Вы не вошли.
А какие
Гетянь/Именинник 
Гетянь/Именинник
Они в его сторике встречались? Я его еще не читала.
Мне очень нравится, что в нынешнем патче война затрагивает много персонажей Чемодана.
Тоже рад видеть работу Основания (а не только подковерную грызню) и отряда Вертин. Еще бы их в сюжете показывали, а не только в переписке в песочнице
Ну и отдельно поору с Этернити, поставляющей амуницую Основанию, и те такие "океей, чего мы ждали от Этернити, пожалуйста, Икс, поправь это... окееей, чего мы ожидали от него, Тьютор, прошу, присмотри за ним".
Пусть 6 сначала с острова заберут.
Ничего не знаю, в моей Вилдернес они тусят вместе в переулках Флоренции (которые наконец вернули на место, спасибо).
Они в его сторике встречались? Я его еще не читала.
Я тебе ничего не скажу, чтобы не попортить впечатление)
Еще бы их в сюжете показывали, а не только в переписке в песочнице
Приходится есть так, понимая, что озвучку в таких масштабах нам всё же не оплатят(
Ну и отдельно поору с Этернити, поставляющей амуницую Основанию, и те такие "океей, чего мы ждали от Этернити, пожалуйста, Икс, поправь это... окееей, чего мы ожидали от него, Тьютор, прошу, присмотри за ним".
Боже, я слал это другу, который уже не играет в реверс, и мы орали вдвоём с этой цепочки!
Я тебе ничего не скажу, чтобы не попортить впечатление)
Нечестно! :pumpkin:
Боже, я слал это другу, который уже не играет в реверс, и мы орали вдвоём с этой цепочки!
А это в новом режиме, да? Я туда тоже еще не заглядывала, но его анонсировали как лорное расширение. А 6 там попадался? Я скучаю по нему.
Я просто чувствовал эту корпоратную бюрократическую боль, когда видишь адресата переписки и уже заранее знаешь, что получишь в ответ и ДА, НЕ ОШИБСЯ.
На фоне общего тлена и бзсхднст приятно освежало.
Но, черт возьми, как
Мне попались арты в твиттере и завертелось 
Изокаканию шипперить не могу, я вообще не очень по фему, но тут дело не в этом, а в том, что я ооочень не люблю Каканию. Я просто видеть ее не могу. А с тех пор, как сегодня сунулась в рогалик, не люблю с новой силой.
Господи, да что еще она блять сделала? И часовню тоже какания
Я тоже не люблю каканию, да и юри не особо, но люблю Изольду и страдания. Так что иногда под чай заходит, но от милого контента с ними... Ну, такое, не мое. А еще могу предложить джо/энжу нала, как что то совсем больноублюдочное
А, ну и да, мы все еще в разделе про отношения
Отредактировано (2025-11-01 00:42:54)
Господи, да что еще она блять сделала? И часовню тоже какания
Помнишь, она в основном сюжете полезла в голову к Маркус просто потому что. Вот тут она тоже попыталась так сделать, только с Земмельвайз.
Помнишь, она в основном сюжете полезла в голову к Маркус просто потому что. Вот тут она тоже попыталась так сделать, только с Земмельвайз.
Ой бля
какания просто поразительна. Не удивлюсь, если в какой то момент она со свой любовью лезть везде все таки допрыгается например, полезет в голову вторник. Хорошо, она зоть больше никого не лечит, а то результаты ее терапии можно видеть на Изольде. Хотя я бы посмотрела, как она условного алефа лечит...
Это прям весьма изощеренно. Одобряю хотя бы ублюдочность
В ублюдочности весь смысл
но джо жаль
Отредактировано (2025-11-01 00:48:42)
А мне нравится Какания как раз за легкую ебанцу, лечиться бы я к ней, конечно, не пошел, но она милая ходячая катастрофа 
Не удивлюсь, если в какой то момент она со свой любовью лезть везде все таки допрыгается
В дейликах где-то есть заметка как она попыталась магичить через Дверь. И это едва не закончилось каким-то локальным пиздецом.
А мне нравится Какания как раз за легкую ебанцу, лечиться бы я к ней, конечно, не пошел, но она милая ходячая катастрофа
Вот сравнивая Каканию, Изольду и Софию, Какания на самом деле наименьшая из катастроф. Она натворила херни от непонимания последствий, Изольда творила херню понимая последствия и приветствуя их, и в ее голове это имело смысл. А есть София. Для Софии нужна отдельная категория.
А есть София. Для Софии нужна отдельная категория.
"Потоп".
Вот сравнивая Каканию, Изольду и Софию, Какания на самом деле наименьшая из катастроф. Она натворила херни от непонимания последствий, Изольда творила херню понимая последствия и приветствуя их, и в ее голове это имело смысл
Тут да. Какания, видимо, вообще не умеет думать о последствиях, иначе объяснить то, с каким упорством она продолжает пытаться залезть к кому то в голову, я не могу, а изольда просто больная на всю голову. Так что из них меньшее зло это какания, хотя она тоже интересная дама
София - человек, который ковыряет дырку в ковчеге Ноя, потому что √2
Аноны, а что там за история с Софией, да и с островом математиков? 
Аноны, а что там за история с Софией, да и с островом математиков?
Это история нескольких сюжетных патчей. Ты прям хочешь полный пересказ?
Вот к слову о пейрингах, мне София/37 очень нравится, жаль, что в предыдущей главе 37 не появлялась(
Ну что, кто чем проходит 450? 
На 61 крутке вместо сентиэль пришла галабона
эх, а значок минерального аффлатуса был очень многообещающ
|