Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#2026 2025-12-26 09:37:09

Анон

Re: Reverse: 1999

Выкатили кит Игоря, и шутки о том, что он от пуль больше не шутки =D

может, кто то из анонов сможет перевести

#2027 2025-12-26 11:24:05

Анон

обновляются ли персонажи в так называемом баннере новичка - first drop of rain? 

на мой аккаунт, которому около 1,5 месяцев, не помешал бы еще новый 6* персонаж, учитывая, что пока нет даже одной полноценной пачки (пока харон выступает как дд, но хочу выкрутить корвус к нему  - очень нравится внешне и в сюжете зашла), но вся троица которая сейчас там не очень нравится.

#2028 2025-12-26 11:43:10

Анон

Анон пишет:

Выкатили кит Игоря, и шутки о том, что он от пуль больше не шутки

https://www.reddit.com/r/Reverse1999/co … r_profile/
Игорь выглядит как дд в команду из Лоперы и Молдир, потому что с ними обеими у него есть дополнительные баффы.
Он играет от ульты + повышает дамаг от количества пуль. Ну и Меланию к ним, она по аффилатусу и баффам подойдет.

#2029 2025-12-26 12:11:28

Анон

Анон пишет:

обновляются ли персонажи в так называемом баннере новичка - first drop of rain? 

Менялись в 2.2 и 2.7 (см. Beginner в табличке). Но меняется ли при этом баннер у тех, кто до сих пор его не использовал, я не уверен. Будто бы меняется, судя по посту.

А баннер нитей (Covenant of the Water) ты уже прокрутил? Если есть хотя бы 30 круток, то это хороший способ добыть нового персонажа.

#2030 2025-12-26 12:29:35

Анон

Анон пишет:

Игорь выглядит как дд в команду из Лоперы и Молдир, потому что с ними обеими у него есть дополнительные баффы.

Надо подождать множителей: будет ли с ними резко хорошо или уровень приятного бафа с возможностью играть тематической пати, в которой, однако, можно заменить саппортов на не менее эффективных.

Анон пишет:

Он играет от ульты + повышает дамаг от количества пуль. Ну и Меланию к ним, она по аффилатусу и баффам подойдет.

Лопера не факт, что выхилит в сложном контенте... Или кого-то из двоих менять, или ставить ещё подхил. Или опять же ждать, что там Китай насчитает.

Хотя, лол, на 600м Лоперы может и хватить, там босс специально редко бьёт и делает больно иначе

#2031 2025-12-26 12:29:39

Анон

Анон пишет:

Менялись в 2.2 и 2.7 (см. Beginner в табличке). Но меняется ли при этом баннер у тех, кто до сих пор его не использовал, я не уверен. Будто бы меняется, судя по посту.

А баннер нитей (Covenant of the Water) ты уже прокрутил? Если есть хотя бы 30 круток, то это хороший способ добыть нового персонажа.

тогда пусть повисит, подожду - вдруг поменяют. 

да, у меня много круток - забрала 2 девочек саппортов - флаттерпейдж и фатуту. условия у этого баннера очень хорошие, - за 30 круток получить выбранного персонажа.

вторую пачку планирую вокруг игоря строить, по логике гач еще должен быть с ним реран саппорта, который к нему подойдет.

#2032 2025-12-26 12:35:38

Анон

Анон пишет:

вторую пачку планирую вокруг игоря строить, по логике гач еще должен быть с ним реран саппорта, который к нему подойдет.

У Молдир как раз подоспеет очередь добавления в стандарт, да и под скин точно будет рейтап. Другое дело, что у нас первый реран чаще всего двойным баннером.
Лоперу вроде и недавно реранили (в 2.8), а вроде и достаточно времени пройдёт, чтобы ещё раз пустить. Могут, конечно, опять вкинуть баннер с выбором персонажа так или иначе. У китайского 3.3 это были как раз нити, но раз его запустили одновременно с глобалом, видимо, у нас будет что-то другое.

#2033 2025-12-26 15:19:53

Анон

У баннера нитей ко мне что-то личное. Один набор упал ровно на тридцатой крутке, сейчас откручено уже 25 и второго набора все еще нет. (Да, я в курсе про низкий шанс выпадения до тридцатой, но все равно обидно.)

