Вы не вошли.
А где упоминалось, что Хиссабет это псевдоним?
Я сейчас даже растерялся. Мне казалось, если девушку зовут Сильви Дюбуа, но она представляется как Хиссабет, то Хиссабет это псевдоним. Как Киперина это псевдоним, а на самом деле она Алина Медведева. Или как Именины это псевдоним, а на самом деле он Леонид. Нет?
Нет
Да. Не понимаю, что анону не так.
Аноны, кто давно играет, мы с Пойнтер уже где-то встречались? У меня с самого начала ивента с Хиссабет ощущение, что я что-то пропустила между этим ивентом и Райяшками и должна уже всех знать.
Пойнтер, если и появлялась, то таким камео, который никто и не вспомнил. На китайском анонсе её имя не узнали.
Раньше появлялся Именины, в сайд-стори Гетяня и анекдоте Зимы.
В 2.4 сайд-стори Ульриха в основном проходила в этот период и в сюжетке того ивента упоминались события 2.7.
Нам не очень линейно рассказывают историю, часть ивентов относится к произвольным эрам и закрывает там лакуны.
Как вам новые марионетки? По-моему, в разы менее душно, чем было в прошлый раз. В первую очередь за счёт возможности отключить автобой. Ну и специализации сделали более явными, накидали много пресетов - так уже появляется ощущение, что ты что-то осмысленное собираешь, а не пытаешься понять, как вообще стыковать рандомных персонажей.
Джея сделали не таким бешеным Правда, у себя его тоже маловато смысла брать, потому что тоже контратакует по разу независимо от того, массовой атакой ударили или нет. И кто вообще у них додумался пихать его в пресет с Фатуту и бафом, дающим щит, который Джей не перекрывает своим каунтером?!
У меня ощущение, что мы встречали Пойнтер где-то в окружени Люси, когда была венская история, и весь Лаплас роился в калибровке манусовского ритуала.
Фига, какой Теннант классный куб подгонят в анекдоте. Вроде даже не самая низкая атака, вполне реально будет использовать на ней. И Дункане, наверное.
STATS (MAX):
ATK: 260
HP: 2600
Reality DEF: 140
Mental DEF: 140
DMG Bonus: 10%The user's Crit Rate increases by 8%/10%/12%/14%/16%.
When the user triggers a Bullet with an attack, Crit DMG increases by 16%/20%/24%/28%/32% for 2 rounds.
Как вам новые марионетки? По-моему, в разы менее душно, чем было в прошлый раз. В первую очередь за счёт возможности отключить автобой
Только сейчас до них доползла, и мне очень нравится про пресеты и синергии +100, очень удобно стало.
Джо теперь не гарантированная смерть всему отряду, к счастью, теперь его хотя бы убить можно. Но все равно команды от контры очень больно бить ну и мелания, благодаря эйфу, теперь просто пиздец, получать по лицу двумя ультами подряд, которые еще и пиздец дамажат, очень неприятно
Отсутствие автобоя (ну и того, что персонажи теперь ходят как обычно, а не так, что одна твоя марионетка походила, одна врага) тоже пошло на пользу. В принципе стало сильно удобнее и приятнее
Отредактировано (2025-07-08 12:37:08)
То есть, если я правильно понимаю текст, то Киперина в переводе должна быть Койперина.
То есть, если я правильно понимаю текст, то Киперина в переводе должна быть Койперина.
Почему?
Ну это псевдоним по мотивам, и "Киперина" звучит все-таки приятнее, чем "Койперина". Но по смыслу, да
Почему?
Потому что там говорится, что этот псевдоним ей придумали по мотивам пояса Койпера.
Отредактировано (2025-07-08 16:46:31)
Потому что там говорится, что этот псевдоним ей придумали по мотивам пояса Койпера.
Ух ты. Я просто еще не проходил сюжетку.
Аноны, а сколько еще примерно получится накопить капель до баннера киперины? В особенности, если купить улучшенный бп в день баннера
Фига, какой Теннант классный куб подгонят в анекдоте. Вроде даже не самая низкая атака, вполне реально будет использовать на ней. И Дункане, наверное.
Анончик, а дай, плиз, ссылку где посмотреть новость. А то я опять все пропущу.
Анончик, а дай, плиз, ссылку где посмотреть новость. А то я опять все пропущу.
Это из 3.0, он у нас не скоро.
Если интересен китайский контент на пару патчей вперёд, то его оперативно выкладывает Merui.
Те же самые выжимки, рассортированные, на сайте.
Если интересен китайский контент на пару патчей вперёд, то его оперативно выкладывает Merui.
Большое спасибо, все посмотрела!
Харон и впрямь динамо (пролистывайте первые абзацы с историей персонажа, если не хотите мелких спойлеров о его происхождении). Ну, им нужен был четвёртый юнит, хотя этот несколько внезапен
Мне сложновато въехать в механику, пока я сам не играл. Если полагаться на мнения в комментах, то считают, что он поможет быстрее разгонять электрическое поле и разгрузит Эзру, от которого тогда меньше действий будет требоваться.
Баффер/сабдд в команду с динамо. Повышает пробитие, переводит излишки кш в ку, излишками динамо заряжает поле и позволяет кастануть ульту, не тратя мокси, себе и союзнику перед ним. Ульта сжирает его карты на поле и дает соответствующее число зарядов, этими зарядами наносит аое урон. Если я понял, принцип как у Вилы Виндсонг - накопил карты в деке, ультанул, внес урон на все, чаннелинг закончился.
Отредактировано (2025-07-11 11:12:41)
Если я понял, принцип как у Вилы - накопил карты в деке, ультанул, внес урон на все, чаннелинг закончился.
Как у Виндсонг?.. Вила же хил.
Как у Виндсонг?.. Вила же хил.
Да, Виндсонг. Я наверное еще не проснулся
Я смотрю, блюпочи вознамерились во что бы то ни стало не выдавать мужиков дамагеров Но моей Люси будет как раз, как я понял.
А вот когда Люси нет, тут уже сложнее. Ничего не слышно, может, кому-то из старичков дадут эйфорию, позволяющую стать динамо дамагером?
А вот когда Люси нет, тут уже сложнее. Ничего не слышно, может, кому-то из старичков дадут эйфорию, позволяющую стать динамо дамагером?
Там вся команда динамо под нее явно делается.
Аноны, такой вопрос. У меня завалялся бесплатный билет пробуждения до третьего возвышения. В связи с чем: насколько бесполезен Именины и с кем его можно поставить, если он с0? Он мне очень понравился.
Там вся команда динамо под нее явно делается.
Жаль