Вы не вошли.
основной посыл сюжетки - как же все хуёво было с психотерапией в начале 20 века
Вот на 100% соглашусь с этим.
А еще расскажу о том, как анон юзал Каканию
▼
9-я глава
А еще расскажу о том, как анон юзал Каканию
Короче, рогалик не для меня я вообще там ничего не понимаю, как то босса убиваю, и ладно.
А вообще, к слову про пиклза, с ним очень бесит, когда ставишь каст реколетты на ульту без мокси, все выставляешь так, что бы кастанула ульту реколета, но пиклз атакует, получает лишнее мокси и героически принимает каст на себя в люсидскейпе и ривери бесит жутко, всю ротацию руинит
Как же анон ЗАЕБАЛСЯ фармить ресурсы. Я не могу уже смотреть на этих скелетиков, железки и штучки с головами. БЛЮПОРЧИ, ВЫДАВАЙТЕ КОРОБКИ С ВЫБОРОМ РЕСУРСОВ ЧАЩЕ, ЭТО НЕВЫНОСИМО
анон просто вторую подряд эйфорию вкачивает
Отредактировано (2025-06-15 14:57:42)
анон просто вторую подряд эйфорию вкачивает
Эйфория выгребает очень мощно До неё я думал, что у меня скопилось до хрена лишних ресурсов. Больше так не думаю...
Эйфория выгребает очень мощно До неё я думал, что у меня скопилось до хрена лишних ресурсов. Больше так не думаю...
Если честно, хуже эйфа только резонанс, камни для которого хуй накопишь, но там только в камнях проблема, в эйфории - во всем
Там такое количество редких ресурсов, что анон решил, что пиклз и с 3 поживет. Но пакету край нужно будет докачать до максимума я эту табличку с лучшими местами фарма ресов уже наизусть помню. Единственное, что спасает - магазин биллютеня, но и он не вечен
я эту табличку с лучшими местами фарма ресов уже наизусть помню
Попробуй ещё в планнер позагонять. Он подбирает оптимальные уровни не по одному ресу, а чтобы максимум нужных собрать
Анон пишет:я эту табличку с лучшими местами фарма ресов уже наизусть помню
Попробуй ещё в планнер позагонять. Он подбирает оптимальные уровни не по одному ресу, а чтобы максимум нужных собрать
Спасибо! Понятнее не стало, но возможно, пригодится.
Анон еще и попытался заковырять ривери... Ну, до двухсотой глубины дошел. А дальше пиздец. Если честно ривери ощущается как несправедливый эксперимент, где тебя с палочкой в руках выводят против живучего, пиздец больно бьещего, с кучей эффектов, не дающих хоть чу-чуть хп ему снести, врага спадотея это вообще пиздец, искренне желаю тому, кто придумал ее механику лично ее попроходить
Если честно, хуже эйфа только резонанс, камни для которого хуй накопишь, но там только в камнях проблема, в эйфории - во всем
Камни для резонанса, в определённый момент вообще перестают быть проблемой - я сейчас ими обмазываться могу. Но "определённый момент" у меня наступил где-то через год игры :(. У меня 80% всех существующих в игре шестёрок, все вкачаны минимум на десятый резонанс, в инвентаре камней сейчас тоже завались.
Сейчас в основном фармлю всякие материалы для прокачки либо паттернов резонансов, либо самих резонансов, либо для эйфории. Ну, или деньги и пыль, это всегда верный вариант.
Аноны, проверьте, пожалуйста. У вас на сайте доната реверса есть сбп? https://re1999.bluepoch.com/payment/info
Я что только не делал, в самой игре не появляется сбп, хоть тресни. На сайте тоже нет.
На сайте у меня тоже не отображается. В игре тоже, но я доначу через системы телефона хоть в чем то пригодился эппстор
но я доначу через системы телефона
Я тоже так доначу, но через сбп было дешевле.
Аноны, проверьте, пожалуйста. У вас на сайте доната реверса есть сбп?
Через сайт ничего не вижу. Я доначу через игру на компе, но у меня там другая херобота - я не могу залогиниться без впн, но когда включен впн, выбор оплаты не предлагает спб. Приходится заходить в игру с впн, а потом отключать его, и тогда игра разрешает дать ей денег.
Время до смены баннера тянется невыносимо Скорей бы уже, я хочу узнать, насколько я себе поднасрал, решив выкрутить и Реколету тоже (так и так не сильно: она мне нравится абсолютно всем, но…).
Но, если гача будет благосклонна, то это будет самая быстрая прокачка персонажа в максимум, я уже не знаю, что Алефу ещё дофармливать.
Удачи тебе, анон!
Я выбила реколету по гаранту, но на 18 крутке. Не пожалела, но сильно охуела да и с ее дамага тоже, 400к в соло, просто как
Алефа приткнуть некуда, но крутить буду по кайфу фактору. Есть 6 круток + бп, откручено 50. Надеюсь, выиграю
Анон заодно прошел сегодня новый фотаксис. И если в 2.4 проблем он не вызвал никаких, тот тут анон не сумел закрыть челлендж, где от бонусок на тебя накладываются яды. Проблема в том, что бонуски - единственная пачка, которой подходят условия бонуса, из импромту у меня только Вояджер, из команд от хп - медпок да и анон не понял, как этим играть, на лвл, где ими нужно было проходить анону было ужасно больно. Короче, посижу без улучшенной авы
Отредактировано (2025-06-18 19:10:13)
У меня 30к капель, но прокачивать Алефа я буду постепенно, у меня под него даже свежевыбитая Вояжер не прокачана.
Анон заодно прошел сегодня новый фотаксис
Жутко не люблю этот режим, эти дурацкие щиты и жонглирование командой не настолько прикольное и удобное, как может показаться кому-то в команде разрабов.
Обычно прохожу только на скин персонажу и дропаю, в этот еще даже не ходил, но заранее боюсь.
Жутко не люблю этот режим, эти дурацкие щиты и жонглирование командой не настолько прикольное и удобное, как может показаться кому-то в команде разрабов.
Обычно прохожу только на скин персонажу и дропаю, в этот еще даже не ходил, но заранее боюсь.
Я шла ради штуки с деталью для резонанса+за материалами для резонанса, которые всегда пригодятся.
В этот раз еще и бонусы моим командам не идут, а стейдж от потери хп это вообще тихий ужас, анон смотрел на то, как у почти всех меньше 10%хп, а медпок ВООБЩЕ отказался хиллит, и седел
Еще был уровень, за который давалось две бабочки, где тебе выводят трех криттров, которые в какой то момент переходят в свою усиленную версию, которая контратакует на любой чих в его сторону. Масс атаки на этом лвл это было просто самоубийство, но анон что, правильно, пошел связкой 37+нала, а сверху полирнул джо. Как ни странно, все прошли, даже никто не сдох спасибо фатуту и куче 3зв карточек на щит джо, но было нервно, плюс, ковыряли 8 раундов
Отредактировано (2025-06-18 19:34:55)
В Китае тем временем прошёл стрим 3.0. Это будет сюжетный патч и начало новой арки. У нас, скорее всего, между 2.8 и 3.0 сначала вклинится коллаб, если он тоже на полноценный патч.
Для тех, кто не следил за микротизерами 3.0:
но это отчасти можно понять по трейлеру. Сюжетных спойлеров к 2.8 в трейлере вроде нет, можно смело смотреть.
Новые персонажи: гаргулья-снайпер Сентинел, юрийная линия в подарок, и Харон, который по имени перевозчик душ, по сплэшу - будто всадник Апокалипсиса, а по репликам будто и не очень хочет собираться сбором этих самых душ.
Скины: Радио (бесплатный), Флаттерпейдж, Джей и Земмельвайс (БП).
Эйфория: Гетянь, Центурион и вторая эйфория Друвис
Плюс анекдот Теннант и реран ивента 2.1 с Аргус и Вторник.
410-450 уровни в ривериз.
У нас, скорее всего, между 2.8 и 3.0 сначала вклинится коллаб
Или даже между 2.7 и 2.8, чтобы 2.8 попало на годовщину глобала, она в конце октября, емнип.
Или даже между 2.7 и 2.8, чтобы 2.8 попало на годовщину глобала, она в конце октября, емнип.
Вот да, ивент к китайскому НГ подвинуть проще, он у нас на февраль и не попадал раньше, а вот годовщина все-таки привязана к дате.
Новые персонажи: гаргулья-снайпер Сентинел, ... и Харон
Выглядят интересно как минимум, интересно в каких тимах они играются, особенно Харон, цветы в грудине, тэги, кольчуга, прям все самое красивое сразу надел. Интересно, что он за ебака а потом окажется что человек, как Алеф, прост с безуминкой
Я все жду возвращения той баньши с Апейрона, чтобы стала игровой.
Скины: Радио (бесплатный), Флаттерпейдж, Джей и Земмельвайс (БП).
А.
Ну.
Мне нужны все.
Почему они опять Джею лицо под шлемом прячут, а? А анимация, где он снимает шлем будет, а?
Любопытный патч. Раньше шторм "возвращал" эпоху, а теперь пошли "а что если" варианты. То есть если теоретически получится вернуться в 1999 год, когда все началось, и отменить шторм, то есть вероятность, что это будет не тот 1999. Как в И грянул гром у Бредбери.
Выглядят интересно как минимум, интересно в каких тимах они играются
Ждуны меты пуль с интересом смотрят на Сентинел
С другой стороны, могут запросто новую механику ввернуть и какие-то из заявленных эйфорий подогнать под неё.
Ждуны меты пуль с интересом смотрят на Сентинел
В мете пуль уже полгода всего два с половиной землекопа, надеюсь про них вспомнят, а не введут что-то новое
(Но это значит, что у мне Сентинел не в приоритете по полезности, Лоперу я так и не выбил)
Новые персонажи: гаргулья-снайпер Сентинел, юрийная линия в подарок, и Харон, который по имени перевозчик душ,
Где ты там юрийную линию уже углядел? Ну и да, Харон - опять мужик в маске. Не то, чтобы я жаловался, но личико-то он будет открывать при возвышении?
Я счастлив, наконец, у меня появится хоть кто-то играбельный этого элемента. А то все мимо.
Скины прекрасны все, особенно Джо и Странички, но кажется, в команде кто-то любит Земмельвайз, у нее же недавно уже был скин. Наконец-то дождались эйфорию Гетяню, надеюсь, она не будет как у Шамана, а то обидно.
Ну и да, в трейлере было вот это:
Он точно играбельный, просто не верю что нет.
Где ты там юрийную линию уже углядел?
Ты видел, как они с Маршей на лошадке ехали? Вопрос только в силе байта, как сильно надо будет прищуриваться, чтобы увидеть пейринг.
Вон, Вторник и Аргус не то что бы сильно байтили, но среди фанартеров вижу тех, кого конкретно так втянуло в этих двоих.
Не то, чтобы я жаловался, но личико-то он будет открывать при возвышении?
Ну, как сказать…
Вообще по сплэшу инсайта я очень сомневаюсь, что у него там есть тело в обычном понимании.
Отредактировано (2025-06-19 12:52:31)
Ну, как сказать…
Ну и хрен с ним. Пока блюпочи додают мужских персонажей, мне плевать, даже если у него щупальца из носа торчат. Мне, конечно, не хватает кого-то по типу Гетяня или 6 или играбельного Энигмы, но я не привередливый. Лучше Ульриха они все равно вряд ли прыгнут.