Вы не вошли.
Анон пишет:На 1000м там будет ваншот в первом раунде вообще всех
Это хрень у меня сейчас случилась в левом уровне Voyages of Volatility. Я чего-то не понял, чего от меня игра хочет, поэтому удовлетворился тем, что очки уже набились в остальных двух.
Ты про робота? У меня тоже там сначала отлетели земмель и страничка, но от ваншота спасает продимание дебафыа-баффа фатуту, тогда дамаг по всем размазывается
Меня больше всего смутил правый уровень, там где островитяне каждый ход ульту кастуют. Пачке реколеты не хватает ульт, что бы все стаки снести, а импромпту просто ваншотают, так как щиты киперины не справляются вообще никак. Мне так убили тремя ультами в лицо Вояджер, потом баркаролу, а потом стало ясно, что это бесполезна. На уровне посередине мне тоже всех поубивали (причем пали опять Вояджер и баркарола) но в итоге всех троих гордо добил Алеф. Короче, грустно как то вышло, еще и каждый ход врага тебе чуть ли не ваншот в лицо летит
Меня больше всего смутил правый уровень, там где островитяне каждый ход ульту кастуют.
Я про этот. Он же слева.
Там все ульты летят крайнего слева персонажа и это нереально отхилить. Может, они предполагали, что на первом слоте Наутика стоит. Я хз, кто ещё всё это может выдержать…
Я про этот. Он же слева.
Там все ульты летят крайнего слева персонажа и это нереально отхилить. Может, они предполагали, что на первом слоте Наутика стоит. Я хз, кто ещё всё это может выдержать…
А... А.
Я на этот уровень шла реколетой с вилой, песей и меланией. За счет того, что они постоянно долбят островитян ультами (если так сделать, они не смогут кастануть свою ульту), + подхилл вилы между ваншотами, реколета выжила. А если не гасить их ульты, то там даже наутика не впитает, у нее постоянно хп низкое
Вторник в целом можно приспособить как дебафера
запейсал на случай рандомного прилёта! забавная, конечно, тут система со стандартом. ни от кого не застрахован
а на анатомию можно хуй забить
Ниче не знаю, это лучшая ее часть.
убедительно говорите я так-то скорее всего и сам бы теплее отнёсся к идее здоровущей хтони, если бы увидел её сразу такой! ну так-то пару недель есть, может успею себя загазлайтить ещё
но пока она обиделась и прислала вместо себя лоперу, кем бы она ни была
но пока она обиделась и прислала вместо себя лоперу, кем бы она ни была
Не волнуйся, если будешь проходить сюжет и рераны ивентов, то 100% забрать её успеешь, если ты конечно новичок
ни от кого не застрахован
Застрахован от лимиток
И новые обычные персонажи уходят в стандарт не сразу, а через пару патчей.
Я на этот уровень шла реколетой с вилой, песей и меланией.
Да, я на второй заход подумал, что можно же быстро набить мокси Реколете и кастануть карточкой её ульту, а Меланию - вручную. Но жаль, что динамо там плохо выгуливается - они из-за противоположного элемента вдобавок сильнее огребают.
А на средний я поставил связку Джей-Бабель (+ Земмельвайс и Этернити), на середине понял, что у духа стояло что-то не то, потому что Джея постоянно отхиливало на полную. Но как же этой связке на всё похрен... Пока не пробивается щит, они бессмертные.
Да, я на второй заход подумал, что можно же быстро набить мокси Реколете и кастануть карточкой её ульту, а Меланию - вручную
Туда еще страничку можно впихнуть, что бы поддамаживала бонусками, и давала ап. У меня там еще образовалась проблема, что реколета дамажила максимум 9к с тычки, больше вообще не сносила, но наверное, это связано с механикой уровня
Меня больше всего смутил правый уровень, там где островитяне каждый ход ульту кастуют.
Мед.пок, Эзра, Ульрих, Люси, и обязательно Мед.пока или Эзру на первое место, туда прилетает больше всего дамага, но за счет того, что они нейтрального аффиатуса, он снижен. На третьем ходу Эзра наконец разгоняет свой щит, а на четвертом Люси всех добивает.
Робот сделан под Наутику это даже не смешно. Теперь хочу перепройти с Этернити дамагером, но для этого придется забрать Эзру у динамо тимы.
Вот средняя пати видимо под Молдир, но я прошел с Налой и Джей+НьюБабель. Было чертовски обидно, когда эти снайперы дурацкие ультанули по Нале и она попала под Ошеломление на ход, выжрала все мокси и не ультанула. Сволочи. Дамаг пришлось вносить бонусками и картами с руки. Как оно должно быть в идеале? Молдир снимает дебаффы? На нее не действуют статусы контроля? На кого это рассчитано, не на импромпту же с автоклинзом Киперины, там же почти вся пати Звезды.
Робот сделан под Наутику это даже не смешно.
Я Чжунян прошёл и даже не заметил, чтобы там было сколько-то сложно Вот там как раз автодиспел собаки был очень в тему, иначе б робот очень бодро наваливал блок атак.
На кого это рассчитано, не на импромпту же с автоклинзом Киперины, там же почти вся пати Звезды.
Ну, я прошла импромту, но было очень больно Из за огромного количества дамага, который щиты Алины просто не выдерживают, у меня отъехала сначала Вояджер, а за ней и баркарола. В итоге просто повезло, что к моменту трагической гибели обоих, импромпту уже успело разогнаться, и даже с 3 карточками получилось добрать число атак, что бы их наконец то добить. Но если бы и тогда не получилось, то пришлось бы изгаляться с соло кипериной, ведь алеф тоже уже был на грани смерти
Я Чжунян прошёл и даже не заметил, чтобы там было сколько-то сложно
Да там и не сложно, но его контра, поджирающая хп каждой атакой, буквально идеальна для хп тимы. Но да, если Джу Нян пойдет выгуливать собаку, чтобы тот снимал баффы, то тоже не вижу сложностей.
Не волнуйся, если будешь проходить сюжет и рераны ивентов, то 100% забрать её успеешь, если ты конечно новичок
мя, это хорошо! новичок, ага, день пятый (наверное). на чём ещё держаться надежде на трёх персонажей за полтора патча кстати о птичках, а земмельвайс останется в риплс ов вотер? или надо бороться
Застрахован от лимиток
спасибо им за заботу
Ура, белка почти докачана аноны, а на 400-4 кому к нему ставить? Меланию?
Милейший офф арт с наутикой и алиной
Аноны, что делать, что бы Бадди выдавал те тонны дамага, про которые чуть ли не легенды ходят? У меня он по боссу максимум 100к стукает, это конечно много, но босса 1.400.000 хп, а раундов всего 20 надо как то еще дамагом пачки тогда помогать, но нужно одновременно набирать на ульт Мелании, вилы, еще вставлять карточки Бадди и налы, и в итоге ап вообще не хватает
Отредактировано (2025-10-07 16:13:40)
Аноны, что делать, что бы Бадди выдавал те тонны дамага, про которые чуть ли не легенды ходят?
Ты про 400-4 же?
Дать духа-суккуба, по веткам хз, вроде там оба пресета норм. Frequent Arrays спамится и сбивает мокси боссу, второй надо сначала копить до пяти сердечек, он висит дольше и сильно ускоряет перенабор ульт.
Забафать на ульту (Мелания с эйфорией в приоритете) или просто урон.
Следить, чтобы у Бадди были настаканы 10 пингвинов (что они точно есть, поймёшь по тому, что карточка ульты при попытке поставить в очередь не занимает слот; но можно и добрать в течение раунда перед кастом ульты). Пингвины набираются с карточек Бадди и, емнип, от каста ульт союзников. Его карточка бафа даёт много пингвинов, а при превышении 10 стаков - мокси.
Ни в коем случае не кастовать ульту Бадди первой - тогда урон режется вполовину на три раунда. Если много дамажных ульт готово, то его лучше последней. Ульта духа должна считаться, так что можно её или кого из саппортов.
Про Меланию с эйфорией помни, что она вешает дебаф в виде ромбика - он даёт любому, стукнувшему по тому мобу, мокси.
Отредактировано (2025-10-07 16:24:08)
Ааа, так вот где белка собака зарыта. Видимо проблема в нале, так как из за нее ульт бадди всегда летит первым, а пингвинов+баффы Мелании я и так набираю. Но она очень удобно контролирует, поэтому на кого её заменить вообще не знаю
Видимо проблема в нале, так как из за нее ульт бадди всегда летит первым
Может, её тогда к Мелании привязывать?
А Нала контроллит и медуз тоже? Мокси боссу можно-то и Меланией сбивать при определённых условиях. Корнблюм ещё годится запечатать ульту и за это время добить. Или Ан-ан Ли как бафер, не требующий особо ходов.
А Нала контроллит и медуз тоже? Мокси боссу можно-то и Меланией сбивать при определённых условиях. Корнблюм ещё годится запечатать ульту и за это время добить. Или Ан-ан Ли как бафер, не требующий особо ходов.
Вроде контроллит, так как я вообще не замечала ходы медуз. С меланией можно попробовать, но тогда наверное надо будет кастануть ульту налы, потом она кастанет ее в следующем раунде, и только тогда бадди
|