Вы не вошли.
Но тут такое дело, переделывать Лоперу под ожоги - это окончательно похоронить пули
Всегда можно сделать две эйфории С пулями глобальная проблема, что в основном это бафы и дебафы. Их плюс в том, что они не перезаписывают бафы/дебафы тех же параметров, а стакаются. Но и как-то всё… Нет тех, кто сгребает этот ворох стаков и начинает наносить огромный урон и, желательно, почаще вне хода.
Пули ещё у Теннант и Мондлихт. В китах у трёшек и четвёрок вообще много забытого валяется, даже заморозка есть
Пока бой не затягивается. А потом оказывается, что Джей сам себе хп в ноль выжрал.
Ты щиты Бабель видел? Опасно на первых раундах, пока она не настакала себе реалити деф, а Джей не набрал стаки ожога, которые помимо бонуса к дамагу дают прочность щита. Ожог ему не убьёт хп ниже 15%, если не проходит никакого внешнего урона.
Ну, для подстраховки можно кому-то в оставшихся двух слотах дать Her Second Life с Друвис - он немного подхиливает по ульте. Но ключевая там Бабель.
У реверса есть коллаба с чайной (вроде как вьетнамской), и в честь этого были выпущены очень милые мини ролики с маркус, 37 и флаттерпейдж, где они готовят. И в каждом ролике либо 37, либо флаттерпейдж (либо они обе), подъедают продукцию
Отредактировано (2025-09-06 13:29:41)
Прогреваемся перед глобальным стримом китайским 3.1
Анекдот Некро самое то для хоррор патча и я давно хотела узнать про нее побольше)
Эйфорию Рыцарю ждали давно, у него такие простые скиллы, что можно дописать что угодно, хоть сделать его хилером для ульт команд а вот Аргус удивила, но мне кажется, она пойдет в команду лимитки 3.2 - будет тоже плант.
Еще больше глубины, это что, знак, что пора проходить оставшиеся 400М
Аноны, а есть в ривери с трехсотой глубины какие то очень сложные этажи, на которых прям заморочиться надо, типа, как 290й?
Я хочу заняться ривери, но не знаю, на каких лвлах могут возникнуть проблемы
Отредактировано (2025-09-06 16:05:44)
Зависит от того, какие персонажи у тебя есть, анон, и каких можно одолжить. Навскидку 300-1 можно пройти, держа босса в контроле, дпс дает доп перс внутри, для 300-2 нужно очищение и мольбы рандому, в 300-3 можно не дать боссу ультануть, но нужен хороший дпс, 350-1 очень пригодится диспел (снятие баффов с босса) и не забыть поставить дпс слева, 350-3 надо, чтобы вся команда, включая босса-помощника, била один типом урона - либо реалити, либо ментал, иначе босс набивает стаки защиты... для 400 этажей анон ждет возможности одолжить Люси с эйфорией, говорят, 400-3 хорошо проходится динамо.
Зависит от того, какие персонажи у тебя есть, анон, и каких можно одолжить
Персонажи вот такие
Ниже только гетянь, галабона и маркус с Регулус, все не вкачаны вообще
Я забрал последний портрет на Эцио! Я чуть не сдох, но его забрал! Заодно мне нападала Какания. Уходи, женщина, я тебя не люблю.
Я честно не помню, чтобы от каких-то промежуточных уровней 310+ у меня горела жопа, как от уровней до них. Видимо, экспромт всё разбирал даже без Алефа и Киперины.
На чекпойнтах 350 и 400, да, уже будут подвохи, но с тех пор появилось больше сильных юнитов и бафов.
для 400 этажей анон ждет возможности одолжить Люси с эйфорией, говорят, 400-3 хорошо проходится динамо.
На 400-3 надо ещё или хорошую защиту, или контроль ульты босса, потому что там механика, как у Спатодеи с ультами вне хода
На 400-1 очень надо кого-то с AP+1 (Флаттерпейдж или Алеф, короче) и тоннами урона помимо прямых атак, иначе батареи в инвизе не продамажить.
400-4 сейчас очень легко разбирает бафнутая Маркус.
В 400-2, возможно, придётся покопаться, если нет Реколеты, но в целом его должно быть реально пройти, если есть сильная минеральная пати.
Ниже только гетянь, галабона и маркус с Регулус, все не вкачаны вообще
Маркус с эйфорией чудовище, так что, если не бесит чем-то и возникнут затруднения там, где нужна зелёная пати, то есть смысл вкачать. Или брать из поддержки, пока дают.
Отредактировано (2025-09-06 17:17:26)
Маркус с эйфорией чудовище, так что, если не бесит чем-то и возникнут затруднения там, где нужна зелёная пати, то есть смысл вкачать.
А кого ей в пачку ставить, аргус-вилу-мерку?
На 400-3 надо ещё или хорошую защиту, или контроль ульты босса, потому что там механика, как у Спатодеи с ультами вне хода
Наверное, получится прибить реколетой с меоанией и духом-Налой
На 400-1 очень надо кого-то с AP+1 (Флаттерпейдж или Алеф, короче) и тоннами урона помимо прямых атак, иначе батареи в инвизе не продамажить.
Импромту забьет, скорее всего, там дамага с избытком. Ну и, видимо, надо качать маркус
Почему новая женщина со шрамами так похожа на хмурую Вилу?
Прошёл стрим 2.8 для глобала.
Очень важное отличие от Китая: у нас в селекторе портретов можно будет взять копию Реколеты или Алефа вдобавок ко всем прочим. На Китае в тот момент они ещё не вошли в стандарт.
Будет баннер, где можно выбрать рейтапом одного персонажа (гарант свой и не переносится на другие баннеры). В отличие от баннера эйфории, здесь можно проиграть.
Баннер провисит с 19 сентября по 9 октября, по этому поводу они озвучили соседние рейтапы:
Какания - 23 сентября-6 октября
Лопера - 7-20 октября
Джей - с 21 октября
Кто-то будет между Галабоной и Каканией, не видел пока объявления.
Про кап энергии они сказали, но вроде бы это не в 2.8, раз про него в новостях нет. Просто "в будущем обновлении".
Коды
UlrichWatchYourHead
MoldirOrders
NautikaNutty
А кого ей в пачку ставить, аргус-вилу-мерку?
Да, это её обычная пати. И Вила с эйфорией теперь может Аргус тоже бафать.
Наверное, получится прибить реколетой с меоанией и духом-Налой
В 400-3 приколочено условие: всем персонажам, кто не спирит и не интеллект, прилетает больше урона Если нет хорошей защиты и контроля, то любая атака босса им практически гарантированный ваншот. Но с Меланией проходят, можешь посмотреть варианты в табличке и видео, если ссылка прицеплена.
330 глубина пиздец противная 18 раундов ушло
Я забрал последний портрет на Эцио! Я чуть не сдох, но его забрал!
Заодно мне нападала Какания. Уходи, женщина, я тебя не люблю.
Поздравляю. Я рад за тебя, но не от всего сердца
Тоже очень хочу Эцио все портреты, но у меня он сейчас п3, и я уже потратился больше, чем стоило. Я не могу столько денег вливать, учитывая что следующий патч - годовщина, там скины и Наутика.
Кто-то будет между Галабоной и Каканией, не видел пока объявления.
Ага, будет Нуар. Это без двойного баннера, что ли Вроде бы ей по времени положено сначала двойным с Фатуту. Решили не раздражать народ лишний раз, что ли. Хотя Нуар забавная по механике, всегда весело внезапно тройную ульту получить
Вот ещё б ей взял портрет, но, видимо, малодушно выберу п1 Реколеты
А я все никак выбрать не могу, п1 реколете или алефу. Портрет алефа сильный, но у реколеты там тоже интресно. Плюс, у меня есть проблема в ее пачке.
Если кратко, в моей пачке реколеты ходят пиклз, Мелания, и с недавних пор вила. И огромная проблема заключается в том, что пес постоянно отбирает у Мелании внеочередную ульту с версатиля (или как это правильно пишется.. короче, с flood of fiction). Пока Мелания там наберет мокси на ульту, у пса уже мокси в запаске на фулл, он их себе с любого чиха подбирает. И самое забавное, что даже когда у мелании 5 мокси своих и 3 в запасе, а у пса мокси тоже пять, ультанет все равно пес. У него уже ульта каждый ход, это просто невыносимо, учитывая, что его ульта бесполезная. А п1 реколеты возможно решит эту проблему. Ну, или пес будет ультовать два раза
п1 реколете или алефу. Портрет алефа сильный
Мне кажется, п1 Алефа чуть менее критично, чем п1 Флаттерпейдж. В случае с п0 Флаттерпейдж каждый раз тяжёлый выбор: сходить чем-то дамажным или потратить лишний AP на ту же самую её карточку, чтобы не потерять AP +1 (ну и попутно приблизить её ульту). В случае Алефа и экспромта, ну, пати не особо потеряет, если он будет каждый раунд ставить свою карточку на AP+1, потому что экспромт в принципе устроен так, что в фулл-пати любая карта приносит хоть какую-нибудь пользу.
По итогу, п1 Алефа подстраховывает от случаев, когда рандом не выдал нужную карточку или вот именно на неё не легли очки вдохновения, когда у на остальных по 5-6. И, если баф ещё не истёк, можно не ставить эту карточку перед его ультой.
В общем, появляется некоторая свобода в ротации и защита от рандома, но я б не сказал, что п1 кровь из носа надо достать. В том числе и потому, что экспромт даже на п0 выносит всё и вся. C другой стороны, Реколета тоже выносит...
А п1 реколеты возможно решит эту проблему. Ну, или пес будет ультовать два раза
Если игра сразу возвращает ему 5 мокси из запаса, то да, будет Скидывай ему ульту вручную тогда. Они всё равно так и так нужны, чтобы Реколете набивать стаки.
Мне показалось, для урона наиболее эффективно держать Реколету на 6-10 мокси, тогда карточка будет запускать её ульту без вариантов, потому что у неё честно больше всех мокси - запасы-то не учитываются. Но надо, чтобы она успевала набрать стаки для генерации той бонусной карточки.
Обнаружил забавный момент: у китайцев дико популярны 6 и Алеф. Причем, взрыв эдитов и артов с Алефом я могу понять, куче людей зашел его скин и теперь там столько артов за последние пару дней, что не перелистать. Но 6, который в сюжете был больше года назад, до сих пор, оказывается, в фаворе, на него делают косплеи, его рисуют с десятками тысяч лайков за пару дней. А Джо вот нет. Я рад за Алефа и 6, но за Джо обидно.
Анончики, кому-то ещё игра не даёт залогиниться? :/
На реддите пара человек жалуются на то же самое, но проблема явно не массовая. У меня ещё не сделаны дейлики за сегодня, переживаю
Я рад за Алефа и 6, но за Джо обидно.
За джо обидно мне он в какой то момент дико понравился, до такой степени, что выбивать его пришлось на ближайшем скаме с вторник он конечно выпал, но нервов потрепал знатно. Было обидно узнать, что он не особо популярен
А вот за алефа я дико рада, особенно с учетом ситуации с ним в англофд самый мем был, когда в статисткие выяснилось, что рекоалефы- пятый по популярности пейринг в реверсе вообще. наблюдать за истерикой англофд в коммах, и за тем, как они старательно цензурят название пейринга - отдельное удовольствие
Анончики, кому-то ещё игра не даёт залогиниться? :/
На реддите пара человек жалуются на то же самое, но проблема явно не массовая. У меня ещё не сделаны дейлики за сегодня, переживаю
Не знаю насчёт реддита, но у многих сегодня игра без ВПН не открывается.
У меня не открывается только с мака и только с домашнего вайфая. На виндоус и планшете все нормально даже с домашнего. Понятия не имею как это работает.
У меня что с ВПН, что без, что с домашнего инета, что с мобильного, - никак
у меня заработал с сервером штатов, иначе не мог зайти даже с новым Запретом
|