Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2025-01-18 14:16:39

Анон

Re: Reverse: 1999

Анон пишет:

Да, говорят, сюжетка на китайский НГ получилась хорошая. Уж точно получше, чем на прошлый.

А какая была на прошлый? А то я только на годовщину вкатился. Ну и Реверс в Китае довольно популярен, просто из-за специфики информационного фильтра мы об этом не знаем, потому что западные и наши блогеры хайпятся на михое и куро.

#127 2025-01-18 14:44:45

Анон

Анон пишет:

Анон, а что она говорит? А то я пока налу качаю, сменить не могу

Все реплики можно послушать во вкладке с информацией (на экране персонажа - кнопка треугольника с глазом), если что.
А так - ругается на диско, что люди в нём находят, на танцульках всё сверкает и блестит, что ослепнуть можно. И всё с такой ворчливой бумерской интонацией, что это надо слышать :lol:
Ещё я орнул со фразы про сломанные пальцы - "но он не знал, что я могу спустить курок безымянным пальцем".

Анон пишет:

А какая была на прошлый?

Емнип, в первую очередь ругались на диссонанс между силой лимитки (и что она даже в ульте не бьёт сама, а пугает лошадей) и её невнятной линией и характером в сюжете. В этот раз, значит, всё более сбалансировано вышло.

#128 2025-01-20 00:05:05

Анон

Я пошел проходить ЗЛ 37 и кто все эти люди  :sadcat: когда в сюжете появляются сама 37, Эзра и… Карман? Тот, у которого к вене присоединен водяной пистолет, не знаю, как его принято переводить на русский. Я хочу с ними познакомиться поближе, а то неудобно получается — проходим тут квест с полными незнакомцами!
Кстати, а вы заметили, что Клик на главном экране говорит про мем с недовольным котом и кричащей девушкой?

#129 2025-01-20 01:17:29

Анон

Не придирка к предыдущему посту, но весь контент, который позволяет нам познакомиться с персонажами из анекдота 37, уже есть в игре: подразумевается, что игрок проходит анекдот уже после основного сюжета, а значит знаком с Мезмер Младшей, Мешком и Иксом, помимо самой 37. Эзра, Спатодея и Дезерт Фланнел были в Улуру-играх, этот ивент как раз недавно стал частью постоянного контента.
Я понимаю, что нет гарантии, что новый игрок будет именно в таком порядке всё это проходить, но, к сожалению, это специфика гач в целом, не только этой конкретной. Я, когда в другую гачу играл не со старта, тоже некогда фэйспалмил с того, что формально мой ГГ никогда не знакомился с рядом персонажей, с которыми мы уже друзья-приятели, потому что знакомства происходили во временных ивентах.

#130 2025-01-20 10:54:55

Анон

Анон в восторге от пляжных скинов, но жаба душит. Очень хочется обновки для Маркус и 37. А рераниться эти скины будут в следующем обновлении с лимиткой? Что там на Китае?

#131 2025-01-20 12:47:19

Анон

Анон пишет:

А рераниться эти скины будут в следующем обновлении с лимиткой? Что там на Китае?

Скины реранятся, но у них рандомное расписание, они не привязаны ни к логике, ни к баннерам. Другой вопрос, сейчас жаба душит, а потом не будет?

#132 2025-01-20 12:48:38

Анон

Я забрал пляжного Шамана, потому что слишком горяч.

#133 2025-01-20 12:51:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты его водишь с кем-нибудь? Поделись, пожалуйста, а то я им проиграл.

#134 2025-01-20 12:59:43

Анон

Анон пишет:

Я его пока только собираю и качаю, но планирую потом попробовать дать его Рыцарю или Каале (которую тоже придётся сначала вкачать).
Центурион ему пытался выкрутить с праздничного баннера, но не дали

#135 2025-01-20 13:05:52

Анон

Анон пишет:

Аналогично =D Из скинов я бы ещё хотел Вилу и Этернити, но первую не прям чтоб очень, а Этернити выпала поздновато, поэтому её уже некуда приткнуть, на скин особо не полюбуешься. Так что жаба пока побеждает.

Анон пишет:

Ему в следующем вроде патче должны подогнать баф (но на баф надо фармить спецматериалы, емнип), сможет лучше встать на место сабдд-саппорта и подкидывать мокси в пати. У него основная фишка в возможности спамить ультой, так что на одиночных боссов водить мало толку. Вот мелочь подчищать, пока основной дд разбирается с главным боссом, или выносить толпы самое то.
Говорят, у него хороша синергия с Налой, но Налу я скипаю, так что ничего не скажу. Но если ты вдруг на ней проиграл и будешь тянуть до победного, то посмотри потом, как играются.

#136 2025-01-20 13:08:12

Анон

Я очень хочу скин на 37, но у меня нет 37.  :sadcat:

#137 2025-01-20 13:08:56

Анон

Мне очень нравится арт на скине 37, но не сам скин в игре. Пащимута.

#138 2025-01-20 13:11:39

Анон

У меня нет Вилы, а скин на Этернити я забрал за скидку с нового бп, потому что прокачивал ее по совету анона здесь, который ее очень любит. Очень красивый и нравится мне больше пеньюара. Вроде как, когда ее бафнут, ее можно будет водить с Земмельвайс. Скин на Шамана бы забрал, если б знал как его готовить. Может, правда, с Налой его поставить. Я бы еще Дункана прокачал, но, говорят, с ним совсем все плохо.

#139 2025-01-20 13:13:19

Анон

Анон пишет:

Скин на Шамана бы забрал, если б знал как его готовить

Поставить в гостиную чемодана и любоваться  =D

#140 2025-01-20 13:14:29

Анон

Анон пишет:

Поставить в гостиную чемодана и любоваться 

Там занято. Там стоит любимый Джо.  :rainbow:

#141 2025-01-20 13:16:56

Анон

Анон пишет:

Там занято. Там стоит любимый Джо. 

Ладно, ноль осуждения, сто процентов понимания, сам любимую птичку ни на кого не поменяю.

#142 2025-01-20 13:32:35

Анон

Анон пишет:

Я бы еще Дункана прокачал, но, говорят, с ним совсем все плохо.

Он, пожалуй, вместе с Лоперой будет ждать, пока появится побольше персонажей, работающих от пуль. Это какая-то новая механика и под неё некого в пати собирать.

#143 2025-01-20 13:39:26

Анон

Анон пишет:

Он, пожалуй, вместе с Лоперой будет ждать, пока появится побольше персонажей, работающих от пуль. Это какая-то новая механика и под неё некого в пати собирать.

А кто вообще работающий дамагер из пятерок? Я только саппортом видел.

#144 2025-01-20 13:46:19

Анон

Анон пишет:

А кто вообще работающий дамагер из пятерок? Я только саппортом видел.

Корнблюм :lol: На старте ещё Чарли нахваливали, но я что-то так и не распробовал.
Но у многих пятёрок в основном простые киты или норм урон, но в одну цель (Теннант, например). Шестёрки их уделывают по количеству бафов и дополнительных фич в ките.

#145 2025-01-21 00:41:02

Анон

Анон пишет:

Скины реранятся, но у них рандомное расписание, они не привязаны ни к логике, ни к баннерам. Другой вопрос, сейчас жаба душит, а потом не будет?

Я спросил конкретно про реран скинов на Китае.

Потом финансовое состояние изменится и жаба исчезнет. У меня в период около НГ мало работы, а после - много.

#146 2025-01-22 02:09:20

Анон

Что ж, игра с релиза, аттракцион невиданной щедрости в этом патче и пара купленных БП в предыдущих, и я просто так качнул весь ростер во второй инсайт. Свитки с будущих ивентов пойдут в фонд прокачки новых персонажей =D
В сравнении с тем, как мучительно было без ресов в первый месяц, это даже быстро, пожалуй. Всё-таки они стали больше подкидывать ресурсов, что дофармливать в больших количествах надо только два вида монеток.

Теперь буду выбирать, кого из часто используемых поднять с 40 на 60 уровень последнего инсайта. Я там на 40 в основном саппортов оставляю, но пара ДД тоже болтается.

#147 2025-01-22 03:02:16

Анон

Решил покрутить баннер Каалы, чтобы забрать Енисей, забрал Енисей, Балун, внезапную Регулус на двадцатом ролле и Бкорнблюм. Красавица из Индии тоже упала, только не с большим бюстом, а со скромненьким  ;D
Гаранты на коротеньких баннерах, не на большом лимитном, переносятся? Переносятся же, да?…

#148 2025-01-22 03:05:41

Анон

Анон пишет:

Гаранты на коротеньких баннерах, не на большом лимитном, переносятся? Переносятся же, да?…

Переносятся. Более того, у тех, где рейтап одного нелимитного персонажа, общий счётчик. То есть и будущий баннер Лоперы, и следующий реран учтут, сколько ты на Каале открутил. Но если хоть на одном из них прокнет гарант, то и сбросится тоже у обоих.

#149 2025-01-22 03:10:56

Анон

Анон пишет:

внезапную Регулус на двадцатом ролле

Отдай!

#150 2025-01-22 03:37:05

Анон

Анон пишет:

Переносятся. Более того, у тех, где рейтап одного нелимитного персонажа, общий счётчик. То есть и будущий баннер Лоперы, и следующий реран учтут, сколько ты на Каале открутил. Но если хоть на одном из них прокнет гарант, то и сбросится тоже у обоих.

Спасибо! Буду теперь, наверное, сидеть на капельках и ждать рерана Люси, или, если он не случится в ближайшие патчи — буду крутить Флаттерпейдж и Фапуту Фатуту, про которых вики говорит, что они будут следом за Лоперой.

Анон пишет:

Отдай!

*от души проклинает анона Регулус в одной десятке с желанной 6* на ближайшем нужном баннере*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума