Вы не вошли.
Интересно, наш тредик в формате хэллоуинского безумия тоже подлежит удалению, или пронесет?
Мы тихие. А сраться ходили в гачасрачи, поэтому наверно нет. :pumpkin:
Анон пишет:Интересно, наш тредик в формате хэллоуинского безумия тоже подлежит удалению, или пронесет?
Мы тихие. А сраться ходили в гачасрачи, поэтому наверно нет. :pumpkin:
А до гачасрачей и срачей не было :sotona: это на нас соседи влияют
К слову, в игре прислали приятные 60 капель в честь хэллоуина, и выложили оффарт с баркаролой, лорелей, кипериной и Вояджер! Почти все импромпту собрали, только алефа нет
К слову, в игре прислали приятные 60 капель в честь хэллоуина, и выложили оффарт с баркаролой, лорелей, кипериной и Вояджер!
Протестую, Регулус нет! А арт красивый.
Почти все импромпту собрали, только алефа нет
Эйфория Лорелеи когда!
Может, так хоть вспомнят про бафы пятёрок…
Почти все импромпту собрали, только алефа нет
Кто помнит, это его Баркарола раскрутила на тексты песен? Выглядит как иллюстрация к тому как она группу собирала.
Кто помнит, это его Баркарола раскрутила на тексты песен?
Вроде регулус
но мне теперь хочется скин на алефа в розовых тонах можно с бантиками, что бы сочетался с общей милашностью
Отредактировано (2025-10-31 19:21:21)
Кто помнит, это его Баркарола раскрутила на тексты песен? Выглядит как иллюстрация к тому как она группу собирала.
Не, это идея Регулус была. Июль 29-30
Эйфория Лорелеи когда!
А это кто?
В игре - 5зв персонаж, баффер (вроде), выдающийся за рогалик земмельвейс
О, я туда так ни разу и не ходила. Надо посмотреть. 
это просто скучно, долго, и очень душно
Они сейчас ввели очки, которые конвертируются в двойные награды. И можно включить дополнение, которое сокращает количество промежуточных точек - но оно сложновато, наверное, для первых прохождений.
Ну и ресы захочется - ты и туда влезешь
Народ, кстати, обратил внимание, что Лорелея, вероятно, предупреждала не о Шторме, а Потопе, реплики больше тянут на знание о Потопе. Надо б пересмотреть те сцены.
Отредактировано (2025-10-31 19:43:54)
Ну и ресы захочется - ты и туда влезешь
Тут ты прав. Когда не хватает пыли и острозубов, а энергии и конфет вообще нет, приходится лезть в рогалики 
Отредактировано (2025-10-31 19:45:08)
А где это мы?..
А где это мы?..
В разделе про отношения и половую жизнь
но почему именно сюда?!
В разделе про отношения и половую жизнь но почему именно сюда?!
Будем обсуждать канонное юри!
аноны, у кого нибудь есть в реверсе любимые пейринги?
Есть!
А к слову, аноны, у кого нибудь есть в реверсе любимые пейринги?
Позвольте предложить вам 6/Алексиос! Лидер культа (в коллабном скине) и его ручной бог войны со спартанскими корнями.
Простите, прошло уже больше целого патча, а я все еще не могу пережить существование Алексиоса, его пафосность и фразу НЕ ТРОЖ МЕНЯ.
аноны, у кого нибудь есть в реверсе любимые пейринги?
Рекоалефы, Энигма/Ульрих, Энигма/Люси, Ульрих/Регулус, Джо/Меркурия, Гетянь/Енисей.
Позвольте предложить вам 6/Алексиос! Лидер культа (в коллабном скине) и его ручной бог войны со спартанскими корнями.
Пусть 6 сначала с острова заберут. А то только 37 возит ему мед бочками. Я понимаю, ему там комфортно, но хочу новый сюжетный скин, как на Джо.
Отредактировано (2025-10-31 23:28:29)
но хочу новый сюжетный скин, как на Джо.
У Джо сюжетный скин?
Рекоалефы, Энигма/Ульрих, Энигма/Люси, Ульрих/Регулус, Джо/Меркурия, Гетянь/Енисей.
+ к рекоалефам. Из нравящегося могу еще назвать Киперина/Вояджер, что угодно с налой, алефцест и алеф/6. Еще потихоньку начинают нравится изокакании, но не из за няшности, а из за общей атмосферы легкой больноублюдочности 
Отредактировано (2025-10-31 23:37:28)
У Джо сюжетный скин?
Да, прямо сейчас. Ты можешь почитать его описание и послушать реплики.
алеф/6
Но, черт возьми, как?
Изокаканию шипперить не могу, я вообще не очень по фему, но тут дело не в этом, а в том, что я ооочень не люблю Каканию. Я просто видеть ее не могу. А с тех пор, как сегодня сунулась в рогалик, не люблю с новой силой.
А какие
Вернетто 
Мне очень нравится, что в нынешнем патче война затрагивает много персонажей Чемодана. Меня как-то прям заставляют подостановиться и подумать переписка. Почтальонка-Флаттерпейдж так и вовсе заставила орать что-то про ебвашумать верните ребёнка в чемодан к мадам Муассан. Ну и письмо к Джею тоже как-то хорошо поработало на ощущение, что история не только вокруг действующих в патче персонажей вертится, других это тоже касается.