Вы не вошли.
Я надеюсь, никаких очень полезных для моего аккаунта баффов ей не подгонят, совершенно не хочу ее качать.
Возможно, ее в саппорта под берилл превратят, или будут развивать новую концепцию Берна отдельно от берилл, и туда же джо, например
Кстати, аноны, а каких бы новых персонажей (я про роли в бою и механики) вы бы хотели?
Я очень хочу хилла/щитовика с авто-щитом под динамо. Да, уже есть Эзра, но его проблема в том, что для него нужно выделить слот под карту, а к сожалению, с той же корвус зачастую свободного места первые несколько раундов тупо нет, а за такое времч команду могут как и убить (ривери) как и снести больше, чем пол хп. Та же киперина вообще не под динамо, но чисто из за того, что она просто по факту пребывания на поле дает щит, уже ощущается приятнее
А вообще, когда динамо хилл
А вообще, когда динамо хилл
Динамо хилл давать опасно, иначе Брюм превратится в ужасающую машину. Так ее хоть собственное хп ограничивает.
С другой стороны нам дали и Наутику и Брюм, поздно пить боржоми, давайте хилла тогда уже.
Я бы очень хотел кого-то в пати от ожогов, чтобы Джо с его частыми контр атаками заиграл лучше. Щиты НьюБабель хорошо, но было б лучше снимать эффекты контроля и множители ожога повышать.
Так, я не понял, пришедший вместо Берил портрет Лоперы - это что, знак скипать Берил ради Игоря?
Алсо мисс гёрл, ну дай продохнуть, ну куда второй раз за два месяца
Аноны, а как Реверс оплатить, с этой обновы СБП пропал.
Это не он пропал, это у тебя провайдер шалит. Но установи стим, там можно оплачивать. Или если не хочешь стим, на том же донатов нет есть пополнение по Айди.
Если что, через стим дешевле.
А вот сам стим можно пополнить через донатов.нет.
А вот сам стим можно пополнить через донатов.нет.
Там дорого. Через сбер или альфу дешевле.
Там дорого. Через сбер или альфу дешевле.
Я не знаю. Через донатов.нет у меня комиссия 8%, а через альфу 10%.
У меня когда впн включен, СПБ пропадает, когда впн выключаешь - он возвращается, но тогда есть риск что покупка без впн не пройдет. Я сдался с этой лотереей и перешел на стим. Но вот что я в игре через сбер платил, что сейчас через стим - доллар скачет, цены скачут. Через донатов.нет не пробовал.
Настало это время, когда я опять полез в Ревериз.
500-1 траил полдня, потому что все советуют Импропту, но моя Импромту не выживает, пришлось Ассасинами закрывать. Эцио с первого раза запинал, у Спатодеи не было шансов. Может Виндсонг бы смогла, но там надо запариться с карточками, чтобы дамага хватило, а сама Спатодея бьет как разогнавшийся поезд, одна ошибка и ты ошибся
500-2 ебал меня два дня, пока я пытался и так и эдак Реколлетой закрыть, вкачал Лошадку, вкачал Именины, няньчил Корнблюм. Сдался, взял Наутику.
500-3 говорят идеально для Налы с эйфорией, но в итоге Маркус с ранк ап тимой запинали со второго раза. Я отказался считать звездочки, этой математики мне хватило на 450м, но девочки и без этого справились. Так им благодарен. Даже не совсем понял, как они это сделали, просто утер слезы счастья, когда олени сложились.
500-4 сделан для Ульриха с Хароном, которым нужна пара сустейнов. Я взял Эзру и Медпока, они щиты разгоняли, но в принципе есть варианты, главное пережить ульту, которую гарантированно тебе кинут на четвертой волне. Оно выглядит страшнее, чем играется на самом деле.
Всё-таки больше всего намучался с 500-2, невыносимая механика, мерзкие СС резисты, дурацкие звезды, дурацкие самобаффы, из-за которых в линейке вылезают ненужные щиты, я так устал, я столько вынес. Теперь можно еще пару патчей не трогать режим.
Я подумал и выкрутил Анхо Налу. Буду благодарен, если языком Рэйзора кто-нибудь расскажет, как ею играть.
Я подумал и выкрутил Анхо Налу. Буду благодарен, если языком Рэйзора кто-нибудь расскажет, как ею играть.
У тебя есть галабона?
Так вот, лучшая ее пачка на данный момент - с галабоной. В начале раунда кастуешь канал налы, после две карты галабоны (которая своими бонусами еще и мокси набивать будет), и еще одну карточку налы/кого то другого. Чем больше будут ходить галабона и нала, тем быстрее нала настанет усиленную бонуску и накопит на ульту. Собственно, после каста усиленной бонуски (статус гимн уменьшается на 1 после каждого действия налы, то есть после каста любой ее карты (важно учитывать, что если кастанешь канал 2/3 звёзды УЖЕ в состоянии гимна, длительность гимна уменьшится на 2/3) и бонуски за действие союзника). После окончания гимна нужно заново накинуть на себя канал и снова кастовать две карты галабоны+ карты налы/кого то другого. Когда набилась ульта, я лично кастую ее самой последней в раунде (предпоследней, если учитывать что она с эйфом не тратит очки действия), что бы нала и галабона успели еще походить до нее. Важно ещё учитываться, что раньше, без эйфа, ульта налы снимала у союзника 50% хп, а сейчас 15%. Короче, кастуй канал, бей врага карточками союзника и налы, после каста усиленной бонуски снова кастуй канал, когда можешь, ебашь врага ультой (с галабоной ульту можно будет почти каждый раунд кастовать). Лично я так и играю
Отредактировано (2026-02-01 16:03:48)
У тебя есть галабона?
Нет.
Спасибо, анон, ты очень подробно все расписал, повникаю.
Так вот, лучшая ее пачка на данный момент - с галабоной.
Вроде ещё с Брюм что-то неприличное получается, если вдруг анон собрался её тянуть.
Нала это саб-дд, который может быть и главным дамагером, потому что ее цифры хороши. Ее главный гиммик - это механика контракта - Нала привязывается к одному из юнитов на поле, забирает его мокси себе, а в замен наносит экстра-атаку. Тип экстра атак зависит от аффлатуса контрактного юнита:
Звезда и Минерал - после каждой использованной карточки контрактника, Нала наносит одну АОЕ атаку
Спирит и Интеллект - после каждой карточки, Нала наносит удар по врагу с самым низким хп
Плант и Бист - Нала добавляет себе не 1, а 2 мокси, кстра атака будет только одна, основной дамаг - с ульты.
В начале боя ты привязываешь Налу контрактом к тому персу, чьи карточки планируешь использовать чаще всего, чаще это дамагер, но может быть и сустейн, и первым делом используешь ее Чаннел карточку - Нала получает статус "Гимн" 7 штук. Каждый раз, когда контрактный юнит или Нала используют карточку или просто в конце хода, Гимн уменьшается на 1, когда он доходит до нуля, Нала дает АОЕ экстра атаку. После этого можно снова кидать карточку Чаннел.
Каждая экстра атака Налы дает противникам 1 стак статуса шарма, когда накапливается 3, их параллизует. На врагов с сильным сопротивлением к СС это не действует, но в некоторых боях может быть очень полезно.
Нала крадет мокси контрактника, когда набираешь ее ульту и используешь, она входит в состояние Чаннел до конца хода, потом ее контрактный юнит сдает ульту, потом Нала сдает свою ульту. Но есть такой прикол, что если на Налу до конца хода кинут статус, который не даст ей действовать, то ульту она понятное дело пропустит. Привязывать Налу к саппортам плохая идея, потому что ты хочешь использовать их ульту как можно скорее, а Нала ее задержит.
Она хорошо играется в пати со Страничкой и Фатуту, если планируешь основной дамаг с экстра атак, или с ультовиками типа Мелании, Гетиана и прочих. Теоретически, ее можно поставить в любую пати, но Плант самый невыгодный вариант, Бисты ей хотя бы дамаг ульты разгонят и Нала сможет каждый ход бить по площадям. Звезда и Минерал отлично проходят с ней аое контент типа Люсидскейпа. Люси она помогает добивать мелочь и триггерить ее экстра-атаку. С Эцио и Наутикой ее водить нет смысла, они не набирают мокси. В общем, смотри по своим пати.
Я очень долго думал, кто такая Галабона, хотя играю с релиза.
Она так по-индийски читается?
У меня сейчас П4 Нала. Докручивать ли ей П5 или забить?
Вроде же впереди будет ещё баннер со всеми лимитками или я путаю?
Я очень долго думал, кто такая Галабона, хотя играю с релиза.
Я не знаю, ее просто так все зовут 
У меня сейчас П4 Нала. Докручивать ли ей П5 или забить?
Вроде же впереди будет ещё баннер со всеми лимитками или я путаю?
Да, в 3.4, можно будет как раз 3.3 скипнуть и подкопить
Какие-то рандомные сайты с попытками изобразить произношение озвучивают как "каала бона", но я уже давно мечтаю словить живого индийца, чтоб точно сказал, как правильно, потому что меня эта галабона постоянно смущает.
каала бона"
Возможно, правильно каала бауна и произносится как каала бона, и в итоге каала сократилась до гала, бона осталась, все слилось, и в итоге вышла галабона
Гугл переводчик говорит, что она скорее Кала Бона, это черный карлик на индийском.
Я моргнул и случайно оказался с П1 Берил без Изольды.
А чего, а куда ее теперь ставить?
Я моргнул и случайно оказался с П1 Берил без Изольды.
А чего, а куда ее теперь ставить?
Берёшь Флаттерпейдж и Фатуту…
Но хилом, видимо, придётся обязательно Маршу тащить в следующем патче.
А к Изольде у тебя что-то личное или так-то не против играть? Её можно сейчас с баннера эйфории вытянуть и она пока важна для Берил.
Можешь ещё по великому гуглодоку пошариться, там отдельная вкладка с вариантами тиммейтов для ДД. Это вкладка Teambuilding, там персонажи ранжированы по сочетаемости с таким-то ДД.
Вкладка Archetypes - это самая дамажная конфигурация в таком-то архетипе и разбивка, кого в ней можно поменять, а кто прям критичен.
45 крутка, а берилл все нет
я такими темпами могу тупо не успеть Изольду докрутить. Конечно, в следующем патче она тоже есть в баннере эйфов, но хотелось бы и маршу выбить, как раз 100%
|