Вы не вошли.
сильно ли решает ульрих в динамо пачке? у меня его нет, и реран крутить не очень хочется, тк по своему тупняку прозевала раздачу (играю недавно).
из динамо харон + корвус, второй нормальной пачки пока нет (закидываю меланию к флаттерпейдж и фатуту и так наковыривают что-нибудь, где нужна вторая команда).
учитывая, что вторую команду мне собирать по сути с нуля с игорем - хотелось бы не тратить крутки.
сильно ли решает ульрих в динамо пачке? у меня его нет, и реран крутить не очень хочется, тк по своему тупняку прозевала раздачу (играю недавно).
из динамо харон + корвус, второй нормальной пачки пока нет (закидываю меланию к флаттерпейдж и фатуту и так наковыривают что-нибудь, где нужна вторая команда).
Для динамо мастхэв Харон, потому что ну очень помогает зарядке поля и вусмерть дебафает мобов. У тебя он есть, поэтому всё ок. Под Корвус изначально дизайнили Брюм, она как раз встаёт на слот Харона - тут уж смотри, насколько готов потратить на неё крутки. Если Корвус с Хароном пока ок работает, то можно и отложить.
В Ревериз к ней можно поставить робота, так что там точно одного Харона хватит. (в видео самый ебучий уровень 500м, чистый ДПС-чек)
На заметку можешь взять, что динамо Ульрих + Харон хорошее комбо для саппорта обычных ультовиков, если только они не ставят своё поле, как Гетянь. Так что, если Ульрих когда-нибудь выпадет, его будет куда приспособить. (С Игорем их не тестили, видимо, потому что или поле Лоперы перебьётся, или не влезет Молдир, потому что ещё хоть какого хила надо)
Отредактировано (2026-01-12 22:43:47)
спасибо большое, тогда спокойно подожду игоря. корвус + харон отлично работают, и в реверис беру к ним робота как раз и еще пробного эзру.
но я на низких уровнях пока, в конце 200.
Под Корвус изначально дизайнили Брюм, она как раз встаёт на слот Харона
Блин, на слот Ульриха, разумеется
мысли спутались
Начался веб-ивент к версии 3.2 - https://reverse1999.bluepoch.com/en/eve … wingfeast/
Там предлагается приглашать друзей в ивент по коду My Exclusive Invitation Code: 01FMS6G
Можно себе пригласить 5 человек и ввести коды 5 человек. Предлагаю потыкать друг другу, может чего хорошего упадет.
Предлагаю потыкать друг другу, может чего хорошего упадет.
Мой вот: 018KHNJ
Потыкала вас, анончики, можете ткнуть меня: X3NWG46
Мой код: E0WX7E4
Один ассист у меня ещё остался
Отредактировано (2026-01-15 21:16:05)
Посмотрел, кого мне из лег не хватает, кто может выпасть в 3.2: Спатодея, Какания, Виндсонг, Меркурия, Лопера, Хиссабет.
Штож, если выпадет Спатодея, предрекаю ей бафы в 3.5
И лакерски надеюсь на Берил с подарочной десятки, чтоб не метаться весь патч, надо мне её или не надо.
Тоже хочу берилл с первой десятки. А из отсутствующих у меня самая свежая - хиссабет
а оставшиеся все как на подбор - спадотея, центурион, шаман, лиля, рыцарь, джессика... Самое лучшее - 6, Изольда, Хисса, Друвис (50/50), мнб и эзра, остальные прям очень нежелательны. Но с моей удачей мне выпадет шаман 
Берил с халявной десятки звучит прекрасно) буду рад даже если вместо нее проиграю на Налу кого-нибудь сразу
Вместо 6 прилетела 37
почему то проигрыши конкретно в реверсе ужасно расстраивают. При этом я в последнее время каждый раз проигрываю чаром из 1. Х. Галабона, 37, Мелания, Фея, и это только то, что я вспомнила. Лишь одни раз прилетело п2 странички 
хотя если честно в случае с 6 анон еще не читал его эйфорию и если его баффы теперь ого-го, то извиняюсь, конечно
Вот ее текст
После твоего подсчета мне тоже захотелось осмотреть пробелы в своей коллекции
У меня пробелы в коллекции пока многочисленные, но в целом мне без разницы, кто упадет, есть только одно "огосподи, нет, не надо, умоляю", это Изольда.
"огосподи, нет, не надо, умоляю", это Изольда.
Мне уже выпала. Теперь стоит и смотрит на меня своими печальными глазами, не прокачанная. Аноны, кто рогалик Энигмы с Ульрихом прошел на все концовки? Как получить еще две?
Аноны, кто рогалик Энигмы с Ульрихом прошел на все концовки? Как получить еще две?
Вторую - просто начни игру и сразу принудительно заверши. Она про проигрыш.
Третью - тебе надо повысить сложность, чтобы было хотя бы шесть дней, лучше побольше, чтобы точно хватило. Дальше высматриваешь на базе нпц с восклицательным знаком, получаешь квест на башенки и каждый следующий день выбираешься в те локи, куда тебя отправляет квест, ищешь там продолжение. Я вроде всю цепочку выполнил, но что-то недоделал, потому что мне не засчитало. Главное - не беги бить последнего босса, как только он появится. Ты по-прежнему можешь выходить в экспедиции, пока не наступил дедлайн.
Ты по-прежнему можешь выходить в экспедиции, пока не наступил дедлайн.
Спасибо, анон. Ты открыл мне глаза...
У меня пробелы в коллекции пока многочисленные, но в целом мне без разницы, кто упадет, есть только одно "огосподи, нет, не надо, умоляю", это Изольда.
Мне нравится изольда, и я ее реально хочу, но мне не очень хотелось каканию. Угадайте, кто мне выпал?
Но какания хотя бы полезная, а вот что делать с, например, шаманом, который будет мертвым грузом на акке лежать, без понятия
шаманом, который будет мертвым грузом на акке лежать, без понятия
Купить на него скин и поставить стоять красивого. 
Ненавижу френдов с японского сервера, они уже крутками хвастаются 
Аноны, а у вас обнова как грузится? Сегодня поставила на загрузку, уже час прошел, а там и процента не натикало. Интернет стабильный, место на харде есть. Реверс на компе. Перезагружала и все так же медленно грузит. Еще и количество загруженного не отображается адекватно в динамике, только если паузу ставить и обратно включать.
Отредактировано (2026-01-20 15:26:23)
Аноны, а у вас обнова как грузится?
На телефон у меня догружает файлы(когда уже в самой игре загрузка, а не обнова из магазина)только с впн
На телефон у меня догружает файлы(когда уже в самой игре загрузка, а не обнова из магазина)только с впн
У меня без впн все раньше качалось на комп. Клиент с сайта игры стоит, не из стима качала.
У меня без впн все раньше качалось на комп. Клиент с сайта игры стоит, не из стима качала
Ну у меня на телефон тоже норм качалось раньше… с учетом того, что у нам постоянно что-то блокируют это вообще ничего не значит
Аноны, а у вас обнова как грузится? Сегодня поставила на загрузку, уже час прошел, а там и процента не натикало.
У меня всё работает, анон. Но у меня не грузит другая игра. Тут явно у каждого будет свое.