Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1826 2025-11-01 13:53:02

Анон

Re: Reverse: 1999

Анон пишет:

Ну что, кто чем проходит 450?  ;D

Я пока понял только, что оно почти везде хочет очень сильные удары. Кроме 450-2, где надо попутно надо следить за стаками на себе и боссе (ненавидел эту механику ещё когда похожее было в Бюллетене).
Я так давно 400м прошёл, что уже забыл, как сильно там надо думать…

Персональные контры экспромта заценил :lol:

Алсо, кто давно не выгуливал Джея, на 440 его связка с Бабель всё ещё нахрен поломанная.

#1827 2025-11-01 13:54:05

Анон

Анон пишет:

Персональные контры экспромта заценил

А что там?

#1828 2025-11-01 14:04:48

Анон

Анон пишет:

А что там?

Прям персональные на 450-1 и 450-3, насколько заметил.

На 450-1 в первой фазе мобы отхиливается немного после каждого удара. Экспромт бьёт ворохом мелких ударов, всё это сразу нивелируется. На следующих фазах, может, сработало бы лучше, но первая тупо блок.

450-3 на последней фазе босса надо ваншотнуть или в одном раунде опустить хп не ниже планки, когда он отхиливается на полную и в следующем раунде добить. Проблема экспромта в том, что будучи разогнанным, он всегда много дамажит, что хп босса не удерживается в нужных рамках, а добить тоже не получается. Мне кажется, там всё-таки можно подгадать ульту Алефа, возможно, этим и займусь, потому что ультовые пати на других уровнях могут быть полезнее.

450-2 намекает, что хочет пати от ранга карточек и чтобы пати сама била босса.
На 450-4 пока что-то не понял, что оно хочет, но народ советует не брать пати с карточками простых атак - этого у экспромта как раз перебор.

#1829 2025-11-01 14:47:53

Анон

Анон пишет:

А есть София. Для Софии нужна отдельная категория.

София - это чуть ли не главное мое втф сюжета, потому что это было внезапно, странно и непонятно.

Анон пишет:

Анон, ты издеваешься, я уже два месяца на 400 сижу.  :lol:

#1830 2025-11-01 15:01:38

Анон

Анон пишет:

Гетянь/Енисей

О, сошиппер! У меня по любимым пейрингам еще рекоалефы, 6/37. Еще что-то шевельнулось внутри от коммуникации этого, хз, как его читать правильно, рыжего мужика с Вертин в новой сюжетке, но Вертин настолько настолько флегматична по отношению к большинству окружающих и жизни в целом, что вряд ли оно среди меня прям в пейринг разгорится.

#1831 2025-11-01 15:03:25

Анон

Анон пишет:

О, сошиппер! У меня по любимым пейрингам еще рекоалефы, 6/37. Еще что-то шевельнулось внутри от коммуникации этого, хз, как его читать правильно, рыжего мужика с Вертин в новой сюжетке, но Вертин настолько настолько флегматична по отношению к большинству окружающих и жизни в целом, что вряд ли оно среди меня прям в пейринг разгорится.

:friends: А я не могу шипперить 6/37, потому что 37 у меня никак не шипперится, ощущение, будто она еще до этого не доросла. Не то, что по возрасту, а чисто психологически. Рыжего мужика видела только в предыдущей сюжетке, тут еще не проходила, но уже предвкушаю!

#1832 2025-11-01 16:50:44

Анон

Анон пишет:

А я не могу шипперить 6/37, потому что 37 у меня никак не шипперится, ощущение, будто она еще до этого не доросла

Вообще немного да, но я в них в сюжетке скорее зачатки пейринга вижу, потому что они вроде как близки и важны друг другу, но при этом до осознания этого одна еще не доросла ментально, второй уже в познании своем настолько преисполнился, что разумом убеждает себя, что ничто человеческое ему не нужно. Но ничто не мешает додумывать возможные варианты развития, ткскзть.

Анон пишет:

Рыжего мужика видела только в предыдущей сюжетке, тут еще не проходила, но уже предвкушаю!

У меня временами очень внезапно отрастает трехслойная призма, но если ты вдруг тут тоже что заметишь, маякни потом, я хоть менее идиотом себя чувствовать буду. ;D

#1833 2025-11-01 19:31:36

Анон

Простите, что хвастаюсь, но я таких цифр в Биллютене никогда не видал. Лучшим результатом было 6кк против Алексиоса, как мне в отчете на годовщину написали. Теперь боюсь, что Наутика этот рекорд с полпинка побьет, и я зря парился 🤣

Скрытый текст

#1834 2025-11-01 19:51:22

Анон

Анон пишет:

Теперь боюсь, что Наутика этот рекорд с полпинка побьет, и я зря парился 🤣

Не побьёт, моя например только два набирает, потом уже такие сопры, что дамаг отрицательным становится.
Грац, анон! В первый раз 10 миллионов в биллютене вижу

#1835 2025-11-01 20:19:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, там всё-таки можно подгадать ульту Алефа, возможно, этим и займусь, потому что ультовые пати на других уровнях могут быть полезнее.

Сука, третья фаза этой хуйни была не последней :lol: :lol: :lol:

#1836 2025-11-01 21:19:46

Анон

Дочитал сюжетку. По эмоциональной части, в принципе, претензий нет, атмосферу военного пиздеца передали. Но есть вопросы к переходам между некоторыми сценами

Скрытый текст

В общем, несколько неровная глава. То ли они в этот раз много в сторики персонажей увели, то ли редактуры не хватило...
А на Восточном фронте интересная тусовка собирается... Жду новостей о 3.3, не удивлюсь, если Мерел или Креуса сделают игровыми, а оставшиеся члены отряда XII получат хоть какие спрайты.

#1837 2025-11-01 21:39:44

Анон

Анон пишет:

София - это чуть ли не главное мое втф сюжета, потому что это было внезапно, странно и непонятно.

Анон все еще готов крутить Софию если вдруг дадут, потому что поначалу казалась самой нормальной на их острове, с вотэтоповорота выпал в осадок, конечно. Но мне больше всего запал в душу сторик, где они —  6, София, 37 и 210 — вчетвером тусили, такие милые. эх, а все проебали, ну это тема всей игры конечно

Анон пишет:

Только в последних днях 2.8 весь 400 закрыл, пока отдыхаю =D

#1838 2025-11-01 21:41:33

Анон

Анон пишет:

вотэтоповорота выпал в осадок

Анон, а что за вотэтоповорот? :pink: я пытаюсь наверстать сюжет, но нашла только перевод первых глав

#1839 2025-11-01 22:26:42

Анон

Анон пишет:

Но есть вопросы к переходам между некоторыми сценами

Скрытый текст

Я вот возвращаюсь к вопросу анона "Что же такое Харон", и по результату сюжетки - хз. Это призрак, вернувшийся с поля боя и у него полно воспоминаний Пауля. Но у него и каша в голове конкретная. Ну и последняя могила на кладбище мне кажется может толковаться двояко, и что сиволически что он упокоился, и что просто закончилась история "Пауля" в этой конгрегации из многих убитых и теперь там другой будет за главного. Или я просто много додумываю там, где сценаристы ничего такого не имели ввиду  =D

#1840 2025-11-01 22:31:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а что за вотэтоповорот? :pink: я пытаюсь наверстать сюжет, но нашла только перевод первых глав

Честно говоря, я проходил эти главы почти год назад, так что детали стерлись из памяти(

Скрытый текст

#1841 Вчера 17:14:17

Анон

Подумывал отложить 450М минимум до выхода Харона, но оп-оп и "последняя попытка и я бросаю это говно" несколько раз увенчалась успехом.

Кто хочет за него сейчас всерьёз приняться, учтите, что оно пока очень требует внимательности и умения считать :smoke:
Анон, травмированный Спатодеей, она вернулась в 450-1 и жаждет мести =D

450-1, динамо
450-2, Маркус и контроль
450-3, экспромт
450-4, персональный уровень Гетяня

Отредактировано (Вчера 17:16:37)

#1842 Вчера 17:24:00

Анон

Анон пишет:

София находит ту бутылку, узнает что ее число иррациональное

Там еще смешнее, анон. Эту бутылку ей дает Аркана. И София, мудрое солнышко, самое, казалось бы, разумное, ей просто так верит.

