не то клон Food Fantasy, не то заход на то же поле), которая вполне себе на женскую ЦА работала.
Юрийный фансервис - это типичная в Китае замануха для мужиков, которые и составляют в Китае кор-аудиторию игры.
В Реверсе фансервис по мужскому типу очень по остаточному принципу и в этом смысле больше из разряда додать всем помнемногу. В ядре же - девочки с разнообразными характерами и профессиями, не придаток к парням, одеты сообразно эпохе и занятию. В общем, когда ты девушка, уставшая от сисек навыкат, в Реверс очень приятно играть.
Я могу представить, как оно затягивает метадрочеров и минмаксеров, потому что боевая система хороша. Но за фансервисом и вайфу парни-игроки сначала сходят в десятки других гач.
И эта аудитория яростно ныла
Да эти даже про собаку ныли Но такое ощущение, что на старте правда было больше игроков-парней, потому что разработчик неизвестный, новая, упор на девочек. Это вот последний год аудитория наращивается.
|