Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2025-10-06 18:25:21

Анон

Re: Reverse: 1999

Анон пишет:

6. Просто 6. Они с 37 как обделенные дети. 

Так хорошо получились с первого раза, что до сих пор невозможно придумать, как же их лучше сделать  :sadcat:

#1552 2025-10-06 18:28:00

Анон

Анон пишет:

Так хорошо получились с первого раза, что до сих пор невозможно придумать, как же их лучше сделать  :sadcat:

Я согласна, но я бы хотела водить 37 не просто по любви, а как нужного персонажа. 6 универсальный саппорт, которого по итогу в каждой пачке заменяет специализированный. Про то, что у Шамана эйфория - это какая-то печальная шутка, вообще молчу. А еще я не поняла, зачем выпускать прямую замену самой популярной мадам Люси. Я бы поняла, если бы Корвус вставала вместе с ней, но она же ее заменяет.

#1553 2025-10-06 18:36:38

Анон

Анон пишет:

А еще я не поняла, зачем выпускать прямую замену самой популярной мадам Люси.

Это они мои молитвы услышали. С удовольствием выкручу Корвус и поиграю, наконец-то, в динамо.
А если серьезно, выпускать персонажа на замену лимитки, которых реранят раз в год, это нормальная практика, что не так-то?

#1554 2025-10-06 18:40:34

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, выпускать персонажа на замену лимитки, которых реранят раз в год, это нормальная практика, что не так-то?

То, что лимитка на то и лимитка. Тем более, не помню, чтобы в игре до этого выпускали настолько прямую замену, еще и с цифрами, которые выше, чем у лимитки. А мадам Люси самый популярный и самый продавшийся персонаж.

#1555 2025-10-06 19:00:26

Анон

Анон пишет:

Да вроде не так чтобы... А режим Три двери у тебя открыт, анон? По гайдам их можно пройти за вечерок, в принципе, еще сколько-то круток наберется.

Мне кажется, я его не трогал вообще. Гайды любые на ютубе подойдут?
А вообще может я зря запариваюсь и П1-П2 Наутике не нужно? Но меня так расстраивает каждый раз этот сгорающий кэшбек.

#1556 2025-10-06 19:02:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я его не трогал вообще. Гайды любые на ютубе подойдут?

Вот этот норм https://youtube.com/playlist?list=PL2IO … TRckuFv-5B

#1557 2025-10-06 19:02:50

Анон

Анон пишет:

А вообще может я зря запариваюсь и П1-П2 Наутике не нужно?

Не нужно, анон. Она играется без портретов и на п0 аннигилирует все, что стоит напротив, так что ты можешь не докручивать, если не хочешь.

#1558 2025-10-06 19:03:33

Анон

Анон пишет:

А вообще может я зря запариваюсь и П1-П2 Наутике не нужно? Но меня так расстраивает каждый раз этот сгорающий кэшбек

Если очень хочется, то крути, но если говорит про полезность, то наутика и на п0 все аннигилирует

#1559 2025-10-06 19:05:27

Анон

Анон пишет:

То, что лимитка на то и лимитка.

Теперь, что ли, динамо-дд не выпускать? Тем более что Люси в этой нише одна была.
Мой пойнт, что очень даже хорошо, что у лимитки есть альтернатива, которую не надо ждать целый год, если вдруг ты новичок и не попал на выпуск или реран.
А если альтернатива еще и дамажит не хуже, так и вовсе красота, девам только спасибо сказать.

Отредактировано (2025-10-06 19:06:11)

#1560 2025-10-06 19:33:14

Анон

Анон пишет:

Теперь, что ли, динамо-дд не выпускать? Тем более что Люси в этой нише одна была.

А что, у нас есть много пачек с дд-альтернативой? Есть ли прямая альтернатива Маркус, Реколете, Чжунян или Вторник?

Анон пишет:

А если альтернатива еще и дамажит не хуже, так и вовсе красота

Анон, услышь меня: Корвус дамажит не не хуже, а лучше. Это прямой паверкрип лимитки, которой полгода назад дали эйфорию. Тревожный звонок. Плюс Реверса всегда был в том, что каждый персонаж был уникален в своей нише.

#1561 2025-10-06 20:04:23

Анон

Анон пишет:

Плюс Реверса всегда был в том, что каждый персонаж был уникален в своей нише.

Нет? Нет. Персонажи были уникальны, потому что их было мало, теперь же появляется выбор, ты можешь взять Люси или Корвус, а плюс Реверса в том, что игра не наказывает тебя за твой выбор. Ревериз можно проходить без Наутики, бери Этернити и играй нормально, а вне ревериз и подавно. Джу Нян в пачках бонусок заменяется Виндсонг (и у Виндсонг дамаг побольше будет, кстати). Про Маркус даже говорить нечего, ее без Меркурии пятерка передамаживает.
Запирать нишу за лимитным дамагером, которого только раз в год можно выбить - это хоронить нишу, нафига это, если им еще надо как-то продавать остальных персов в пачку?

Я понимаю твой птср, анон, сам такой же, но пока Блюпоши баланс игровой выдерживают, уже два года как, и пока они мое доверие заслужили.

#1562 2025-10-06 20:09:41

Анон

Анон пишет:

Корвус дамажит не не хуже, а лучше. Это прямой паверкрип лимитки, которой полгода назад дали эйфорию. Тревожный звонок. Плюс Реверса всегда был в том, что каждый персонаж был уникален в своей нише.

Я согласен, что паверкрип беспокоит, но в реверсе кроме глубины нет сложных режимов, которые бы требовали всю мощь новых персов  :think: кроме ранкинга, но это для китяр. Глубина никуда не денется, так что можно подождать, пока в поддержку войдут сильные персы/подсмотреть стратегии с малозвездными.
И мы пока не знаем цифр Корвус, а еще каждая из них выполняют свои задачи кмк — Корвус синглтаргет и ментал урон, Люси аое и реалити (и у Люси всегда есть преимущество по аффлатусу).

#1563 2025-10-06 20:11:53

Анон

Анон пишет:

Анон, услышь меня: Корвус дамажит не не хуже, а лучше.

Падажжи, она ж ещё не релизнулась, откуда цифры?

#1564 2025-10-06 20:13:17

Анон

Анон пишет:

Есть ли прямая альтернатива Маркус, Реколете, Чжунян или Вторник?

Но ты же не будешь утверждать, что такого вообще никогда не придвидится? Опять же, ты назвал сейчас четверых, и из них трое могут выпасть тебе в любой момент. Могут, конечно, и не выпасть, но это все еще не равно лимитке, которая доступна тебе раз в год.

Анон пишет:

Это прямой паверкрип лимитки, которой полгода назад дали эйфорию.

А минусы-то будут? Я сейчас без подъеба спрашиваю, я реально не понимаю, почему когда Лян Юэ без портретов не играется, и в ее потенциальных пачках прекрасно можно обойтись без нее, это нормально. А когда вдруг выпускают персонажа, позволяющего обойтись без Люси, это тревожный звоночек.

#1565 2025-10-06 20:13:23

Анон

Анон пишет:

Про Маркус даже говорить нечего, ее без Меркурии пятерка передамаживает.

Я собиралась спорить с тобой дальше, анон, но вот об это запнулась. Какая пятерка передамаживает Маркус? У меня Меркурия появилась только два дня назад, еще не вкачана, но проблем Маркус с уроном я не замечала. Может, у меня правда птср, но я на любую гачу буду смотреть с подозрением, мне не нравятся накрученные цифры Наутики и настолько прямая замена Люси. Хотя Корвус в сюжете мне очень понравилась и крутить я ее буду.

Анон пишет:

почему когда Лян Юэ без портретов не играется

Анон, без претензий, но если у тебя Лянь не играется, может, ты что-то делаешь не так? Я ей спокойно на п0 играю. Еще и не в ее пачках, а просто как придется.

Отредактировано (2025-10-06 20:14:38)

#1566 2025-10-06 20:14:20

Анон

Анон пишет:

Я согласен, что паверкрип беспокоит, но в реверсе кроме глубины нет сложных режимов, которые бы требовали всю мощь новых персов 

+1. Глубина конечно сложная, но там по ощущению важнее не сдохнуть и попасть под механики уровня у меня от этой ебучий пушки птср, кто эту ебанину придумал. Ну и плюс, дамаг там как будто отключают :sadcat:

#1567 2025-10-06 20:16:46

Анон

Анон пишет:

Анон, без претензий, но если у тебя Лянь не играется, может, ты что-то делаешь не так? Я ей спокойно на п0 играю. Еще и не в ее пачках, а просто как придется.

Другой анон, но как? Я лян выбила, немного поводила, и закинула на дальнюю полку, вообще не понимаю как ей на п0 комфортно играть

#1568 2025-10-06 20:23:55

Анон

Анон пишет:

Какая пятерка передамаживает Маркус?

Другой анон, но очевидно, что бесплатная белка, которую вот только прошлые страницы обсуждали :lol:

Отредактировано (2025-10-06 20:24:08)

#1569 2025-10-06 20:28:01

Анон

Анон пишет:

Я собиралась спорить с тобой дальше, анон, но вот об это запнулась. Какая пятерка передамаживает Маркус

Белка. Просто вкачай этого пушистого монстра, Бадди просто ебнуто дамажит

#1570 2025-10-06 20:36:05

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но как? Я лян выбила, немного поводила, и закинула на дальнюю полку, вообще не понимаю как ей на п0 комфортно играть

Я не знаю, я никогда не делаю ничего особенного. Я обычно вожу Лян-37-6-Фатуту или Лян-6-Страничка-Фатуту. Я даже так ревериз закрывала.

Анон пишет:

Белка. Просто вкачай этого пушистого монстра, Бадди просто ебнуто дамажит

Нечестное сравнение, белка передамажит почти кого угодно.  =D Спасибо, что ответил, анон, но нет, качать не буду, не нравится.

#1571 2025-10-06 20:37:04

Анон

К слову, взяла Бадди прогуляться в режим на пять персов :evil: на скрине не видно, но еще в команде были Эзра и Мелания.

Скрытый текст

Ладно, на этом боссе у него было преимущество по аффлатусу, но честно, я ожидала от Хиссабет больше) гаджеты на силу ульты и прочее на всех же действовали.

#1572 2025-10-06 20:42:39

Анон

Анон пишет:

Какая пятерка передамаживает Маркус?

Белка же. Но у белки урон сосредоточен в ульте, там совершенно неприличный множитель и бонус. А Маркус дамажит с любой карточки, что в Reveries с бафом оленя играет в плюс, так как карточка может сдублироваться.

Раз уж зашла речь, вкину своё 400-4. Маркус, Вила, Корнблюм с эйфорией, Вила п2. Первый раунд пропустил, потому что потом уже решил записывать, но там ничего интересного: баф Вилы, дебаф Корнблюм, две карточк и Маркус.

Streamable всем же открывается?

Я не понимаю, где у вас там Маркус не дамажит, потому что это очень лёгкое прохождение в сравнении с тем, если брать Нуар и играть в механику. Низкий уровень? Здесь-то все максимального, но с десятым резонансом. Ля Сурс (блин, надо было ей дать куб с бафом зелёных) для подстраховки. Если на её позицию встаёт хотя бы Ан-ан Ли, то там вообще вынос тела начинается. Вот Вила с эйфорией критичнее, чтобы иметь отхил всей пати между ударами.

#1573 2025-10-06 20:51:32

Анон

Анон пишет:

Я собиралась спорить с тобой дальше, анон, но вот об это запнулась. Какая пятерка передамаживает Маркус? У меня Меркурия появилась только два дня назад, еще не вкачана, но проблем Маркус с уроном я не замечала.

Смотри, у Маркус дамаг разделен на ульту и карточки, и дамаг с ульты у белки Бадди выше. Тупо по цифрам больше. Маркус еще ничего, у нее есть ее ранговые карточки и Меркурия, она ударами с руки компенсирует, а Нуар по идее тоже ультовик, так он и ее передамаживает. Нуар блин на год новее Маркус! Нуар нужен п2 и Ан-Ан Ли с эйфорией, чтобы бонусной ультой, дебаффами и тупо количеством перебить дамаг Бадди. Я не знаю, кто прикрутил ему эти цифры.
Но как ты заметил, ты проблем с дамагом Маркус не видишь, ее цифр достаточно для бОльшей части контента, кроме совсем уж специфически заточенного челленджа.

У Люси все еще аое дамаг, который играет с ее бонусками, и преимущество по дамагу против буквально всех (в сингл таргет у нее, кстати, всегда были проблемы). Корвус определенно станет альтернативой Люси, но например в Люсидскейп я ее не возьму, даже если ее цифры в три раза больше, чем у Люси.

#1574 2025-10-06 20:54:58

Анон

Меня во всей ситуации с белкой больше всего интересует, зачем было делать его настолько сильным. Понятно, что блюпорчи чуть не сказала по привычке хое хотели сделать бесплатного хорошего дамагера-ультовика, но они создали буквально пушистого монстра, Бадди дамажит как ебнутый. А если ему еще эйфорию дадут...

#1575 2025-10-06 21:01:01

Анон

Анон пишет:

Но как ты заметил, ты проблем с дамагом Маркус не видишь, ее цифр достаточно для бОльшей части контента, кроме совсем уж специфически заточенного челленджа.

Хорошо, анон, ты меня убедил и успокоил. Возможно, мне и правда стоит смотреть на блюпочей не как на хоеверс или Инфолд.

Анон пишет:

но они создали буквально пушистого монстра, Бадди дамажит как ебнутый.

Пригласить в игру новых игроков? Чтобы у них сразу были дамажащие пачки. В одну половину лимбо берем Наутику, в другой белку. Это у нас коллаб с Ассасинами только прошел, а многие в Китае регистрировались в игре, как только его анонсировали. Как раз на годовщину.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума