Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто хочет, добавляйтесь в друзья :yolka: 411570351
В поддержке Люся п5, Нала п0 (полностью прокачаны), J п0 р10
Добавился, раз уж пришел, то надо обживаться и обрастать друзьями.
Буду рад анонам: 411907056
Кстати, вспомнил, от чего в прошлый раз, попытавшись вкатиться, сбежал — из-за Шнайдер, она показалась раздражающей эджлордессой. Сейчас прошел чуть дальше и даже слегка начал переживать за нее.
раздражающей эджлордессой
тут их десятки просто...
тут их десятки просто...
Ты меня пугаешь
Сейчас прошел чуть дальше и даже слегка начал переживать за нее.
Неважно, друг, где начнём, важно, друг, где закончим! (с)
Надеюсь, всех приняла и никому случайно не отказала х)
Отредактировано (2025-01-12 20:11:36)
54 крутка. Уже скоро гарант, я щас на стену полезу мне уже страшно идти на хардовые уровни, там требуют 20 лвл третьего возвышения, а мои только 40 (третьего возвышения)
за что
54 крутка. Уже скоро гарант, я щас на стену полезу
мне уже страшно идти на хардовые уровни, там требуют 20 лвл третьего возвышения, а мои только 40 (третьего возвышения)
за что
даже если сегодня капелек не нафармишь, ближайших круток за логин и за дейлики обязательно хватит.
54 крутка. Уже скоро гарант, я щас на стену полезу
мне уже страшно идти на хардовые уровни, там требуют 20 лвл третьего возвышения, а мои только 40 (третьего возвышения)
за что
Если тебе на Налу, то 14 января должны 10 круток прислать.
Ну и батллпасс местный из-за аттракциона невиданной щедрости должен дать три крутки, когда 20 уровень возьмёшь.
Аноны, как думаете, кого на третье возвышение тащить - 37, этернети, или сотеби?
Единственный, ради кого я поставила Реверс — это Гетиан, потому что птич ка.
Но вот играть им принципиально не выходит, достойной пачки для него не выбивается Х)
Я допрошел сюжетку, и что-то Грустные тропики получились нереально грустными
Аноны, как думаете, кого на третье возвышение тащить - 37, этернети, или сотеби?
Смотря кто у тебя есть. Но я бы как раз в таком порядке и качал - 37 как сабДД встает практически везде, особенно с Анхо Налой хороша, они синнергируют по баффам и блок ульты самой 37 не так мешает, как другим. Но в принципе в любую тиму с бонус атаками она встанет - Люси, Аргус, Каала Бунаа, Джей и проч.
Этернити неубиваемый дамагер, но есть нюанс - чем дальше игра, тем жирнее боссы. Обычные локи она тебе закроет, и хард и боссов, но вот в рейдах и лимбо она уже не так сильна. Но у нее скоро бафф будет и она встанет в команды, которые играются от ХП - это Земмельвайс, Джей, Какания, НьюБабель.
Сотеби это доты, а доты это Сотеби. Если у тебя есть Джессика или Вторник или планируешь Уиллоу - это к ней.
Если у тебя нет команды с ядом, то Сотби можно пока отложить. В качестве зелёного хила Ля Сурс тянет как минимум Лимб, а если ты Вилу вытащил, то Сотби тем более остаётся только для яда.
Из оставшихся двоих выбрал бы 37, потому что она универсальнее встаёт, и даже без сопартийцев с частыми бонус-атаками может помочь в Лимбе. Но Этернити вроде вскоре бафнут.
Да, и под спойлер убирать уже не буду. Трейлеры лучше не смотреть. Они очень, вот прям очень любят спойлернуть не просто какие-то мелочи, а реально развязку.
Отредактировано (2025-01-13 02:02:22)
Трейлеры лучше не смотреть. Они очень, вот прям очень любят спойлернуть не просто какие-то мелочи, а реально развязку.
Да, но тут, полагаю, у них не хватает видеоряда. Когда представляли Апейрон, они даже аниме вставки делали. Видимо, денег не хватает.
ответ, спойлеры
Обновленная страница фармов материалов для новой версии. Третья закладка ver.2.2
https://www.kdocs.cn/l/cd5MWeCl5bKw
Для ориентировки пикча старой версии (я тоже не знаю китайский :hat: )
Обновленная страница фармов материалов для новой версии. Третья закладка ver.2.2
Я ничо не понял. Принципиальная разница в чем? Я обычно для фарма переношусь на остров, оттуда выбираю какой ресурс фармить с какого уровня.
Я обычно для фарма переношусь на остров, оттуда выбираю какой ресурс фармить с какого уровня.
В % выпадения, но можешь не пользоваться, тебя никто не заставляет.
Если тебе на Налу, то 14 января должны 10 круток прислать.
Ну и батллпасс местный из-за аттракциона невиданной щедрости должен дать три крутки, когда 20 уровень возьмёшь.
Анон, а откуда инфа? Я как то пропустила. И уже 58 крутка. Короче, идет оно нахуй, если завтра пришлют десятку вкину ее, заберу 6зв, 100% проиграю, расстроюсь, и заброшу игру
Я ничо не понял. Принципиальная разница в чем?
Это оптимальные фарм-уровни по затратам энергии/шансам получить нужный лут и что-нибудь впридачу.
https://www.kdocs.cn/l/cd5MWeCl5bKw
Для ориентировки пикча старой версии (я тоже не знаю китайский :hat: )▼Скрытый текст⬍
Может, это в шапку внести? Штука полезная
Анон, а откуда инфа? Я как то пропустила.
Не, это я запутался, извини. 14 января истекает письмо с десяткой, которую в прошлом патче прислали.
Так-то впереди сброс Лимба 16 января и ещё по крутке за ежедневный логин (всего 10 дней), когда стартует баннер Лоперы. Баннер Налы продолжит висеть, т.к. он лимитный, эти на весь патч.
Не, это я запутался, извини. 14 января истекает письмо с десяткой, которую в прошлом патче прислали.
Так-то впереди сброс Лимба 16 января и ещё по крутке за ежедневный логин (всего 10 дней), когда стартует баннер Лоперы. Баннер Налы продолжит висеть, т.к. он лимитный, эти на весь патч.
Ебаный в рот, ну как так то
Отредактировано (2025-01-13 16:22:45)
Это оптимальные фарм-уровни по затратам энергии/шансам получить нужный лут и что-нибудь впридачу.
Добавлю, что впридачу это или низкоуровневые расходники для крафта этого предмета, либо другие широко используемые расходники.