Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2025-08-10 13:35:50

Анон

Re: Reverse: 1999

Анон пишет:

выпала флаттерпейдж на 65. Теперь она п2.

Очень обидно, анон.  :comfort: Но одиночный баннер наверняка еще будет, не огорчайся.

#1227 2025-08-10 13:41:46

Анон

Для эйфории Маркус и Вилы требуется нереально много серебряных слитков, а в ивентовых наградах их всего ничего :sadcat: Вот зачем они именно эти материалы назначили в прокачку...

#1228 2025-08-10 13:42:36

Анон

Я не понимаю сути эйфории Вилы. Что она принципиально нового дает?

#1229 2025-08-10 13:42:37

Анон

Анон пишет:

Но одиночный баннер наверняка еще будет, не огорчайся

На это и надеюсь :sadcat: ну и п2 флаттерпейдж это не так плохо, я ее часто вожу (и в пачке импромпту тоже), плюс, это не проигрыш. Могла бы вообще условная Регулус выпать, было бы раз в десять обиднее
Но скам я больше в жизни крутить не буду

#1230 2025-08-10 13:51:39

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю сути эйфории Вилы. Что она принципиально нового дает?

В пачках Маркус+Меркурия она защитывает их ульты как ранговые карточки и позволяет им накручивать баффы, она кидает больше мокси себе, чтобы войти в состояние Русалки быстрее и возвращаться в него, ее отхилл еще более афк и в русалке ее сингл-таргет бафф становится мультитаргетом. Вне пачек с Маркус, ну ульта быстрее и бафф не только дд, но и сабдд, опятьже, отхилл афк.
В принципе хороший бафф, Вила стала удобнее.

#1231 2025-08-10 16:06:24

Анон

Анон пишет:

Вила стала удобнее

Намного. Массхилит в конце каждого хода, во время хода один раз хилит того, по кому прошла атака, без использования карточки. И сам отхил в русалке стал больше, по-моему.

#1232 2025-08-10 17:21:42

Анон

Я прошел сюжетку коллаба, и оно прям во все мои чувства. Ностальгия в глаз попала, и прям видно, что разрабы старались - есть новые локаций и враги, миниигра ассасинская прикольная, ивентовая история приятная ламповая. Зато от скриншотов из АС2 как-то неловко стало, в моем детстве Ассасины были красивее, не хотел я такой встречи с реальностью  :lol:

В целом вот эта половина коллаба мне зашла. В Одиссею не играл, хз как оно дальше будет. Эцио чертовски удобный, он встал в мою пати бонусок с 37, Страничкой и Фатуту и отлично сыгрался с девочками. Слышал, что у него сейчас ивентовый дамаг подкрученный, но нигде этой инфы в игре не нашел, но даже если и так в обычных боях, а не бюллетене, он Виндсонг спокойно заменит. Теперь еще хочу попробовать его в пати ультовиков.
Смотрю глазами корицы на коллабные скины, потому что ну почему они все греческие, где скин на Сотеби? Или Меланию? Она есть в ивенте, но ей там выдали свадебное оперное платье, почему не новый флорентийский прикид под гильдию воров?

А еще, мне было сегодня лет, когда я узнал, что японский ВА Эцио - Томоказу Сэки. Не тот коллаб додал мне Гильгамеша, но я все равно возьму  =D

#1233 2025-08-10 17:34:03

Анон

Анон пишет:

Смотрю глазами корицы на коллабные скины, потому что ну почему они все греческие

Я тоже пожалел, что никому не дали платье эпохи Возрождения. Мелания бы прекрасно смотрелась а-ля Лукреция Борджа. Но они все очень красивые, и я грустно смотрю на три скина и флорентийское лобби, которое стоит что-то слишком дорого.

#1234 2025-08-10 18:17:35

Анон

Анон пишет:

Слышал, что у него сейчас ивентовый дамаг подкрученный, но нигде этой инфы в игре не нашел

Там на мобах висят всякие условия, которые лучше триггерятся от ассасинских скиллов.
Но в целом у него бешеные множители на карточках. Видимо, так решили проблему, что больше спецмеханик под этих персонажей не будет. И предполагают, что полная пати коллабных будет устраивать совсем уж дестрой.

Анон пишет:

Смотрю глазами корицы на коллабные скины, потому что ну почему они все греческие, где скин на Сотеби?

Сотби охуенная была. Кажется, ей ещё чуть другую мимику сделали, потому что зыркание и улыбочка стали совсем безумными.

А из коллабных скинов, благодаря боям в ивенте, понял, что не хочу скин Вилы - мне вообще не понравились новые реплики. Насчёт Маркус ещё подумаю, но больше всего мне понравилась Хиссабет, а у меня её нет :sadcat: И вот с одной стороны не очень умно брать скин на будущее, когда ещё она выпадет. А с другой, не факт, что они сделают ещё один коллаб с Юбисофтом, поэтому надо хватать сейчас.
Буду смотреть под конец патча, как сильно протратился на гачи, в общем :sadcat:

#1235 2025-08-11 09:53:19

Анон

Анон пишет:

больше всего мне понравилась Хиссабет, а у меня её нет  И вот с одной стороны не очень умно брать скин на будущее, когда ещё она выпадет. А с другой, не факт, что они сделают ещё один коллаб с Юбисофтом, поэтому надо хватать сейчас.

Я всегда беру скин если он очень понравился, даже если перса еще нет. А тут во всех сетях написали, что и лобби и скины лимитные и повторятся не будут.
Хиссабет прекрасна!

#1236 2025-08-11 10:38:33

Анон

Анон пишет:

А тут во всех сетях написали, что и лобби и скины лимитные и повторятся не будут.
Хиссабет прекрасна!

Та же фигня. Я знаю, что буду сожалеть, что не купила этот скин, если/когда выбью Хиссабет с рерана.

#1237 2025-08-11 13:48:42

Анон

Мне было сегодня лет, когда я узнала, что штуки для Wilderness из магазина можно покупать ЛИБО за ракушки, ЛИБО за капли :facepalm: До этого я пару раз заглядывала в магазин, видела цену, думала, что надо потратить И то, И другое, и уходила, потому что чё, я дура что ли, тратить капли на что-то кроме персонажей :facepalm: Я даже не выкупала эти ракушки из ивентовых магазинов, потому что думала, что всё равно не пригодятся!
Короче, мою Wilderness ждёт глобальная перепланировка, но сначала надо отойти от шока))

#1238 2025-08-11 13:53:42

Анон

Анон пишет:

Я даже не выкупала эти ракушки из ивентовых магазинов, потому что думала, что всё равно не пригодятся!

Кажется, надо прибить в шапку рекомендацию выфармливать магазин ивента до конца =D Да, даже если кажется, что это ненужная фигня.
В принципе, оттуда всё забирается к середине патча, хоть и больно в этот момент ставить на паузу прокачку там, где нужны другие материалы.

#1239 2025-08-11 20:39:41

Анон

Влетаю после перерыва. Анончики, скажите, а новая эйфория Маркус сильно ее бустит? Кто уже опробовал, в чем там соль, какие ньюансы по командам? (Меркурия, Вила и  Какания имеются)

#1240 2025-08-11 21:50:14

Анон

Анон пишет:

Влетаю после перерыва. Анончики, скажите, а новая эйфория Маркус сильно ее бустит? Кто уже опробовал, в чем там соль, какие ньюансы по командам? (Меркурия, Вила и  Какания имеются)

Весьма помогает. Реддит начал ею проходить поздние уровни Reveries, где она раньше мучалась. Я сейчас в сбрасываемую часть пошёл. Своей не вкачал ещё до конца эйфорию, но можно взять триальную - вот триальная ощутимо быстрее разбирала врагов и постоянно сидела с карточками третьего ранга.

Нишу ей не поменяли, пати остаётся прежней, с упором на повышение ранга карточек.
Если есть Аргус, докинь Аргус, так как Маркус теперь важно, чтобы больше карточек высокого ранга летало, а Аргус даже стоя на месте будет добавлять дополнительную карточку в зависимости от суммарной звёздности скастованных.

#1241 2025-08-11 23:26:02

Анон

Благодаря Киперине я наконец-то прошел Спатодею фулл-импромту пачкой. О, как я злорадствовал, когда они стерли ее в порошок).

Анон пишет:

Весьма помогает. Реддит начал ею проходить поздние уровни Reveries, где она раньше мучалась. Я сейчас в сбрасываемую часть пошёл.

Спасибо, анончик! Вкачал эйфорию ей и Виле сегодня, оказывается у меня накопился стратегический запас ресурсов, который как раз был полностью истрачен на них.

#1242 2025-08-14 19:53:30

Анон

Я тоже решил вернуться в Ревериз и наконец набить ресурсов, а то эйфорий много, а качать нечем. До этого застрял на 230м с дурацкой лужей и мясником, который постоянно контратакует и кидает таунт. Импромпту пачка сказала "и чо?" и вынесла их обоих за смешные 3 цикла. А сколько я мучался.
Неожиданно для себя за пару дней упал до 400м и теперь смотрю на этот пиздец и думаю о смысле жизни, Вселенной и вообще. Может как-нибудь потом еще через полгодика вернусь к этому вопросу, когда нам еще мета персов и баффов накидают  =D

#1243 Вчера 13:51:39

Анон

У меня было 40к капель, я еще вдонатил и забрал Эцио п4. Осталось 40 круток до последнего портрета, но у меня уже денег нет и круток пока нет  :lol: Как же он скамиб, каждый раз приходил через проигрыш, так что теперь у меня п2 Изольда, которой вообще до этого не было.  :sadcat: Но как же он хорош!

#1244 Вчера 13:56:04

Анон

Анон пишет:

Осталось 40 круток до последнего портрета, но у меня уже денег нет и круток пока нет 

40 точно-то наберёшь. Впереди ещё сброс месяца и десятка за ежедневный логин во время баннера Кассандры.

Главное, чтобы у тебя не было грандиозных планов на следующий патч =D

#1245 Вчера 14:51:42

Анон

Я хочу докрутить Эцио до п2, но у меня все по нулям вычищено, а еще хочу Кассандру и потом Наутику из следующего патча, но боги гачи ко мне очень злы в этом патче. Только если повезет кого-то из них с подарочной десятки забрать  =D

#1246 Вчера 15:11:00

Анон

Подписка же застакается с принудительной подпиской?

#1247 Вчера 15:13:12

Анон

Анон пишет:

Подписка же застакается с принудительной подпиской?

Да. Будешь забирать то и то каждый день

#1248 Вчера 15:24:56

Анон

У меня праздник живота, я выбил своего Эцио п5 за 220 круток, чтобы смотреть, как он разрывает хлебала.
Но, конечно, два последних портрета были редкостным везением с ранним выигрышем. А первые — ржавым колесом с 37 и Джеем на проигрышах.

Отредактировано (Вчера 15:25:54)

#1249 Вчера 15:32:49

Анон

А я кручу баннер эйфории, так как хочу вилу никогда не забуду, как кручу 68 крутку, вижу значок планта, а там блять марсус. Уже 19 откручено, и как же долго тянется время. Реально боюсь, что не успею до конца баннера докрутить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума