Вы не вошли.
Моя лента клеймит всех,
Поэтому я отписался даже от Реддита, который оказался на редкость ебанутым, что меня поразило. У китайцев внезапно много этого шипа. И это у китайцев, где все персонажи по умолчанию считаются сообществом женами игрока.
Моя лента клеймит всех, кто посмеет даже посмотреть в сторону этого шипа мразями и людьми, не умеющими читать, так что я не видел фанартов, но шип мне кажется потенциально как минимум любопытным. Но точно не с динамикой умудрённого жизнью мужика и юной девы, я их такими даже блико не вижу.
А че так? Я признаю, сюжет практически не читаю, знаю общие саммари, но по долетевшим отрывкам пейринг выглядит очень интресно, что сразу мрази то?
А че так? Я признаю, сюжет практически не читаю, знаю общие саммари, но по долетевшим отрывкам пейринг выглядит очень интресно, что сразу мрази то?
Мерзкий гет с мерзким мужиком. Англофандом двинутый. Они еще на Джо в истерике бились.
Анон пишет:А че так? Я признаю, сюжет практически не читаю, знаю общие саммари, но по долетевшим отрывкам пейринг выглядит очень интресно, что сразу мрази то?
Мерзкий гет с мерзким мужиком. Англофандом двинутый. Они еще на Джо в истерике бились.
А, чисто из за гета? Ебанутые. Не, англофд любит подрываться на всякую хуету типа того, что у персонажей разница в возрасте больше дня, но на чисто факт гета - это уже что то новенькое
Джо им тоже не угодил потому, что парень?
Отредактировано (2025-06-02 16:55:28)
This.
Мало того, что Алеф явно старше вневозрастной Реколеты, так ещё и мужик, к тому же Реколета у них gay as fuck (где, млять, я вижу просто девицу с ебанцой, которая никак и нигде не показывает "gay" она или не "gay").
Я не шиппер, в смысле не "горю", но они мне в целом кажутся интересными. Повторюсь, точно не в динамике "умудрёный жизнью муж и юная наивная дева", но это не единственная возможная динамика между персонажами...
Мерзкий гет с мерзким мужиком.
И селф-инсерты в Реколету пронзают
так что я не видел фанартов, но шип мне кажется потенциально как минимум любопытным
Народ пока не разогнался (и как бы не спугнули шипперов), так что в основном я видел арты с обнимашками. И такое что-то совсем не моя чашка. Но что именно я б от этого шипа хотел, пока тоже понять не могу.
Не, есть криповый вариант
Ебаные твиттерские, визжащие при любой попытке людей вокруг жить не по правилам их личного сейф-спейса. Простите, каждый раз уносит на Плутон от этих звёздочек любого фандома.
спойлер вотэтоповорота
Аноны, а есть где пересказ сюжета?может придет тот гениальный анон, и все по полочкам расставит
А то нихуя не понятно, но в кои то веки реально очень интересно
А, чисто из за гета? Ебанутые. Не, англофд любит отрываться на всякую хуету типа того, что у персонажей разница в возрасте больше дня, но на чисто факт гета - это уже что то новенькое
Джо им тоже не угодил потому, что парень?
Ты что, анон. На реддите был недавно скандал, где на желание больше мужских персонажей с историями поднялась такая истерика, что у меня сдали нервы, и я их заблокировал. Джо не угодил, потому что мерзкий мужик, потому что оттягивал на себя одеяло повествования, потому что смел постоять рядом с Матильдой и кто-то смог разглядеть там намек на пейринг и обозвать его педофилом (ей 15, ему 18, ага). Звоночки были еще на выходе Гетяня, но на Алефе это начало окончательно напоминать шизу.
тому же Реколета у них gay as fuck
У них каждый женский перс гей эс фак. Я долго пытался найти в истории Лян, где она гей, не нашел, хотя фандом в этом совершенно уверен.
Аноны, а есть где пересказ сюжета?может придет тот гениальный анон, и все по полочкам расставит
![]()
Нас даже двое было с пересказами
Я в целом готов позже вечером накатать пересказ без закапывания совсем в глубины смысла. Сюжетка очень хорошая, хоть и больше вещь в себе, а не про лор, я хочу о ней поговорить.
Звоночки были еще на выходе Гетяня
Ты мне напомнил - я зашипперил их с Енисей, и мне вообще не стыдно. Ни капельки. Они очень милые.
в истории Лян
ОМГ, но её история вообще максимально не про это. В смысле, совсем. Собственно, как и сюжетка и сторик Реколеты.
В моём восприятии диагноз "gay as fuck" я по аватарке разве что Аргус поставил бы. И то не готов об этом кричать на весь мир.
Я даже в Теннант не настолько уверен, как остальная часть ФД, потому что у неё наряды и поведение - это явно образ, чтобы обворовывать богатых наивных дев. В смысле, я готов как принять то, что она правда "gay", так и, при необходимости, переобуться и сказать, что она просто очень хитрая и изобретательная мошенница.
Ты мне напомнил - я зашипперил их с Енисей, и мне вообще не стыдно. Ни капельки. Они очень милые.
Я их тоже шипперил. Впрочем, мой главный шип - это Люси и Адлер, несмотря на динамику Адлера с Ульрихом.
(шёпотом) Ульрих и мисс Радио...
Это было в ивенте с Баркароллой? Я не успел его прочитать нормально, очень торопился. Но мне там больше Регулус с Ульрихом зашли. Хотя мне Регулус всегда заходит, я ее люблю.
Это было в ивенте с Баркароллой?
Нет-нет, это в конце 1.9, где он ей инструкцию давал, как нарисовать некие символы. Он смешно засмущался, когда ему нужно было сказать ей "вибрировать в ритм".
Нас даже двое было с пересказами
Я в целом готов позже вечером накатать пересказ без закапывания совсем в глубины смысла. Сюжетка очень хорошая, хоть и больше вещь в себе, а не про лор, я хочу о ней поговорить
спасибо анон! Очень благодарна
(ей 15, ему 18, ага)
Да в смысле, Матильде 17, как и Вертин с Сонетто, они блин в одном классе учились.
Реколета у них gay as fuck
В глазах фандома любой персонаж по определению гей аз фак, и это задача автора доказать обратное. Нет, наличие любимого партнера противоположного пола и детей не засчитывается, старайся лучше.
А то нихуя не понятно, но в кои то веки реально очень интересно
Я третий анон. Если хронологически, и я всё верно понял:
Отредактировано (2025-06-02 18:03:31)
Да в смысле, Матильде 17, как и Вертин с Сонетто, они блин в одном классе учились.
Они в одном классе, но Матильда младше Сонетто то ли на год, то ли на два. У них в профилях возраст указан.
Анон пишет:А то нихуя не понятно, но в кои то веки реально очень интересно
Я третий анон. Если хронологически, и я всё верно понял:
▼22 марта 1991 года. Осень.⬍
крутая сюжетка. Ну и теперь понятно, откуда люди Алеф/реколета увидели. Они мне еще по обрывкам сюжета зашли, а теперь еще больше нравятся
А ещё где-то в массовке Паноптикума мелькал Диггерс в скине Another Assumption, но куда по итогам пропал не ясно. Надеюсь, выжил Х)
Ну и теперь понятно, откуда люди Алеф/реколета увидели. Они мне еще по обрывкам сюжета зашли, а теперь еще больше нравятся
Да, там сначала трогательное "У моей нетленки есть аж целый читатель!", и до тех пор оно вполне ещё тянется на обычный гет. А потом нагоняет вотэтопворотом
А ещё где-то в массовке Паноптикума мелькал Диггерс в скине Another Assumption, но куда по итогам пропал не ясно. Надеюсь, выжил Х)
Да он точно ещё где-нибудь всплывёт Надеюсь, у них есть планы как-то закруглить однажды его линию.
Я до сих пор возмущен, что скин Мануса ему дали, а объяснить - не объяснили.
Я до сих пор возмущен, что скин Мануса ему дали, а объяснить - не объяснили.
А анекдот Диггерса ты читал?
А анекдот Диггерса ты читал?
Нет еще. У меня не все ивенты пока даже прочитаны.