Вы не вошли.
Да, я про пачку Наутики. Страничка у меня п1, думаю, можно будет обойтись. Спасибо, анон.
Можно конечно, у наутики столько дамага, что она еще долго будет жить без сенти
Лучше Харона возьму, может, на него скин выкатят, как на Алефа, и он тоже перестанет пугать меня до смерти
Анон, а это не тебе где то в 2.6 жутко не зашел диз алефа, в частности идеалиста? 
Анон пишет:Грац, анон! очень круто, что ты прошел 100 глубину на мелком уровне. Может, тебе нужны советы по дальнейшим лвл?
Спасибо, анончик
Пока немножко выдохну и попробую дальше брутфорсить Наутикой, жаль, клонировать этот неудержимый локомотив на три команды было нельзя
Да, наутика мощь 
 сейчас прошла ей 200-3 перепроходить в ее стандартной пачке, в итоге убила с первого раза за пять раундов. То, какие мучения у меня вызывала спадотея на этом лвл в первый раз, вспоминать больно 
Анон, а это не тебе где то в 2.6 жутко не зашел диз алефа, в частности идеалиста?
Нет, меня тогда еще на холиварке не было, но я читала, что многим не зашло.  
 Меня пугают руки, которые вылезают и начинают его хватать за лицо. Из-за этого я его в лобби не ставила.
но у наутики столько урона, что и без нее прекрасно проживет
Да, в Реверсе всегда стоит помнить, что урон оптимальных команд - это планка "я зашёл в боевой челлендж и быстренько забрал награды", "хочу проходить ревериз, не хочу врубаться в механики". Между ними и "не проходят эндгейм вообще" десятки команд, где саппорты заменены на кого попроще или просто нет новомодной механики, - и они, в общем-то, смогут всё потихоньку ковырять.
Нет, меня тогда еще на холиварке не было, но я читала, что многим не зашло. Меня пугают руки, которые вылезают и начинают его хватать за лицо. Из-за этого я его в лобби не ставила.
В скине руки его теперь душат 
 но алеф и в правду криповатый

Не хочу крутить Сенти вот совсем, не заходит она дизайном. Насколько на незаменима?
Не незаменима, можно будет подобрать других саппортов, хотя ФП разорвать сложно, ее все хотят. Рубушка важнее, хотя в целом пока для локомотива Наутики нужна только Самельвейс, а там еще персы повыходят.
Харон для динамо гораздо важнее. 
Еще, как верно сказали, все эти разговоры о бисовых пачках касаются только не обновляемых грез, где минимум наград, так что можно особо не париться из-за урона и не тянуть тех, кто не нравится. Рано или поздно на аккаунте соберутся персонажи, которые закроют грезы взглядом.
но алеф и в правду криповатый
Ничо не знаю, беру из-за красивого спешла, переключу на него. 
Отредактировано (2025-10-26 23:47:28)
Можно конечно, у наутики столько дамага, что она еще долго будет жить без сенти
Сколько дамага у Наутики в игре нигде и не надо(пока?). Что в Лимбо, что в Рэйни хаззард я картами с руки убивал все живое, так ни разу не ультанув. Даже немного страшно, что Сентинель и Рубуска ее еще и усилят.
Если уж вкладываться, то в другие команды, им нужнее.
что-то прям манят эти последние 14 часов на чумоданчике с легами, прям манят  
 просто он таким полезненьким выглядит! а такие вообще бывают в игре время от времени или он супер праздничный какой-то?
а такие вообще бывают в игре время от времени или он супер праздничный какой-то?
Это штука на годовщину, по другим датам его не дают. И хорошо, жадно это будет выкупать легу каждые три месяца по праздникам.
спасибо, ну я конечно подозревал  
 так-то роскошь по меркам гач, лега за два косаря. 
ещё б с ума не сойти, пытаясь выбрать. как обычно, в тебе живёт два волка, один говорит мета, бери фатуту, другой печально смотрит на офигенного алефа.
На какой-то из патчей с лимиткой у них была развлекуха в виде платной штуки, позволявшей трижды прокрутить десятку и получить гарантированную легу. Или больше одной, если повезёт. Но сохранить можно было только один из трёх результатов 
 Я очень долго на это смотрел, но решил, что не до такой степени лудоман.
ещё б с ума не сойти, пытаясь выбрать. как обычно, в тебе живёт два волка, один говорит мета, бери фатуту, другой печально смотрит на офигенного алефа.
Я всегда в таких случаях говорю, что надо брать алефа 
 но фатуту реально очень полезная, всегда меня выручает
Отредактировано (2025-10-29 23:20:05)
Или больше одной, если повезёт. Но сохранить можно было только один из трёх результатов
...нет, но какая изобретательность! Я чёт прям восхищён разрабом и твоей выдержкой   
Но сохранить можно было только один из трёх результатов
Любой из трёх или только последний? Интересна степень коварства  
другой печально смотрит на офигенного алефа.
Алеф тоже мета, вообще-то  
  Берешь к нему Киперину и вы великолепны, импромту выносит все с поля боя ногами вперед.
На какой-то из патчей с лимиткой у них была развлекуха в виде платной штуки, позволявшей трижды прокрутить десятку и получить гарантированную легу
На новый год, по-моему? Но ее больше не повторяли вроде. Я брал, мне там в одной десятке два Гетиана упали, он резко стал п2.
Любой из трёх или только последний? Интересна степень коварства
Любой из трех. Крутишь три раза и потом он тебе все три тенпулла показывает и предлагает выбрать один из.
Отредактировано (2025-10-29 23:37:39)
что надо брать алефа

хочу! прям радость, а не хтонечки, на харона уже отложил (все пять круток). но под него хоть пачка есть, а этого красотуна девать-то потом куда без баркаролы и товарищей
Берешь к нему Киперину и вы великолепны, импромту
о, я думал там каждый нужен. киперина, говоришь...  
 блин, вот вроде больше в пачке никто не нравится особо, но её дали вчера пробной где-то в reveries - и ими так! забавно! играть!
о, я думал там каждый нужен. киперина, говоришь... блин, вот вроде больше в пачке никто не нравится особо, но её дали вчера пробной где-то в reveries - и ими так! забавно! играть!
С полной пачкой конечно удобнее, но Алеф+Киперина это кор, к ним можно ставить кого угодно, просто стаки в начале будут медленне набираться без специализированных персонажей. Можешь к ним Матильду прокачать, ее раздавали как раз на годовщину, и у нее в эйфории тоже импромту.
хочу! прям радость, а не хтонечки, на харона уже отложил (все пять круток). но под него хоть пачка есть, а этого красотуна девать-то потом куда без баркаролы и товарищей
На алефа еще и скин скоро выйдет 

о, я думал там каждый нужен. киперина, говоришь... блин, вот вроде больше в пачке никто не нравится особо, но её дали вчера пробной где-то в reveries - и ими так! забавно! играть!
Ими реально очень забавно играть 
 я лично больший кайф только от пачки наутики получаю, недавно ходила за нее мстить спадотее на 200 глубине. Я запомнила как она меня унижала, и наконец то у меня появилась возможность ее уничтожить 
 я просто как вспоминаю, как у меня рвало с нее жопу, когда я в первый раз проходила, так вздрагиваю. эх, я тогда еще не знала про ЕБУЧУЮ ПУШКУ НА 400-3
Можешь к ним Матильду прокачать
спасибо за подсказку! правда, как говорится, чтобы продать что-нибудь ненужное... чтоб поставить кого-то к алефу с кипериной, неплохо бы сначала киперину тоже где-то раздобыть  
 я пока только прикидываю, в кого выходить третьей пачкой - в весёлых импромпту или дожидаться берилл. но так уже звучит реалистичнее!
На алефа еще и скин скоро выйдет
про скины вообще молчи! я в этой игре впервые в жизни не смог устоять перед нарядом! довели 

эх, я тогда еще не знала про ЕБУЧУЮ ПУШКУ НА 400-3
наутика пришла раздавать долги! надеюсь, однажды и до пушки доберёшься отыграться, кем бы они со спатодеей ни были  

Отредактировано (2025-10-30 00:50:40)
про скины вообще молчи! я впервые в жизни не смог устоять перед нарядом! довели
В реверсе столько красивых скинов, что у меня уже неиронично план, что я буду брать 
 100% возьму скин земмель за бп, альфа в 3.1, энжу и галабоны в 3.2 и возмооооожно Изольду там же
наутика пришла раздавать долги! надеюсь, однажды и до пушки доберёшься отыграться, кем бы они со спатодеей ни были
Пушку бы просто сначала пройти 

Спадотея - зубодробительный босс в ривери, довольно сложным режимом.
Про пушку все просто - она на 400-3 и она
проходится Наутикой в соло. Я видел такие видосы  
  Вот там реально одна ошибка и ты ошибся.
Коробка с припасами убивается с 5 ударов и у нее очень жирный отхилл, с 4 сопартийцами концетрируешься на коробке в первый ход, и после ульты пушки во втором ходу первым же ударом отхиливаешься. В обычные ходы без ульты пушка дамажит слабенько, достаточно перед ее ультой бить коробку, чтобы потом сразу отхилиться.
Я закрыл пачкой Люси, Ульрих, 6 и Изольды (да, бонус атаки очень помогли). Х хороший вариант сдерживать ульту пушки, он своей сжирает 2 мокси и блокирует его набор на ход или два. Это очень агрессивный бой, туда брать хилов - себе вредить, потому что как коробка они не отхилят, только зря потратят место атакующей карточки. Ну и в принципе бить коробку надо постоянно, если она доживает до конца хода, то чуть-чуть отхиливает пушку.
Пока в ревериз дают пробную Люси и есть Ульрих, этот бой пролетать надо.
В реверсе столько красивых скинов, что у меня уже неиронично план
это пиздец! сначала я говорю себе, что это было исключение, а потом они показывают скин изольды! что перевесит, сила воли, человеческий разум, отсутствие, блять, изольды на аккаунте или же красивенькие пиксели прям очень красивенькие прям вааа? ваши ставки.
о земмельвайс вообще стараюсь не думать, чтобы не волновать окружающих. просто дайте мне новый бп и никто не пострадает. 
гарантированно кастует ульту 3 раза за бой, за каждые снятые 25% хп, а еще она стакает себе баффы
какая очаровательная, приятная во всех отношениях дама! каждая следующая строчка была чуть приятнее предыдущей! чувствую прилив мотивации мотивации закрыть ревериз  
  шучу, конечно, для этого мне нужно перестать нервно вздрагивать от взгляда на 100м.
а наутика лютое создание, конечно. круши, ломай, ешь снег. ни один олень не пострадал, кроме тех, которые пострадали.
рассказ про пушку выбираю в качестве ночного кошмара! а тебя глажу, анончик, ты её обязательно поебдишь.