Вы не вошли.
Вот Ан-ан Ли пророчат динамо как раз, потому что она в одном из ивентов в той нише была
Бафы:https://www.reddit.com/r/Reverse1999/s/QAKKSaq30X
Вы не поверите, но Ан-ан Ли сделали эйфорию под экспромт
Я не очень понимаю зачем, потому что экспромт нормально играется и от карточек первого ранга. Разве что это пока для более удобного прохождения 450-2. И, видимо, что-то в будущем готовится.
Ну а Меркурию просто проапгрейдили без смены ниши.
Вы не поверите, но Ан-ан Ли сделали эйфорию под экспромт
Я не поверил сначала
Это неожиданное направление, конечно. С одной стороны у них бывало выдать эйфорию персу под конкретный бой в Ревериз, но ранг карточек от Ан-Ан не заменит в 450-2 Баркаролу, так что мув интересный но бессмысленный.
Или! Или это продолжение идеи Брюме, у которой комбинация Ожога и Динамо, а теперь вот Ан-Ан. Может решили что прибитые пати слишком требовательные по составу (хотя вроде альтернативы у Ультовиков или у Динамо уже есть) и можно будет соединять разных дамагеров с корами другого архетипа через вот таких смешанных сабдд/бафферов.
Неожиданно на несвязанной ноте подумалось, что пати Ожога к их ожоговой Вторник можно вместо критов прикрутить механику удвоения дебаффов ожога на каждом ходу. То есть как только запустил шарманку и чем дольше длится бой, тем больше и больше будет накапливаться ожог и жрать жп. Взять количеством, а не качеством, так сказать.
Отредактировано (2025-12-07 13:04:25)
Может решили что прибитые пати слишком требовательные по составу (хотя вроде альтернативы у Ультовиков или у Динамо уже есть)
Экспромт, да, одна из самых прибитых. Алеф в паре с Кипериной ещё могут куда-то выйти погулять, но в этом может быть мало смысла, когда уже много разных персонажей собрано. А остальным вне экспромта просто нечего делать. И, наоборот, любой не-экспромт персонаж в этой пати понижает её эффективность.
А ультовики с динамо как раз спокойно уже таскают друг у друга саппортов.
Аноны, Эзра хилит? У меня есть шанс его забрать за кешбек, но я не знаю, кто там дальше будет в магазине в следующем патче. Есть какие-то предположения? А то вдруг там 6, которому нужен четветый портрет, а у меня кешбека не будет.
А то вдруг там 6, которому нужен четветый портрет, а у меня кешбека не будет.
6 недавно был, так что точно не он. Персонажи там появляются по порядку релиза и вроде как точно в соответствии с Китаем, так что следующим должен быть Гетянь. Вот тут табличка в комментах - https://www.reddit.com/r/Reverse1999/s/WEYJyy4BrU
Эзра ставит сильные щиты и сейчас в основном используется в команде динамо. В команду на отжор хп тоже может идти, но уже завтра их персональный хил выходит.
6 недавно был, так что точно не он. Персонажи там появляются по порядку релиза и вроде как точно в соответствии с Китаем, так что следующим должен быть Гетянь. Вот тут табличка в комментах - https://www.reddit.com/r/Reverse1999/s/WEYJyy4BrU
Спасибо, анон. Точно, я же ему портрет оттуда брала. А у Гетяня с эйфорией первый портрет полезный? Я его в пачку динамо и хочу, потому что Медпок совсем мимо, я очень не люблю анимацию ульты и у меня почти трагедия, что ее не переделали в новом красивом скине. Ладно, еще есть целая ночь подумать.
А у Гетяня с эйфорией первый портрет полезный?
С эйфорией первый портрет Гетиана максимально бесполезен, потому что он продлял его поле с 2 до 3 ходов, а эйфория делает поле фактически бесконечным.
Если ты про Эзру в пачку динамо, то можно, если у тебя прямые руки ты наверное даже сможешь выжимать у него щиты как у Киперины, но лично я руками похвастаться не могу и предпочитаю брать Медпока.
Угадайте, кто спрашивал нужен ли Гетяню первый портрет и кому этим портретом прилетело в лицо на 60-й крутке вместо Рубуски. И она не прилетела даже еще через 50 круток. Так ли ты мне нужна, девочка, или мне дождаться мадам Буаниш? 
Так ли ты мне нужна, девочка, или мне дождаться мадам Буаниш?
Если это вопрос гаранта, то у Буаниш будет свой счётчик с нуля, потому что лимитка. Круток в лимитных патчах обычно насыпают достаточно, чтобы хватило выкрутить п0 с проигрышем. Ну, по крайней мере, накопления за весь предшествующий патч не обязательны.
Если это вопрос гаранта, то у Буаниш будет свой счётчик с нуля, потому что лимитка.
Я знаю, но у меня все желание пропало докручивать Рубуску, хотя всего 10 круток осталось до гаранта. Так что эта накопленная потом десятка может пойти в Берил. И больше круток на Игоря останется. Кстати, видели, как его на одном из артов в новой сюжетке изуродовали? Смотреть грустно.
Первым же тенпуллом проиграл на п3 для 6 и с облегчением докрутил для Рубуски. Корвус мне не то что бы нужна, только если в сюжетке не западет в душу, а так можно начинать откладывать крутки на будущее. Не уверен пока на счет мадам Буаниш, а без нее не вижу особого смысла в Марше, так что ну либо мне ничего не нужно до самого Игоря, либо мне нужно все и сразу
Так ли ты мне нужна, девочка, или мне дождаться мадам Буаниш?
Если у тебя есть Наутика, то скорее нужна. Если Наутики нет, то она немного колченогая, но все равно баффает дамаг ульты.
Мадам Буаниш дамагер в новую нишу и да, как сказали выше, она лимитка, у нее отдельный счетчик, так что твой гарант перейдет на Брюм, Маршу и т.д.
Аноны, слушайте, а у вас появились баги после обновы?
У меня отсутствует японская озвучка рубуски, вообще, в бою она просто молчит. А в сюжете ивента, именно когда смотришь историю, а не бьешься, нет вообще никаких звуков. Ни музыки на фоне, ни озвучки у персонажей, ничего. При этом это не в принципе отсутствие звука в игре, когда я, например, в процессе сюжета тыкаю на просмотр прошлых реплик или на другую кнопку, звук, который при нажатии на кнопку появляется, воспроизводится, то есть проблема именно в сюжете. У вас такого нет?
Еще видела, у других людей рубуска за край экрана уезжала, еще шрифт в меню ежедневок изменился, и выполз за пределы отведенного места
одном из артов в новой сюжетке изуродовали? Смотреть грустно
Мне не попадался, если покажешь, заранее спасибо 
Аноны, слушайте, а у вас появились баги после обновы?
У тебя баговал коллаб Ассассинов? Это может быть опять баг разделителя дроби и тогда или смена системного языка поможет, или патч быстро выпустят.
Анон пишет:Аноны, слушайте, а у вас появились баги после обновы?
У тебя баговал коллаб Ассассинов? Это может быть опять баг разделителя дроби и тогда или смена системного языка поможет, или патч быстро выпустят.
Нет, на коллабе Ассасинов, все, вроде, норм было, а сейчас наоборот, все очень странно
Я сначала подумал, что я так удачно проиграл 50/50, что мне прилетел портрет Друвис, а потом Рубуска.
Полдня ходил довольным слоном, а потом посмотрел в историю круток и возопил дважды. Потому что это был выигрыш 50/50 и гарант на Корвус.
Охуеть, шоб вам всем так в новом году везло, анончики.
Охуеть, шоб вам всем так в новом году везло, анончики
Грац, анон!
У меня пока на рубуске откручено только 20 круток от нежданного портрета харона. Интресно, выпадет, или нет, так как если нет, то фатуту будет прикручена к наутике навсегда
и ведь никого другого и не воткнёшь
Охуеть, шоб вам всем так в новом году везло, анончики.
Поздравляю, анон. Я все-таки докрутила Рубуску после Гетяня. Вроде миленькая, в сюжет пока не лезла.
Наконец-то игра дает сохранить лайнапы больше чем четырех команд
Я столько ждал, я столько вынес, я задолбался переставлять.
Господи, как меня разъебало с флэшбеков Рубуски в сюжетке, бедный ребенок 
Спойлерный вопрос по сюжетке, открывать только тем, кто прошел сюжет про поезд.
Это прекрасный вопрос, анон, надеюсь на него отвечает старик Рубуски, иначе я не знаю.
Спойлерный вопрос по сюжетке
Как думаете, Блюпоши используют нейронки? Я иногда смотрю на персонажей и пытаюсь разобраться, где там художественная вольность и стиль, а где просто бессмыслица. Особенно, конечно на ленту с патронами Ермолая смотрю с непониманием.
Как думаете, Блюпоши используют нейронки? Я иногда смотрю на персонажей и пытаюсь разобраться, где там художественная вольность и стиль, а где просто бессмыслица.
С этим всё сложнее и сложнее, потому что нейросетки ж тянут из популярных стилей, грань между нейросеткой и не укладывающимся в дедлайн художником того же стиля всё хуже заметна. Патроны, например, могут быть кисточкой, которая реагировала на угол пера, но трахаться с правкой совсем покорёженных уже никто не стал.
Для сравнения можешь персонажей Mecharashi глянуть. У них, по-моему, более явная нейронка, хоть и обмазанная, потому что слишком много мелких деталей ведёт себя странно.
У Реверса подозревали нейросеть ещё в иллюстрации из анекдота Дикк (см. на цепочку весов), но там, скорее, что-то из разряда факапа со слоями.