Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2025-06-15 13:38:55

Анон

Re: Reverse: 1999

Анон пишет:

основной посыл сюжетки - как же все хуёво было с психотерапией в начале 20 века

Вот на 100% соглашусь с этим.

9-я глава

А еще расскажу о том, как анон юзал Каканию =D

Скрытый текст

#827 2025-06-15 14:13:48

Анон

Анон пишет:

9-я глава

Скрытый текст
Анон пишет:

А еще расскажу о том, как анон юзал Каканию

Короче, рогалик не для меня :smoke: я вообще там ничего не понимаю, как то босса убиваю, и ладно.
А вообще, к слову про пиклза, с ним очень бесит, когда ставишь каст реколетты на ульту без мокси, все выставляешь так, что бы кастанула ульту реколета, но пиклз атакует, получает лишнее мокси и героически принимает каст на себя :bull: в люсидскейпе и ривери бесит жутко, всю ротацию руинит

#828 2025-06-15 14:57:20

Анон

Как же анон ЗАЕБАЛСЯ фармить ресурсы. Я не могу уже смотреть на этих скелетиков, железки и штучки с головами. БЛЮПОРЧИ, ВЫДАВАЙТЕ КОРОБКИ С ВЫБОРОМ РЕСУРСОВ ЧАЩЕ, ЭТО НЕВЫНОСИМО :bull:
анон просто вторую подряд эйфорию вкачивает

Отредактировано (2025-06-15 14:57:42)

#829 2025-06-15 15:00:23

Анон

Анон пишет:

анон просто вторую подряд эйфорию вкачивает

Эйфория выгребает очень мощно :lol: До неё я думал, что у меня скопилось до хрена лишних ресурсов. Больше так не думаю...

#830 2025-06-15 15:03:20

Анон

Анон пишет:

Эйфория выгребает очень мощно  До неё я думал, что у меня скопилось до хрена лишних ресурсов. Больше так не думаю...

Если честно, хуже эйфа только резонанс, камни для которого хуй накопишь, но там только в камнях проблема, в эйфории - во всем
Там такое количество редких ресурсов, что анон решил, что пиклз и с 3 поживет. Но пакету край нужно будет докачать до максимума :sadcat: я эту табличку с лучшими местами фарма ресов уже наизусть помню. Единственное, что спасает - магазин биллютеня, но и он не вечен

#831 2025-06-15 15:09:10

Анон

Анон пишет:

я эту табличку с лучшими местами фарма ресов уже наизусть помню

Попробуй ещё в планнер позагонять. Он подбирает оптимальные уровни не по одному ресу, а чтобы максимум нужных собрать

#832 2025-06-15 15:23:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я эту табличку с лучшими местами фарма ресов уже наизусть помню

Попробуй ещё в планнер позагонять. Он подбирает оптимальные уровни не по одному ресу, а чтобы максимум нужных собрать

Спасибо! Понятнее не стало, но возможно, пригодится.
Анон еще и попытался заковырять ривери... Ну, до двухсотой глубины дошел. А дальше пиздец. Если честно ривери ощущается как несправедливый эксперимент, где тебя с палочкой в руках выводят против живучего, пиздец больно бьещего, с кучей эффектов, не дающих хоть чу-чуть хп ему снести, врага :sadcat: спадотея это вообще пиздец, искренне желаю тому, кто придумал ее механику лично ее попроходить

#833 2025-06-15 22:14:28

Анон

Анон пишет:

Если честно, хуже эйфа только резонанс, камни для которого хуй накопишь, но там только в камнях проблема, в эйфории - во всем

Камни для резонанса, в определённый момент вообще перестают быть проблемой - я сейчас ими обмазываться могу. Но "определённый момент" у меня наступил где-то через год игры :(. У меня 80% всех существующих в игре шестёрок, все вкачаны минимум на десятый резонанс, в инвентаре камней сейчас тоже завались.
Сейчас в основном фармлю всякие материалы для прокачки либо паттернов резонансов, либо самих резонансов, либо для эйфории. Ну, или деньги и пыль, это всегда верный вариант.

#834 2025-06-16 19:56:33

Анон

Аноны, проверьте, пожалуйста. У вас на сайте доната реверса есть сбп? https://re1999.bluepoch.com/payment/info
Я что только не делал, в самой игре не появляется сбп, хоть тресни. На сайте тоже нет.

#835 2025-06-16 20:07:26

Анон

На сайте у меня тоже не отображается. В игре тоже, но я доначу через системы телефона хоть в чем то пригодился эппстор

#836 2025-06-16 20:18:50

Анон

Анон пишет:

но я доначу через системы телефона

Я тоже так доначу, но через сбп было дешевле.

#837 2025-06-16 22:55:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, проверьте, пожалуйста. У вас на сайте доната реверса есть сбп?

Через сайт ничего не вижу. Я доначу через игру на компе, но у меня там другая херобота - я не могу залогиниться без впн, но когда включен впн, выбор оплаты не предлагает спб. Приходится заходить в игру с впн, а потом отключать его, и тогда игра разрешает дать ей денег.

#838 2025-06-18 19:05:44

Анон

Время до смены баннера тянется невыносимо :sadcat: Скорей бы уже, я хочу узнать, насколько я себе поднасрал, решив выкрутить и Реколету тоже (так и так не сильно: она мне нравится абсолютно всем, но…).
Но, если гача будет благосклонна, то это будет самая быстрая прокачка персонажа в максимум, я уже не знаю, что Алефу ещё дофармливать.

#839 2025-06-18 19:07:41

Анон

Удачи тебе, анон!
Я выбила реколету по гаранту, но на 18 крутке. Не пожалела, но сильно охуела :lol: да и с ее дамага тоже, 400к в соло, просто как
Алефа приткнуть некуда, но крутить буду по кайфу фактору. Есть 6 круток + бп, откручено 50. Надеюсь, выиграю

Анон заодно прошел сегодня новый фотаксис. И если в 2.4 проблем он не вызвал никаких, тот тут анон не сумел закрыть челлендж, где от бонусок на тебя накладываются яды. Проблема в том, что бонуски - единственная пачка, которой подходят условия бонуса, из импромту у меня только Вояджер, из команд от хп - медпок да и анон не понял, как этим играть, на лвл, где ими нужно было проходить анону было ужасно больно. Короче, посижу без улучшенной авы :sadcat:

Отредактировано (2025-06-18 19:10:13)

#840 2025-06-18 19:10:41

Анон

У меня 30к капель, но прокачивать Алефа я буду постепенно, у меня под него даже свежевыбитая Вояжер не прокачана.  :sadcat:

#841 2025-06-18 19:24:19

Анон

Анон пишет:

Анон заодно прошел сегодня новый фотаксис

Жутко не люблю этот режим, эти дурацкие щиты и жонглирование командой не настолько прикольное и удобное, как может показаться кому-то в команде разрабов.
Обычно прохожу только на скин персонажу и дропаю, в этот еще даже не ходил, но заранее боюсь.

#842 2025-06-18 19:34:36

Анон

Анон пишет:

Жутко не люблю этот режим, эти дурацкие щиты и жонглирование командой не настолько прикольное и удобное, как может показаться кому-то в команде разрабов.
Обычно прохожу только на скин персонажу и дропаю, в этот еще даже не ходил, но заранее боюсь.

Я шла ради штуки с деталью для резонанса+за материалами для резонанса, которые всегда пригодятся.
В этот раз еще и бонусы моим командам не идут, а стейдж от потери хп это вообще тихий ужас, анон смотрел на то, как у почти всех меньше 10%хп, а медпок ВООБЩЕ отказался хиллит, и седел :creepy:
Еще был уровень, за который давалось две бабочки, где тебе выводят трех криттров, которые в какой то момент переходят в свою усиленную версию, которая контратакует на любой чих в его сторону. Масс атаки на этом лвл это было просто самоубийство, но анон что, правильно, пошел связкой 37+нала, а сверху полирнул джо. Как ни странно, все прошли, даже никто не сдох спасибо фатуту и куче 3зв карточек на щит джо, но было нервно, плюс, ковыряли 8 раундов

Отредактировано (2025-06-18 19:34:55)

#843 2025-06-19 09:06:59

Анон

В Китае тем временем прошёл стрим 3.0. Это будет сюжетный патч и начало новой арки. У нас, скорее всего, между 2.8 и 3.0 сначала вклинится коллаб, если он тоже на полноценный патч.
Для тех, кто не следил за микротизерами 3.0:

спойлер сеттинга

но это отчасти можно понять по трейлеру. Сюжетных спойлеров к 2.8 в трейлере вроде нет, можно смело смотреть.

Новые персонажи: гаргулья-снайпер Сентинел, юрийная линия в подарок, и Харон, который по имени перевозчик душ, по сплэшу - будто всадник Апокалипсиса, а по репликам будто и не очень хочет собираться сбором этих самых душ.

Скрытый текст

Скины: Радио (бесплатный), Флаттерпейдж, Джей и Земмельвайс (БП).

Скрытый текст

Эйфория: Гетянь, Центурион и вторая эйфория Друвис
Плюс анекдот Теннант и реран ивента 2.1 с Аргус и Вторник.
410-450 уровни в ривериз.

#844 2025-06-19 09:38:45

Анон

Анон пишет:

У нас, скорее всего, между 2.8 и 3.0 сначала вклинится коллаб

Или даже между 2.7 и 2.8, чтобы 2.8 попало на годовщину глобала, она в конце октября, емнип.

#845 2025-06-19 10:30:36

Анон

Анон пишет:

Или даже между 2.7 и 2.8, чтобы 2.8 попало на годовщину глобала, она в конце октября, емнип.

Вот да, ивент к китайскому НГ подвинуть проще, он у нас на февраль и не попадал раньше, а вот годовщина все-таки привязана к дате.

Анон пишет:

Новые персонажи: гаргулья-снайпер Сентинел, ... и Харон

Выглядят интересно как минимум, интересно в каких тимах они играются, особенно Харон, цветы в грудине, тэги, кольчуга, прям все самое красивое сразу надел. Интересно, что он за ебака а потом окажется что человек, как Алеф, прост с безуминкой
Я все жду возвращения той баньши с Апейрона, чтобы стала игровой.

Анон пишет:

Скины: Радио (бесплатный), Флаттерпейдж, Джей и Земмельвайс (БП).

А.
Ну.
Мне нужны все.
Почему они опять Джею лицо под шлемом прячут, а? А анимация, где он снимает шлем будет, а?

Любопытный патч. Раньше шторм "возвращал" эпоху, а теперь пошли "а что если" варианты. То есть если теоретически получится вернуться в 1999 год, когда все началось, и отменить шторм, то есть вероятность, что это будет не тот 1999. Как в И грянул гром у Бредбери.

#846 2025-06-19 10:39:48

Анон

Анон пишет:

Выглядят интересно как минимум, интересно в каких тимах они играются

Ждуны меты пуль с интересом смотрят на Сентинел =D
С другой стороны, могут запросто новую механику ввернуть и какие-то из заявленных эйфорий подогнать под неё.

#847 2025-06-19 10:48:07

Анон

Анон пишет:

Ждуны меты пуль с интересом смотрят на Сентинел

В мете пуль уже полгода всего два с половиной землекопа, надеюсь про них вспомнят, а не введут что-то новое  =D
(Но это значит, что у мне Сентинел не в приоритете по полезности, Лоперу я так и не выбил)

#848 2025-06-19 12:32:26

Анон

Анон пишет:

Новые персонажи: гаргулья-снайпер Сентинел, юрийная линия в подарок, и Харон, который по имени перевозчик душ,

Где ты там юрийную линию уже углядел?  :really: Ну и да, Харон - опять мужик в маске. Не то, чтобы я жаловался, но личико-то он будет открывать при возвышении?  =D Я счастлив, наконец, у меня появится хоть кто-то играбельный этого элемента. А то все мимо.

Скины прекрасны все, особенно Джо и Странички, но кажется, в команде кто-то любит Земмельвайз, у нее же недавно уже был скин. Наконец-то дождались эйфорию Гетяню, надеюсь, она не будет как у Шамана, а то обидно.

Ну и да, в трейлере было вот это:

Скрытый текст

Он точно играбельный, просто не верю что нет.

#849 2025-06-19 12:49:14

Анон

Анон пишет:

Где ты там юрийную линию уже углядел?

Ты видел, как они с Маршей на лошадке ехали? :cool: Вопрос только в силе байта, как сильно надо будет прищуриваться, чтобы увидеть пейринг.
Вон, Вторник и Аргус не то что бы сильно байтили, но среди фанартеров вижу тех, кого конкретно так втянуло в этих двоих.

Анон пишет:

Не то, чтобы я жаловался, но личико-то он будет открывать при возвышении?

Ну, как сказать…

Скрытый текст

Вообще по сплэшу инсайта я очень сомневаюсь, что у него там есть тело в обычном понимании.

Отредактировано (2025-06-19 12:52:31)

#850 2025-06-19 12:53:43

Анон

Анон пишет:

Ну, как сказать…

Ну и хрен с ним.  :lol: Пока блюпочи додают мужских персонажей, мне плевать, даже если у него щупальца из носа торчат. Мне, конечно, не хватает кого-то по типу Гетяня или 6 или играбельного Энигмы, но я не привередливый. Лучше Ульриха они все равно вряд ли прыгнут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума