Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1376 2025-09-20 10:53:15

Анон

Re: Reverse: 1999

Анон пишет:

Пачка из алефа-вояджер-алины-регулус норм должна быть.

Спасибо, но мне нечем качать ему резонанс (как и Вояджер) :D Пока я буду долго и нудно копить.

#1377 2025-09-20 11:26:22

Анон

С пятерки в баннер эйфории пришло сразу две Регулус! Наконец-то она у меня, я ее прокачал и надел скин, который год назад купил! И Баркаролу теперь не надо крутить.  :rainbow: Только не знаю, какой куб ей ставить.

#1378 2025-09-20 11:38:46

Анон

Анон пишет:

И Баркаролу теперь не надо крутить. 

Я бы не расслаблялся, потому что Регулус больше конкурирует за слот с Вояджер =D А Баркарола - это общий баф. Ну, в смысле, если у тебя фулл-экспромт пати, то можно пока за новыми членами не гнаться. Но не думаю, что стоит Баркаролу совсем сбрасывать со счетов.

Анон пишет:

Только не знаю, какой куб ей ставить.

Проще всего поставить куб из её анекдота (Belt It Out), он бафает урон за количество синих персонажей в пати. Если ты его пропустил, то любой с Incantation Might - это очень полезный баф для экспромта.
Прайдвен ещё предлагает финт ушами: Регулус отдать куб Киперины, а Киперине поставить замакшенный куб Спатодеи, но это из разряда минмаксинга. Хз, зачем экспромту минмаксинг, потому что сначала ты просто докачиваешь персонажей, а потом фулл-пати начинает разносить всё, где ей не ставят палки в колёса прицельно.

#1379 2025-09-20 11:48:47

Анон

Анон пишет:

Но не думаю, что стоит Баркаролу совсем сбрасывать со счетов.

Я ее не хочу, она мне не зашла в сюжете, поэтому Алеф будет ходить с Регулус, Вояджер и Алиной.  :lol: Лимбо и так пройдут, а в реверис я на 350 застрял, она мне там не поможет.

Анон пишет:

Проще всего поставить куб из её анекдота (Belt It Out), он бафает урон за количество синих персонажей в пати.

О, этот есть. Спасибо! Я Регулус ждал прошлой годовщины, когда играть начал. Очень ее люблю.

#1380 2025-09-20 11:49:33

Анон

Я вкинул в баннер Наутики все что было и не было и на седьмом тенпулле пришла Друвис. Сижу с лицом лица и коплю, чтобы докрутить. Кого я там хотел с соседних баннеров? Меркурию для Маркус? Баркаролу к импромпту? Ага, держи карман шире, анон. Хотя бы Вторник за покупной чемодан забрал.

Вы уже определились, чей портрет заберете? Я вот думаю про Алефа, у него п1 продлевает +1 АП эффект на следующих ход, как у Странички ее п1.

#1381 2025-09-20 11:52:52

Анон

Анон пишет:

Вы уже определились, чей портрет заберете?

Думаю либо на Алефа, либо на Реколету. И тоже думаю купить чемодан и забрать Меркурию, потому что за 30 круток она не выпала, а дальше крутить я не могу.

#1382 2025-09-20 12:15:13

Анон

Анончики, а уже посмотрели свою статистику за год? Вот ссылочка на веб-ивент: https://reverse1999.bluepoch.com/en/eve … niversary/
Можно посмотреть, сколько накрутил, кого чаще использовал, какой перс больше всех надамажил и т.п. У меня самые частые Вторник/Виллоу/Вила/Сотеби, но по дамагу всех обогнал Эцио)

Cлишком поздно увидел, что кокон на прокачку эйфории стухнет до 3.0 (а мог схитрить и подождать забирать лут из письма), расстроился, пошел крутить халявную десятку и получил Медпока... если после прочтения сторика Люси и инфы про 3.1 персонажа все же решусь Люси скипнуть, то вкачаю Медпока тогда, пойдет хилом к Реколете =D

Анон пишет:

Я себе выбрал Меркурию, но пока не знаю, насколько активно буду пытаться докрутить. Вроде бы за патч хватит кидать туда до леги, а потом на обычном баннере докрутить ~30 и забрать Молдир по гаранту.

Анон, я мог тебя неправильно понять, но история круток с селекторного баннера не переносится на обычный с Молдир, будь осторожен!

Анон пишет:

Вы уже определились, чей портрет заберете? Я вот думаю про Алефа, у него п1 продлевает +1 АП эффект на следующих ход, как у Странички ее п1.

Если бы не было п1 Флаттерпейдж с проигрыша, то взял бы ее, а теперь так сложно выбрать :panic: у Реколеты +1 прекаст на п1, Вила/Меркурия/Ульрих/Гетьян/Фатуту будут лучше поддерживать...

#1383 2025-09-20 12:27:25

Анон

Анон пишет:

Анон, я мог тебя неправильно понять, но история круток с селекторного баннера не переносится на обычный с Молдир, будь осторожен!

Да, я знаю. Я в обычном кидал в Нуар, но получил дубль Аргус =D После неё ещё лениво кидал. Забыл, конечно, что баннер с селектором стартует сразу после обновления, надо было те крутки тоже до него придержать.

У меня в статистике самый большой урон у Люси. Хз, где она набила, может, в Ревериз, может, в рогалике или ещё каком режиме с дикими бафами. Но я Эцио слишком поздно забрал, когда уже все челленджи были пройдены. Так бы небось тоже он набил рекорд.

#1384 2025-09-20 12:35:13

Анон

Анон пишет:

У меня самые частые Вторник/Виллоу/Вила/Сотеби, но по дамагу всех обогнал Эцио)

У меня чаще всего ходили энжу, джо, 37 и фатуту, но обогнала по дамагу все реколета, стукнув на 3 ляма

Анон пишет:

Я тоже думаю про алефа. П1 реколеты не спасет от бессмысленного и беспощадного прекаста ульты пса, тем более, можно будет набить на реране, а вот алефу портрет будет полезен

Отредактировано (2025-09-20 12:35:43)

#1385 2025-09-20 13:02:10

Анон

Я п1 Алефа удачно вытащил на релизе. Но кастовать красную карточку реже от этого не стал, потому что зачастую больше нечего - у карточек Киперины приоритет ещё ниже.
В остальном мои дамажные пати меня устраивают, поэтому, может, возьму кому по любви, а там вариантов немного, если исключить всех, кого можно выставить в баннере эйфории или у кого уже важные портреты есть.

Анон пишет:

П1 реколеты не спасет от бессмысленного и беспощадного прекаста ульты пса

Спасёт только держать Реколету на 5+ мокси ;D Мне кажется, это вполне валидный способ ею играть, надо только распланировать первую ульту: или долго тянуть, чтобы у неё накопился запас и потом перекастовывать с этого запаса, или в раунде с кастом ульты обычным способом сразу набрать как можно больше мокси. Ну и не забывать набивать ей стаки нарратива, которые бонусную карту генерируют.
Хз, можно ли это в обычных сражениях провернуть, но в ревериз с суккубом реально. Я так 400-2 выносил, кастуя ульту Реколеты через бонусную карточку.
Ну и в целом основной дамагер обычно Реколета (если пёс в пати, он ж за ней стоит и вешает на неё пачку бафов), остальные стоят для того, чтобы кастовать ульты как можно чаще, поэтому пёс всё правильно делает.

#1386 2025-09-20 13:16:03

Анон

Знаете, скажу крамольную вещь, но основную сюжетку Вертин Блюпочи пишут плохо. Вот это нагнетание драмы, пожалейка. Думаю, все тут уже знают, что случится в сюжете, но спойлерить не буду, просто... У нас за год, как выяснилось, было всего три вместе с этой сюжетных эпизода. Три! И то, сюжетка с Алефом похожа на ивентовую, потому что про них с Реколетой, а не про Урд. Несмотря на мою любовь к сюжету первой годовщины, вакханалия на острове и с Софией была ради нагнетания. А тут это просто апофеоз. Короче, на мой вкус, блюпочи прекрасно пишут короткие истории разных персонажей, каждая из них цепляет, но как только это все выходит на уровень глобального сюжета, все это сыпется. И каждый раз, когда кто-то начинает вещать, что основной сюжет это буквально лучшее в игровой индустрии гач, у меня начинает подгорать.

#1387 2025-09-20 13:16:18

Анон

Коды к пишущей машинке, 28 штук, копировать-вставить работает
https://www.reddit.com/r/Reverse1999Cod … e_it_here/

#1388 2025-09-20 13:27:39

Анон

Анон пишет:

Знаете, скажу крамольную вещь, но основную сюжетку Вертин Блюпочи пишут плохо.

Я уже как-то писала здесь, что у них в принципе идея со штормом интересная, но на соплях держится и нормально они ее не разрулят, поэтому от этого ничего не жду. Мне нравится сюжет тем, что вот есть обстоятельства, которые я могу условно принять, и герои в этих обстоятельствах в большинстве случаев реагируют так, ну, как действительно могли бы реагировать живые люди. Поэтому я могу им сопереживать и мне интересно смотреть на них, а не просто на красивый дизайн всей игры. И пожалейки я не увидела, мир игры давно в пизду летит, жалеть тут можно вообще всех не останавливаясь.

#1389 2025-09-20 13:31:49

Анон

Анон пишет:

Спасёт только держать Реколету на 5+ мокси

В принципе да, но это не всегда получается. И да, остальные должны кастовать ульт как можно чаще, но одно дело - сильная ульта Мелании, которая 100% нормально так продамажит, и другое - ульта пса, которая дай боже 7к снесёт :sadcat:

#1390 2025-09-20 15:10:05

Анон

Анон пишет:

Я уже как-то писала здесь, что у них в принципе идея со штормом интересная, но на соплях держится и нормально они ее не разрулят, поэтому от этого ничего не жду.