#1843 Вчера 18:22:53

Анон

Анон пишет:

Анон, травмированный Спатодеей, она вернулась в 450-1 и жаждет мести

Зато у меня теперь есть наутика :evil:

Анон пишет:

450-4, персональный уровень Гетяня

Подойдёт ли туда нала? Она тоже бист, все ее карточки такие же как у гетяня, может сработать

#1844 Вчера 18:40:21

Анон

Анон пишет:

Подойдёт ли туда нала? Она тоже бист, все ее карточки такие же как у гетяня, может сработать

Да. Но не уверен, что вместо Гетяня, он теперь приличный урон выдаёт. Если своего нет, бери в поддержке.
Главное, не забудь распланировать блокирование ульты босса.

#1845 Вчера 22:32:09

Анон

Анон пишет:

Подумывал отложить 450М минимум до выхода Харона, но оп-оп и "последняя попытка и я бросаю это говно" несколько раз увенчалась успехом.

Поздравляю :chearleader:
Я, пожалуй, подожду, пока соберу себе динамо, потому что экспромт и Наутика мимо прошли) К тому времени будет понятнее, куда ставить яды, а куда динамо, а то их рекомендуют и в -1, и в -3. А еще видел одно прохождение -2, и мне страшно на него смотреть:

Скрытый текст

#1846 Сегодня 00:04:37

Анон

А что делает эйфория Гетяня? Кроме того, что ульту не надо ждать три века под деревом, а ебоньк прилетает без отдельных плясок с дудочкой?

#1847 Сегодня 00:22:23

Анон

Анон пишет:

А что делает эйфория Гетяня? Кроме того, что ульту не надо ждать три века под деревом, а ебоньк прилетает без отдельных плясок с дудочкой?

Ебоньк теперь считается как урон ульты, а не бонус-атаки. Так что Гетянь с эйфорией получает пользу от сопартийцев, которые дают урон ульты. Incantation might и урон бонусок ему больше не нужны.
Однако, если сопартийцам надо, чтобы кастовалась именно карточка ульты, то Гетянь меньше ответной пользы приносит. Реколета, например, хочет, чтобы кастовали именно ульту, тратящую мокси, а не что-то, что бьёт уроном ульты.

А, ещё, как я понял, связка Ульриха и Харона может неплохо саппортить Гетяня. Ульрих наваливает бафов и дебафов на урон ульты, а Харон просто задебафывает вусмерть. Так что эта парочка вполне рада тем, кто не полностью сочетается с обычными ультовиками.

Отредактировано (Сегодня 00:26:22)

#1848 Сегодня 10:00:31

Анон

Аноны, как думаете, есть смысл тратить 100% гарант на ульриха, а не докручивать сентиэль? Для сенти у меня есть вся пачка наутики, а для запора только ульрих, но вроде как, они и вдвоем крайне сильны :think:

#1849 Сегодня 11:35:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, есть смысл тратить 100% гарант на ульриха, а не докручивать сентиэль?

Ты не успел забрать его бесплатно? :( Есть смысл, если хочешь активно играть и динамо тоже. Сенти хороша, но ее можно заменить. Ульрих (и Харон) ядро динамо, да и сами могут навалять, если обложить их сапортами по ситуации или, например, вместе с Гетианом с эйфорией. (Если есть кассеты, то сейчас Эзра в магазине, он для динамо пойдет хилом).
Однако, если Сенти прям нравится и хочется ее сейчас, то лучше брать ее, т.к. когда будет реран вообще неизвестно, а ждать, что через 3 патча ее добавят в общий пул и ты ей проиграешь на ком-то, ну, такое. В игре из сложного контента, где есть донатная валюта, и требуется мета и бис пачки, только грезы, которые не обновляются и содержат крохи этой донатной валюты.

Отредактировано (Сегодня 11:38:09)

#1850 Сегодня 11:39:53

Анон

Анон, извини, это опечатка была, харона, не ульриха =D ульрих то для динамо у меня есть, но вся проблема, что есть только он. Харон мне нравится, но мне нравится и сенти, поэтому я совсем не могу выбрать :sadcat: но хорошо, что хоть ульрих и харон ядро динамо, не надо кого то ещё добирать а то я так уже импромпту собирала, чуть не поседела, пока всех крутила
Наверное, попробую кидать крутки в сенти до последнего. Выпадет, будет хорошо, а не выпадет, заберу харона

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума