Вы не вошли.
эти дети не знают отдыха
Это точно :lol
: фп и фатуту, по ощущениям, мои самые часто юзаемые персонажи, страничка еще и п2, что еще сильнее увеличивает частоту ее использования. Буквально, пачка от бонусов? Страничка+Фатуту? Пачка наутики? Фп+Фатуту! Любая пачка, в которой не хватает юнита? Фп, Фатуту, или Фп+Фатуту!
Это уже просто абсурдно, они везде
никакого воскрешения спадотеи и джо
Да Джо не от горения, а от контратак. Везде, где мобы часто лупят по всей пати, он с НьюБабель до сих пор на коне. Горение там чисто как косвенные стаки бафа и чтобы быстрее доводить до низкого хп, при котором он бонус урона получает.
Ну, Фатуту еще может отдохнуть, если сустейнов много, а вот ФП нужна всем 
Скин Энжу один из самых красивых в таро серии, возьму его обязательно
Скин красивый, хотя совсем не моя трава, нравится дефолт. Но вот эти анимации ульты, которые становятся все длиннее и длиннее, как-то напрягают уже. Было бы хорошо, если бы эту красоту можно было посмотреть в инфе о персонаже (как делают в некоторых гачах), а в бою укороченную версию.
Отредактировано (2025-10-19 00:29:15)
Странно, почему новая серия скинов похожа на скины Мануса? Даже для Изольды. Или мне кажется?
Слили кит Берил - https://x.com/yatagarasu_meru/status/19 … 4372512994
Комбинациями кристаллов она накладывает на себя разные баффы (почти как оружие Эцио, только в бою а не в профиле) и делает дамаг. А [Гало] это буквально [Ожог], только зовется по-другому. Зачем? В чем поинт разводить их по разным углам?
омбинациями кристаллов она накладывает на себя разные баффы (почти как оружие Эцио, только в бою а не в профиле) и делает дамаг. А [Гало] это буквально [Ожог], только зовется по-другому. Зачем? В чем поинт разводить их по разным углам?
Что-то они накрутили. А Гало будет считаться ожогом и можно будет Лоперу пристроить или нет?
можно будет Лоперу пристроить или нет?
Вообще, из того, что я вижу, ей в коианды пока ставят Изольду, Страничку и Фатуту для ожогов, и Аргус-Маркус для повышения ранга карточек.
Пояснение про купон на скины в 3.2 с реддита с картинками
https://www.reddit.com/r/Reverse1999/co … u_get_for/
Припала к Реверсу и потерялась во всех подарках. 
Припала к Реверсу и потерялась во всех подарках.
Да, на старте там щедро отсыпают, а ты ещё и на годовщину попала 
А впереди еще тройная подписка и бесплатный боевой пропуск 
А впереди еще тройная подписка и бесплатный боевой пропуск
Это через два патча только… Уже в следующем году, по идее.
У меня скоро будет 365 дней захода в игру, и выдадут конверт со случайным персонажем. Я сецчас проверила, а у меня из незабранных остались только совсем старички (Лиля, спадотея, Джессика, Бабель, центурион, рыцарь, ан ан ли, шаман, эзра) а из относительно свежих - изольда, 6, да и нуар с хиссой. В итоге с наибольшей вероятностью мне выпадет кто то совсем не нужный
даже обидно как то
В итоге с наибольшей вероятностью мне выпадет кто то совсем не нужный
Ты не путаешь с раздачей, где падала лега-которой-у-тебя-ещё-нет? Конверт за 365 дней - просто случайная лега. И, я хз, там фиксируется описание на момент открытия или оно меняется, но мне пишет, что выбирается только из лег, находившихся в стандартном пуле по версию 2.2 - я тогда и получил.
Раздача леги-которой-нет будет в 3.2. На глобале, по идее, туда войдут все стандартные по Молдир, включительно.
Эйфории на Налу, Изольду и Калабону
Ты не путаешь с раздачей, где падала лега-которой-у-тебя-ещё-нет? Конверт за 365 дней - просто случайная лега. И, я хз, там фиксируется описание на момент открытия или оно меняется, но мне пишет, что выбирается только из лег, находившихся в стандартном пуле по версию 2.2 - я тогда и получил.
Да, спутала. Так уже лучше выглядит, от портрета на земмельвейс/каканию/Аргус я бы не отказалась. А вот с раздачей в 3.2 придется надеятся на то, что выпадет изольда, которую я уже давно хочу
Я ПРОШЕЛ 100м
блядские скаты повержены
Маленький шаг для человечества, большой шаг для анона-новичка, у которого прокачанных персонажей меньше, чем нужно на две полные тимы, не то что три.
Я ПРОШЕЛ 100м
блядские скаты повержены
Маленький шаг для человечества, большой шаг для анона-новичка, у которого прокачанных персонажей меньше, чем нужно на две полные тимы, не то что три.
Грац, анон!
очень круто, что ты прошел 100 глубину на мелком уровне. Может, тебе нужны советы по дальнейшим лвл?
Не хочу крутить Сенти вот совсем, не заходит она дизайном. Насколько на незаменима?
Не хочу крутить Сенти вот совсем, не заходит она дизайном. Насколько на незаменима?
Незаменима где? Если про пачку наутики, то там вроде разница с страничкой в 30% в пользу сенти, но у наутики столько урона, что и без нее прекрасно проживет
Грац, анон! очень круто, что ты прошел 100 глубину на мелком уровне. Может, тебе нужны советы по дальнейшим лвл?
Спасибо, анончик
Пока немножко выдохну и попробую дальше брутфорсить Наутикой, жаль, клонировать этот неудержимый локомотив на три команды было нельзя 
Незаменима где? Если про пачку наутики, то там вроде разница с страничкой в 30% в пользу сенти, но у наутики столько урона, что и без нее прекрасно проживет
Да, я про пачку Наутики. Страничка у меня п1, думаю, можно будет обойтись. Спасибо, анон. Лучше Харона возьму, может, на него скин выкатят, как на Алефа, и он тоже перестанет пугать меня до смерти.