А что тебе надо от Шторма? Он пока в ранге фантастического допущения, объясняют его, почему одни и те же смертные персонажи могут участвовать в сюжетках 30-х и 90-х годов. Это как в космоопере ждать, что досконально объяснят принцип работы гипердрайва после того как выложили, что он работает так-то и такими-то ограничениями. Развивать тему можно, но минимальные правила игры заданы.

#1391 2025-09-20 15:25:08

Анон

Анон пишет:

Он пока в ранге фантастического допущения,

Дранон, но логики в нем вообще нет. Сравнивать его с гипердрайвом как теплое с мягким. Он переносит людей в другое время. Серьезно? Как это хоть с малейшей логической стороны работает? Ладно бы он их стирал как раньше, вопросов бы не было.

#1392 2025-09-20 16:10:27

Анон

Анон пишет:

Он переносит людей в другое время. Серьезно? Как это хоть с малейшей логической стороны работает?

Магия. Тут разумное Яблоко заклинаниями кидается и какая-то втулка от парового двигателя руководит НИИ, почему именно на переносе людей в другие эпохи ты проводишь черту. Шторм это магический ритуал, огромный и не контролируемый, который не затрагивает только некоторые зоны из-за хрен знает чего, а другим ритуалом растертую в пыль Аркану возродили (простите, если кому-то это еще спойлер).
Тут только внутренняя логика мира определяет что возможно, а что нет, и стирание людей от переноса в прошлое мало чем отличается. Лаплас одинаково в ступоре от любого варианта.

#1393 2025-09-20 16:54:56

Анон

Анон пишет:

Магия.

Так любую тупость можно объяснить в абсолютно любом произведении.  :hmm:

#1394 2025-09-20 17:20:13

Анон

С одной стороны, я как-то редкостно хорошо покрутил баннеры так, что за сотку забрал и Наутику, и Фатуту. С другой, при этом проиграл два раза на Эзре, который миленький, но не нравится.

#1395 2025-09-21 00:30:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Магия.

Так любую тупость можно объяснить в абсолютно любом произведении.  :hmm:

Но это буквально магия...

Если закончил сюжетку

Ну, у них есть псевдонаучное объяснение: в Шторме высокая концентрация таких-то частиц, мы постепенно научились генерировать нестабильные защитные зоны, изучая их свойства. Легче бы стало, если б завалили какими-нибудь бозонами Хиггса и уравнениями Шрёдингера, чтобы создать иллюзию научной базы?

Анон пишет:

Он переносит людей в другое время.

Он не переносит. Если у людей нет защиты (зонтики из конца первой арки или артефакт с подтверждёнными защитными свойствами) или они вне защищённого места, то их стирает и пересобирает. Если защита есть, то оно наблюдают, как резко меняется эра вокруг. Но это не перенос тела во времени, там вообще нет единого таймлайна теперь, см. записку после последней части сюжетки.

#1396 2025-09-21 11:31:18

Анон

Анон пишет:

Так любую тупость можно объяснить в абсолютно любом произведении. 

Мы не про любую тупость любого произведения. Конкретно со Штормом тебе что тупо? Это изначально волшебная феномена, которая делала волшебную штуку - уничтожала текущую материальную эпоху и воссоздавала прошлую. Прошлое не сервиз в шкафу, с которого стряхнул пыль и готово, его с нуля надо создавать. При этом что людей в ноль уничтожать, что перезаписывать с новыми личностями, это уже на самом деле мелочь по сравнению со всем остальным.
Волшебные ритуалы в Реверсе могут быть большими и странными, вон в 1.3 Индию чуть воображаемым метеоритом не накрыло. Остров секты Апейрон подчинялся правилам про бобы и его защита стояла на вере в математику. Алину с орбиты заклинанием телепортировали. Но именно Шторм должен объясняться физикой, иначе нелогично.

#1397 2025-09-21 12:18:45

Анон

Анон пишет:

Но именно Шторм должен объясняться физикой, иначе нелогично.

Ну, может, анон не про физику. Но я тогда не понимаю, какого объяснения тут можно ждать. Седьмая глава выстраивала внутриигровую базу для обоснуя, чем можно защищаться от Шторма,, в 2.4 и сейчас эту базу продолжили развивать. И попутно пояснили, почему Манус вечно на шаг впереди по части Шторма и будто бы лучше его понимает.

Внутренняя логика вполне выдерживается.

#1398 2025-09-21 14:04:01

Анон

Сучий Гетянь на 350м, как тебя ебать бить? Почему ты такой...

#1399 2025-09-21 14:51:26

Анон

Анон пишет:

Сучий Гетянь на 350м, как тебя ебать бить? Почему ты такой...

Может, импромпту?

#1400 2025-09-21 15:09:31

Анон

Анон пишет:

Может, импромпту?

Сила нытья в треде сработала! Я прошел пачкой Чжунян-Бабель-Земмельвайз-Пиклз. Когда сообразил как бафать Чжунян, все прошло нормально! 350-2 закрыла Маркус с 6 в обнимку, а на 350-3 я сжульничал, у меня Эцио п5  :lol: Но я счастлив, что Гетяня таки запинал, пока не взял из поддержки Пиклза, ничего не получалось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума