Вы не вошли.
Код на тысячу капель. Я думал, со сбросом сервера активируется, но, видимо, ориентируются на Японию.
1999happy2ndanniv
Блюпоряи, почему сейчас, когда я уже выбила наутику
Аноны, как думаете, стоит ей пытаться докрутить п1, или лучше забить и начать копить?
Аноны, как думаете, стоит ей пытаться докрутить п1, или лучше забить и начать копить?
В случае предыдущей лимитки, Лян, был чёткий консенсус, что или готовитесь крутить п2, чтобы пофиксить все ограничения кита, или п0 по любви. По Наутики, наоборот, осаживают, что ей и п0 норм, не надо убиваться. Я крутил Чжунян и Люси п1, но там мне оба раза свезло на ранние выигрыши, так что решил, чего б нет, раз они мне нравятся.
Так что смотри на план по круткам, желание задонатить в случае чего и насколько она вообще сейчас в боях справляется, если есть возможность быстро прокачать.
Земмельвайс-то есть? Она точно будет полезна не меньше п1.
Земмельвайс-то есть? Она точно будет полезна не меньше п1.
Есть, и вкачана. У меня еще есть из хп саппов фатуту, вечная (но только на и2лвл50), пакет. Так что в принципе пока нормально будет. Значит, буду ждать сентиэль и рубуску.
С лян вообще обидно, я её выбила, и вообще не достаю в итоге, на п0 я ее вообще не поняла
С лян вообще обидно, я её выбила, и вообще не достаю в итоге, на п0 я ее вообще не поняла
У неё, по идее, рабочая пати с Налой и Флаттерпейдж, и тогда ты Лян играешь как основным ДД. Хотя по киту она выглядела больше саб-ДД с саппортовскими абилками, на п0 очень тяжело перенабирать ей вовремя ульту и кем-то ещё дамажить. За это им и прилетело, что это наглый развод на дубли, да ещё и у лимитки.
Гача-селектор сказал: да нахрен тебе Меркурия, у тебя и так все дамажат, лучше собирай динамо - и выплюнул п1 Ульриха Ну, минус дилемма, чей портрет брать и кого в приоритет в следующем патче, но я ведь очень хочу заценить бафы от Меркурии…
Ну, теперь Молдир и её триалку ждать. Меня немного беспокоит, что она должна контратаковать ультой. Если там каждый раз проигрывается полная анимация, я лучше скипну Но если по триалке нормально, то буду на ней докручивать обычный счётчик.
Портрет Флаттерпейдж, Фатуту, Меркурии или Реколете?
Портрет Флаттерпейдж, Фатуту, Меркурии или Реколете?
А кто еще есть? Я без рофла, вдруг у тебя там кто то с бисовым п1 валяется
Но вроде у реколеты п1 хорошее, как и у странички
Ульрих, Вила, Гэтянь, Нуар, Виндсонг, 6, Эзра, Спатодея, 37, Пиклз, Джессика, Фея. И персонажи стандарта изначальные. Много кто, в общем.
Взял Флаттерпейдж.
Как же это ужасно, медленно фармить пыль и монетки на возвышение я уже так хочу поиграть наутикой, но у меня нихуя нет, что бы ее до и3лвл1 поднять, а фармить еще долго
Как же это ужасно, медленно фармить пыль и монетки на возвышение я уже так хочу поиграть наутикой, но у меня нихуя нет, что бы ее до и3лвл1 поднять, а фармить еще долго
А ты из ивентового магазина уже всю валюту забрал, анончик?
Подумывал прикинуть списки для порядка чтения на случай, если начнут приходить новые аноны, а, смотрю, на сабреддите уже тоже собирают.
Нам бы, наверное, тоже надо что-то такое в шапку, чтобы тем, кто играл не сначала, было понятнее, что за 1.5, 1.9, 2.1 и так далее. Сам вечно забываю, что это только в онгоинге понятно, когда что было.
А ты из ивентового магазина уже всю валюту забрал, анончик?
Ага сейчас пошла, рогалик Ульриха прошла, там как раз валюты ровно на и3лвл30 насыпало.
Вообще рогалик Ульриха прикольный, и не такой душный, как рогалик земмельвайс, но очень нервный, в особенности, когда надо срочно от шторма бежать
Аноны, слушайте, а эта презентация по хронологии/связям арканистов реверса всплывала где то в фд? Или может вы ее видели где то, просто она мне случайно попалась, но я не совсем понимаю, чьего это авторства
Наконец то докачала наутику, и повела ее в люсидскейп. Теперь моя статистика выглядит так
Дамажит она конечно, как ебнутая. Теперь интресно, можно ли ее куда то на 400й глубине приспособить
А еще захотелось, что бы следующая лимитка была заменой Вояджер в импромпту
Отредактировано (2025-10-02 13:51:19)
можно ли ее куда то на 400й глубине приспособить
Некоторые бои на 400м она проходит в соло
А еще захотелось, что бы следующая лимитка была заменой Вояджер в импромпту
Это Регулус В плане направления атак, но вроде бы у Регулус нет расщепления, только сохранение очков вдохновения из уникальных фич.
Я просто все понять пытаюсь, кем 400 глубину одолевать, а главное - как хиллеров распихать
Ну, на 400-3 много хила не нужно, потому что ваншоты не отхиливаются А с остальным тамошняя механика поможет.
Аноны, кем проходить 400-3? Любого хилла моментально шотают, выживает только наутика, да Меркурия с пробной люси пытаться контрить ульту меланией?
Отредактировано (2025-10-03 17:16:10)
Аноны, кем проходить 400-3? Любого хилла моментально шотают, выживает только наутика, да Меркурия с пробной люси
пытаться контрить ульту меланией?
Там на поле хилящая коробка, так что без хилов. Берешь дамагеров и бьешь на все деньги.
Если коробку убить, она отхиллит? Ясно тогда
Апд - не, все равно не выходит, тупо дамага нет. Может, стоит вкачать Ульриха, и с ним пойти уже?
Отредактировано (2025-10-03 17:35:05)
Бляяя, на 400-2 рейзор (или как его там) шотнул всю пачку когда там оставалось совсем чу-чуть хп хоть фатуту бери, вот настолько злоебучий. Хотя вся 400тая это пиздец, что эта пушка, шотающая всех, кто неправильного аффлатуса, что этот солдат с кучей клонов. Только стенки прошлись относительно спокойно, да только у меня почти вся импромпту пачка с п1, только баркарола п0, неудивительно, что прошли
Отредактировано (2025-10-03 18:21:02)
Стенки прошлись импромту без напряга, рыцарей поделила на ноль Земмельвайс под прикрытием Нью Бабель и с небольшой помощью Этернити.
А вот третий и четвертый бой проблема, мои пачки там не выживают. Качаю белку для четвертого боя, с третьим пока хз, что делать.