Вы не вошли.
и на самом деле каждый стриггеренный Манусом Шторм
Вопрос про Урд в сюжетке
Мне кажется
Вопрос про Урд в сюжетке
Манус хотят буквально снести с земли всё живое, чтобы установить новый мировой порядок.
Не совсем. Они хотят вернуть Пропущенную эпоху "Blank era", по словам Анимус это время когда миром правили арканисты. От этой эпохи остались только залежи странного камня и только в Антарктике, их приехала изучать экспедиция Наутики.
Собрал все #реверс_пересказ из темы
1.7 Глава 6. «E lucevan le stelle»
2.0 «Floor It! To the Golden City»
2.6 Глава 9. «Folie et Déraison»
2.8 Глава 10. «Paradise Regained»
А можно это в шапку треда закрепить?
А можно это в шапку треда закрепить?
Нам бы в принципе шапку треда закрепить, но +1, хорошо было бы это было в шапку оттащить
а еще мне слегка стыдно, что все пересказы сюжета были по моей инициативе чувствую себя адски ленивой жопой, но все таки стараюсь саммари на реддите читать, пусть гугл и очень коряво переводит
Отредактировано (2025-09-23 23:53:43)
Аноны, честно признаюсь, я нифига не понимаю, как играть. Я пытался читать скиллы в начале, но заебался. Я до сих пор не знаю, что такое эврика и за что ее дают.
Заходишь в описание, а там:
Если персонаж находится в стадии "варкание", то накапливает стаки "брандашмыг". "Брандашмыг" даётся за каждый статус "хрюкотание зелюков" на противнике и дополнительно генерируется, если противник пыряется по наве. Когда количество стаков "брандашмыга" равно числу пи умножить на е, то персонаж становится мюмзиком в мове и переходит в состояние "Бармаглот", дающее плюс десять к стрижанию меча.
И так у каждого персонажа, которых несколько десятков. А ещё есть описания врагов...
Есть ли какой-нибудь ютуб канал или лучше набор текстов, где просто пишут для даунов "жми три дебаффа и потом ультуй на союзника, а дальше все само умирает"? Или реверс слишком интеллектуальная гача и мне тут просто не место?
Отредактировано (2025-09-23 23:56:55)
Я наугад тыкаю, всегда работает тот же алеф у меня в импромпту, по ощущениям, просто красивый стоит, вообще не ебу, че он делает вроде режет защиту и дает урон, но это не точно
Но ты точно описал все киты персов в реверсе, от количества всяких индивидуальных механик мозг плавится. Я периодически читаю разборы механик персонажей, и там все равно остаются невнятный миллион состояний (недвано был разбор на наутику, в итоге у меня мозг сломался на моменте, когда объясняли, как она работает), поэтому рекомендую спрашивать в тредике/в чатах, тут тебе подробно объяснят, что к чему
Весь день душнился об 400м. Сначала проникся, что на уровень с австрийскими канонистами не нужен саппорт, зато нужны Спирит-Интеллект юниты. Бритву и его клонов прошла Наутика дома Этернити с Земмельвайс, унылые стенки заковыряли с импромпту. А потом начался кошмар с этой вульвой на ножках. Я честно пытался играть через дебаффы как механика того хочет, брал Ан-Ан Ли, Друвис, Корнблюме, пытался через яды и через блок ульты, брал Маркус с ее ультой каждый ход. Даже видосы нашел, как люди с такой же командой проходят, смотрел, читал, ничо не понял.
В итоге я сдался, прокачал белку, дал ему к пингвинам Меланию и Анхо Налу и они прошли с первой попытки. Дебаффы? Усиление после каждой ульты? Детонирующие медузы? Белке ВСЕ РАВНО, он с презрением смотрит на врага и давит уроном, а Мелания сжирает мокси, так что за весь бой эта мерзкая тварь ультанула всего один раз уже в конце, и то потому что у меня не оказалось нужной карты на руках.
Отдельно скажу, что очень грустно видеть урон Маркус с эйфорией в сравнении с уроном белки. Хз, может это потому что у меня Меркурии нет, или механики боя совсем не для нее. Но блин, белка наплевав на механики всех вынесла(
Да блин, надо прокачать белку Я про неё наслышан, но всё равно не верю, что урон настолько бешеный.
Сейчас засеку, сколько Маркус проходит и сколько понадобится белке в той же пати.
Есть ли какой-нибудь ютуб канал или лучше набор текстов, где просто пишут для даунов "жми три дебаффа и потом ультуй на союзника, а дальше все само умирает"?
1) в треде объяснят
2) вот этот бро - https://www.youtube.com/@idk6ro/videos по моему объясняет лучше всех, тыкает пальцем в нужные места, за что дают брандашмыгов, почему не дают, и как использовать, чтобы стрижание меча было самым мощным. Иногда даже порядок карт, если нужно, показывает. Я пытался смотреть других, но они говорят много, а пользы никакой, слова проходят мимо мозга.
а еще мне слегка стыдно, что все пересказы сюжета были по моей инициативе
Я уверен, что хоть ты и один спросил, тут найдутся ещё анончики, которые спросить стеснялись, но очень хотели.
Анон пишет:а еще мне слегка стыдно, что все пересказы сюжета были по моей инициативе
Я уверен, что хоть ты и один спросил, тут найдутся ещё анончики, которые спросить стеснялись, но очень хотели.
Надеюсь, а то не очень выходит в любом случае, еще раз спасибо анонам с пересказами! Они у вас очень понятные и интересные
Надеюсь, а то не очень выходит
Анон, мне всегда неловко просить, потому что часто проходить времени нет, а узнать интересно. Поэтому я благодарен тебе, что спрашиваешь и анонам, которые пишут пересказы.
Есть ли какой-нибудь ютуб канал или лучше набор текстов, где просто пишут для даунов "жми три дебаффа и потом ультуй на союзника, а дальше все само умирает"? Или реверс слишком интеллектуальная гача и мне тут просто не место?
Немного но все равно принесу, вдруг пригодится: сайт с гайдами на 2.х персонажей - (на английском) в картинках понятным языком описаны скиллы, каких персонажей лучше брать в команду и даже порядок карт. Благодаря этим гайдам я разобрался, как работают Виллоу, Фатуту и Хиссабет) надеюсь, Наутику тоже добавят.
Отредактировано (2025-09-26 10:39:31)
но все равно принесу, вдруг пригодится:
Спасибо, анон!
Решил влиться в игру в мороза ради белки, аноны, ее сейчас возможно получить? Баннеры потыкал, не вдуплил который крутить
Решил влиться в игру в мороза ради белки, аноны, ее сейчас возможно получить?
Белка и её дубли выдаются за прохождение свежей главы. Глава из основной сюжетки, так что останется навсегда вместе с белкой.
Отредактировано (2025-09-29 19:20:53)
Глава из основной сюжетки, так что останется навсегда вместе с белкой.
отличная новость, значит можно не форсировать прохождение
Наутика прилетела на 57 крутке я как раз вкачала земмель с эйфом
Аноны, а я же правильно понимаю, что сейчас ее бест пак - наутика/земмель/медпокет/фатуту? Или лучше попробовать выбить эзру?
И какая же она огромная в чемодане
Поздравляю с Наутикой
Я так понимаю, Наутика и эйфория!Земмель — основа пачки, как сустейна к ним лучше брать хилера, но не щитовика: Фатуту вот отлично подходит, а Медпок чуть хуже, потому что отхиливает не до конца и дает щиты, когда пати на полном хп. Эзра с его кровоэйфорией хороший выбор, но он еще и кушает сердечки, которые лучше все оставить Наутике. А четвертым к ним советуют саппорт Флаттерпейдж (много бонусных действий) / Этернити (с ее первой эйфорией, а то тоже кушать сердечки будет) / Пиклз (если нужен диспел). Это пока в следующих патчах не выйдут персонажи, специально предназначенные в эту команду.
Анон пришел в игру буквально позавчера, выбил Наутику в первой десятке круток, обрадовался, что у него теперь есть мега имба… и обнаружил, что на низких уровнях прокачки она ничего не делает Штош, отложу пока на вырост.
и обнаружил, что на низких уровнях прокачки она ничего не делает
Ну… она бафает пати немного Но на низких уровнях мало кто прям имбы, часто наиболее удобный кусок кита закрыт последними возвышениями. А с ней, да, они финт ушами провернули.
А в ивентовом магазине будут ресы на неё. Поскольку сейчас обновление сюжетки, то валюта в магазин будет сыпаться с любых уровней. В патчах с ивентовыми сюжетками придётся фармить сам ивент.
Ну… она бафает пати немного
Она красивая! Но на и2 красивее
Я прям не могу на наутику налюбоваться, давно так лимитке не радовалась. Лянь юэ мне как то никак была, а наутика просто прелесть, надеюсь, на нее скин будет