Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2025-10-06 23:03:56

Анон

Re: Reverse: 1999

Анон пишет:
Анон пишет:

На 1000м там будет ваншот в первом раунде вообще всех

Это хрень у меня сейчас случилась в левом уровне Voyages of Volatility. Я чего-то не понял, чего от меня игра хочет, поэтому удовлетворился тем, что очки уже набились в остальных двух.

Ты про робота? У меня тоже там сначала отлетели земмель и страничка, но от ваншота спасает продимание дебафыа-баффа фатуту, тогда дамаг по всем размазывается

Меня больше всего смутил правый уровень, там где островитяне каждый ход ульту кастуют. Пачке реколеты не хватает ульт, что бы все стаки снести, а импромпту просто ваншотают, так как щиты киперины не справляются вообще никак. Мне так убили тремя ультами в лицо Вояджер, потом баркаролу, а потом стало ясно, что это бесполезна. На уровне посередине мне тоже всех поубивали (причем пали опять Вояджер и баркарола) но в итоге всех троих гордо добил Алеф. Короче, грустно как то вышло, еще и каждый ход врага тебе чуть ли не ваншот в лицо летит

#1602 2025-10-06 23:26:22

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего смутил правый уровень, там где островитяне каждый ход ульту кастуют.

Я про этот. Он же слева.
Там все ульты летят крайнего слева персонажа и это нереально отхилить. Может, они предполагали, что на первом слоте Наутика стоит. Я хз, кто ещё всё это может выдержать…

#1603 2025-10-06 23:28:59

Анон

Анон пишет:

Я про этот. Он же слева.
Там все ульты летят крайнего слева персонажа и это нереально отхилить. Может, они предполагали, что на первом слоте Наутика стоит. Я хз, кто ещё всё это может выдержать…

А... А.
Я на этот уровень шла реколетой с вилой, песей и меланией. За счет того, что они постоянно долбят островитян ультами (если так сделать, они не смогут кастануть свою ульту), + подхилл вилы между ваншотами, реколета выжила. А если не гасить их ульты, то там даже наутика не впитает, у нее постоянно хп низкое

#1604 2025-10-06 23:29:52

Анон

Анон пишет:

Вторник в целом можно приспособить как дебафера

запейсал на случай рандомного прилёта! забавная, конечно, тут система со стандартом. ни от кого не застрахован ;D

Анон пишет:

а на анатомию можно хуй забить

Анон пишет:

Ниче не знаю, это лучшая ее часть.  

убедительно говорите  =D я так-то скорее всего и сам бы теплее отнёсся к идее здоровущей хтони, если бы увидел её сразу такой! ну так-то пару недель есть, может успею себя загазлайтить ещё :lol:
но пока она обиделась и прислала вместо себя лоперу, кем бы она ни была

#1605 2025-10-06 23:32:02

Анон

Анон пишет:

но пока она обиделась и прислала вместо себя лоперу, кем бы она ни была

Не волнуйся, если будешь проходить сюжет и рераны ивентов, то 100% забрать её успеешь, если ты конечно новичок

#1606 2025-10-06 23:50:34

Анон

Анон пишет:

ни от кого не застрахован

Застрахован от лимиток ;D
И новые обычные персонажи уходят в стандарт не сразу, а через пару патчей.

Анон пишет:

Я на этот уровень шла реколетой с вилой, песей и меланией.

Да, я на второй заход подумал, что можно же быстро набить мокси Реколете и кастануть карточкой её ульту, а Меланию - вручную. Но жаль, что динамо там плохо выгуливается - они из-за противоположного элемента вдобавок сильнее огребают.

А на средний я поставил связку Джей-Бабель (+ Земмельвайс и Этернити), на середине понял, что у духа стояло что-то не то, потому что Джея постоянно отхиливало на полную. Но как же этой связке на всё похрен... Пока не пробивается щит, они бессмертные.

#1607 2025-10-07 00:01:47

Анон

Анон пишет:

Да, я на второй заход подумал, что можно же быстро набить мокси Реколете и кастануть карточкой её ульту, а Меланию - вручную

Туда еще страничку можно впихнуть, что бы поддамаживала бонусками, и давала ап. У меня там еще образовалась проблема, что реколета дамажила максимум 9к с тычки, больше вообще не сносила, но наверное, это связано с механикой уровня

#1608 2025-10-07 00:10:51

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего смутил правый уровень, там где островитяне каждый ход ульту кастуют.

Мед.пок, Эзра, Ульрих, Люси, и обязательно Мед.пока или Эзру на первое место, туда прилетает больше всего дамага, но за счет того, что они нейтрального аффиатуса, он снижен. На третьем ходу Эзра наконец разгоняет свой щит, а на четвертом Люси всех добивает.
Робот сделан под Наутику это даже не смешно. Теперь хочу перепройти с Этернити дамагером, но для этого придется забрать Эзру у динамо тимы.
Вот средняя пати видимо под Молдир, но я прошел с Налой и Джей+НьюБабель. Было чертовски обидно, когда эти снайперы дурацкие ультанули по Нале и она попала под Ошеломление на ход, выжрала все мокси и не ультанула. Сволочи. Дамаг пришлось вносить бонусками и картами с руки. Как оно должно быть в идеале? Молдир снимает дебаффы? На нее не действуют статусы контроля? На кого это рассчитано, не на импромпту же с автоклинзом Киперины, там же почти вся пати Звезды.

#1609 2025-10-07 00:17:12

Анон

Анон пишет:

Робот сделан под Наутику это даже не смешно.

Я Чжунян прошёл и даже не заметил, чтобы там было сколько-то сложно :really: Вот там как раз автодиспел собаки был очень в тему, иначе б робот очень бодро наваливал блок атак.

#1610 2025-10-07 00:22:19

Анон

Анон пишет:

На кого это рассчитано, не на импромпту же с автоклинзом Киперины, там же почти вся пати Звезды.

Ну, я прошла импромту, но было очень больно :sadcat:  Из за огромного количества дамага, который щиты Алины просто не выдерживают, у меня отъехала сначала Вояджер, а за ней и баркарола. В итоге просто повезло, что к моменту трагической гибели обоих, импромпту уже успело разогнаться, и даже с 3 карточками получилось добрать число атак, что бы их наконец то добить. Но если бы и тогда не получилось, то пришлось бы изгаляться с соло кипериной, ведь алеф тоже уже был на грани смерти

#1611 2025-10-07 00:32:39

Анон

Анон пишет:

Я Чжунян прошёл и даже не заметил, чтобы там было сколько-то сложно

Да там и не сложно, но его контра, поджирающая хп каждой атакой, буквально идеальна для хп тимы. Но да, если Джу Нян пойдет выгуливать собаку, чтобы тот снимал баффы, то тоже не вижу сложностей.

#1612 2025-10-07 02:13:35

Анон

Анон пишет:

Не волнуйся, если будешь проходить сюжет и рераны ивентов, то 100% забрать её успеешь, если ты конечно новичок

мя, это хорошо! новичок, ага, день пятый (наверное). на чём ещё держаться надежде на трёх персонажей за полтора патча  ;D кстати о птичках, а земмельвайс останется в риплс ов вотер? или надо бороться

Анон пишет:

Застрахован от лимиток

:lol: спасибо им за заботу

#1613 2025-10-07 15:16:41

Анон

Ура, белка почти докачана :chearleader: аноны, а на 400-4 кому к нему ставить? Меланию?

#1614 2025-10-07 15:23:16

Анон

Милейший офф арт с наутикой и алиной :love:

Скрытый текст

#1615 2025-10-07 15:59:28

Анон

Аноны, что делать, что бы Бадди выдавал те тонны дамага, про которые чуть ли не легенды ходят? У меня он по боссу максимум 100к стукает, это конечно много, но босса 1.400.000 хп, а раундов всего 20 :sadcat: надо как то еще дамагом пачки тогда помогать, но нужно одновременно набирать на ульт Мелании, вилы, еще вставлять карточки Бадди и налы, и в итоге ап вообще не хватает

Отредактировано (2025-10-07 16:13:40)

#1616 2025-10-07 16:18:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, что делать, что бы Бадди выдавал те тонны дамага, про которые чуть ли не легенды ходят?

Ты про 400-4 же?
Дать духа-суккуба, по веткам хз, вроде там оба пресета норм. Frequent Arrays спамится и сбивает мокси боссу, второй надо сначала копить до пяти сердечек, он висит дольше и сильно ускоряет перенабор ульт.
Забафать на ульту (Мелания с эйфорией в приоритете) или просто урон.
Следить, чтобы у Бадди были настаканы 10 пингвинов (что они точно есть, поймёшь по тому, что карточка ульты при попытке поставить в очередь не занимает слот; но можно и добрать в течение раунда перед кастом ульты). Пингвины набираются с карточек Бадди и, емнип, от каста ульт союзников. Его карточка бафа даёт много пингвинов, а при превышении 10 стаков - мокси.
Ни в коем случае не кастовать ульту Бадди первой - тогда урон режется вполовину на три раунда. Если много дамажных ульт готово, то его лучше последней. Ульта духа должна считаться, так что можно её или кого из саппортов.

Про Меланию с эйфорией помни, что она вешает дебаф в виде ромбика - он даёт любому, стукнувшему по тому мобу, мокси.

Отредактировано (2025-10-07 16:24:08)

#1617 2025-10-07 16:24:28

Анон

Ааа, так вот где белка собака зарыта. Видимо проблема в нале, так как из за нее ульт бадди всегда летит первым, а пингвинов+баффы Мелании я и так набираю. Но она очень удобно контролирует, поэтому на кого её заменить вообще не знаю :sadcat:

#1618 2025-10-07 16:31:07

Анон

Анон пишет:

Видимо проблема в нале, так как из за нее ульт бадди всегда летит первым

Может, её тогда к Мелании привязывать?

А Нала контроллит и медуз тоже? Мокси боссу можно-то и Меланией сбивать при определённых условиях. Корнблюм ещё годится запечатать ульту и за это время добить. Или Ан-ан Ли как бафер, не требующий особо ходов.

#1619 2025-10-07 16:33:50

Анон

Анон пишет:

А Нала контроллит и медуз тоже? Мокси боссу можно-то и Меланией сбивать при определённых условиях. Корнблюм ещё годится запечатать ульту и за это время добить. Или Ан-ан Ли как бафер, не требующий особо ходов.

Вроде контроллит, так как я вообще не замечала ходы медуз. С меланией можно попробовать, но тогда наверное надо будет кастануть ульту налы, потом она кастанет ее в следующем раунде, и только тогда бадди

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума