Вы не вошли.
Стенки прошлись импромту без напряга, рыцарей поделила на ноль Земмельвайс под прикрытием Нью Бабель и с небольшой помощью Этернити.
А вот третий и четвертый бой проблема, мои пачки там не выживают. Качаю белку для четвертого боя, с третьим пока хз, что делать.
3 бой все постоянно проходят Люси и Ульрихом, а Люси как раз сейчас пробная есть. Я вот думаю вкачать Ульриха, и ими попробовать еще думаю, стоит ли на рыцаря тащить наутику+земмель+пиклза+фатуту, или пытать его дальше реколетой
Только стенки прошлись относительно спокойно, да только у меня почти вся импромпту пачка с п1, только баркарола п0, неудивительно, что прошли
Да, стенки до импромту были тот ещё кошмар, который только при наличии определённых персонажей проходился Теперь вариантов сильно больше.
еще думаю, стоит ли на рыцаря тащить наутику+земмель+пиклза+фатуту, или пытать его дальше реколетой
Реколета и Мелания должны, по идее, разобраться с четвертым боссом. По крайней мере на ютубе я такой вариант видел.
Я в свое время проходила 400-3 с Люси, Изольдой, Вояджер и Ром (чтобы сбивать ульту). По чьей-то строгой ротации с дискорда. Раза с пятого получилось
Тогда еще видела в тех самых гугл табличках как китайцы бодро с Люси и Ульрихом проходят, уже думала забить и подождать их, но превозмочь и получить свои несчастные капельки хотелось сильнее))
400-4 закрылось через Хиссабет, Вилу и Друвис с Бикорнблюм (обе с эйфориями).
Эх, белку все равно придется видимо качать, маркус еще и с эйфом прям лень возвышать. Ладно, пойду значит сначала попробую прибить рыцарей за наутику, авось сработает, а потом буду думать, как 400-3 проходить
Аноны, к слову, а как вызвать у наутики специальное взаимодействие в чемодане? как у лян с телефоном, Люси с маской, и тд
Отредактировано (2025-10-03 20:16:51)
Аноны, к слову, а как вызвать у наутики специальное взаимодействие в чемодане?
Если правильно помню, в какой-то реплике она прижимает к груди амулет, на него можно кликнуть и послушать другую реплику
А кто какой командой 260 проходил? Там враги вообще неубиваемые (
Блин, анон, я сейчас тоже этот уровень пройти не смогла во второй раз наверное, в первый раз он у меня убился командой вояджер-алеф-флаттерпейдж, но я еще часто вижу вариации с наутикой (наутика-земмель-флаттер-фатуту)
Апд - вот свежий скрин, получилось пройти пачкой с наутикой. Правда, есть одно но - у меня страничка п2
Отредактировано (2025-10-04 10:31:33)
Там надо очень быстро убивать призываемых мобов (в идеале - зачищать всех за раунд) и попутно бить по летающему мозгу. Если пати не успевает, искать другую пати.
У экспромта атаки перестают лететь в мозг, когда он один остаётся, но, если остаётся слишком много мобов, то они отхиливают. Поэтому экспромт там не самое оптимальное, хотя и возможное. Фокусировка от Вояджер на мозг вешается, так что надо обязательно с ней.
Что ж, Корвус в динамо-пати. По скиллам ДД, будто бы больше сингл-таргет, чем по толпе (хз, сколько там полное динамо будет наваливать по толпе, пока она свою ульту заряжает). Т.е. ориентация на убийство боссов, но в целом доступная замена Люси для тех, кто скипал лимитку.
Надеюсь, они теперь закончили с комплектацией новых механик и в следующем патче возьмутся подтягивать что-то старое... А то слишком уж косяком шли уникальные механики, где желательно собирать всю пати из персонажей под них. Одни ультовики могли ещё кого-то из старых саппортов задействовать.
Маркус, Друвис, АнАн и по моему у меня была Вила саппортом, но имхо если надеть на Друвис ее кубик, то можно четвертого дамагера поставить. Прошел буквально на тоненького на последнем ходу, иначе бы психанул повторять бой сначала, такое долгое и нудное долбилово(
Корвус такая красивая, я не могу.
Люди, а кто ждет эйфории для 6? Он у меня любимый герой и замакшен и со скином дискавери, но не знаю какой эйфории ему хотелось бы, наверное эйф для динамо, команды Люси.
Люди, а кто ждет эйфории для 6? Он у меня любимый герой и замакшен и со скином дискавери, но не знаю какой эйфории ему хотелось бы, наверное эйф для динамо, команды Люси.
