Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А подскажите, в возне со зверюшками есть какие-то награды реальные или это вещь в себе?
А подскажите, в возне со зверюшками есть какие-то награды реальные или это вещь в себе?
Я пока не заметил. Кажется, нет, чисто развлечение.
Вместимость острова повысится. Рано дают +20, потом ещё за уровни книжки +20. Возможно, ещё будет.
Но в целом это просто сторонняя развлекуха, крутки из неё не выжмешь, так что можешь подзабить пока.
Несу еще интересную таблицу, в том числе психокубы и животные
https://docs.google.com/spreadsheets/u/ … /htmlview#
Ну естественно блять, конечно я проиграла на 65 крутке на баннере налы. И естественно, проиграла копией нахуй не нужной Вояджер спасибо реверс, очень приятно. Теперь я не знаю как докручивать до конца баннера, остался один уровень дверей, немного лимба и все, контент кончился
Отредактировано (2025-01-13 23:32:52)
Ну естественно блять, конечно я проиграла на 65 крутке на баннере налы.
Сочувствую
Но баннер в любом случае еще длинный, за дейлики и бп тебе должно накапать достаточно капель!
МНЕ ВЫПАЛА НАЛА ЧЕРЕЗ ДВЕ КРУТКИ
![]()
А я только от горя ресы для 3 инсайта 37 стала фармить
Ну вот, а ты переживала. Наслаждайся теперь
МНЕ ВЫПАЛА НАЛА ЧЕРЕЗ ДВЕ КРУТКИ
А я только от горя ресы для 3 инсайта 37 стала фармить
Поздравляю, анон! Но 37 тебе тоже пригодится к Нале, не волнуйся
Я не могу, у меня жопа горит от этой веселой фермы.
Нескипаемые анимации обучения криттеров, весь вайлдернесс засрали ненужными зданиями, но если я их уберу, то небось не найду обратно в списке мебели (я так в Геншине убрал граммофон для пластинок и не могу найти обратно уже два года, а они засирают инвентарь). Бесит, бесит, бесит.
Нескипаемые анимации обучения криттеров, весь вайлдернесс засрали ненужными зданиями,
О да. Расширили на 20 клеток, но нужно сильно больше. И весь стиль теряется. А еще все это долго. И покемоны хотят есть, голодными они не работают.
Вы уже слышали сингл Налы? Очень приятная песня
Вы уже слышали сингл Налы?
Еще не слышали, спасибо
И покемоны хотят есть, голодными они не работают.
Их не надо кормить, но им нужно отдыхать на этих их матрасиках.
но если я их уберу, то небось не найду обратно в списке мебели
Найдешь, непоставленная мебель первая в списке мебели и видно, что стоит, а что нет.
Отредактировано (2025-01-15 19:56:13)
Можно и накормить, они сразу сотку хп по моему получат и можно сразу назад на фабрику послать, но еду покупать надо, а то она быстро кончится, а так можно на подушечке оставить и пусть восстанавливаются.
и можно сразу назад на фабрику послать,
Я им смену натренировала, все равно захожу в игру два раза в день всего, так что они успевают отдохнуть.
Я не могу, у меня жопа горит от этой веселой фермы.
Мне тоже на них пох, я их просто убрал и ничего не потерял от этого )) если добавят от них какую-то пользу (надеюсь, что нет), то вернусь к ним, а так - пусть люди, которым нравится, возятся. Реально анон, просто сунь их в сундук и забудь.
Анон не знал, что их кормить надо...
Анон не знал, что их кормить надо...
Если у них в производственной цепочке показывается сломанное сердечко вместо количество жизней, товары не производятся и не доставляются. Их нужно снять с производства, посадить на подушечку и покормить. Ну или поспать. У меня агенты в чемодане без выходных и еды дерутся, а покемоны нежные и трепетные.
Отредактировано (2025-01-15 21:32:37)
Аноны, а куб с 37 из анекдота Матильде встанет?
Аноны, а куб с 37 из анекдота Матильде встанет?
Он ей неидеален, потому что она не умеет в экстра-экшен. Но если больше ничего нет, можно ради пассивки с крит. дамагом.
Какая хорошая девочка Маркус! Заборола мне Лимбо. Как хорошо, что она мне выпала, но не хорошо, что я так и не получил 37.
Извините, не мог не внести: https://t.me/Reverse1999_Cn/2128
Реверс на первом месте на билибили. При том, что в стар рейле только вышел патч 3.0.
Реверс на первом месте на билибили.
Да, говорят, сюжетка на китайский НГ получилась хорошая. Уж точно получше, чем на прошлый.
Не знаю, как относиться ко взлёту нишевой гачи. С одной стороны, хорошо, что у разработчиков будут деньги. С другой - как бы не начали ломать изначальные планы в надежде сохранить популярность.
Нишевой штуке лучше быть середняком, но с невероятно стабильной фанбазой, которая не разбегается годами.
—-
Качаю Аргус дружбу, поэтому стоит пока на экране. И как же ору с её реплик: это натурально батя-реднек, только фем-версия, и потому звучит чуть менее стрёмно
Качаю Аргус дружбу, поэтому стоит пока на экране. И как же ору с её реплик: это натурально батя-реднек, только фем-версия, и потому звучит чуть менее стрёмно
Анон, а что она говорит? А то я пока налу качаю, сменить не могу но забавно, сто нала отказывается жить рядом с аргус, так ка кта при разговоре в нее целится