Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1951 2025-12-07 11:04:11

Анон

Re: Reverse: 1999

Анон пишет:

Вот Ан-ан Ли пророчат динамо как раз, потому что она в одном из ивентов в той нише была

Бафы:https://www.reddit.com/r/Reverse1999/s/QAKKSaq30X
Вы не поверите, но Ан-ан Ли сделали эйфорию под экспромт :lol: Я не очень понимаю зачем, потому что экспромт нормально играется и от карточек первого ранга. Разве что это пока для более удобного прохождения 450-2. И, видимо, что-то в будущем готовится.

Ну а Меркурию просто проапгрейдили без смены ниши.

#1952 2025-12-07 12:57:48

Анон

Анон пишет:

Вы не поверите, но Ан-ан Ли сделали эйфорию под экспромт

Я не поверил сначала  :lol:
Это неожиданное направление, конечно. С одной стороны у них бывало выдать эйфорию персу под конкретный бой в Ревериз, но ранг карточек от Ан-Ан не заменит в 450-2 Баркаролу, так что мув интересный но бессмысленный.
Или! Или это продолжение идеи Брюме, у которой комбинация Ожога и Динамо, а теперь вот Ан-Ан. Может решили что прибитые пати слишком требовательные по составу (хотя вроде альтернативы у Ультовиков или у Динамо уже есть) и можно будет соединять разных дамагеров с корами другого архетипа через вот таких смешанных сабдд/бафферов.

Неожиданно на несвязанной ноте подумалось, что пати Ожога к их ожоговой Вторник можно вместо критов прикрутить механику удвоения дебаффов ожога на каждом ходу. То есть как только запустил шарманку и чем дольше длится бой, тем больше и больше будет накапливаться ожог и жрать жп. Взять количеством, а не качеством, так сказать.

Отредактировано (2025-12-07 13:04:25)

#1953 2025-12-07 13:32:57

Анон

Анон пишет:

Может решили что прибитые пати слишком требовательные по составу (хотя вроде альтернативы у Ультовиков или у Динамо уже есть)

Экспромт, да, одна из самых прибитых. Алеф в паре с Кипериной ещё могут куда-то выйти погулять, но в этом может быть мало смысла, когда уже много разных персонажей собрано. А остальным вне экспромта просто нечего делать. И, наоборот, любой не-экспромт персонаж в этой пати понижает её эффективность.

А ультовики с динамо как раз спокойно уже таскают друг у друга саппортов.

#1954 2025-12-10 22:16:13

Анон

Аноны, Эзра хилит? У меня есть шанс его забрать за кешбек, но я не знаю, кто там дальше будет в магазине в следующем патче. Есть какие-то предположения? А то вдруг там 6, которому нужен четветый портрет, а у меня кешбека не будет.

#1955 2025-12-10 22:27:34

Анон

Анон пишет:

А то вдруг там 6, которому нужен четветый портрет, а у меня кешбека не будет.

6 недавно был, так что точно не он. Персонажи там появляются по порядку релиза и вроде как точно в соответствии с Китаем, так что следующим должен быть Гетянь. Вот тут табличка в комментах - https://www.reddit.com/r/Reverse1999/s/WEYJyy4BrU

Эзра ставит сильные щиты и сейчас в основном используется в команде динамо. В команду на отжор хп тоже может идти, но уже завтра их персональный хил выходит.

#1956 2025-12-10 22:40:42

Анон

Анон пишет:

6 недавно был, так что точно не он. Персонажи там появляются по порядку релиза и вроде как точно в соответствии с Китаем, так что следующим должен быть Гетянь. Вот тут табличка в комментах - https://www.reddit.com/r/Reverse1999/s/WEYJyy4BrU

Спасибо, анон. Точно, я же ему портрет оттуда брала. А у Гетяня с эйфорией первый портрет полезный? Я его в пачку динамо и хочу, потому что Медпок совсем мимо, я очень не люблю анимацию ульты и у меня почти трагедия, что ее не переделали в новом красивом скине. Ладно, еще есть целая ночь подумать.

#1957 2025-12-10 23:30:48

Анон

Анон пишет:

А у Гетяня с эйфорией первый портрет полезный?

С эйфорией первый портрет Гетиана максимально бесполезен, потому что он продлял его поле с 2 до 3 ходов, а эйфория делает поле фактически бесконечным.

Если ты про Эзру в пачку динамо, то можно, если у тебя прямые руки ты наверное даже сможешь выжимать у него щиты как у Киперины, но лично я руками похвастаться не могу и предпочитаю брать Медпока.

#1958 2025-12-11 18:14:45

Анон

Угадайте, кто спрашивал нужен ли Гетяню первый портрет и кому этим портретом прилетело в лицо на 60-й крутке вместо Рубуски. И она не прилетела даже еще через 50 круток. Так ли ты мне нужна, девочка, или мне дождаться мадам Буаниш?  :sadcat:

#1959 2025-12-11 18:26:59

Анон

Анон пишет:

Так ли ты мне нужна, девочка, или мне дождаться мадам Буаниш? 

Если это вопрос гаранта, то у Буаниш будет свой счётчик с нуля, потому что лимитка. Круток в лимитных патчах обычно насыпают достаточно, чтобы хватило выкрутить п0 с проигрышем. Ну, по крайней мере, накопления за весь предшествующий патч не обязательны.

#1960 2025-12-11 18:46:01

Анон

Анон пишет:

Если это вопрос гаранта, то у Буаниш будет свой счётчик с нуля, потому что лимитка.

Я знаю, но у меня все желание пропало докручивать Рубуску, хотя всего 10 круток осталось до гаранта. Так что эта накопленная потом десятка может пойти в Берил. И больше круток на Игоря останется. Кстати, видели, как его на одном из артов в новой сюжетке изуродовали? Смотреть грустно.

#1961 2025-12-11 18:53:07

Анон

Первым же тенпуллом проиграл на п3 для 6 и с облегчением докрутил для Рубуски. Корвус мне не то что бы нужна, только если в сюжетке не западет в душу, а так можно начинать откладывать крутки на будущее. Не уверен пока на счет мадам Буаниш, а без нее не вижу особого смысла в Марше, так что ну либо мне ничего не нужно до самого Игоря, либо мне нужно все и сразу  :lol:

Анон пишет:

Так ли ты мне нужна, девочка, или мне дождаться мадам Буаниш? 

Если у тебя есть Наутика, то скорее нужна. Если Наутики нет, то она немного колченогая, но все равно баффает дамаг ульты.
Мадам Буаниш дамагер в новую нишу и да, как сказали выше, она лимитка, у нее отдельный счетчик, так что твой гарант перейдет на Брюм, Маршу и т.д.

#1962 2025-12-11 18:54:41

Анон

Аноны, слушайте, а у вас появились баги после обновы?
У меня отсутствует японская озвучка рубуски, вообще, в бою она просто молчит. А в сюжете ивента, именно когда смотришь историю, а не бьешься, нет вообще никаких звуков. Ни музыки на фоне, ни озвучки у персонажей, ничего. При этом это не в принципе отсутствие звука в игре, когда я, например, в процессе сюжета тыкаю на просмотр прошлых реплик или на другую кнопку, звук, который при нажатии на кнопку появляется, воспроизводится, то есть проблема именно в сюжете. У вас такого нет? :think:
Еще видела, у других людей рубуска за край экрана уезжала, еще шрифт в меню ежедневок изменился, и выполз за пределы отведенного места

#1963 2025-12-11 18:56:01

Анон

Анон пишет:

одном из артов в новой сюжетке изуродовали? Смотреть грустно

Мне не попадался, если покажешь, заранее спасибо =D

#1964 2025-12-11 18:57:55

Анон

Анон пишет:

У тебя баговал коллаб Ассассинов? Это может быть опять баг разделителя дроби и тогда или смена системного языка поможет, или патч быстро выпустят.

#1965 2025-12-11 18:58:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя баговал коллаб Ассассинов? Это может быть опять баг разделителя дроби и тогда или смена системного языка поможет, или патч быстро выпустят.

Нет, на коллабе Ассасинов, все, вроде, норм было, а сейчас наоборот, все очень странно

#1966 2025-12-11 21:15:00

Анон

Я сначала подумал, что я так удачно проиграл 50/50, что мне прилетел портрет Друвис, а потом Рубуска.
Полдня ходил довольным слоном, а потом посмотрел в историю круток и возопил дважды. Потому что это был выигрыш 50/50 и гарант на Корвус.
Охуеть, шоб вам всем так в новом году везло, анончики.

#1967 2025-12-11 21:19:31

Анон

Анон пишет:

Охуеть, шоб вам всем так в новом году везло, анончики

Грац, анон!

У меня пока на рубуске откручено только 20 круток от нежданного портрета харона. Интресно, выпадет, или нет, так как если нет, то фатуту будет прикручена к наутике навсегда =D и ведь никого другого и не воткнёшь

#1968 2025-12-11 21:35:16

Анон

Анон пишет:

Охуеть, шоб вам всем так в новом году везло, анончики.

Поздравляю, анон. Я все-таки докрутила Рубуску после Гетяня. Вроде миленькая, в сюжет пока не лезла.

#1969 2025-12-11 21:56:43

Анон

Наконец-то игра дает сохранить лайнапы больше чем четырех команд  :chearleader:
Я столько ждал, я столько вынес, я задолбался переставлять.

#1970 2025-12-12 00:07:38

Анон

Господи, как меня разъебало с флэшбеков Рубуски в сюжетке, бедный ребенок  :smoke:

#1971 2025-12-13 10:49:23

Анон

Спойлерный вопрос по сюжетке, открывать только тем, кто прошел сюжет про поезд.

Скрытый текст

#1972 2025-12-13 10:56:25

Анон

Это прекрасный вопрос, анон, надеюсь на него отвечает старик Рубуски, иначе я не знаю.

#1973 2025-12-13 12:32:02

Анон

Анон пишет:

Спойлерный вопрос по сюжетке

в сторике Рубуски частично есть ответ

#1974 2025-12-13 14:14:02

Анон

Как думаете, Блюпоши используют нейронки? Я иногда смотрю на персонажей и пытаюсь разобраться, где там художественная вольность и стиль, а где просто бессмыслица. Особенно, конечно на ленту с патронами Ермолая смотрю с непониманием.

#1975 2025-12-13 14:26:48

Анон

Анон пишет:

Как думаете, Блюпоши используют нейронки? Я иногда смотрю на персонажей и пытаюсь разобраться, где там художественная вольность и стиль, а где просто бессмыслица.

С этим всё сложнее и сложнее, потому что нейросетки ж тянут из популярных стилей, грань между нейросеткой и не укладывающимся в дедлайн художником того же стиля всё хуже заметна. Патроны, например, могут быть кисточкой, которая реагировала на угол пера, но трахаться с правкой совсем покорёженных уже никто не стал.

Для сравнения можешь персонажей Mecharashi глянуть. У них, по-моему, более явная нейронка, хоть и обмазанная, потому что слишком много мелких деталей ведёт себя странно.

У Реверса подозревали нейросеть ещё в иллюстрации из анекдота Дикк (см. на цепочку весов), но там, скорее, что-то из разряда факапа со слоями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума