Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2025-10-26 23:06:31

Анон

Re: Reverse: 1999

Анон пишет:

Да, я про пачку Наутики. Страничка у меня п1, думаю, можно будет обойтись. Спасибо, анон.

Можно конечно, у наутики столько дамага, что она еще долго будет жить без сенти

Анон пишет:

Лучше Харона возьму, может, на него скин выкатят, как на Алефа, и он тоже перестанет пугать меня до смерти

Анон, а это не тебе где то в 2.6 жутко не зашел диз алефа, в частности идеалиста? =D

#1727 2025-10-26 23:07:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Грац, анон!  очень круто, что ты прошел 100 глубину на мелком уровне. Может, тебе нужны советы по дальнейшим лвл?

Спасибо, анончик  :heart:  Пока немножко выдохну и попробую дальше брутфорсить Наутикой, жаль, клонировать этот неудержимый локомотив на три команды было нельзя  ;D

Да, наутика мощь :heart: сейчас прошла ей 200-3 перепроходить в ее стандартной пачке, в итоге убила с первого раза за пять раундов. То, какие мучения у меня вызывала спадотея на этом лвл в первый раз, вспоминать больно :sadcat:

#1728 2025-10-26 23:16:49

Анон

Анон пишет:

Анон, а это не тебе где то в 2.6 жутко не зашел диз алефа, в частности идеалиста? =D

Нет, меня тогда еще на холиварке не было, но я читала, что многим не зашло.  =D Меня пугают руки, которые вылезают и начинают его хватать за лицо. Из-за этого я его в лобби не ставила.

#1729 2025-10-26 23:19:26

Анон

Анон пишет:

но у наутики столько урона, что и без нее прекрасно проживет

Да, в Реверсе всегда стоит помнить, что урон оптимальных команд - это планка "я зашёл в боевой челлендж и быстренько забрал награды", "хочу проходить ревериз, не хочу врубаться в механики". Между ними и "не проходят эндгейм вообще" десятки команд, где саппорты заменены на кого попроще или просто нет новомодной механики, - и они, в общем-то, смогут всё потихоньку ковырять.

#1730 2025-10-26 23:23:17

Анон

Анон пишет:

Нет, меня тогда еще на холиварке не было, но я читала, что многим не зашло.   Меня пугают руки, которые вылезают и начинают его хватать за лицо. Из-за этого я его в лобби не ставила.

В скине руки его теперь душат :lol: но алеф и в правду криповатый

#1731 2025-10-26 23:26:41

Анон

Анон пишет:

В скине руки его теперь душат

:shock:

#1732 2025-10-26 23:46:18

Анон

Анон пишет:

Не хочу крутить Сенти вот совсем, не заходит она дизайном. Насколько на незаменима?

Не незаменима, можно будет подобрать других саппортов, хотя ФП разорвать сложно, ее все хотят. Рубушка важнее, хотя в целом пока для локомотива Наутики нужна только Самельвейс, а там еще персы повыходят.
Харон для динамо гораздо важнее.
Еще, как верно сказали, все эти разговоры о бисовых пачках касаются только не обновляемых грез, где минимум наград, так что можно особо не париться из-за урона и не тянуть тех, кто не нравится. Рано или поздно на аккаунте соберутся персонажи, которые закроют грезы взглядом.

Анон пишет:

В скине руки его теперь душат :lol: но алеф и в правду криповатый

Ничо не знаю, беру из-за красивого спешла, переключу на него. ;D

Отредактировано (2025-10-26 23:47:28)

#1733 2025-10-27 00:29:12

Анон

Анон пишет:

Можно конечно, у наутики столько дамага, что она еще долго будет жить без сенти

Сколько дамага у Наутики в игре нигде и не надо(пока?). Что в Лимбо, что в Рэйни хаззард я картами с руки убивал все живое, так ни разу не ультанув. Даже немного страшно, что Сентинель и Рубуска ее еще и усилят.
Если уж вкладываться, то в другие команды, им нужнее.

#1734 2025-10-29 22:32:28

Анон

что-то прям манят эти последние 14 часов на чумоданчике с легами, прям манят  :lol: просто он таким полезненьким выглядит! а такие вообще бывают в игре время от времени или он супер праздничный какой-то?

#1735 2025-10-29 22:53:58

Анон

Анон пишет:

а такие вообще бывают в игре время от времени или он супер праздничный какой-то?

Это штука на годовщину, по другим датам его не дают. И хорошо, жадно это будет выкупать легу каждые три месяца по праздникам.

#1736 2025-10-29 23:09:57

Анон

спасибо, ну я конечно подозревал  ;D так-то роскошь по меркам гач, лега за два косаря.
ещё б с ума не сойти, пытаясь выбрать. как обычно, в тебе живёт два волка, один говорит мета, бери фатуту, другой печально смотрит на офигенного алефа.

#1737 2025-10-29 23:16:52

Анон

На какой-то из патчей с лимиткой у них была развлекуха в виде платной штуки, позволявшей трижды прокрутить десятку и получить гарантированную легу. Или больше одной, если повезёт. Но сохранить можно было только один из трёх результатов ;D Я очень долго на это смотрел, но решил, что не до такой степени лудоман.

#1738 2025-10-29 23:19:10

Анон

Анон пишет:

ещё б с ума не сойти, пытаясь выбрать. как обычно, в тебе живёт два волка, один говорит мета, бери фатуту, другой печально смотрит на офигенного алефа.

Я всегда в таких случаях говорю, что надо брать алефа :evil: но фатуту реально очень полезная, всегда меня выручает

Отредактировано (2025-10-29 23:20:05)

#1739 2025-10-29 23:32:43

Анон

Анон пишет:

Или больше одной, если повезёт. Но сохранить можно было только один из трёх результатов

...нет, но какая изобретательность! Я чёт прям восхищён разрабом и твоей выдержкой   =D

#1740 2025-10-29 23:35:33

Анон

Анон пишет:

Но сохранить можно было только один из трёх результатов

Любой из трёх или только последний? Интересна степень коварства  :lol:

#1741 2025-10-29 23:36:28

Анон

Анон пишет:

другой печально смотрит на офигенного алефа.

Алеф тоже мета, вообще-то  =D  Берешь к нему Киперину и вы великолепны, импромту выносит все с поля боя ногами вперед.

Анон пишет:

На какой-то из патчей с лимиткой у них была развлекуха в виде платной штуки, позволявшей трижды прокрутить десятку и получить гарантированную легу

На новый год, по-моему? Но ее больше не повторяли вроде. Я брал, мне там в одной десятке два Гетиана упали, он резко стал п2.

Любой из трёх или только последний? Интересна степень коварства

Любой из трех. Крутишь три раза и потом он тебе все три тенпулла показывает и предлагает выбрать один из.

Отредактировано (2025-10-29 23:37:39)

#1742 2025-10-29 23:53:43

Анон

Анон пишет:

что надо брать алефа

:panic: хочу! прям радость, а не хтонечки, на харона уже отложил (все пять круток). но под него хоть пачка есть, а этого красотуна девать-то потом куда без баркаролы и товарищей

#1743 2025-10-29 23:55:04

Анон

Анон пишет:

Берешь к нему Киперину и вы великолепны, импромту

о, я думал там каждый нужен. киперина, говоришь...  =D блин, вот вроде больше в пачке никто не нравится особо, но её дали вчера пробной где-то в reveries - и ими так! забавно! играть!

#1744 2025-10-30 00:01:17

Анон

Анон пишет:

о, я думал там каждый нужен. киперина, говоришь...   блин, вот вроде больше в пачке никто не нравится особо, но её дали вчера пробной где-то в reveries - и ими так! забавно! играть!

С полной пачкой конечно удобнее, но Алеф+Киперина это кор, к ним можно ставить кого угодно, просто стаки в начале будут медленне набираться без специализированных персонажей. Можешь к ним Матильду прокачать, ее раздавали как раз на годовщину, и у нее в эйфории тоже импромту.

#1745 2025-10-30 00:01:45

Анон

Анон пишет:

хочу! прям радость, а не хтонечки, на харона уже отложил (все пять круток). но под него хоть пачка есть, а этого красотуна девать-то потом куда без баркаролы и товарищей

На алефа еще и скин скоро выйдет :evil:

Анон пишет:

о, я думал там каждый нужен. киперина, говоришь...   блин, вот вроде больше в пачке никто не нравится особо, но её дали вчера пробной где-то в reveries - и ими так! забавно! играть!

Ими реально очень забавно играть =D я лично больший кайф только от пачки наутики получаю, недавно ходила за нее мстить спадотее на 200 глубине. Я запомнила как она меня унижала, и наконец то у меня появилась возможность ее уничтожить :bull: я просто как вспоминаю, как у меня рвало с нее жопу, когда я в первый раз проходила, так вздрагиваю. эх, я тогда еще не знала про ЕБУЧУЮ ПУШКУ НА 400-3

#1746 2025-10-30 00:28:48

Анон

Анон пишет:

Можешь к ним Матильду прокачать

спасибо за подсказку! правда, как говорится, чтобы продать что-нибудь ненужное... чтоб поставить кого-то к алефу с кипериной, неплохо бы сначала киперину тоже где-то раздобыть  =D я пока только прикидываю, в кого выходить третьей пачкой - в весёлых импромпту или дожидаться берилл. но так уже звучит реалистичнее!

#1747 2025-10-30 00:37:24

Анон

Анон пишет:

На алефа еще и скин скоро выйдет

про скины вообще молчи! я в этой игре впервые в жизни не смог устоять перед нарядом! довели :lol:

Анон пишет:

эх, я тогда еще не знала про ЕБУЧУЮ ПУШКУ НА 400-3

наутика пришла раздавать долги! надеюсь, однажды и до пушки доберёшься отыграться, кем бы они со спатодеей ни были  =D

Отредактировано (2025-10-30 00:50:40)

#1748 2025-10-30 01:12:48

Анон

Анон пишет:

про скины вообще молчи! я впервые в жизни не смог устоять перед нарядом! довели

В реверсе столько красивых скинов, что у меня уже неиронично план, что я буду брать =D 100% возьму скин земмель за бп, альфа в 3.1, энжу и галабоны в 3.2 и возмооооожно Изольду там же

Анон пишет:

наутика пришла раздавать долги! надеюсь, однажды и до пушки доберёшься отыграться, кем бы они со спатодеей ни были

Пушку бы просто сначала пройти =D

Спадотея - зубодробительный босс в ривери, довольно сложным режимом.

мой страдания

#1749 2025-10-30 01:50:12

Анон

Анон пишет:

Про пушку все просто - она на 400-3 и она

проходится Наутикой в соло. Я видел такие видосы  :lol:  Вот там реально одна ошибка и ты ошибся.
Коробка с припасами убивается с 5 ударов и у нее очень жирный отхилл, с 4 сопартийцами концетрируешься на коробке в первый ход, и после ульты пушки во втором ходу первым же ударом отхиливаешься. В обычные ходы без ульты пушка дамажит слабенько, достаточно перед ее ультой бить коробку, чтобы потом сразу отхилиться.
Я закрыл пачкой Люси, Ульрих, 6 и Изольды (да, бонус атаки очень помогли). Х хороший вариант сдерживать ульту пушки, он своей сжирает 2 мокси и блокирует его набор на ход или два. Это очень агрессивный бой, туда брать хилов - себе вредить, потому что как коробка они не отхилят, только зря потратят место атакующей карточки. Ну и в принципе бить коробку надо постоянно, если она доживает до конца хода, то чуть-чуть отхиливает пушку.
Пока в ревериз дают пробную Люси и есть Ульрих, этот бой пролетать надо.

#1750 2025-10-30 02:29:22

Анон

Анон пишет:

В реверсе столько красивых скинов, что у меня уже неиронично план

это пиздец! сначала я говорю себе, что это было исключение, а потом они показывают скин изольды! что перевесит, сила воли, человеческий разум, отсутствие, блять, изольды на аккаунте или же красивенькие пиксели прям очень красивенькие прям вааа? ваши ставки.
о земмельвайс вообще стараюсь не думать, чтобы не волновать окружающих. просто дайте мне новый бп и никто не пострадает.

Анон пишет:

гарантированно кастует ульту 3 раза за бой, за каждые снятые 25% хп, а еще она стакает себе баффы

какая очаровательная, приятная во всех отношениях дама! каждая следующая строчка была чуть приятнее предыдущей! чувствую прилив мотивации мотивации закрыть ревериз  :lol: шучу, конечно, для этого мне нужно перестать нервно вздрагивать от взгляда на 100м.
а наутика лютое создание, конечно. круши, ломай, ешь снег. ни один олень не пострадал, кроме тех, которые пострадали.
рассказ про пушку выбираю в качестве ночного кошмара! а тебя глажу, анончик, ты её обязательно поебдишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума