Вы не вошли.
Думал ещё к динамо пати приложиться, но хз будет ли оно норм без Люси, только с Ульрихом?
Как я понимаю, если не собираешься тянуть Люси, то обязательно надо целиться в Харона. Особенно если нет Эзры.
Видел мнение, что что Ульрих, что Земмельвайс очень сильны для своего архетипа, хотя и раздавались бесплатно на годовщины. Да, они предполагаются саб-дд к лимитками, но сами в тех же пати + кто-то четвёртый очень хорошо дамажат.
Из сравнений нашёл только видео, где смотрят пати:
Люси-Ульрих-Харон-Киперина
Ульрих-Харон-Флаттерпейдж-Киперина
Люси-Ульрих-Флаттерпейдж-Киперина
Автор пишет, что последние две в целом совпадают по убойности.
Наверное, больше будет, когда на глобале выйдет патч.
Как я понимаю, если не собираешься тянуть Люси, то обязательно надо целиться в Харона. Особенно если нет Эзры.
Видел мнение, что что Ульрих, что Земмельвайс очень сильны для своего архетипа, хотя и раздавались бесплатно на годовщины. Да, они предполагаются саб-дд к лимитками, но сами в тех же пати + кто-то четвёртый очень хорошо дамажат.
Харона тоже собирался доставать, люблю подобную хтонь. Эзра есть. Буду копить, значит, спасибо)
Давайте поздравим Реверс с тем, что коллабный баннер собрал дохрена денег.
Аноны, как вам новый Люсидскейп? Я как-то растерян. В первую половину игра хочет Звезду и Минерал, а во вторую Растение и опять Звезду, ну и баффы на [Убийство] для коллабных персов. Как они это видят? В первую Эцио и Кассандру как сабдд, а во вторую - кого захочешь?
Маркус у меня не справилась, бзв, несмотря на баффы и ее и Вилы, им прям немного дамага не хватало. Три раза ретраил, в итоге плюнул, взял Люси с Налой и сложил их всех, несмотря на противоэлемент у Налы. Маркус мне Ревериз проходит, они сложнее, а тут не смогла.
Отредактировано (2025-09-01 15:22:17)
Аноны, как вам новый Люсидскейп?
В первой половине кто попало и Эцио через ульту, во второй Алеф с Вояджер. Маркус да, не смогла.
Будет интересно ещё соотношение прибыли с Эцио и с Кассандры. Хотя надо будет делать бооольшую поправку на длительность баннеров.
Будет интересно ещё соотношение прибыли с Эцио и с Кассандры. Хотя надо будет делать бооольшую поправку на длительность баннеров.
Тут не понятно. Я бы сказал, что на Глобале люди больше заинтересованы в Эцио и даже некоторые пришли, не играв раньше, ради него. Но по Китаю сказать будет сложно. Я не нашел, где смотреть статистику за каждый день.
некоторые пришли, не играв раньше, ради него
Я даже знаю таких
Мне сложно оценивать за всех, потому что я выкрытил п5 Эцио, а в Кассандру вложил только лимитированную десятку кроликов. Поэтому если появится аналитика, было бы интересно взглянуть.
Учитывая, сколько народа постило на сабреддит п5 Эцио, я вообще не удивлён
По прикидкам с разбивкой на баннеры выходило, что первый всегда собирает больше второго, потому что много трат в старт патча: баттлпасс, скины, новые паки. Максимум, можно заметить, что разрыв между первым и вторым баннером меньше обычного, если вторым шла какая-нибудь имба.
На самом деле даже больше Потому что в отличие от того же ФГО, например, у Реверса есть собственный ПК клиент и покупки через стим, которые в СенсорТауэр не учитываются.
Но я рад за Реверс, они действительно вкладывают много сил в игру, хорошо, если это окупается.
Учитывая, сколько народа постило на сабреддит п5 Эцио, я вообще не удивлён
Мне осталось 19 круток до п5. Набрать бы...
На самом деле даже больше
Анон, ну это все понимают и обычно по этой статистике можно посмотреть именно динамику. Например, из этой же статистики мы знаем, что баннер Люси самый продаваемый за всю игру, что разработчики подтвердили. Я рад, что у них дела идут хорошо, только меня беспокоит, что они половину команды на другой проект перебросили.
Нафиг я вообще полез в баннер Кассандры, надо было забрать П1 Эцио и не трогать гачу больше. ._.
Сегодня проиграл на П1 Аргус.
Аноны, а что сейчас делать с галабоной? Выпала мне на сороковой крутке, а куда ее пристроить, не знаю
Аноны, а что сейчас делать с галабоной? Выпала мне на сороковой крутке, а куда ее пристроить, не знаю
Надеяться на эйфорию вроде она и на релизе 1.2 считалась не самым удобным дамагером, а уж сейчас тем более плохо состарилась. Так-то она ультовик, но если начнёт дамажить в пати, то, скорее всего, у тебя есть ДД, которые в той же пати будут дамажить ещё лучше.
Ну, покачай ей дружбу ради капель
Не знаю, зачем, но пошел и добил Травелог Белого рома. А то что эта бутылка укоризненно смотрит на меня с двумя портретами
Терпеть не могу три-в-ряд, а тут еще и рандомайзер сплошной и дополнительный геймплей мозговыносной прикручен. Покурил бамбук тростник но дожал, даже ачивки наконец все собрал. Надеюсь, больше такого развлечения не будет
Прогреваемся перед глобальным стримом китайским 3.1
Х.1 у них, видимо, зарезервированы под хоррор-патчи. Теперь про Земмельвайс и поиски вампира на поезде.
Новые персонажи. Жду, что вычислят знатоки народных узоров, потому как обе, скорее всего, из Восточной Европы. Но экспресс дунайский, так что вариантов прилично.
Скины: Виндсонг и Алеф, Кристалло за ивент, Рыцарь за БП.
Эйфория: Аргус и Рыцарь. Интересно, куда сдвинут куда-то Аргус или проапгрейдят, а у Рыцаря я уже не удивлюсь динамо
Анекдот Некрологистки
Апдейт ревериз до 500М, а дальше какой-то новый геймплей к ним, надо будет смотреть, как оно выглядит.
Будет увеличение капа энергии и конвертация излишков - теоретически, эту фичу могут озвучить и на стриме глобала.
Тизер 3.2 намекает на Париж.
Отредактировано (2025-09-06 09:54:54)
Скин алефа красивенный. С эйфами немного обидно, я очень ждала эйф на 37/налу/галабону. Ну и интреано, что сделают с аргус я только под нее норм пачку собрала, блюпоряи, ненадо
С эйфами немного обидно, я очень ждала эйф на 37/налу/галабону.
Нале небось дадут в очередном лимитном патче, потому что тогда её реран будет на очереди. Теоретически, это должен быть патч 3.2, потому что лимитки через два. Если только коллаб не повлияет на расписание.
куда сдвинут куда-то Аргус или проапгрейдят, а у Рыцаря я уже не удивлюсь динамо
Аргус водят в пачках Маркус, и после апгрейда Маркус я удивлюсь, если Аргус вдруг засунут в яды или пули. Имеет смысл поднять ей цифры и дебаффы, а не менять архетип.
Для Рыцаря либо динамо, либо ульту, у него очень простой кит, что еще с ним сделать-то?
Я вот с тоской смотрю на тиму от ожога - Джей, Спадотея и Изольда, и все. Ни собственной Вторник, ни стустейна, к ним даже Медпок плохо встает, потому что он щиты Джея душит. Явно нелюбимый ребенок блюпошей в этом бассейне. Ожоги явно под бистов, но половина бистов уже занята в нише ульты - Гетиан, Мелания, Центурион, Молдир, Шамане (который опять за бортом). Есть еще Нала и Лопера, но у Лоперы пули - второй нелюбимый ребенок, а Налу в саппорта не переделаешь. Вторую эйфорию Шамане, чтобы он с ульты подхиливал? Баффы для Фланнели? Еще одну эйфорию Медпоку, чтобы без щитов?
У Алефа что, скин призрака Оперы? Ух ты!
Есть еще Нала и Лопера, но у Лоперы пули
Лопера стакает ожог же. Ну и да, в очередной раз мой вопль в воздух. Где эйфория на 37 и 6, сволочи? Аргус вышла на год позднее них!
Отредактировано (2025-09-06 10:46:22)
Для Рыцаря либо динамо, либо ульту, у него очень простой кит, что еще с ним сделать-то?
Вояджер накатили внезапный экспромт, который так-то подходил тематически, но по механике просто приклеен поверх кита. Тут не угадаешь, что им взбредёт в голову
Динамо вполне тоже про ульту, раз уж Люси с эйфорией поменяли тип урона для некоторых атак.
Про Аргус тоже больше кажется, что подкрутят кит. Ну, может, что для пуль заложат, чтобы оно когдаааа-нибудь выстрелило.
Ни собственной Вторник, ни стустейна, к ним даже Медпок плохо встает, потому что он щиты Джея душит.
Пати Джея-то спокойно ходит с Бабель, там идеальная синергия. У него, скорее, гибридный архетип, потому что он и на низком хп хочет сидеть, и настакивать ожог на врагах - но сколько дамажит ожог, ему не важно.
Вот остальным фигово, потому что ожог по убойности не сравним с ядами, а способов разогнать свой урон немного.
Отредактировано (2025-09-06 11:03:35)
Мне нравятся все скины этого патча, что за засада! Зелёный Рыцарь!
Лопера стакает ожог же.
Это настолько крошечная часть ее кита, что хочется спросить, зачем оно там вообще. Не, если его решат расширить и довести до ума, то может и что-то хорошее получится. Но тут такое дело, переделывать Лоперу под ожоги - это окончательно похоронить пули, от них останутся только куски тут у там у Лили, Сентинель и Дункана (может еще у кого, но в упор не вспомню сейчас).
Где эйфория на 37 и 6, сволочи?
Они слишком хороши такие, какие есть
Но вообще эйфорию на 6 сделали еще когда впервые опробовали идею баффов. Он тогда отличный получился, и вот прошел год, а ее все нет. Не настолько он поломанным получился, чтобы жмотиться, ну
Пати Джея-то спокойно ходит с Бабель, там идеальная синергия.
Пока бой не затягивается. А потом оказывается, что Джей сам себе хп в ноль выжрал. Тут нужна либо Нала с ее конским дамагом, чтобы она убивала врагов быстрее, чем Джей - себя, но Нале ожог ниочем, она ничего не выигрывает от него, либо хиллер, но тогда это пати из трех двух сустейнов, и дамаг еще ниже упадет.
(А еще у Джея нет иммуна к контролю, так что в любой момент его раунд контратак может вылететь в трубу. Где там эйфория на Джея, а?)