Вы не вошли.
выпала флаттерпейдж на 65. Теперь она п2.
Очень обидно, анон. Но одиночный баннер наверняка еще будет, не огорчайся.
Для эйфории Маркус и Вилы требуется нереально много серебряных слитков, а в ивентовых наградах их всего ничего Вот зачем они именно эти материалы назначили в прокачку...
Я не понимаю сути эйфории Вилы. Что она принципиально нового дает?
Но одиночный баннер наверняка еще будет, не огорчайся
На это и надеюсь ну и п2 флаттерпейдж это не так плохо, я ее часто вожу (и в пачке импромпту тоже), плюс, это не проигрыш. Могла бы вообще условная Регулус выпать, было бы раз в десять обиднее
Но скам я больше в жизни крутить не буду
Я не понимаю сути эйфории Вилы. Что она принципиально нового дает?
В пачках Маркус+Меркурия она защитывает их ульты как ранговые карточки и позволяет им накручивать баффы, она кидает больше мокси себе, чтобы войти в состояние Русалки быстрее и возвращаться в него, ее отхилл еще более афк и в русалке ее сингл-таргет бафф становится мультитаргетом. Вне пачек с Маркус, ну ульта быстрее и бафф не только дд, но и сабдд, опятьже, отхилл афк.
В принципе хороший бафф, Вила стала удобнее.
Вила стала удобнее
Намного. Массхилит в конце каждого хода, во время хода один раз хилит того, по кому прошла атака, без использования карточки. И сам отхил в русалке стал больше, по-моему.
Я прошел сюжетку коллаба, и оно прям во все мои чувства. Ностальгия в глаз попала, и прям видно, что разрабы старались - есть новые локаций и враги, миниигра ассасинская прикольная, ивентовая история приятная ламповая. Зато от скриншотов из АС2 как-то неловко стало, в моем детстве Ассасины были красивее, не хотел я такой встречи с реальностью
В целом вот эта половина коллаба мне зашла. В Одиссею не играл, хз как оно дальше будет. Эцио чертовски удобный, он встал в мою пати бонусок с 37, Страничкой и Фатуту и отлично сыгрался с девочками. Слышал, что у него сейчас ивентовый дамаг подкрученный, но нигде этой инфы в игре не нашел, но даже если и так в обычных боях, а не бюллетене, он Виндсонг спокойно заменит. Теперь еще хочу попробовать его в пати ультовиков.
Смотрю глазами корицы на коллабные скины, потому что ну почему они все греческие, где скин на Сотеби? Или Меланию? Она есть в ивенте, но ей там выдали свадебное оперное платье, почему не новый флорентийский прикид под гильдию воров?
А еще, мне было сегодня лет, когда я узнал, что японский ВА Эцио - Томоказу Сэки. Не тот коллаб додал мне Гильгамеша, но я все равно возьму
Смотрю глазами корицы на коллабные скины, потому что ну почему они все греческие
Я тоже пожалел, что никому не дали платье эпохи Возрождения. Мелания бы прекрасно смотрелась а-ля Лукреция Борджа. Но они все очень красивые, и я грустно смотрю на три скина и флорентийское лобби, которое стоит что-то слишком дорого.
Слышал, что у него сейчас ивентовый дамаг подкрученный, но нигде этой инфы в игре не нашел
Там на мобах висят всякие условия, которые лучше триггерятся от ассасинских скиллов.
Но в целом у него бешеные множители на карточках. Видимо, так решили проблему, что больше спецмеханик под этих персонажей не будет. И предполагают, что полная пати коллабных будет устраивать совсем уж дестрой.
Смотрю глазами корицы на коллабные скины, потому что ну почему они все греческие, где скин на Сотеби?
Сотби охуенная была. Кажется, ей ещё чуть другую мимику сделали, потому что зыркание и улыбочка стали совсем безумными.
А из коллабных скинов, благодаря боям в ивенте, понял, что не хочу скин Вилы - мне вообще не понравились новые реплики. Насчёт Маркус ещё подумаю, но больше всего мне понравилась Хиссабет, а у меня её нет И вот с одной стороны не очень умно брать скин на будущее, когда ещё она выпадет. А с другой, не факт, что они сделают ещё один коллаб с Юбисофтом, поэтому надо хватать сейчас.
Буду смотреть под конец патча, как сильно протратился на гачи, в общем
больше всего мне понравилась Хиссабет, а у меня её нет И вот с одной стороны не очень умно брать скин на будущее, когда ещё она выпадет. А с другой, не факт, что они сделают ещё один коллаб с Юбисофтом, поэтому надо хватать сейчас.
Я всегда беру скин если он очень понравился, даже если перса еще нет. А тут во всех сетях написали, что и лобби и скины лимитные и повторятся не будут.
Хиссабет прекрасна!
А тут во всех сетях написали, что и лобби и скины лимитные и повторятся не будут.
Хиссабет прекрасна!
Та же фигня. Я знаю, что буду сожалеть, что не купила этот скин, если/когда выбью Хиссабет с рерана.
Мне было сегодня лет, когда я узнала, что штуки для Wilderness из магазина можно покупать ЛИБО за ракушки, ЛИБО за капли До этого я пару раз заглядывала в магазин, видела цену, думала, что надо потратить И то, И другое, и уходила, потому что чё, я дура что ли, тратить капли на что-то кроме персонажей
Я даже не выкупала эти ракушки из ивентовых магазинов, потому что думала, что всё равно не пригодятся!
Короче, мою Wilderness ждёт глобальная перепланировка, но сначала надо отойти от шока))
Я даже не выкупала эти ракушки из ивентовых магазинов, потому что думала, что всё равно не пригодятся!
Кажется, надо прибить в шапку рекомендацию выфармливать магазин ивента до конца Да, даже если кажется, что это ненужная фигня.
В принципе, оттуда всё забирается к середине патча, хоть и больно в этот момент ставить на паузу прокачку там, где нужны другие материалы.
Влетаю после перерыва. Анончики, скажите, а новая эйфория Маркус сильно ее бустит? Кто уже опробовал, в чем там соль, какие ньюансы по командам? (Меркурия, Вила и Какания имеются)
Влетаю после перерыва. Анончики, скажите, а новая эйфория Маркус сильно ее бустит? Кто уже опробовал, в чем там соль, какие ньюансы по командам? (Меркурия, Вила и Какания имеются)
Весьма помогает. Реддит начал ею проходить поздние уровни Reveries, где она раньше мучалась. Я сейчас в сбрасываемую часть пошёл. Своей не вкачал ещё до конца эйфорию, но можно взять триальную - вот триальная ощутимо быстрее разбирала врагов и постоянно сидела с карточками третьего ранга.
Нишу ей не поменяли, пати остаётся прежней, с упором на повышение ранга карточек.
Если есть Аргус, докинь Аргус, так как Маркус теперь важно, чтобы больше карточек высокого ранга летало, а Аргус даже стоя на месте будет добавлять дополнительную карточку в зависимости от суммарной звёздности скастованных.
Благодаря Киперине я наконец-то прошел Спатодею фулл-импромту пачкой. О, как я злорадствовал, когда они стерли ее в порошок).
Весьма помогает. Реддит начал ею проходить поздние уровни Reveries, где она раньше мучалась. Я сейчас в сбрасываемую часть пошёл.
Спасибо, анончик! Вкачал эйфорию ей и Виле сегодня, оказывается у меня накопился стратегический запас ресурсов, который как раз был полностью истрачен на них.
Я тоже решил вернуться в Ревериз и наконец набить ресурсов, а то эйфорий много, а качать нечем. До этого застрял на 230м с дурацкой лужей и мясником, который постоянно контратакует и кидает таунт. Импромпту пачка сказала "и чо?" и вынесла их обоих за смешные 3 цикла. А сколько я мучался.
Неожиданно для себя за пару дней упал до 400м и теперь смотрю на этот пиздец и думаю о смысле жизни, Вселенной и вообще. Может как-нибудь потом еще через полгодика вернусь к этому вопросу, когда нам еще мета персов и баффов накидают
У меня было 40к капель, я еще вдонатил и забрал Эцио п4. Осталось 40 круток до последнего портрета, но у меня уже денег нет и круток пока нет Как же он скамиб, каждый раз приходил через проигрыш, так что теперь у меня п2 Изольда, которой вообще до этого не было.
Но как же он хорош!
Осталось 40 круток до последнего портрета, но у меня уже денег нет и круток пока нет
40 точно-то наберёшь. Впереди ещё сброс месяца и десятка за ежедневный логин во время баннера Кассандры.
Главное, чтобы у тебя не было грандиозных планов на следующий патч
Я хочу докрутить Эцио до п2, но у меня все по нулям вычищено, а еще хочу Кассандру и потом Наутику из следующего патча, но боги гачи ко мне очень злы в этом патче. Только если повезет кого-то из них с подарочной десятки забрать
Подписка же застакается с принудительной подпиской?
Подписка же застакается с принудительной подпиской?
Да. Будешь забирать то и то каждый день
У меня праздник живота, я выбил своего Эцио п5 за 220 круток, чтобы смотреть, как он разрывает хлебала.
Но, конечно, два последних портрета были редкостным везением с ранним выигрышем. А первые — ржавым колесом с 37 и Джеем на проигрышах.
Отредактировано (Вчера 15:25:54)
А я кручу баннер эйфории, так как хочу вилу никогда не забуду, как кручу 68 крутку, вижу значок планта, а там блять марсус. Уже 19 откручено, и как же долго тянется время. Реально боюсь, что не успею до конца баннера докрутить
|