Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1526 2025-10-05 22:04:17

Анон

Re: Reverse: 1999

Анон пишет:

Эхх, видимо, белка неотвратима

А у тебя вообще зелёных ДД нет прокачанных? Как саппорт-то Реколета там сойдёт (если выживает), просто её собственного урона может не хватить.
Можно что-нибудь с Джессикой из поддержки наколдовать, но я без понятия, как она со второй эйфорией работает.

#1527 2025-10-05 22:06:37

Анон

Анон пишет:

А у тебя вообще зелёных ДД нет прокачанных

Есть аргус, которая полностью вкачана, маркус тоже, но она вообще чуть ли не 1 лвл, там проще белку качать

#1528 2025-10-05 22:39:20

Анон

Анон пишет:

Ютуб утверждает, что можно. И, вроде, я еще видео видел.

Я видел на ютубе прохождение с Ан-ан ли, Бкорнблюм, Друвис и Каканией, но сам повторить не смог. Кто-то умудрился даже убрать Каканию и на ее место Аргус поставить. Возможно с Нуар вышло бы лучше, она играется от дебаффов и кидает бонусные ульты, но у меня нет Нуар. Я в итоге полдня ебался, пока не вкачал белку. И то, даже с белкой я пытался играть с Ан-ан и Друвис и Сотеби, пока не обрел просветление и не принял мету ультовиков.

#1529 2025-10-05 22:51:04

Анон

Аноны, а к белке то кого ставить? А то по рассказам, сила белки такова, что Бадди всех одним взглядом сносит =D

#1530 2025-10-05 22:56:24

Анон

Анон пишет:

Возможно с Нуар вышло бы лучше, она играется от дебаффов и кидает бонусные ульты, но у меня нет Нуар.

Нуар не сказать, чтобы этот уровень легко щёлкает, но облегчает игру от механики. Белка или Маркус сейчас его легче делают.

Анон пишет:

А то по рассказам, сила белки такова, что Бадди всех одним взглядом сносит

Ну, как-то так, да :lol:
Хила ему и баферов на ульту или просто урон, если Мелания с эйфорией занята/отсутствует. Набить десять стаков со значком пингвина, запустить ульту, охуевать от дамага.

#1531 2025-10-06 02:27:54

Анон

НАУТИКА ЧЁ КОНЬ

простите, у меня третий день игры и много вопросов, которые я не решался задать, но тут просто вдруг наткнулся на какой-то вражеский скрин! а там из неё чёта растёт!  :panic:
и гипотетический, абсолютно никак не связанный с предыдущим: а что если кому-то нравятся все персонажи какой-то концепции - скажем, bloodtithe - включая всех воображаемых будущих, но не их, предположим, дамагер? совсем ф или сможет работать?

#1532 2025-10-06 02:32:37

Анон

Анон пишет:

А то по рассказам, сила белки такова, что Бадди всех одним взглядом сносит

Ты смеешься, потому что еще не видел белку в действии!
Я брал с Меланией, Анхо Налой и Вилой для сустейна, но там любой хилл подойдет. Мелания баффала ульту Бадди и снимала у кракозябры мокси. Чем чаще он ультует, тем больнее бьет, а с медузами это вообще плохое комбо. Ослепление Анхо Налы на него тоже действует, и периодическая механика окаменения, но я не помню что ее триггерит на уровне.
В принципе любой баффер урона или дебаффер с кокблоками подойдет. Х например срезает мокси, а Бкорнблюм блочит ульту, но у него потом будет имьюн к ее блоку на 3 хода, так что лучше еще кого-то иметь в запасе.

#1533 2025-10-06 02:47:46

Анон

Анон пишет:

а что если кому-то нравятся все персонажи какой-то концепции - скажем, bloodtithe - включая всех воображаемых будущих, но не их, предположим, дамагер? совсем ф или сможет работать?

Зависит от, у кого-то есть альтернативы, у кого-то нет. Например Сентинель или Этернити со второй эйфорией могут заменить Наутику в тиме от хп, цифры будут поменьше, но играбельно вполне. Ну и цифр как у Наутики сейчас ни у кого нет, столько даже и не надо. Корвус на китае выходит как альтернатива Люси, хотя по идее и Ульрих с Хароном могли без нее. Но вот яды без Вторник невозможны, или баффы ульты как Мелания никто не раздаст.
У команды есть ядро, обычно это пара баффер+сустейн и без них лыжи не поедут, а вот дамагеры как раз заменяемы.

#1534 2025-10-06 09:19:31

Анон

Анон пишет:

Ослепление Анхо Налы на него тоже действует, и периодическая механика окаменения, но я не помню что ее триггерит на уровне.

Анон, а на кого ты ее связь кидал? На Меланию?

#1535 2025-10-06 09:21:50

Анон

Анон пишет:

простите, у меня третий день игры и много вопросов, которые я не решался задать, но тут просто вдруг наткнулся на какой-то вражеский скрин! а там из неё чёта растёт

Она химера, вроде как. Наутика вообще непонятно как анатомически устроена, учитывая то, что она полая (через ее низ видно окружение) и то, что вот это не пойми что на ее голове - это крылья. Анон, а покажи скрин ещё, теперь интресно, что из нее там растёт ;D
А еще из за того, что она огроменная химера, в айдле наутика забавно стукается о край экрана

Анон пишет:

и гипотетический, абсолютно никак не связанный с предыдущим: а что если кому-то нравятся все персонажи какой-то концепции - скажем, bloodtithe - включая всех воображаемых будущих, но не их, предположим, дамагер? совсем ф или сможет работать?

Да, дамагеры, да и в принципе части команды могут быть заменяемы, но есть бис юниты, которых надо выбить прям кровь из носу, иначе ничего не получится  :dontknow: в импромпту это например Алина и баркарола (я водила импомпту без баркаролы, на ее слоте стояла страничка, и в принципе, оно работало, но только за счёт того, что у меня были остальные юниты. И то, с баркаролой урон вырос в разы) для ядов вторник, для всех от ульты Мелания, в бонусках, как я помню, страничка. Короче, это зависит от команды, но вот конкретно дд часто заменяемы

Отредактировано (2025-10-06 09:29:41)

#1536 2025-10-06 10:42:44

Анон

Анон пишет:

Анон, а на кого ты ее связь кидал? На Меланию?

На белку. Нала там не в уязвимость, ее бонуски не нужны особо да и с Плант/Бист персонажами она их не кидает, а вот ульту она набирает очень быстро. Ну и там же подстава с механикой, что первая ульта за ход снижает дамаг, так что лучше кидать ульту сустейна или Мелании, а Нала с ее тормозом до конца хода так не может.

#1537 2025-10-06 15:35:33

Анон

Анон пишет:

У команды есть ядро, обычно это пара баффер+сустейн и без них лыжи не поедут, а вот дамагеры как раз заменяемы.

Анон пишет:

Да, дамагеры, да и в принципе части команды могут быть заменяемы, но есть бис юниты,

спасибо, аноны, примерно на это я и рассчитывал! а яды, про которые вы пишете - это местные доты? и как раз их на недавней страничке обсуждали в невесёлом ключе? тьюсдей красивая... две кармы у меня в гачах: западать на доты и играть от хп :lol: а импромпту пока не знаю!

Анон пишет:

Наутика вообще непонятно как анатомически устроена, учитывая то, что она полая (через ее низ видно окружение) и то, что вот это не пойми что на ее голове - это крылья

...как же разраб ни в чём себе не отказал. но про айдл милое! а на скрине, собственно, её анатомию я и рассмотрел. потому что на картинке баннера этого не видно! капец сюрпризы в первую брачную ночь :lol: а я ж успел довериться ей и покрутить
в связи с чем остро встаёт вопрос, а в игре есть тест раны или хотя бы может демонстрации персонажа в бою?

#1538 2025-10-06 15:44:52

Анон

Анон пишет:

в связи с чем остро встаёт вопрос, а в игре есть тест раны или хотя бы может демонстрации персонажа в бою?

Да, они идут в комплекте со сториками персонажей. Чтобы потестить Наутику, нужно выбрать In Her Own Reflection в меню ивента, там будет кнопка пробного боя, не помню, как называется.

#1539 2025-10-06 15:58:13

Анон

Анон пишет:

спасибо, аноны, примерно на это я и рассчитывал! а яды, про которые вы пишете - это местные доты? и как раз их на недавней страничке обсуждали в невесёлом ключе?

Да и да. Яды наносят урон в конце хода врага, а если ты с вторник - то и в начале, и в конце. Аналогия с дотами довольно таки верна, они похоже работают. С ядами проблема в том, что а) нужна вторник прям пиздец как, но необходимостью конкретного юнита у нас конечно многие пачки страдают б) у них довольно сложные ротации, просто так карточки не покидаешь, а выхлопа в итоге не так много.

Анон пишет:

Да, но вроде как только на тех, у кого есть свой сторик, он там в комплекте. Сейчас такой есть у наутики, а в архиве ивентов точно лежат еще несколько

Анон пишет:

...как же разраб ни в чём себе не отказал. но про айдл милое!

В принципе, полная неанатомичность наутики ну почему ты полая, как ты вообще ходишь объясняется тем, как она получилась, но если на это забить, выглядит странно. А айдлы у нее вообще прикольные =D

скрины

Отредактировано (2025-10-06 15:58:38)

#1540 2025-10-06 16:06:23

Анон

Вторник в целом можно приспособить как дебафера и персонажа для запасов мокси (из персонажей умеет только Мелания и ещё у некоторых есть рефанд), если вообще больше некого воткнуть.

#1541 2025-10-06 16:29:46

Анон

Анон пишет:

Да, они идут в комплекте со сториками персонажей. Чтобы потестить Наутику, нужно выбрать In Her Own Reflection

а ларчик просто открывался! спасибо, буду знать. хотя я теперь учёный и пошёл проверять все изображения симпатичных персов - в бою, в пиру, где смог :lol: а на втором инсайте, кстати, у чибика в бою тоже случается соответствующее лунная призма дай мне силу?

Анон пишет:

б) у них довольно сложные ротации, просто так карточки не покидаешь, а выхлопа в итоге не так много.

понял, спасибо, ну да, как будто неоправданные вложения, особенно с нуля. ну что ж, там гисиленсу дождались и тут, глядишь, дождёмся!

Анон пишет:

ну почему ты полая, как ты вообще ходишь

:lol: а скрины славные, она такая очаровательная когда улыбается! а последний вообще оч красивенький :panic: пошто ты эксперимент разработчика

#1542 2025-10-06 16:48:26

Анон

Анон пишет:

а на втором инсайте, кстати, у чибика в бою тоже случается соответствующее лунная призма дай мне силу?

Если ты имеешь в виду, меняются ли анимации вместе со скином, то этим пока отличилась только наутика, у остальных все так и остается, он только с покупными меняются

Анон пишет:

понял, спасибо, ну да, как будто неоправданные вложения, особенно с нуля. ну что ж, там гисиленсу дождались и тут, глядишь, дождёмся!

Мне кажется, тут надо ждать эйфа на вторник и Уиллоу, тогда может будет получше

Анон пишет:

а скрины славные, она такая очаровательная когда улыбается! а последний вообще оч красивенький  пошто ты эксперимент разработчика

Она милашная :love: а на анатомию можно хуй забить, у нас тут говорящее яблоко, которое непойми чем разговаривает

#1543 2025-10-06 17:04:08

Анон

Анон пишет:

пошто ты эксперимент разработчика

Ниче не знаю, это лучшая ее часть. ;D  Я Наутику решил крутить за два патча до ее выхода на глобале, будучи готовым принять любой характер в сюжетке, как только узнал, что она гигансткая химера.

#1544 2025-10-06 17:12:00

Анон

А в ревериз много валюты для круток лежит?
Я где-то на 170, дальше автобой не справился и я не трогал этот режим больше. Но сейчас думаю насчёт докрутить Наутику за 200, вдруг там лежат скрытые пятьдесят круток.  :sadcat:

#1545 2025-10-06 17:33:01

Анон

Анон пишет:

Я где-то на 170, дальше автобой не справился и я не трогал этот режим больше. Но сейчас думаю насчёт докрутить Наутику за 200, вдруг там лежат скрытые пятьдесят круток.  :sadcat:

Анон, не лезь туда, оно тебя сожрет. Я тоже так за крутками шла, в итоге сейчас 400тую глубину грызу :sadcat:

Ну и количество нервов, которые ты убьешь на некоторые лвл, не стоят того. Да и круток там максимум 10

#1546 2025-10-06 17:37:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пошто ты эксперимент разработчика

Ниче не знаю, это лучшая ее часть. ;D  Я Наутику решил крутить за два патча до ее выхода на глобале, будучи готовым принять любой характер в сюжетке, как только узнал, что она гигансткая химера.

Я очень долго зарекалась ее крутить, так как круток не осталось, но в итоге ни секунды не пожалела. Наутика няшная, красивая и сильная :heart: если будет на нее скин 100% куплю

#1547 2025-10-06 17:46:07

Анон

Анон пишет:

у них довольно сложные ротации, просто так карточки не покидаешь, а выхлопа в итоге не так много.

Не сложные, проблема в том, что у ядов дамаг накапливаемый, им нужно время разогнаться, но в 99% боев это не нужно, быстрее с руки запинать. По сути лучший режим для них - это босс рейды, где одна жирная туша получает урон целых 30 циклов, вот там безумные миллионы ими можно выжимать. А в тех же челленджах типа ревериз или лимбо, если механика уровня не хочет ядов, то и нет смысла брать яды.
Вот это настоящая печаль, а не ротация.

Но яды надо отличать от ДОТов, потому что есть еще команда от ожогов, и это нелюбимый ребенок, у них нет своей Вторник
эйфория на Изольду когда?
Но я верю однажды мой п2 Джей будет топ метой.

Анон пишет:

у нас тут говорящее яблоко, которое непойми чем разговаривает

У него еще ручки есть!

#1548 2025-10-06 17:59:10

Анон

Анон пишет:

Да вроде не так чтобы... А режим Три двери у тебя открыт, анон? По гайдам их можно пройти за вечерок, в принципе, еще сколько-то круток наберется.

#1549 2025-10-06 18:17:12

Анон

Анон пишет:

Не сложные, проблема в том, что у ядов дамаг накапливаемый, им нужно время разогнаться, но в 99% боев это не нужно, быстрее с руки запинать.

Это тоже да. Но про ротации это чисто от меня, я все время заманить не могу, как правильно карточки кидать :pink:

Анон пишет:

эйфория на Изольду когда?

О да :sadcat: я вообще не понимаю, по какому принципу они эйфы распределяют, та же зубная фея уже 100 лет без эйфа, 37 тоже

#1550 2025-10-06 18:22:57

Анон

Анон пишет:

О да :sadcat: я вообще не понимаю, по какому принципу они эйфы распределяют, та же зубная фея уже 100 лет без эйфа, 37 тоже

6. Просто 6. Они с 37 как обделенные дети.  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума