Вы не вошли.
Можешь ещё по великому гуглодоку пошариться, там отдельная вкладка с вариантами тиммейтов для ДД. Это вкладка Teambuilding, там персонажи ранжированы по сочетаемости с таким-то ДД.
Вкладка Archetypes - это самая дамажная конфигурация в таком-то архетипе и разбивка, кого в ней можно поменять, а кто прям критичен.
др. анон
спасибо за табличку, наглядно. я как раз думала брать маршу или изольду для берил - взяла изольду. взяла бы и маршу, но тогда может не хватить на игоря и возможный реран нужной молдир. хотя пока мне везет
Можешь ещё по великому гуглодоку пошариться, там отдельная вкладка с вариантами тиммейтов для ДД. Это вкладка Teambuilding, там персонажи ранжированы по сочетаемости с таким-то ДД.
Что-то по этой таблице получается, что Берил все равно Изольда нужна, хоть убейся.
Что-то по этой таблице получается, что Берил все равно Изольда нужна, хоть убейся.
Ну да, чтобы разгонять lingering glow, нужно накладывать burn, что Изольда и делает эффективнее остальных даже без эйфории. А с ней ещё и очков в счетчик подкидывает, так что для нормального дамага альтернатив нет. Даже Марша кастует 3 очка на 1 цель атакой и по 4 на всех ультой, против 2 на 2 цели атакой и по 5 на всех + 5 на основную цель ультой.
Не случайно ж ей эйфорию под Берил дали…
Но вопрос в том, сколько урона Берил выдаёт без Изольды, и на него у меня ответа нет, пожалуй. Надо поискать на ютубе, вдруг кто делал расчёты.
Не случайно ж ей эйфорию под Берил дали…
Но вопрос в том, сколько урона Берил выдаёт без Изольды, и на него у меня ответа нет, пожалуй. Надо поискать на ютубе, вдруг кто делал расчёты.
Вот кстати да, так как у меня уже 47 крутка, и походу берилл не выпадет мне раньше 60-65
если бы она выпала пораньше я бы хотя бы имела шансы выбить Изольду, а сейчас я в этом сомневаюсь. Конечно, она есть на баннере эйфов и в следующем патче (к огромному счастью), но марша тоже там, и она мне тоже нужна, не зря же у меня 100% на ивенте. Но в любом случае, хотелось бы как то берилл водить и до 3.3. Короче, просто понадеюсь что берилл выпадет, не знаю, завтра, и я смогу хотя бы покидать крутки в изольду
покидать крутки в изольду
Но в описании баннера эйфории написано, что гарант не переносится. 
Анон пишет:покидать крутки в изольду
Вот тут не знаю. Крутки точно переносятся,+ я выбивала с него, еще в коллабе с ассасинами, по 100% вилу, и у меня сейчас на нем тоже 100%. Плюс, вроде где то было, что 100% гарант сбрасывается каждый патч, но честно, не помню
Счётчик переносится. А гарант в каждом патче обновляется, что первая выпавшая лега будет той, которая выбрана. То есть, если выбил Изольду сейчас, то в следующем патче можешь снова хоть её же поставить и гарантировано получить, когда докрутишь до леги.
[Ripples on the Water] is a [Time-Limited Event Banner] and does NOT share guarantee count with other similar banners.
Это про то, что у баннера свой счётчик и не делится с баннерами реранов и новых персонажей.
.
This is a [Ripples on the Water] banner and shares the same guarantee with summoning events of the same name.
After the event, the guarantee count of [Ripples on the Water] will not be cleared and will carry over to the next [Ripples on the Water] banner.
А это про то, что у баннеров эйфории общий счётчик
Отредактировано (2026-02-02 21:26:00)
Тогда вообще супер
в общем, после выбивания берилл, которую я уже из принципа хочу забрать, будет смысл кидать крутки в баннер Изольды, авось реально ранней придет. А если не придет, то спокойно заберу в 3.3 главное, еще и маршу выбить, а то опять придется делить одну фатуту на уже 3 (!!!) пачки. да и страничку тоже...
Отредактировано (2026-02-02 21:28:39)
А как вам новый рогалик? Там столько механик, которых я не понимаю, типа штуки, которую крафтишь в начале или инструменты и их резонаторы, куча баффов и вртефактов, в которые мне не хватает мозговых клеток вникать. И еще зачем там БГ 3 дома броски кубика. Ну и традиционно пиздецки долгие забеги, да еб твою налево.
Копелия вроде милая, но вся сюжеткая такая... Ну манусовская, короче. Надо будет поискать прохождение на вторую концовку, небось опять дофига специфичное и завязанное на рандоме, но мне интересно, как выглядит УСПЕШНЫЙ ритуал шляпоголовых.
Это лучше, чем у земмельвейс
новый похож на рогалик земмель, но он скорее тянет на его улучшенную версию. Механики как будто бы ± понятные, геймплей не запарный, короче, приятный опыт. Единственный минус - капель не дают, но это всегда так было
будет смысл кидать крутки в баннер Изольды, авось реально ранней придет. А если не придет, то спокойно заберу в 3.3
Под конец 3.3 должны дать баннер выбери-одного со 100 халявными крутками, с которого можно выбить Изольду ( Ан-Ан, Вояджер, Регулус, Фею, Барку, Этернити, Земмель, Медпока, Маркус, Гетьяна, Виллоу, Вилу, Сотеби, Аргус, Джессику, Нуар, Рыцаря и внезапно Корвус). Если с каплями туго, имей в виду.
Под конец 3.3 должны дать баннер выбери-одного со 100 халявными крутками, с которого можно выбить Изольду
Спасибо что сказал! Там еще и 100% тоже
Скорее всего, я сделаю так - заберу берилл, до конца 3.2 буду кидать крутки в изольду, если не выпадет, то буду даль ждать баннера с халявными крутками, а в 3.3 выбью маршу. Так наверное будет оптимальнее всего. Но это только если в том халявном реально 100%, а то в новостных каналах пишут одно, в комментах говорят другое, что правда, неясно
Отредактировано (2026-02-02 22:46:29)
Но хилом, видимо, придётся обязательно Маршу тащить в следующем патче.
А к Изольде у тебя что-то личное или так-то не против играть? Её можно сейчас с баннера эйфории вытянуть и она пока важна для Берил.
Нет, у меня ничего личного, просто хочется и Маршу, и Игоря, и Брюме, а крутки не резиновые.
Спасибо за гуглдок!
55 крутка, берилл все нет 
Аноны, у меня довольно странный вопрос, но Берилл именно мать Матильды в обычном понимании слова, или Матильда ее кристальный клон/приемная дочь/ ets, как любят иногда делать в других гачах?
55 крутка, берилл все нет
Анон, ну тут либо докручивать, либо экономить крутки. Определись уже для себя. Прям смотреть больно, как ты эти крутки считаешь.
Берилл именно мать Матильды в обычном понимании слова
Да. Мир тут фэнтезийный, но вроде таких наколов не было. Мама она и есть мама но в кадре она конечно не рожала, мало ли
Анон, ну тут либо докручивать, либо экономить крутки. Определись уже для себя. Прям смотреть больно, как ты эти крутки считаешь.
Я точно докручу, мне круток до конца патча 100% хватит и еще останется, мне просто уже крутки, кроме как с подписки+ежедневок, взять неоткуда, даже бп уже 50 лвл. Когда лега, по ощущениям, уже вот вот прям в следующей крутке, очень бесит ждать сброса серверов, но выбора у меня нет. Донатить я не хочу, в реверсе это прям дорого, да и все мелкие паки скуплены, так что можно только ждать 
Да. Мир тут фэнтезийный, но вроде таких наколов не было. Мама она и есть мама
Спасибо за ответ! Просто после опыта с предыдущими гачами уже ожидалось, что Матильда какой нибудь клон, приемный ребенок, короче, кто угодно, а оно все проще 
Мир тут фэнтезийный, но вроде таких наколов не было
Барбара, по идее. Как отсылка на Долли. У нее, емнип, три матери, одна из которых овечка.
Просто после опыта с предыдущими гачами уже ожидалось, что Матильда какой нибудь клон, приемный ребенок, короче, кто угодно, а оно все проще
Нам еще и бабушку и дедушку Матильды показали, они правда нпс. То есть у них в двух поколениях трахались и детей рожали!
Барбара, по идее. Как отсылка на Долли. У нее, емнип, три матери, одна из которых овечка.
Когда кто-то говорит про три матери, то ты сразу подозреваешь, что все непросто.
|