Вы не вошли.
Моё отношение к персонажам Реверса так забавно меняется от "Ну, дизайн симпатичный, но не моё" на представлении и "Ну на следующей крутке точно упадёт! Ну даваааай уже!!!!" после прохождения сюжета Х)
У меня так же. Сработало в обратную сторону только один раз. Когда сначала было: ух ты, какая красота. А потом: бля, зачем я это тащил. Лян я изначально вообще не собирался брать, мне не зашел дизайн, но какая же она чудесная в сюжете.
Анон-ведьма забрал Реколетту с первой десятки! Всем удачи, кто будет крутить.
Кстати, кому надо, ивент с Чжу Нян и Гетянем добавили в архив, и туда же пришли их квесты.
Классно, у меня обнова не качается. Точнее она скачивается из гугла, устанавливается и он говорит "докачайте еще 1гиг" и кнопка "скачать" не наживается. Иди нахуй.
Моё отношение к персонажам Реверса так забавно меняется от "Ну, дизайн симпатичный, но не моё" на представлении и "Ну на следующей крутке точно упадёт! Ну даваааай уже!!!!" после прохождения сюжета Х)
У меня обычно "Какой красивый дизайн, беру обязательно, и вообще пофигу, что в сюжете". И только один раз сюжет реально продал мне Эзру, про которого я думал, что дизайн скучненький, геймплей не нравится. А потом крутил его баннер и радовался, как ребенок, когда Эзра выпал
Аноны, а правда, что Реколета без новой эйфории Мелании не играется? А то у меня даже самой Мелании нет.
Аноны, а правда, что Реколета без новой эйфории Мелании не играется? А то у меня даже самой Мелании нет.
Играется. Уровень "не играется вообще без Х" у нас, пожалуй, пока взяла только Уиллоу.
Ну, если ты хочешь водить её в самый злобный эндгейм, то, конечно, надо разгонять пати до упора и из уже вышедших Мелания будет идеальной партнёршей: они помогают друг другу ультовать и бафать.
А так у и Реколеты собственный урон будет хороший, и она спецкарточкой заставляет ультовать того, у кого на тот момент больше всего мокси. Появление спецкарточки зависит от частоты каста ульт в пати. Чистых ультовиков у нас, однако, немного, помимо Мелании разве что Шаман встаёт. Вполне норм синергия с Пиклзом, особенно после его бафа.
С кем у неё точно антисинергия, так это с Налой - нельзя привязывать к Реколете, Реколета тогда не получит бонусы со своей ульты.
Если Мелания тебе более-менее норм, то в 2.7, согласно китайскому серверу, должен быть бесплатный селектор персонажей, получивших эйфорию - можно забрать оттуда, если больше никто срочно не нужен. Иначе настраиваются ждать Молдир из второй половины 2.8.
Сегодня анон узнал, что накопление мокси - эксклюзив для Мелании и вторник. Забавно, но анон, когда как раз на баннере вторник вернулся, и естественно, ее выбил и стал везде таскать, до сегодняшнего дня думал, что просто функцию накопления мокси в принципе к игре прикрутили
Аноны, в прошлом патче давали скидочные купончики, которые по описанию должны были превратиться в clear drops сегодня. Но они не превратились. Это я что-то невнимательно прочитал или это баг?
Аноны, в прошлом патче давали скидочные купончики, которые по описанию должны были превратиться в clear drops сегодня. Но они не превратились. Это я что-то невнимательно прочитал или это баг?
Они должны превратиться, если у тебя выкуплено всё, на что их можно было бы потратить. А иначе просто исчезают.
Они должны превратиться, если у тебя выкуплено всё, на что их можно было бы потратить. А иначе просто исчезают.
Спасибо, анон.
Сюжетка побуждает меня крутить Реколету. Она там слишком клёвая.
Как выяснилось, два главных спойлера я давно словил, но они лишь немного снижают эффектность парочки вотэтоповоротов - немного, потому что всё равно надо видеть, как оно обставлено визуально. Ну со знанием спойлеров было даже интересно ловить оговорки, когда тебе начинают намекать на ружья, при прочтении полностью вслепую я бы их не заметил.
Странновато их решение вынести эту главу в сюжетные. Да, действием более насыщенная, чем 2.4, но при этом в куда большей степени изолированная история. Возможно, очень хотели похвастаться, как копали матчасть.
Отсылочек к латиноамериканской литературе прилично, но в целом разбираться в ней не обязательно, чтобы оценить верхний сюжетный слой. Кто хочет закопаться потом подробнее, то, пожалуй, можно начать с рассказов Борхеса, их названия там прут изо всех щелей. Он не единственный источник отсылок, но один из основных.
Странновато их решение вынести эту главу в сюжетные.
Мне каждый раз странно видеть их деление на сюжет и ивенты. Особенно когда важные главы просто отправляются в ивент, как та же глава Джо. Без ивентов вообще неясно кто на ком топит. Зачем так делать.
Сегодня анон узнал, что накопление мокси - эксклюзив для Мелании и вторник.
Для Мелании с эйфорией, если что. Они в триалку Реколеты поставили пати не просто с п2, но и с эйфорией всем
Посчитал запасы. Кажется, могу себе позволить прокрутить Реколету до 50/50 и в случае выигрыша всё равно забрать Алефа. Но у него есть смысл тянуть портреты, я наивно надеялся на них. Но Реколета забавно играется и тут не отбрыкаться, что много дамагеров в этом элементе. К тому же я начинаю ощущать нехватку универсально имбовых юнитов типа Флаттерпейдж, не хотелось бы и Реколету скипать. Да и разгонять экспромт-пати с Алефом надо разве что в Reveries, в остальном контенте они и так отрывают лица.
Блин, как всё было просто, когда хватало кидать крутки в баннер наудачу. А теперь, когда пати более-менее оформляются, постоянно соревнуются крутки по любви и по любви+полезности
Аноны, а куб Реколеты кому-нибудь пойдет? Всегда теряюсь, нужно ли брать куб персонажа, которого скипаю, или чего он валяться будет
Аноны, а куб Реколеты кому-нибудь пойдет? Всегда теряюсь, нужно ли брать куб персонажа, которого скипаю, или чего он валяться будет
Нуар вроде?
Брать нужно всегда, потому что во время ивента ты его получаешь чисто за энергию, спущенную в фарм ивентовой валюты. А когда потом добавят в постоянный магазин, то там уже за фрагменты, которые будет полезнее потратить на что-то ещё, что другими способами не достать.
Плюс сейчас патч с основной главой, поэтому ты будешь получать валюту в ивентовый магазин даже просто за фарм любых обычных уровней. Так что так и так всё скупишь.
К вопросу, кому дать: ну, на большинстве, кто не Реколета, он будет вполовину менее эффективен, потому что Реколета может кастовать ульту с 10 мокси, а там баф зависит от количества использованного мокси. Для не-минеральных персонажей отрубается ещё половина пассивки.
В общем, можно сунуть какому-нибудь ультовику, как критовую затычку, но, скорее всего, вряд ли стоит прокачки, если уже у тебя уже что-то подходящее тому персонажу вкачано.
Отредактировано (Вчера 16:58:07)
Анон крутанул десятку и получил по ебалу реколеттой ну, учитывая, что анон шел на это вполне осознанно, то это даже хорошо. К кому ее можно впихнуть, если нет Мелании, а крутить прицельно баннер с ней (меланией) не хочу?
Отредактировано (Вчера 17:11:38)
К кому ее можно впихнуть, если нет Мелании
Лопера, Пиклз, Шаман - кто-нибудь из этих есть? Последних двух лучше бы с эйфорией (но Шаман даже с ней в принципе на любителя, потому что отстаёт по урону и саппортовским абилкам).
А иначе или саму Реколету забафай как соло-ДД, или поставь к ней кого-нибудь, кто сильно зависит от ульты. Я б с Гетянем поэкспериментировал, если есть: он ей дебафнет мобов на реалити-урон, она ему форсирует ульту. Но хз, как эта конструкция будет держаться в затяжных боях Может, реально ещё с Лян гонять, потому что на п0 той очень нужна ульта по кулдауну, а это иногда нереально вовремя перенабрать.
Нуар и Аргус - вряд ли, они очищают стаки, которые им дают дополнительные бонусы к ульте.
Места он не занимает, карман не жмет, а Реколета уйдет в стандарт через пару патчей и вполне может упасть.
Лопера, Пиклз, Шаман - кто-нибудь из этих есть? Последних двух лучше бы с эйфорией (но Шаман даже с ней в принципе на любителя, потому что отстаёт по урону и саппортовским абилкам).А иначе или саму Реколету забафай как соло-ДД, или поставь к ней кого-нибудь, кто сильно зависит от ульты. Я б с Гетянем поэкспериментировал, если есть: он ей дебафнет мобов на реалити-урон, она ему форсирует ульту. Но хз, как эта конструкция будет держаться в затяжных боях
Может, реально ещё с Лян гонять, потому что на п0 той очень нужна ульта по кулдауну, а это иногда нереально вовремя перенабрать.
Аргус есть, лян есть, гетянь есть. Пиклз есть, но он нулевый, качать его долго. А то анон спросил в другом месте, те, и создалось ощущение, что если не Мелания, то только двойки - четверки из бафферов флаттерпейдж есть
Отредактировано (Вчера 20:27:22)
Лопера, Пиклз, Шаман - кто-нибудь из этих есть?
У меня нет Пиклза, а Шамана до эйфории качать слишком долго, но за идею с Лоперой спасибо, анон. А то Мелании у меня тоже нет. Может, правда с Гетянем еще попробовать.
но за идею с Лоперой спасибо, анон
Лоперу ставь тогда вперёд всех (или хотя бы перед Реколетой), чтобы она тем, кто за ней, раздавала пули на урон ульты.
А то анон спросил в другом месте, те, и создалось ощущение, что если не Мелания, то только двойки - четверки
Тут зависит от того, куда ты в эндгейме ходишь/хочешь ходить, потому что там огромные разрывы в сложности.
Если ты уже что-то прошёл в Reveries, то твоим персонажам, скорее всего, хватает сил делать Лимб автобоем, только иногда надо уточнить, нет ли на уровне чересчур особенных условий. Может, что-то поменяется со вводом нового режима.
Бюллетень - нащупал, какие пати против какого босса хорошо работают, и дальше выпускаешь их набивать очки.
Reveries (как эту штуку вообще обозвать, чтоб не переключать раскладку?..) составлен так, чтобы даже свежие имбовые пати не чувствовали себя слишком комфортно. Вот там уже нужна оптимизация и выжимание всех возможностей или поиск неочевидных комбинаций. А всё, что выше вполне проходимо неидеальными пати.
Ивентовые челленджи, типа прошлого, задирают сложность, но там и не обязательно закрывать всё для самых ценных наград.
Мне бы лишь применение персу найти в либме все стейджи закрыты стабильно, в биллютене тоже, вот с ривери пизда, анон дальше 100 метров второй зоны пока не лез
|