#2034 2025-12-26 19:20:34

Анон

Ру перевод скиллов Игоря

выглядит имбово, особенно для тех, у кого и лопера, и молдир есть

#2035 2025-12-26 22:14:10

Анон

Анон пишет:

▼выглядит имбово, особенно для тех, у кого и лопера, и молдир есть

Они его выпускают как решение проблемы 600м, поэтому вангую, что у пати будет урон где-то между хорошо разогнанным Гетянем и на отвали сыгранным фулл-динамо. Ну а для обычного контента как всегда: зачем мне столько урона?! =D

Уже интересно, что в 3.4 будет. По идее, у динамо и ультовиков есть хилощит, но могут и что-то персональное выпустить. Или начать новый архетип развивать, подгонять сопартийцев Берил.

#2036 2025-12-26 22:33:04

Анон

Я бы взяла Игоря, даже если бы он просто стоял красивым, но если он сможет заставить мою Лоперу снова играть, то это еще лучше. Вот бы Джо можно было к нему сунуть.

#2037 2025-12-28 17:38:49

Анон

Тыкал так и сяк 1000м, но, похоже, пока 600м отжирает две пати из шести, без Наутики или фулл-динамо шансов никаких. Хотя не уверен, кто вообще у меня, кроме Эцио, мог бы добить остатки до 1000м, потому что тычки должны быть крайне сильными, а все дамажные пати уже использованы.

Скрытый текст

С одной стороны, можно ещё пооптимизировать и попытаться спуститься как можно глубже для последней пати. Или освободить персонажей из самой первой пати - там есть интересные стратегии с ТТТ. С другой - я в любом случае собирался тянуть Брюм в 3.2, она должна бы здесь помочь даже без Харона. Наверное...

Спасибо челленджу хотя б за то, что дал ориентир, кого докачивать =D

#2038 2025-12-29 01:30:49

Анон

Задонатил, а мне выпала Хиссабет вместо Рубушки.  :sadcat:
Очень расстроен, мне не хватает свежего шестизвездочного хила в мою вампирскую пачку.
Я правильно понимаю, что Корвус это замена Люси в динамо? И я правильно понимаю, что в динамо ещё нет своего хила?
А насколько сильные и полезные Берил и Брюме?

#2039 2025-12-29 02:12:32

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что Корвус это замена Люси в динамо?

Альтернатива, скорее. Корвус - сингл-таргет и долго разгоняется. Лучше всего будет себя чувствовать, когда надо долго бить одну большую тушу. Это переработанный Бюллетень, который запустят в 3.2, и отдельные боссы в Ревериз.
Если на поле, наоборот, много мобов и некоторые легко убиваются/часто респавнятся, то Люси на коне.

Анон пишет:

И я правильно понимаю, что в динамо ещё нет своего хила?

Считают, что нам пока хватит Эзры =D По-моему, они тут пытаются в баланс, потому что пати только с щитовиком, можно контрить неприятными эффектами, требующими отхил. Экспромт точно так же пока ограничивают.

Анон пишет:

А насколько сильные и полезные Берил и Брюме?

По обсуждениям у меня создалось впечатление, что вердикт: Берил при желании можно скипать, а Брюм поломанная нахрен ;D
Но есть нюансы.

Скрытый текст

#2040 2025-12-29 07:59:03

Анон

Анон пишет:

По обсуждениям у меня создалось впечатление, что вердикт: Берил при желании можно скипать, а Брюм поломанная нахрен

по обсуждениям советуют еще и корвус скипать, и чисто брюм брать в эту пачку.
мне очень нравится корвус внешне, но долго разгоняющийся сингл таргет дд не совсем то, что сейчас нужно, правда 6* дд у меня ни одного нет, а брюм только во 2 половине следующего патча.

харон все же саб дд. хочется уже какого-нибудь дд к нему. понравилась люси в пробниках, но тк это лимитка с очень редкими реранами - можно про нее забыть.

#2041 2025-12-29 13:31:29

Анон

Анон пишет:

по обсуждениям советуют еще и корвус скипать, и чисто брюм брать в эту пачку.

Да, Корвус сразу не особо хайпили, потому что слишком уж узкая ниша. И, если уже есть Харон с Ульрихом, они и так много кого добафают, чего хватит на большую часть контента.

Вот что у Брюм настолько промахнутся с множителями, никто не ожидал. Казалось бы, проходная девочка в патче с лимиткой…

#2042 2025-12-29 13:50:47

Анон

Анон пишет:

Да, Корвус сразу не особо хайпили, потому что слишком уж узкая ниша. И, если уже есть Харон с Ульрихом, они и так много кого добафают, чего хватит на большую часть контента.

как жалею, что не застала раздачу ульриха. ну не получилось выкрутить эцио, тк поздновато пришла в игру - можно было бы сразу создать новый акк с новой историей круток и начать сначала сразу, а не спустя пару месяцев.

буду думать - затерпеть еще патч без дд, или все же покрутить 50-50 корвус в пачку к харону. но ее ниша мне на данный момент не особо нужна - до прохождения реверис еще далеко, рекорды в mane's bulletin не очень интересны.

#2043 2025-12-29 14:32:53

Анон

Анон пишет:

Вот что у Брюм настолько промахнутся с множителями, никто не ожидал

Никак не могу понять, почему блюпочи ее не нерфанули перед релизом. Неужели не видели? Они вроде как стараются в баланс, если не брать Наутику. Но то лимитка годовщины.

#2044 2025-12-29 14:37:40

Анон

Вполне могли просто не заметить. А теперь все, уже ничего не сделаешь

#2045 2025-12-29 14:46:28

Анон

Анон пишет:

Никак не могу понять, почему блюпочи ее не нерфанули перед релизом. Неужели не видели?

Видимо, у них небольшая группа тестеров, они спасовали перед мощью коллективного разума, который на релизе оперативно насчитал оптимальную ротацию. До релиза же доступа к цифрам нет, только общее описание кита. А с цифрами прям конкретный порядок ходов можно вывести.
Ну, или заметили, что саб-ДД при определённых условиях что-то слишком хорошо дамажит, но решили, что мало кто будет убиваться ради такого урона, да и пати не очень живучая. А уже на релизе стал виден масштаб проблемы.

По тому, как её позиционировали, я прям уверен, что это случайный факап, и такая имба не планировалась. Ну, видимо, будущим персонажам дамаг за раунд будут настраивать с оглядкой на неё.

#2046 2026-01-02 01:19:02

Анон

У меня есть Люси, но Корвус такая красивая женщина, что я просто не мог не выложить к её ногам всех моих кролей.

#2047 2026-01-02 01:31:20

Анон

Аноны, а как правильно корвус играть? А то она мне очень удачно выпала ранней (вот почему когда хп лосс, то всегда проигрыши на 60+, а как динамо - обязательно ранние?), но я вообще не понимаю, а как с ней управляться. Из динамо есть Ульрих и Харон

#2048 2026-01-02 20:56:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как правильно корвус играть? А то она мне очень удачно выпала ранней (вот почему когда хп лосс, то всегда проигрыши на 60+, а как динамо - обязательно ранние?), но я вообще не понимаю, а как с ней управляться. Из динамо есть Ульрих и Харон

Эх, никто не ответил, а я могу только теоретически, потому что Харона и Корвус нет.

Основной принцип динамо уже знаешь? Тебе надо заряжать поле, самый большой урон пойдёт, когда оно заряжено на максимум = передано 120 стаков динамо. Поэтому на этот максимальный уровень надо беречь самое дамажное. У Корвус это ульта и бонуски, Ульрих - ульта, также он работает батарейкой, Харон - дебафающая ульта и батарейка.
Хотя Харон может быстро набрать ульту, её лучше тоже беречь до максимального поля.
Харон должен стоять за Ульрихом и Корвус - тогда при максимальном поле он и соответствующий персонаж сможет кастовать свою ульту, не занимая слот в очереди. Это одноразовый баф, следующая бесплатная ульта будет при следующей перезарядке поля.
У Корвус главное - не тратить ульту до максимального поля, даже если ульта набрана. На максимальном поле она получает расширение запаса до 10 мокси и +3 мокси к имеющимся, так что реально сдать по ульте два раунда подряд.

Уточнил у гайдоделов ротацию - это должно работать даже если все п0. Вроде даже Эзра не критичен.

картинка

Скрин отсюда, но гайд стенами текста и закадровым комментарием, без геймплея.

пересказ

Отредактировано (2026-01-02 21:11:55)

#2049 2026-01-02 21:11:07

Анон

Спасибо, анон! Буду тестить на биллютене

#2050 2026-01-03 11:51:10

Анон

Внезапно, движуха.

Во-первых, патчи всем сократили на два дня, так что новый во вторник 20 января.
Во-вторых, постер китайского патча с именами персонажей, тизерный текст обещает что-то про бессмертие

Скрытый текст

В комментах сабреддита разглядывают глаз лошади - там две маленьких фигурки персонажей. И пачка снесённых постов с обоснованием "запрещены сливы". Где-то, видимо, есть делянка, где они вычитали, что точно будет парень-мечник, но я специально не ищу. Китайский сервер - вот наши сливы =D

Отредактировано (2026-01-03 11:55:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума