Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2025-06-02 18:50:37

Анон

Re: Reverse: 1999

Анон пишет:

Нет еще. У меня не все ивенты пока даже прочитаны.

Тогда тебе туда за инфой =D Он более-менее заполняет пробел между ивентом 1.1 и сюжеткой.

#777 2025-06-03 23:27:47

Анон

Анону жутко хочется выбить алефа, но его вообще некуда приткнуть :sadcat: от импромту на моем акке только куб баркаролы и Вояджер с эйфорией. Видимо, придётся дать алефу в руки Вояджер и флаттер с кубом баркаролы... Ну, или будет стоять красивым в чемодане, как вариант =D

А еще анон почти докачал пиклза. Это заняло три дня, но пришлось скупить вообще все, что было в пределах видимости. Сейчас у него рез 8го уровня (выше качать не буду, обойдется, мне и на более юзаемых персов не хватает), и лвл18и3. Осталось поднять до тридцатого уровня, и приступать к эйфории :sadcat: ну почему эйфория всегда жрет так много ресурсов...

#778 2025-06-03 23:35:04

Анон

Анон пишет:

от импромту на моем акке только куб баркаролы и Вояджер с эйфорией

Да Вояджер шикарна для импромту, куб Баркаролы ей же можно дать. Народ до сих пор мечется, насколько там критична Баркарола, но насчёт Вояджер сходятся, что она очень помогает там, где несколько мобов. Её ульта фокусит конкретного моба (но статус не перетекает, если моб убит), а атаки расщепляются. Баркарола же бафает в небеса и увеличивает количество атак.

Интересно, складываются ли бафы Алефа и Флаттерпейдж на дополнительный слот карт… не помню, чтобы об этом писали, но, возможно этих двоих вместе и не гоняют.

#779 2025-06-03 23:42:12

Анон

Я собираюсь выбить Алефа просто чтобы был и хмуро стоял на стартовом экране. Я и Вояджер-то в итоге выбил только потому что на неё скин потом бомбический выйдет. Может быть даже вкачаю однажды обоих.

#780 2025-06-03 23:47:59

Анон

Я собираюсь выбить Алефа и прокачать на него Вояджер, которую вытащил с баннера. Причем, я ее сначала захотел из-за скина, а потом уже разобрался про механики. А потом выбить Алину, и буду водить их втроем + кто-то еще.

#781 2025-06-04 03:45:19

Анон

Вообще, для экспромт-команды сейчас ещё Матильда с эйфорией есть, и пока команда в зачаточном состоянии, Матильда в целом справляется. Я уже играю связкой Вояджер-Баркарола-Матильда, и оно работает, пусть пока что заоблачных дамагов я не вижу, и те же "доп-действие-команды" работают лучше.

Отредактировано (2025-06-04 03:45:39)

#782 2025-06-04 17:42:52

Анон

Чтобы начать сюжет с Алефом, только дочитал сюжетку с Лоперой и Игорем, потому что не было желания лезть в последние главы, и не понял.
В конце сюжета Игорь забирает Урд и утверждает, что будет держать ее у себя. А в начале главы Вертин и ко уже ищут Урд в тюрьме. Что я пропустил в этом промежутке? Он просто отпустил Урд?

#783 2025-06-04 17:52:40

Анон

Анон пишет:

В конце сюжета Игорь забирает Урд и утверждает, что будет держать ее у себя. А в начале главы Вертин и ко уже ищут Урд в тюрьме. Что я пропустил в этом промежутке? Он просто отпустил Урд?

Дальше будет несколько кусков от самой Урд, но по сути Грейс и Манус засунули ее в эту тюрьму на время.

Отредактировано (2025-06-04 17:53:23)

#784 2025-06-05 21:24:24

Анон

Не знаю, чего ожидал от анекдота Бетти, но точно не такой грустной и трогательной истории. Думал, проскипаю, потому что к самой Бетти равнодушен абсолютно, а в итоге прочитал все, не отрываясь.

#785 2025-06-05 21:39:03

Анон

Анон наконец то частично вкачал эйф пиклщу, и на радостях пополз в ривери. С одним только сигна саппом реколета в общем счете дамажила 500к за бой, что дохуя. И все было хорошо, пока на случилась дикке на 19/ глубине. Как ее проходить я не знаю, это пиздец :smoke:

#786 2025-06-05 23:01:59

Анон

Анон пишет:

И все было хорошо, пока на случилась дикке на 19/ глубине. Как ее проходить я не знаю, это пиздец :smoke:

Основная тактика - перезаписывать её баф ульты (баф типа array, отображается панелькой в левой части экрана с отсчётом раундов в кружочке) подходящим персонажем: Гетянь, Лопера, Вторник, Земмельвайс. Но сейчас ещё прибавился дух для ультовиков, это фиолетовый тот, - он в ультовой пати чуть ли не каждый ход готов ставить, если активировать нижний левый узел в дереве.
С персонажами у меня не получилось вовремя перезаписывать, а духа такого тогда не было. Кажется, я забрутфорсил какой-то пати. То ли ядами + Изольда (потому что ожог понижает отхил), то ли Меланией (потому что красным духом тоже можно было вешать ожог). Точно не Джей с Бабель, потому что Бабель у меня тогда не было в докачанном виде.

#787 2025-06-07 13:15:27

Анон

Вопрос от новичка уважаемым знатокам: что должно быть в приоритете за недельную валюту - анекдоты или старые ивенты?

#788 2025-06-07 13:16:12

Анон

Анон пишет:

Вопрос от новичка уважаемым знатокам: что должно быть в приоритете за недельную валюту - анекдоты или старые ивенты?

Ивенты, там много капель, а в анекдотах капелька ресурсов и все. Это конечно если расценивать исключительно со стороны практической пользы

Отредактировано (2025-06-07 13:16:35)

#789 2025-06-07 13:19:20

Анон

Спасибо. так и думала

Анон пишет:
Анон пишет:

Ивенты, там много капель, а в анекдотах капелька ресурсов и все. Это конечно если расценивать исключительно со стороны практической пользы

#790 2025-06-07 13:33:17

Анон

Анон пишет:

Спасибо. так и думала

Если что, почти в каждом матче выходит новый анекдот, например, сейчас анекдот бетт. Он открывается бесплатно. После того как проходишь разблокировываются экспедиции, в которые отправляешь персонажей за специальные штучки (одна получается за 100 потраченной энергии). Эти экспедиции дают по 1к очков каждая, после чего ты сможешь забрать временные награды, включая куб, который зачастую оч хорош. Вот это стоит проходить в момент выхода.

фототутор

Отредактировано (2025-06-07 13:33:38)

#791 2025-06-07 18:21:54

Анон

Большое спасибо, очень помогло разобраться)

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо. так и думала

Если что, почти в каждом матче выходит новый анекдот, например, сейчас анекдот бетт. Он открывается бесплатно. После того как проходишь разблокировываются экспедиции, в которые отправляешь персонажей за специальные штучки (одна получается за 100 потраченной энергии). Эти экспедиции дают по 1к очков каждая, после чего ты сможешь забрать временные награды, включая куб, который зачастую оч хорош. Вот это стоит проходить в момент выхода.

фототутор

#792 2025-06-07 18:31:44

Анон

Анон пишет:

Большое спасибо, очень помогло разобраться)

Не за что! Если еще что то непонятно могу тоже объяснить, и тоже с фото

#793 2025-06-07 18:44:33

Анон

Аноны тут давно разгоняли, что суровый алеф будет забавно смотреться в музыкальной импромту тиме. Ну, видимо, он будет дирижёром :lol:

Скрытый текст

#794 2025-06-08 16:03:26

Анон

Аноны, а на кого лучше будет вешать бафф Баркаролы? На нее саму? (в команде с Алефом и без)

#795 2025-06-08 17:38:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на кого лучше будет вешать бафф Баркаролы? На нее саму? (в команде с Алефом и без)

Ульта вешает баф ей и кому выберешь, так что отдельно на Баркаролу кастовать не надо. А так тебе в идеале надо, чтобы баф ульты висел на трёх персонажах, тогда карточки Баркаролы дополнительно бафают экспромт.

То есть первую ульту на любого персонажа, кроме Баркаролы, с высокой атакой. Вторую перенабрать до истечения бафа и на следующего персонажа с высокой атакой (баф на Баркароле и первом персонаже немного продлевается). Повторять, пока мобы не сдохнут.

Отредактировано (2025-06-08 17:38:40)

#796 2025-06-08 18:44:02

Анон

Анон пишет:

То есть первую ульту на любого персонажа, кроме Баркаролы, с высокой атакой. Вторую перенабрать до истечения бафа и на следующего персонажа с высокой атакой (баф на Баркароле и первом персонаже немного продлевается). Повторять, пока мобы не сдохнут.

Спасибо анон, ты меня выручил  :heart: . А то я выбил ее тогда в ожидании Алефа, а потом заходил в игру раз в патч, и так и не мог нормально понять, как эффективнее использовать ее ульту (хотя они с Вояджер и так почти везде все в порошок стирали, я даже удивлен, что она в тир-листе сразу была так низко).

#797 2025-06-08 19:07:50

Анон

Анон докачал эйф пиклзу, и тут выяснилось, что нужно качать медпокета :lol:  :sadcat: как же я заебалась фармить головы на ножках, вы бы знали

#798 2025-06-08 19:30:19

Анон

Я тут решил глянуть из-за чего такая ненависть к Алефу с Реколетой, а увидел, что там уже и саму сценаристку вовсю травят, за то, что посмела любить и  писать интересных мужских персонажей. Просто жесть. То в одной гаче мужчины затравили художницу за недостаточно открытый купальник у персонажа, то вот теперь женщины травят сценариста за «любовь к мужчинам». А я только обрадовалась, что наконец-то кто-то написал персонажа для меня, как целевой аудитории (я тоже люблю загадочных персонажей в масках).

ссылки на x

Простите, если что-то не по правилам, просто я немного в шоке, и захотелось поделиться этим, и вернуть веру в человечество (я знаю, что тут адекватные котики).

#799 2025-06-08 19:31:54

Анон

Анон пишет:

Простите, если что-то не по правилам, просто я немного в шоке, и захотелось поделиться этим, и вернуть веру в человечество (я знаю, что тут адекватные котики).

Анон, отлистай несколько страниц назад и почитай, что на эту тему в треде писалось. Там по поводу англофандома тоже бездны тебе откроются.

#800 2025-06-08 19:39:45

Анон

Анон ожидал вопли про мерзких мужиков от китайцев, но не от англичан :lol: а вообще ситуация ебанутая. Когда читаешь челов, такое чувство, будто они в другую игру играют. Какая лесбофобия, почему челы резко решили, что в реверсе не должно быть парней...

Если честно, уверена на 99%, что если бы алеф был бы девушкой - этого потока говна в адрес сценаристки не было. Да и вообще, вопли про нездоровую одержимость мужчинами, когда он типа в количестве одной штуки это уже ебланство полное. Очень напоминает китайских инцелов, вобщих, что парни посмели появится в их гаче с вайфами, только тут пытаются что то сказать про стирание женщин и лесбофобию я еще раз напомню, тут у нас мужик в количестве одной штуки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума