Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#2201 2026-02-02 16:58:05

Анон

Re: Reverse: 1999

Анон пишет:

Можешь ещё по великому гуглодоку пошариться, там отдельная вкладка с вариантами тиммейтов для ДД. Это вкладка Teambuilding, там персонажи ранжированы по сочетаемости с таким-то ДД.
Вкладка Archetypes - это самая дамажная конфигурация в таком-то архетипе и разбивка, кого в ней можно поменять, а кто прям критичен.

др. анон
спасибо за табличку, наглядно. я как раз думала брать маршу или изольду для берил - взяла изольду. взяла бы и маршу, но тогда может не хватить на игоря и возможный реран нужной молдир. хотя пока мне везет

#2202 2026-02-02 20:06:15

Анон

Анон пишет:

Можешь ещё по великому гуглодоку пошариться, там отдельная вкладка с вариантами тиммейтов для ДД. Это вкладка Teambuilding, там персонажи ранжированы по сочетаемости с таким-то ДД.

Что-то по этой таблице получается, что Берил все равно Изольда нужна, хоть убейся.

#2203 2026-02-02 20:40:08

Анон

Анон пишет:

Что-то по этой таблице получается, что Берил все равно Изольда нужна, хоть убейся.

Ну да, чтобы разгонять lingering glow, нужно накладывать burn, что Изольда и делает эффективнее остальных даже без эйфории. А с ней ещё и очков в счетчик подкидывает, так что для нормального дамага альтернатив нет. Даже Марша кастует 3 очка на 1 цель атакой и по 4 на всех ультой, против 2 на 2 цели атакой и по 5 на всех + 5 на основную цель ультой.

#2204 2026-02-02 21:04:27

Анон

Анон пишет:

Не случайно ж ей эйфорию под Берил дали…
Но вопрос в том, сколько урона Берил выдаёт без Изольды, и на него у меня ответа нет, пожалуй. Надо поискать на ютубе, вдруг кто делал расчёты.

#2205 2026-02-02 21:10:40

Анон

Анон пишет:

Не случайно ж ей эйфорию под Берил дали…
Но вопрос в том, сколько урона Берил выдаёт без Изольды, и на него у меня ответа нет, пожалуй. Надо поискать на ютубе, вдруг кто делал расчёты.

Вот кстати да, так как у меня уже 47 крутка, и походу берилл не выпадет мне раньше 60-65 :sadcat: если бы она выпала пораньше я бы хотя бы имела шансы выбить Изольду, а сейчас я в этом сомневаюсь. Конечно, она есть на баннере эйфов и в следующем патче (к огромному счастью), но марша тоже там, и она мне тоже нужна, не зря же у меня 100% на ивенте. Но в любом случае, хотелось бы как то берилл водить и до 3.3. Короче, просто понадеюсь что берилл выпадет, не знаю, завтра, и я смогу хотя бы покидать крутки в изольду

#2206 2026-02-02 21:16:10

Анон

Анон пишет:

покидать крутки в изольду

Но в описании баннера эйфории написано, что гарант не переносится. :think:

#2207 2026-02-02 21:23:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

покидать крутки в изольду

Но в описании баннера эйфории написано, что гарант не переносится. :think:

Вот тут не знаю. Крутки точно переносятся,+ я выбивала с него, еще в коллабе с ассасинами, по 100% вилу, и у меня сейчас на нем тоже 100%. Плюс, вроде где то было, что 100% гарант сбрасывается каждый патч, но честно, не помню

#2208 2026-02-02 21:24:36

Анон

Анон пишет:

Но в описании баннера эйфории написано, что гарант не переносится.

Счётчик переносится. А гарант в каждом патче обновляется, что первая выпавшая лега будет той, которая выбрана. То есть, если выбил Изольду сейчас, то в следующем патче можешь снова хоть её же поставить и гарантировано получить, когда докрутишь до леги.

[Ripples on the Water] is a [Time-Limited Event Banner] and does NOT share guarantee count with other similar banners.

Это про то, что у баннера свой счётчик и не делится с баннерами реранов и новых персонажей.
.

This is a [Ripples on the Water] banner and shares the same guarantee with summoning events of the same name.
After the event, the guarantee count of [Ripples on the Water] will not be cleared and will carry over to the next [Ripples on the Water] banner.

А это про то, что у баннеров эйфории общий счётчик

Отредактировано (2026-02-02 21:26:00)

#2209 2026-02-02 21:28:17

Анон

Тогда вообще супер =D в общем, после выбивания берилл, которую я уже из принципа хочу забрать, будет смысл кидать крутки в баннер Изольды, авось реально ранней придет. А если не придет, то спокойно заберу в 3.3 главное, еще и маршу выбить, а то опять придется делить одну фатуту на уже 3 (!!!) пачки. да и страничку тоже...

Отредактировано (2026-02-02 21:28:39)

#2210 2026-02-02 21:57:44

Анон

А как вам новый рогалик? Там столько механик, которых я не понимаю, типа штуки, которую крафтишь в начале или инструменты и их резонаторы, куча баффов и вртефактов, в которые мне не хватает мозговых клеток вникать. И еще зачем там БГ 3 дома броски кубика. Ну и традиционно пиздецки долгие забеги, да еб твою налево.

Копелия вроде милая, но вся сюжеткая такая... Ну манусовская, короче. Надо будет поискать прохождение на вторую концовку, небось опять дофига специфичное и завязанное на рандоме, но мне интересно, как выглядит УСПЕШНЫЙ ритуал шляпоголовых.

#2211 2026-02-02 22:05:18

Анон

Это лучше, чем у земмельвейс =D новый похож на рогалик земмель, но он скорее тянет на его улучшенную версию. Механики как будто бы ± понятные, геймплей не запарный, короче, приятный опыт. Единственный минус - капель не дают, но это всегда так было

#2212 2026-02-02 22:32:28

Анон

Анон пишет:

будет смысл кидать крутки в баннер Изольды, авось реально ранней придет. А если не придет, то спокойно заберу в 3.3

Под конец 3.3 должны дать баннер выбери-одного со 100 халявными крутками, с которого можно выбить Изольду ( Ан-Ан, Вояджер, Регулус, Фею, Барку, Этернити, Земмель, Медпока, Маркус, Гетьяна, Виллоу, Вилу, Сотеби, Аргус, Джессику, Нуар, Рыцаря и внезапно Корвус). Если с каплями туго, имей в виду.

#2213 2026-02-02 22:45:57

Анон

Анон пишет:

Под конец 3.3 должны дать баннер выбери-одного со 100 халявными крутками, с которого можно выбить Изольду

Спасибо что сказал! Там еще и 100% тоже =D
Скорее всего, я сделаю так - заберу берилл, до конца 3.2 буду кидать крутки в изольду, если не выпадет, то буду даль ждать баннера с халявными крутками, а в 3.3 выбью маршу. Так наверное будет оптимальнее всего. Но это только если в том халявном реально 100%, а то в новостных каналах пишут одно, в комментах говорят другое, что правда, неясно

Отредактировано (2026-02-02 22:46:29)

#2214 2026-02-02 23:48:45

Анон

Анон пишет:

Но хилом, видимо, придётся обязательно Маршу тащить в следующем патче.
А к Изольде у тебя что-то личное или так-то не против играть? Её можно сейчас с баннера эйфории вытянуть и она пока важна для Берил.

Нет, у меня ничего личного, просто хочется и Маршу, и Игоря, и Брюме, а крутки не резиновые.
Спасибо за гуглдок!

#2215 Вчера 17:13:39

Анон

55 крутка, берилл все нет :sadcat:

#2216 Вчера 20:23:12

Анон

Аноны, у меня довольно странный вопрос, но Берилл именно мать Матильды в обычном понимании слова, или Матильда ее кристальный клон/приемная дочь/ ets, как любят иногда делать в других гачах?

#2217 Вчера 22:04:31

Анон

Анон пишет:

55 крутка, берилл все нет

Анон, ну тут либо докручивать, либо экономить крутки. Определись уже для себя. Прям смотреть больно, как ты эти крутки считаешь.

Анон пишет:

Берилл именно мать Матильды в обычном понимании слова

Да. Мир тут фэнтезийный, но вроде таких наколов не было. Мама она и есть мама но в кадре она конечно не рожала, мало ли

#2218 Вчера 22:14:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ну тут либо докручивать, либо экономить крутки. Определись уже для себя. Прям смотреть больно, как ты эти крутки считаешь.

Я точно докручу, мне круток до конца патча 100% хватит и еще останется, мне просто уже крутки, кроме как с подписки+ежедневок, взять неоткуда, даже бп уже 50 лвл. Когда лега, по ощущениям, уже вот вот прям в следующей крутке, очень бесит ждать сброса серверов, но выбора у меня нет. Донатить я не хочу, в реверсе это прям дорого, да и все мелкие паки скуплены, так что можно только ждать :sadcat:

#2219 Вчера 22:17:59

Анон

Анон пишет:

Да. Мир тут фэнтезийный, но вроде таких наколов не было. Мама она и есть мама

Спасибо за ответ! Просто после опыта с предыдущими гачами уже ожидалось, что Матильда какой нибудь клон, приемный ребенок, короче, кто угодно, а оно все проще =D

#2220 Сегодня 11:09:36

Анон

Анон пишет:

Мир тут фэнтезийный, но вроде таких наколов не было

Барбара, по идее. Как отсылка на Долли. У нее, емнип, три матери, одна из которых овечка.

#2221 Сегодня 12:08:31

Анон

Анон пишет:

Просто после опыта с предыдущими гачами уже ожидалось, что Матильда какой нибудь клон, приемный ребенок, короче, кто угодно, а оно все проще

Нам еще и бабушку и дедушку Матильды показали, они правда нпс. То есть у них в двух поколениях трахались и детей рожали!

Анон пишет:

Барбара, по идее. Как отсылка на Долли. У нее, емнип, три матери, одна из которых овечка.

Когда кто-то говорит про три матери, то ты сразу подозреваешь, что все непросто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума