Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2025-05-30 23:21:14

Анон

Re: Reverse: 1999

Анон пишет:

Мне бы лишь применение персу найти =D в либме все стейджи закрыты стабильно, в биллютене тоже, вот с ривери пизда, анон дальше 100 метров второй зоны пока не лез

Тогда просто води её пока просто как ДД. Реколета не какой-то специфичный сап, который только в правильных пати раскрывается, она и сама может вломить силой слова.

#727 2025-05-31 12:32:54

Анон

Я смотрю, юзер, который на Китае проходит без пуллов, только бесплатными персонажами, осилил адский 400-I. Там надо каждый раунд сначала пять раз стукнуть центрального моба, чтобы артиллерия вышла из инвиза. При этом каждые три раунда всю пати станит, а артиллерия может невовремя набрать заряд и херануть. Формально это уровень под Лян, но даже Лян без хороших саппортов там быстро сложится.

Табличка пишет, Земмельвайс без эйфории, но она там точно с эйфорией, раз значок сердца с счётчиком появился, то есть не факт, что можно повторить даже если самому вкачать.
Я буду Алефа ждать и попытаюсь экспромтом. С остальными пати ну очень чувствуется, что надо бы баф от Флаттерпейдж на лишнюю карточку. Или по полной закидаться экстра-атаками или дополнительным уроном (у 37 и вроде Какании атаки считаются за две тычки из-за дополнительного генезис-урона).

Но мне нравится, как организован этот режим. Те обязательные части, которые желательно пройти (уровни духов и сбрасываемые челленджи) сложные, но не убийственно. Свежая глубина подгоняется под новых персонажей, но никуда не убежит. Но пока они 500М выпустят, игрок уж навытаскивает кого-нибудь, кто облегчает прохождение. Или бафы подвезут с новым духом.

#728 2025-05-31 12:59:15

Анон

:bubu: А я как застрял на Спатодее, так и сижу

#729 2025-05-31 21:20:57

Анон

Аноны, а платежи через сбп отключили полностью?

#730 2025-05-31 21:36:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а платежи через сбп отключили полностью?

Не, я вот покупал баттлпасс в пятницу. Проверь, включен ли у тебя впн, у меня когда включен, эту опцию не показывает.

#731 2025-05-31 21:40:31

Анон

Анон пишет:

Не, я вот покупал баттлпасс в пятницу. Проверь, включен ли у тебя впн, у меня когда включен, эту опцию не показывает.

Выключен... я перезаходил, но все равно нет.

#732 Вчера 15:07:51

Анон

Анон пишет:

Если ты уже что-то прошёл в Reveries, то твоим персонажам, скорее всего, хватает сил делать Лимб автобоем, только иногда надо уточнить, нет ли на уровне чересчур особенных условий. Может, что-то поменяется со вводом нового режима.

Посмотрел на этот новый режим. Вроде бы он чуть больше под аое, потому что вынос мелочи по основному мобу тоже бьёт и мелочь надо выносить для рейтинга. Но хз, может, они дальше будут менять в зависимости от предполагаемых пати - сейчас-то идеальный состав подразумевает, что с одной стороны у тебя Реколета, а с другой - экспромт с Алефом.

По сложности будто бы осталось на уровне Лимба - если пати его проходит, то и здесь должна. Если только не была суровым сингл-таргетом.

#733 Вчера 15:25:51

Анон

У меня яды не уложились в 15 раундов на последнем этаже :lol: пачка энду-37 сделала аж 12. Вообще странный режим, вроде нужен и мультитаргет, а вроде и в соло урон тоже должен быть

#734 Вчера 16:17:31

Анон

Анон пишет:

У меня яды не уложились в 15 раундов на последнем этаже :lol:

А они там могут залутать какие-то полезные бафы? Специализированные для половин - урон ульты (ядам мало толку) и урон просто карточек. Вот не знаю, последний влияет вообще на урон ядов или нет? :think: Из выбираемых бафов им разве что бонус атаки в тему или что на мокси.

Анон пишет:

Вообще странный режим, вроде нужен и мультитаргет, а вроде и в соло урон тоже должен быть

Я так понимаю, если соло-дамаг бьёт по главному мобу заметно сильнее, чем урон от смерти мелочи, то этому персонажу выгоднее бить главного, а мелочь по остаточному принципу. Ну, при условии, что мелочь быстро убивается. Если за раунд не удаётся стабильно пару мобов выносить, то вряд ли пати подходит :think:

#735 Вчера 17:46:58

Анон

Анон пишет:

По сложности будто бы осталось на уровне Лимба - если пати его проходит, то и здесь должна. Если только не была суровым сингл-таргетом.

Не сказал бы  ;D  Лимбо я легко прохожу любой пачкой, а тут пришлось попотеть и несколько раз ретраить, особенно на 4 уровне с1 у меня плохо пошло потому что Люси была во второй половине, в 10 сложно уложиться, я аж сустейна выкинул. А в с2 даже Люси не с первого раза справилась, увы ее бонус атака работает три раза за ход, и если продолжать убивать мобов, то она их тупо проигнорирует.

Аое дамаг лучше солотаргета, если это не Виндсонг, Виндсонг ебашит мама не горюй, а вот всем остальным лучше выносить мелочь, она у босса отжирает гораздо больше, чем обычная оплеуха.

#736 Вчера 18:53:22

Анон

Анон пишет:

Не сказал бы  ;D  Лимбо я легко прохожу любой пачкой, а тут пришлось попотеть и несколько раз ретраить

Хммм, надо сводить кого-нибудь попроще. Я после Reveries не очень адекватно воспринимаю остальной эндгейм, потому что, в смысле, мобов можно убить за один-два плевка, а тебя не ваншотают?! :lol:

Чжунян не добила первую половину, но я наверняка там что-то неправильно делал и не придумал, кого б ей дать, кроме собаки. Джей вряд ли сработает, потому что свежий спавн мобов не атакует, не проворцирует контратаки.
А потом я запустил туда Земмельвайс с собакой и Этернити... Она монстр :smoke: Пока висел домен, она доп-атакой с хорошими шансами шотала всю мелочь. В 10 я не уложился, но я отвлёкся и не сделал бесшовную ульту под конец.
И вот это чудовище они ещё и бафнут через пару патчей :smoke: 

Скрытый текст

Люси свою успела за 10 раундов, там Изольда и Гетянь помогали. Не уверен, не зря ли я туда Гетяня кинул, ему ж тоже надо баф поддерживать. Но справились и справились.
Возможно, нужны пати не с единственным источником урона, а чтобы отовсюду понемногу да сыпалось :think:

#737 Вчера 19:21:03

Анон

Анон прокачал реколету :chearleader:
А потом начал качать собаку для реколеты :sadcat: на горизонте еще маячит Мелания...

Как же я ненавижу качать персов с нуля, когда уже не осталось ни банок, ни товаров в разных магазах, вы бы знали

#738 Вчера 21:15:34

Анон

Анон пишет:

У меня яды не уложились в 15 раундов на последнем этаже

Мои на 4-2 еле-еле уложились в 10. Если бы не 12-й резонанс Виллоу и удачный рандом с ее картами, то не прошли бы, наверно) И да, бафф на урон от самих карточек на урон от яда никак не влияет, поэтому я брала им бафф на мокси.
4-1 легко закрыла Реколета с Меланией, Гетяном и Ньюбабель. В итогах показали что Реколета надамажила аж на 3 ляма! Гетяну рекомендуют давать куб Лоперы, чтобы его ульта давала больше баффов (куда еще больше то урона  :lol: ), но у меня вечно не хватает этой валюты для покупки кубов(

Анон пишет:

Как же я ненавижу качать персов с нуля, когда уже не осталось ни банок, ни товаров в разных магазах, вы бы знали

понимаю, анон :comfort:

скрин с планнера

вот примерно только к 2.8 и нафармлю, похоже :lol:

#739 Вчера 21:24:13

Анон

Анон пишет:

но у меня вечно не хватает этой валюты для покупки кубов(

У меня как раз этой валюты завались, куб пиклзу купила, осталось еще на один куб. А вот все остальное... Монет нет, пыли нет, материалов для резонанса, которые и так хер достанешь, нет, разнообразных финтифлюшек для возвышения нет, энергии нет, ничего нет, а Пиклз есть :sadcat: я как подумаю, что ему резонанс еще качать, так вздрогну :smoke: хотя я даже флопе рез прокачать с  2.3 не могу, этот тем более обойдётся а на 10 резонанс реколетте ресурсы нашлись
Хотя Пиклз все таки миленький, забавно было, когда при заходе в менюшку вместо ожидаемого лач на анона начал орать роботизированный голос :lol: в общем, надеюсь, что вложения оправдаются

#740 Вчера 21:45:30

Анон

Анон пишет:

И не говори :sadcat: У меня до сих пор некоторые важные дамагеры сидят на 30-40 уровне последнего инсайта, потому что дальше совсем неадекватные количества пыли нужны. А ещё ведь хочётся малозвёздных докачать для разнообразия стратегий.

Анон пишет:

но у меня вечно не хватает этой валюты для покупки кубов(

Я пропускал столько персонажей из второй половины, что их кубы всё висят и висят. Зато упоролся в покупку Gluttony, в итоге у меня уже усилено почти всё, что часто использую и где от этого усиления набегает значимый бонус. Пора б притормозить, наверное...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума