Вы не вошли.
6. Просто 6. Они с 37 как обделенные дети.
Так хорошо получились с первого раза, что до сих пор невозможно придумать, как же их лучше сделать
Так хорошо получились с первого раза, что до сих пор невозможно придумать, как же их лучше сделать
Я согласна, но я бы хотела водить 37 не просто по любви, а как нужного персонажа. 6 универсальный саппорт, которого по итогу в каждой пачке заменяет специализированный. Про то, что у Шамана эйфория - это какая-то печальная шутка, вообще молчу. А еще я не поняла, зачем выпускать прямую замену самой популярной мадам Люси. Я бы поняла, если бы Корвус вставала вместе с ней, но она же ее заменяет.
А еще я не поняла, зачем выпускать прямую замену самой популярной мадам Люси.
Это они мои молитвы услышали. С удовольствием выкручу Корвус и поиграю, наконец-то, в динамо.
А если серьезно, выпускать персонажа на замену лимитки, которых реранят раз в год, это нормальная практика, что не так-то?
А если серьезно, выпускать персонажа на замену лимитки, которых реранят раз в год, это нормальная практика, что не так-то?
То, что лимитка на то и лимитка. Тем более, не помню, чтобы в игре до этого выпускали настолько прямую замену, еще и с цифрами, которые выше, чем у лимитки. А мадам Люси самый популярный и самый продавшийся персонаж.
Да вроде не так чтобы... А режим Три двери у тебя открыт, анон? По гайдам их можно пройти за вечерок, в принципе, еще сколько-то круток наберется.
Мне кажется, я его не трогал вообще. Гайды любые на ютубе подойдут?
А вообще может я зря запариваюсь и П1-П2 Наутике не нужно? Но меня так расстраивает каждый раз этот сгорающий кэшбек.
Мне кажется, я его не трогал вообще. Гайды любые на ютубе подойдут?
Вот этот норм https://youtube.com/playlist?list=PL2IO … TRckuFv-5B
А вообще может я зря запариваюсь и П1-П2 Наутике не нужно?
Не нужно, анон. Она играется без портретов и на п0 аннигилирует все, что стоит напротив, так что ты можешь не докручивать, если не хочешь.
А вообще может я зря запариваюсь и П1-П2 Наутике не нужно? Но меня так расстраивает каждый раз этот сгорающий кэшбек
Если очень хочется, то крути, но если говорит про полезность, то наутика и на п0 все аннигилирует
То, что лимитка на то и лимитка.
Теперь, что ли, динамо-дд не выпускать? Тем более что Люси в этой нише одна была.
Мой пойнт, что очень даже хорошо, что у лимитки есть альтернатива, которую не надо ждать целый год, если вдруг ты новичок и не попал на выпуск или реран.
А если альтернатива еще и дамажит не хуже, так и вовсе красота, девам только спасибо сказать.
Отредактировано (2025-10-06 19:06:11)
Теперь, что ли, динамо-дд не выпускать? Тем более что Люси в этой нише одна была.
А что, у нас есть много пачек с дд-альтернативой? Есть ли прямая альтернатива Маркус, Реколете, Чжунян или Вторник?
А если альтернатива еще и дамажит не хуже, так и вовсе красота
Анон, услышь меня: Корвус дамажит не не хуже, а лучше. Это прямой паверкрип лимитки, которой полгода назад дали эйфорию. Тревожный звонок. Плюс Реверса всегда был в том, что каждый персонаж был уникален в своей нише.
Плюс Реверса всегда был в том, что каждый персонаж был уникален в своей нише.
Нет? Нет. Персонажи были уникальны, потому что их было мало, теперь же появляется выбор, ты можешь взять Люси или Корвус, а плюс Реверса в том, что игра не наказывает тебя за твой выбор. Ревериз можно проходить без Наутики, бери Этернити и играй нормально, а вне ревериз и подавно. Джу Нян в пачках бонусок заменяется Виндсонг (и у Виндсонг дамаг побольше будет, кстати). Про Маркус даже говорить нечего, ее без Меркурии пятерка передамаживает.
Запирать нишу за лимитным дамагером, которого только раз в год можно выбить - это хоронить нишу, нафига это, если им еще надо как-то продавать остальных персов в пачку?
Я понимаю твой птср, анон, сам такой же, но пока Блюпоши баланс игровой выдерживают, уже два года как, и пока они мое доверие заслужили.
Корвус дамажит не не хуже, а лучше. Это прямой паверкрип лимитки, которой полгода назад дали эйфорию. Тревожный звонок. Плюс Реверса всегда был в том, что каждый персонаж был уникален в своей нише.
Я согласен, что паверкрип беспокоит, но в реверсе кроме глубины нет сложных режимов, которые бы требовали всю мощь новых персов кроме ранкинга, но это для китяр. Глубина никуда не денется, так что можно подождать, пока в поддержку войдут сильные персы/подсмотреть стратегии с малозвездными.
И мы пока не знаем цифр Корвус, а еще каждая из них выполняют свои задачи кмк — Корвус синглтаргет и ментал урон, Люси аое и реалити (и у Люси всегда есть преимущество по аффлатусу).
Анон, услышь меня: Корвус дамажит не не хуже, а лучше.
Падажжи, она ж ещё не релизнулась, откуда цифры?
Есть ли прямая альтернатива Маркус, Реколете, Чжунян или Вторник?
Но ты же не будешь утверждать, что такого вообще никогда не придвидится? Опять же, ты назвал сейчас четверых, и из них трое могут выпасть тебе в любой момент. Могут, конечно, и не выпасть, но это все еще не равно лимитке, которая доступна тебе раз в год.
Это прямой паверкрип лимитки, которой полгода назад дали эйфорию.
А минусы-то будут? Я сейчас без подъеба спрашиваю, я реально не понимаю, почему когда Лян Юэ без портретов не играется, и в ее потенциальных пачках прекрасно можно обойтись без нее, это нормально. А когда вдруг выпускают персонажа, позволяющего обойтись без Люси, это тревожный звоночек.
Про Маркус даже говорить нечего, ее без Меркурии пятерка передамаживает.
Я собиралась спорить с тобой дальше, анон, но вот об это запнулась. Какая пятерка передамаживает Маркус? У меня Меркурия появилась только два дня назад, еще не вкачана, но проблем Маркус с уроном я не замечала. Может, у меня правда птср, но я на любую гачу буду смотреть с подозрением, мне не нравятся накрученные цифры Наутики и настолько прямая замена Люси. Хотя Корвус в сюжете мне очень понравилась и крутить я ее буду.
почему когда Лян Юэ без портретов не играется
Анон, без претензий, но если у тебя Лянь не играется, может, ты что-то делаешь не так? Я ей спокойно на п0 играю. Еще и не в ее пачках, а просто как придется.
Отредактировано (2025-10-06 20:14:38)
Я согласен, что паверкрип беспокоит, но в реверсе кроме глубины нет сложных режимов, которые бы требовали всю мощь новых персов
+1. Глубина конечно сложная, но там по ощущению важнее не сдохнуть и попасть под механики уровня у меня от этой ебучий пушки птср, кто эту ебанину придумал. Ну и плюс, дамаг там как будто отключают
Анон, без претензий, но если у тебя Лянь не играется, может, ты что-то делаешь не так? Я ей спокойно на п0 играю. Еще и не в ее пачках, а просто как придется.
Другой анон, но как? Я лян выбила, немного поводила, и закинула на дальнюю полку, вообще не понимаю как ей на п0 комфортно играть
Какая пятерка передамаживает Маркус?
Другой анон, но очевидно, что бесплатная белка, которую вот только прошлые страницы обсуждали
Отредактировано (2025-10-06 20:24:08)
Я собиралась спорить с тобой дальше, анон, но вот об это запнулась. Какая пятерка передамаживает Маркус
Белка. Просто вкачай этого пушистого монстра, Бадди просто ебнуто дамажит
Другой анон, но как? Я лян выбила, немного поводила, и закинула на дальнюю полку, вообще не понимаю как ей на п0 комфортно играть
Я не знаю, я никогда не делаю ничего особенного. Я обычно вожу Лян-37-6-Фатуту или Лян-6-Страничка-Фатуту. Я даже так ревериз закрывала.
Белка. Просто вкачай этого пушистого монстра, Бадди просто ебнуто дамажит
Нечестное сравнение, белка передамажит почти кого угодно. Спасибо, что ответил, анон, но нет, качать не буду, не нравится.
К слову, взяла Бадди прогуляться в режим на пять персов на скрине не видно, но еще в команде были Эзра и Мелания.
Ладно, на этом боссе у него было преимущество по аффлатусу, но честно, я ожидала от Хиссабет больше) гаджеты на силу ульты и прочее на всех же действовали.
Какая пятерка передамаживает Маркус?
Белка же. Но у белки урон сосредоточен в ульте, там совершенно неприличный множитель и бонус. А Маркус дамажит с любой карточки, что в Reveries с бафом оленя играет в плюс, так как карточка может сдублироваться.
Раз уж зашла речь, вкину своё 400-4. Маркус, Вила, Корнблюм с эйфорией, Вила п2. Первый раунд пропустил, потому что потом уже решил записывать, но там ничего интересного: баф Вилы, дебаф Корнблюм, две карточк и Маркус.
Я не понимаю, где у вас там Маркус не дамажит, потому что это очень лёгкое прохождение в сравнении с тем, если брать Нуар и играть в механику. Низкий уровень? Здесь-то все максимального, но с десятым резонансом. Ля Сурс (блин, надо было ей дать куб с бафом зелёных) для подстраховки. Если на её позицию встаёт хотя бы Ан-ан Ли, то там вообще вынос тела начинается. Вот Вила с эйфорией критичнее, чтобы иметь отхил всей пати между ударами.
Я собиралась спорить с тобой дальше, анон, но вот об это запнулась. Какая пятерка передамаживает Маркус? У меня Меркурия появилась только два дня назад, еще не вкачана, но проблем Маркус с уроном я не замечала.
Смотри, у Маркус дамаг разделен на ульту и карточки, и дамаг с ульты у белки Бадди выше. Тупо по цифрам больше. Маркус еще ничего, у нее есть ее ранговые карточки и Меркурия, она ударами с руки компенсирует, а Нуар по идее тоже ультовик, так он и ее передамаживает. Нуар блин на год новее Маркус! Нуар нужен п2 и Ан-Ан Ли с эйфорией, чтобы бонусной ультой, дебаффами и тупо количеством перебить дамаг Бадди. Я не знаю, кто прикрутил ему эти цифры.
Но как ты заметил, ты проблем с дамагом Маркус не видишь, ее цифр достаточно для бОльшей части контента, кроме совсем уж специфически заточенного челленджа.
У Люси все еще аое дамаг, который играет с ее бонусками, и преимущество по дамагу против буквально всех (в сингл таргет у нее, кстати, всегда были проблемы). Корвус определенно станет альтернативой Люси, но например в Люсидскейп я ее не возьму, даже если ее цифры в три раза больше, чем у Люси.
Меня во всей ситуации с белкой больше всего интересует, зачем было делать его настолько сильным. Понятно, что блюпорчи чуть не сказала по привычке хое хотели сделать бесплатного хорошего дамагера-ультовика, но они создали буквально пушистого монстра, Бадди дамажит как ебнутый. А если ему еще эйфорию дадут...
Но как ты заметил, ты проблем с дамагом Маркус не видишь, ее цифр достаточно для бОльшей части контента, кроме совсем уж специфически заточенного челленджа.
Хорошо, анон, ты меня убедил и успокоил. Возможно, мне и правда стоит смотреть на блюпочей не как на хоеверс или Инфолд.
но они создали буквально пушистого монстра, Бадди дамажит как ебнутый.
Пригласить в игру новых игроков? Чтобы у них сразу были дамажащие пачки. В одну половину лимбо берем Наутику, в другой белку. Это у нас коллаб с Ассасинами только прошел, а многие в Китае регистрировались в игре, как только его анонсировали. Как раз на годовщину.