Вы не вошли.
Вы меня удивили сейчас. Я очень люблю играть Виндсонг, беру ее на нейтральные бои с разными саппортами просто чтобы она кидала ~Limited Scale, Infinite Lines~ и в ноль растирала врагов. Всегда в радость смотреть как огромная полоска хп босса в три удара складывается.
Аноны, а кассету с боевой музыкой из ивента купить нельзя, получается? Я бы ее поставил в лобби, такая ностальгия.
Аноны, а кассету с боевой музыкой из ивента купить нельзя, получается? Я бы ее поставил в лобби, такая ностальгия.
Боевой в смысле в битвах? Не, такие кассеты не часто дают, только на большие драки как с Софией. В магазине только кассета с музыкой с главного экрана ивента.
Боевой в смысле в битвах?
Да, он. Ясно, это обидно. Мелодия чудесная.
Смотрю на приближающийся патч, смотрю на Реколету, смотрю на планы на Алефа, эх... Всех не вытянуть, придётся скипать Реколету. Может, даже сюжетку отложить до конца её баннера, а то вдруг она мне так понравится, что будет нельзя не крутить.
Под конец все-таки успел пройти реран ивента. Теперь ничто меня не убедит, что лимиткой изначально был не Гетянь, потому что он там главный герой очевидно, а не китайская девочка Чжу Нян. С удивлением обнаружил, что Бессмер - это Урд. Это было до Апейрона или нет, интересно? Сюжет отличный, но только где личный квест Гетяня? Почему его-то не зареранили?
Отредактировано (2025-05-25 17:44:55)
С удивлением обнаружил, что Бессмер - это Урд. Это было до Апейрона или нет, интересно?
Это был патч 1.6, то есть после 1.5, когда основная пати прибыла на Апейрон. Но я не помню, мелькнула ли уже тогда Марта (Урд-Бессмерт под тем именем на острове знали) или она появилась в дальнейшем развитии сюжетки.
А, если ты в плане, где оно по таймлайну, то оно точно до событий текущего ивента, потому что в нём упоминаются исследователи, принёсшие воду из изолированного города.
Сюжет отличный, но только где личный квест Гетяня? Почему его-то не зареранили?
У них изначально рераны шли безо всех побочных историй. Должны добавить, когда ивент переедет в архив.
Отредактировано (2025-05-25 17:50:15)
А, если ты в плане, где оно по таймлайну, то оно точно до событий текущего ивента, потому что в нём упоминаются исследователи
По таймлайну. Потому что до того, как Вертин отправилась на Апейрон, к ним присоединилась Енисей. Значит, она уже побывала в городе. То есть, сначала Бесмер идет в экспедицию, потом Вертин встречает Марту, потом та растворяется в шторме, потом превращается в ту даму в сюжетке Игоря и Лоперы, имя которой я забыл. Но Марта родилась и выросла на Апейроне. Получается, ее мотылило по временной линии уже после шторма на острове?
Но Марта родилась и выросла на Апейроне
Нет. Она говорит, что она на острове не сильно дольше самой Вертин в момент представления.
https://www.reddit.com/r/Reverse1999/co … uspicious/
Вот кстати интересный момент, про который я забыла. Урд была в сюжете буквально с самого начала.
Извините, я туплю. А где найти архив ивентов в игре? Если я проскипал оба ивента в этот раз, то их можно перечитать прямо в игре? Или только тот, который с Чжу?
Если я проскипал оба ивента в этот раз, то их можно перечитать прямо в игре?
Если ты хочешь прочитать, то лучше это делать прямо сейчас, потому что со сбросом дня завтра они закроются. Основной ивент патча тогда только через год вернётся.
В ивенте возвращаешься на карту уровней и вместо захода в бой жмёшь на значок плей (круг в треугольнике) слева от кнопки входа в бой.
Или только тот, который с Чжу?
Этот должны потом добавить в архив, который виден из окна выбора главы сюжета, он называется Reflections.
Но я честно не помню, они в следующем патче после рерана добавляют или чуть позже.
Понял, тогда прочитаю ивент про кино, спасибо!
Понял, тогда прочитаю ивент про кино, спасибо!
Он хороший Но, если вдруг поймёшь, что не успеваешь или заскучаешь, прочти хотя бы последнюю главу - отчасти заспойлерится, конечно, но туда вкинули важную для основной сюжетки инфу.
Почитал факт за 26 мая. Вспомнил, что 37 ездит на Апейрон навещать 6 с очередной бочкой меда, а теперь он с Пикклзом дискуссии ведет. И либо остров теперь проходной двор, либо Вертин все-таки иногда затаскивает 6 себе в чемодан.
Анон внезапно зафанател по мануфактуре от нью бабель (тот вечный ивент, где тебе нужно заставлять криттеров работать) так прикольно оказало. Ну, и пока анон настраивал все это, еще и пусть немного перестроил, а то раньше просто нагромождение островов было почему кап островов такой маленький. Сейчас там есть лесок для всяких построек, китайская зона, куда сразу же телепортнулся гетянь, ну и на остаток немного дорог с постройками, вроде из ивента с вторник
Анончики, а Шнайдер игровым персонажем, получается, никогда не была? А то вроде и анимации есть, и тизеры я краем глаза как будто видел, и в ежедневных фактах она есть.
Анончики, а Шнайдер игровым персонажем, получается, никогда не была? А то вроде и анимации есть, и тизеры я краем глаза как будто видел, и в ежедневных фактах она есть.
Никогда, некоторые до сих пор ноют про это.
Никогда, некоторые до сих пор ноют про это.
Ну да и бог с ними, с ноющими.
Интересный ход, конечно, если представить себя в онгоинге.
Интересный ход, конечно, если представить себя в онгоинге.
Ну, учитывая, что мы узнали, что стертые никуда не деваются, может, ее еще вытащат из подвала. Но я бы не хотел, мне не нравится начало.
Но я бы не хотел.
Знаешь... наверное, соглашусь с тобой. Хоть мне и приятно, когда в игре есть самые разные персонажи, вызывающие самые разные эмоции, тут такое. Сомнительно и не окей.
Я в принципе считаю основную сюжетку игры крайне странной, давящей на пожалейку и саму себе противоречащей. Ивенты и ответвления получаются у них гораздо лучше, когда они короткие и законченные. Сюжет со Шнайзель заставил меня бросить игру на релизе и вернулся я только на годовщину, когда увидел Люси, 6 и Ульриха.
"Изи скип"-патч для меня закончился тем, что вытянул и Лян, и Нуар. Лян реально по любви, я ещё долго вряд ли смогу куда-то её приткнуть, но уж больно хороша как персонаж. А про Нуар я прекрасно знал, что её по сути крипнула Реколета, крипнет халявная белка, но очень уж мне нравилась фишка с шансом рекаста ульты сразу же. Так что прикинул, что круток на 2.6 точно хватит, докрутил до 50/50. Жаль, что пропал запас на всякие левые баннеры, но там и вряд ли будет кто-то, кого мне надо срочно докрутить.
Я в 2.5 крутила лян (выиграла) и вилу. Вила прислал маркус на 68 крутке. Теперь думаю, на кого гарант тратить
"Изи скип"-патч
Не бывает таких! По крайней мере в реверсе.
Я крутил Лян и получил Джо, крутил Нуар и получил ничего, крутил другие баннеры и наконец достал Ан-Ан. Запасов нет, надежда только на Алефа по любви без гаранта.
А Нуар прост клевая, если ей проиграю как-нибудь потом - не расстроюсь. Главное, чтоб не п4 Сотеби, пожалуйста....
Моё отношение к персонажам Реверса так забавно меняется от "Ну, дизайн симпатичный, но не моё" на представлении и "Ну на следующей крутке точно упадёт! Ну даваааай уже!!!!" после прохождения сюжета Х)