Вы не вошли.
Меня во всей ситуации с белкой больше всего интересует, зачем было делать его настолько сильным.
Чтобы ф2п-игроки, не гоняющиеся за метой, могли проходить мега-сложный контент Сейчас все персонажи за последние несколько патчей выходят, чтобы решить какую-то проблему в 400М. А если ты всё равно их не особо крутил, то к твоим услугам триальные.
даже если ее цифры в три раза больше, чем у Люси
Так они в самом деле больше? Анон выше по треду правильно сказал, Корвус еще не вышла.
Так они в самом деле больше? Анон выше по треду правильно сказал, Корвус еще не вышла.
Я смотрела свежий китайский датамайн. Возможно, тот анон тоже его видел?
Я не видел цифр, только кит, но в люсидскейпе механика под аое дамаг, там синглтаргеты только как сабдд имеют смысл, и то, лучше еще одного аоешника взять. Хоть насколько Корвус будет сильнее, Люси все равно там будет лучше.
у нас тут говорящее яблоко, которое непойми чем разговаривает
Оно еще и напивается
[(и у Люси всегда есть преимущество по аффлатусу).
Она это преимущество еще чужой ульте дает, очень удобная штука, на самом деле.
Аноны, как вы думаете, красивого рыжего мужчину дадут играбельным? И если дадут, сделают пятеркой, как Именины? Или расщедрятся?
Аноны, как вы думаете, красивого рыжего мужчину дадут играбельным? И если дадут, сделают пятеркой, как Именины? Или расщедрятся?
Какого мужчину?
Вот этого. Кереус, кажется.
А, этот. Я тоже такого бы хотел, но думаю, будет 5*, если будет.
Энигму нам когда дадут, а? Блюпоши, годы идут, я не молодею
Энигму нам когда дадут, а?
Ульриха дали, есть надежда
Энигму нам когда дадут, а?
Ульрих хотя бы пробужденный, а Энигма человек, еще и не полевой работник... Но я тоже его хочу игровым. Не хочу, чтобы у него участь сестры была.
Энигма человек, еще и не полевой работник...
Эзра человек, так что ничего не мешает. Наутика... *спойлер*. Если есть желание, всегда можно что-то придумать.
а Энигма человек, еще и не полевой работник
Алеф, Эзра и Дункан тоже люди. Ну и Эцио с Кассандрой и Алексиосом тоже.
Энигма босс уже есть, а игрового пока нет(
Отредактировано (2025-10-06 22:33:34)
Энигма босс уже есть, а игрового пока нет(
Есть??? Я не видела.
Ящитаю, если в игре есть белка, кидающаяся пингвинами, то тут возможно все
Я смотрела свежий китайский датамайн. Возможно, тот анон тоже его видел?
И это уже посчитали, как играется, против апгрейднутых карточек Люси, зарядки поля, то и сё?.. Надо ж реально подождать тестов.
Я не смотрел, что там в Ревериз на 410-500М. Может быть опять ситуация, что туда запустили что-то, что контрит имбовую пачку Люси, поэтому надо попутно выпустить решение проблемы, чтобы пройти одной левой. Но крутить это решение не обязательно, потому будут другие рабочие варианты или появятся усиление альтернативных пачек.
Вся эта гонка вооружений по крупному счёту для Ревериз и нужна.
Есть??? Я не видела.
Он в рогалике Ульриха один из боссов. Очень забавно выглядит, огромная дешифровальная машинка, как у него на плече (энигма, да) и пара боксерских перчаток на пружинках.
Вся эта гонка вооружений по крупному счёту для Ревериз и нужна.
И это очень правильно, вот пусть так и продолжается. Кто хочет - крутит себе имб и прокатывается катком, кто хочет - курит механики и демонстрирует прохождение 4-5*, кто не хочет (типа меня, лениво лежащего на 350, мне просто впадлу), тот просто курит бамбук и когда-нибудь соберется за этими... сколько там круток-то?
410-500М
Бля, неужели его еще углубят что ж там на 500й будет
Отредактировано (2025-10-06 22:45:10)
Бля, неужели его еще углубят
Да
И там будет что-то особенное до 1000М, но я по тизерному описанию не особо въехал, как оно играется, поэтому дальше не вникал. Всё равно об этом париться рано.
И там будет что-то особенное до 1000М
Это не там 6 команд аля 6 концепций должно быть?
На 1000м там будет ваншот в первом раунде вообще всех
Это хрень у меня сейчас случилась в левом уровне Voyages of Volatility. Я чего-то не понял, чего от меня игра хочет, поэтому удовлетворился тем, что очки уже набились в остальных двух.
|