Да он норм универсальный саппорт, который хорош тем, что может просто стоять без траты карточек и всё равно выполнять базовые функции. Не вижу смысла его сильно сдвигать в определённую пати. Вот сами бафы можно усилить, накрутить что-нибудь в зависимости от элемента или типа урона бафнутого персонажа.
Я жду эйфа на зубную фею. Она у меня п3, еще и и3лвл40, а валяется мертвым грузом
наверное эйф для динамо, команды Люси.
Не зря в ежедневном отчете он говорил Фатуту, что на острове есть электричество!
Немного о разрабах - работникам блюпорчей, в честь праздника середины осени, подарили подарки, среди которых лунные пряники, карточка вертин, брелки с ключами от номеров из ивента 2.1, и главное - светильник в виду унилога Ассасинов
светильник в виду унилога Ассасинов
!!!!! Он чертовски милый!
Но у них в принципе мерч с ассасинами прикольный был, и шарф с капюшоном и сумочка. Но вот этот светильник конечно лучший, жаль не в продаже.
среди которых лунные пряники
Черт, хочу коробку из-под них, где к блюпочам на работу подаваться.
!!!!! Он чертовски милый!
Но у них в принципе мерч с ассасинами прикольный был, и шарф с капюшоном и сумочка. Но вот этот светильник конечно лучший, жаль не в продаже.
Да, жаль, что он не в продаже. Но мерч у блюпорчей отменный, я бы заказала (если бы только знала где, кроме как у бледной, которую я вообще трогать не хочу)
Черт, хочу коробку из-под них, где к блюпочам на работу подаваться.
Лунные пряники, к слову, могут быть в продаже, так что можно будет купить. А вообще, у них там много всего прикольного, да и в принципе атмосфера, по ощущениям, приятная вот например кадры из их кофейни
Лунные пряники, к слову, могут быть в продаже, так что можно будет купить.
Вряд ли их будут отправлять по почте, да и в мою страну блюпочи не доставляют в принципе, насколько я помню. У меня как раз с мерчем бы проблем не было, я знаю, где он буквально физически продается, и в стране с тем магазом у меня подруга живет, в крайнем случае могу ее попросить что-то добыть, а вот коробку мункейков туда точно не завезут, увы.((
Отредактировано (2025-10-05 17:27:15)
Я жду. И бью себя по рукам, чтобы не взять ему третий портрет из коробки с селектором. Еще купила чемодан за 30 долларов, и надо бы оттуда взять Баркаролу, но я смотрю на Уиллоу и грущу. Она и не нужна уже, команда под яды у меня не прокачана, кроме Эцио, но хочу и все. А Баркаролу не хочу.
Я жду. И бью себя по рукам, чтобы не взять ему третий портрет из коробки с селектором. Еще купила чемодан за 30 долларов, и надо бы оттуда взять Баркаролу, но я смотрю на Уиллоу и грущу. Она и не нужна уже, команда под яды у меня не прокачана, кроме Эцио, но хочу и все. А Баркаролу не хочу.
С одной стороны хочется посоветовать взять виллоу по вайфу фактору, и быть счастливым аноном, но если честно, я ей играю, и без вторник... Мда. Да и с вторник от ядов впечатление не очень, это тебе не импомпту или наутика (у которой пачка всех убивает еще до того, как я ей на ульту накоплю, аж обидно когда накопились копья, и всех прибила земмель) Но зато могу сказать, что импромпту и без баркаролы живет, я так кучу времени водила, и они справлялись, там по ощущениям алеф и киперина важнее, так что ты можешь попробовать взять виллоу, но тогда придётся тянуть вторник, если прям хочется играть ядами, или качать ее, если она уже есть. Ну, или можно просто забрать её, в будущем вполне может появится кто то под яды
почему я именно в реверсе превратилась в метадрочера, почему не в другой гаче
Отредактировано (2025-10-05 17:48:11)
Но зато могу сказать, что импромпту и без баркаролы живет, я так кучу времени водила, и они справлялись, там по ощущениям алеф и киперина важнее, так что ты можешь попробовать взять виллоу, но тогда придётся тянуть вторник, если прям хочется играть ядами
Я в импромту поставила вместе Вояджер и Регулус. Знаю, что одна замена другой, но Баркарола один из немногих персонажей реверса, которые мне совсем мимо. Буду сидеть над этим чемоданом и думать до последнего. Как и над портретным селектором. Как бы не кончилось, что я просто возьму два портрета для 6.
Я в импромту поставила вместе Вояджер и Регулус.
Анон, а алеф есть?
Но в принципе, п3 шесть тоже отлично