Вы не вошли.
Мне бы лишь применение персу найти
в либме все стейджи закрыты стабильно, в биллютене тоже, вот с ривери пизда, анон дальше 100 метров второй зоны пока не лез
Тогда просто води её пока просто как ДД. Реколета не какой-то специфичный сап, который только в правильных пати раскрывается, она и сама может вломить силой слова.
Я смотрю, юзер, который на Китае проходит без пуллов, только бесплатными персонажами, осилил адский 400-I. Там надо каждый раунд сначала пять раз стукнуть центрального моба, чтобы артиллерия вышла из инвиза. При этом каждые три раунда всю пати станит, а артиллерия может невовремя набрать заряд и херануть. Формально это уровень под Лян, но даже Лян без хороших саппортов там быстро сложится.
Табличка пишет, Земмельвайс без эйфории, но она там точно с эйфорией, раз значок сердца с счётчиком появился, то есть не факт, что можно повторить даже если самому вкачать.
Я буду Алефа ждать и попытаюсь экспромтом. С остальными пати ну очень чувствуется, что надо бы баф от Флаттерпейдж на лишнюю карточку. Или по полной закидаться экстра-атаками или дополнительным уроном (у 37 и вроде Какании атаки считаются за две тычки из-за дополнительного генезис-урона).
Но мне нравится, как организован этот режим. Те обязательные части, которые желательно пройти (уровни духов и сбрасываемые челленджи) сложные, но не убийственно. Свежая глубина подгоняется под новых персонажей, но никуда не убежит. Но пока они 500М выпустят, игрок уж навытаскивает кого-нибудь, кто облегчает прохождение. Или бафы подвезут с новым духом.
А я как застрял на Спатодее, так и сижу
Аноны, а платежи через сбп отключили полностью?
Аноны, а платежи через сбп отключили полностью?
Не, я вот покупал баттлпасс в пятницу. Проверь, включен ли у тебя впн, у меня когда включен, эту опцию не показывает.
Не, я вот покупал баттлпасс в пятницу. Проверь, включен ли у тебя впн, у меня когда включен, эту опцию не показывает.
Выключен... я перезаходил, но все равно нет.
Если ты уже что-то прошёл в Reveries, то твоим персонажам, скорее всего, хватает сил делать Лимб автобоем, только иногда надо уточнить, нет ли на уровне чересчур особенных условий. Может, что-то поменяется со вводом нового режима.
Посмотрел на этот новый режим. Вроде бы он чуть больше под аое, потому что вынос мелочи по основному мобу тоже бьёт и мелочь надо выносить для рейтинга. Но хз, может, они дальше будут менять в зависимости от предполагаемых пати - сейчас-то идеальный состав подразумевает, что с одной стороны у тебя Реколета, а с другой - экспромт с Алефом.
По сложности будто бы осталось на уровне Лимба - если пати его проходит, то и здесь должна. Если только не была суровым сингл-таргетом.
У меня яды не уложились в 15 раундов на последнем этаже пачка энду-37 сделала аж 12. Вообще странный режим, вроде нужен и мультитаргет, а вроде и в соло урон тоже должен быть
У меня яды не уложились в 15 раундов на последнем этаже
А они там могут залутать какие-то полезные бафы? Специализированные для половин - урон ульты (ядам мало толку) и урон просто карточек. Вот не знаю, последний влияет вообще на урон ядов или нет? Из выбираемых бафов им разве что бонус атаки в тему или что на мокси.
Вообще странный режим, вроде нужен и мультитаргет, а вроде и в соло урон тоже должен быть
Я так понимаю, если соло-дамаг бьёт по главному мобу заметно сильнее, чем урон от смерти мелочи, то этому персонажу выгоднее бить главного, а мелочь по остаточному принципу. Ну, при условии, что мелочь быстро убивается. Если за раунд не удаётся стабильно пару мобов выносить, то вряд ли пати подходит
По сложности будто бы осталось на уровне Лимба - если пати его проходит, то и здесь должна. Если только не была суровым сингл-таргетом.
Не сказал бы Лимбо я легко прохожу любой пачкой, а тут пришлось попотеть и несколько раз ретраить, особенно на 4 уровне с1 у меня плохо пошло потому что Люси была во второй половине, в 10 сложно уложиться, я аж сустейна выкинул. А в с2 даже Люси не с первого раза справилась, увы ее бонус атака работает три раза за ход, и если продолжать убивать мобов, то она их тупо проигнорирует.
Аое дамаг лучше солотаргета, если это не Виндсонг, Виндсонг ебашит мама не горюй, а вот всем остальным лучше выносить мелочь, она у босса отжирает гораздо больше, чем обычная оплеуха.
Не сказал бы
Лимбо я легко прохожу любой пачкой, а тут пришлось попотеть и несколько раз ретраить
Хммм, надо сводить кого-нибудь попроще. Я после Reveries не очень адекватно воспринимаю остальной эндгейм, потому что, в смысле, мобов можно убить за один-два плевка, а тебя не ваншотают?!
Чжунян не добила первую половину, но я наверняка там что-то неправильно делал и не придумал, кого б ей дать, кроме собаки. Джей вряд ли сработает, потому что свежий спавн мобов не атакует, не проворцирует контратаки.
А потом я запустил туда Земмельвайс с собакой и Этернити... Она монстр Пока висел домен, она доп-атакой с хорошими шансами шотала всю мелочь. В 10 я не уложился, но я отвлёкся и не сделал бесшовную ульту под конец.
И вот это чудовище они ещё и бафнут через пару патчей
Люси свою успела за 10 раундов, там Изольда и Гетянь помогали. Не уверен, не зря ли я туда Гетяня кинул, ему ж тоже надо баф поддерживать. Но справились и справились.
Возможно, нужны пати не с единственным источником урона, а чтобы отовсюду понемногу да сыпалось
Анон прокачал реколету
А потом начал качать собаку для реколеты на горизонте еще маячит Мелания...
Как же я ненавижу качать персов с нуля, когда уже не осталось ни банок, ни товаров в разных магазах, вы бы знали
У меня яды не уложились в 15 раундов на последнем этаже
Мои на 4-2 еле-еле уложились в 10. Если бы не 12-й резонанс Виллоу и удачный рандом с ее картами, то не прошли бы, наверно) И да, бафф на урон от самих карточек на урон от яда никак не влияет, поэтому я брала им бафф на мокси.
4-1 легко закрыла Реколета с Меланией, Гетяном и Ньюбабель. В итогах показали что Реколета надамажила аж на 3 ляма! Гетяну рекомендуют давать куб Лоперы, чтобы его ульта давала больше баффов (куда еще больше то урона ), но у меня вечно не хватает этой валюты для покупки кубов(
Как же я ненавижу качать персов с нуля, когда уже не осталось ни банок, ни товаров в разных магазах, вы бы знали
понимаю, анон
вот примерно только к 2.8 и нафармлю, похоже
но у меня вечно не хватает этой валюты для покупки кубов(
У меня как раз этой валюты завались, куб пиклзу купила, осталось еще на один куб. А вот все остальное... Монет нет, пыли нет, материалов для резонанса, которые и так хер достанешь, нет, разнообразных финтифлюшек для возвышения нет, энергии нет, ничего нет, а Пиклз есть я как подумаю, что ему резонанс еще качать, так вздрогну
хотя я даже флопе рез прокачать с 2.3 не могу, этот тем более обойдётся а на 10 резонанс реколетте ресурсы нашлись
Хотя Пиклз все таки миленький, забавно было, когда при заходе в менюшку вместо ожидаемого лач на анона начал орать роботизированный голос в общем, надеюсь, что вложения оправдаются
И не говори У меня до сих пор некоторые важные дамагеры сидят на 30-40 уровне последнего инсайта, потому что дальше совсем неадекватные количества пыли нужны. А ещё ведь хочётся малозвёздных докачать для разнообразия стратегий.
но у меня вечно не хватает этой валюты для покупки кубов(
Я пропускал столько персонажей из второй половины, что их кубы всё висят и висят. Зато упоролся в покупку Gluttony, в итоге у меня уже усилено почти всё, что часто использую и где от этого усиления набегает значимый бонус. Пора б притормозить, наверное...
|