Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я морально готовился, что мне прилетит в лицо очередная Земмельвайс, но нет. Да, вытащил Лоперу через проигрыш, но проиграл Виндсонг, так что вроде как жаловаться грешно.
Пробовали баннер с 3 выборными легами?
Нет. Я очень хочу 37, я регулярно ною об этом в треде. Но Эзра мне не нужен, а остальные у меня есть, и я не готов снова не достать 37. К тому же, только что слил все накопленное в Лоперу.
Отредактировано (2025-01-30 14:07:19)
Вкину скидочные 10 круток за 5 и успокоился
Теперь буду в Лоперу кидать. Я, однако, успел на последних крутках 2.1 вытащить Аргус, так что шансы невысоки
Кинула 5 круток, получила 2 5*, ну и ладно. У меня гарант и 6 откручено, 150 круток. Я хотела брать Лоперу, хотя мне она никак, но играю не очень давно, персов не много. Она может быть универсальным саппортом, но специализируется на пулях, а 6* под пули нет до сих пор, так что можно отложить. Зато мне нравятся бонуски и есть кому это дело делать. Впереди Флатерпейдж, баннер с эйфорией (а я хочу Н.Бабель для Джея, Изольда у меня есть, еще, говорят, Флатерпейдж к ним может хорошо зайти, хочу попробовать). Потом идет Фатуту для бонусок и может играться так, потом идет лимитка, которая, как я понимаю, тоже универсальный саппорт. Ну и еще какие-нибудь рераны влезут по-любому. И дальше уже годовщина не за горами, ну и еще новые интересные персы до нее возможно :D
Баннер с легами на выбор не крутил, но у меня есть почти все эти леги, кроме двух, и две отсутствующие не сказать, чтобы были очень нужны.
Над Лоперой пока думаю. Круток у меня хватит на все хотелки в ближайших патчах, вне зависимости от того, вытяну я её или нет, но у меня нет пачки, в которую она бы идеально вписалась, и где при этом была бы мне нужна.
Возможно, я подожду до конца патча, если выяснится, что в следующем патче на Китае выйдет лега, которая будет хотеть Лоперу саппортом - вытяну, если нет, то забью. Она, к счастью, не лимитка.
Я решил брать ее под Люси.
Я решил брать ее под Люси.
У меня Люси ходит с Гетианом, они конфликтуют массивами.
У меня Люси ходит с Гетианом, они конфликтуют массивами.
У меня нет для нее хила, чтобы она ходила с Гетянем.
У меня нет для нее хила, чтобы она ходила с Гетянем.
Вечеринка реаловый хил, и неплохой, кстати. Среди пятерочных хилов она была лучшей до выхода Енисей.
Вечеринка реаловый хил, и неплохой, кстати. Среди пятерочных хилов она была лучшей до выхода Енисей.
Не знал кто это - сходил посмотрел и не понравилась. Лучше я пока буду Люси водить с 6. Поставлю к ним Лоперу, пусть дамажит.
Пробовал, не повезло Зубная фея вообще полезная?..
Вместе с тобой сажусь ждать Флаттерпейдж.
Зубная фея вообще полезная?..
Это второй лучший хил после Вилы.
Это второй лучший хил после Вилы.
В некоторых случаях - даже первее Вилы. Иногда немного дебаффов и общий подхилл с карточки лучше, чем Вила, которую нужно разгонять. Я бы сказал, они взаимозаменяемы.
Очень хочу Вилу, литералли рыба моей мечты, когда уже её в нормальный одиночный баннер поставят Не могу пройти лимбо только с Ля Сурс и Енисей.
Анон помнит, как выбил фею на ее самым первом баннере п3, и ходил довольный, что у него ивент лега с конствами... А потом я узнала, что все леги идут в стандарт
А потом я узнала, что все леги идут в стандарт
И это отлично
Анон помнит, как выбил фею на ее самым первом баннере п3, и ходил довольный, что у него ивент лега с конствами... А потом я узнала, что все леги идут в стандарт
Ты так написал, как будто достать п3 Фею из постоянно растущего стандарта так уж легко.
Докрутил наконец до леги и проиграл Гетянем на Лопере. Что ж, если она внезапно рано не выпадет, судьба мне собирать команду от яда, выкручу тогда Уиллоу.
Добил сайд-ивент со зверушками до последней страницы книжки, остались задания на выращивание. С этим я, видимо, буду возиться, когда они ускорят как-то процесс тренировок. А то слишком много надо прокликивать. В 2.5 должно быть что-то из QoL. В остальном можно авто выбором ставить производство и работников и не морочиться оптимизацией - оно и так работает.
Кто совсем не хочет морочиться - есть лайфхак вывести стаю картонклов (чёрные пушистики в коробке) и посадить везде. У них выносливость не падает ниже двойки, поэтому их можно вообще не менять.
Следующий патч опять короткий, зато дадут десятку круток компенсации.
вывести стаю картонклов
Только они выпадают случайно. У меня вот нет, хотя вожусь в режиме. Более менее разобралась, ничего так.
Только они выпадают случайно. У меня вот нет, хотя вожусь в режиме.
Я не понял, откуда у меня первый взялся, потому что его нет в автомате с шариками. Видимо, из скрещивания, но мутацией он при этом не считается - одну мутированную птичку я получил, на её странице тогда появляется переключатель картинки. А эти ребята отдельной записью идут.
Ну а когда хотя бы один появится, тогда точно прогоняешь через скрещивание, чтобы ещё наплодить.
Отредактировано (2025-02-06 17:04:43)
Аноны, проспойлерите мне анекдот Месмер, пожалуйста. А то мне тут сказали нечто криповое.
Отредактировано (2025-02-06 22:49:03)
Аноны, проспойлерите мне анекдот Месмер, пожалуйста. А то мне тут сказали нечто криповое.
▼Скрытый текст
Спасибо.
Кстати, о конусах кубах: на Фатуту и Флаттерпейдж их должны будут дать через ивенты (как на Налу), или нужно копить шары для магазина?
Кстати, о конусах кубах: на Фатуту и Флаттерпейдж их должны будут дать через ивенты (как на Налу), или нужно копить шары для магазина?
Первый куб в патче дают в ивенте, вторую половину через магазин за шарики. Так что зависит в какой половине они будут.
Видимо, из скрещивания, но мутацией он при этом не считается - одну мутированную птичку я получил
Да, случайно через мутацию. Ко мне не хочет идти :(
Если хочется какое-никакое производство, то они не очень интересные, а вот как водители самое то.
Отредактировано (2025-02-06 23:31:40)
Первый куб в патче дают в ивенте, вторую половину через магазин за шарики. Так что зависит в какой половине они будут.
Страничка вроде во второй половине, в первой Уиллоу. Значит, нужно будет копить.
Анончики, если на баннере Налы выпала Вила, то этот гарант никуда не перенесется?
И еще вопрос, выше в сообщениях речь про кубы. Это оружка для персов? Где её смотреть и крутить?
Отредактировано (2025-02-08 16:43:55)