Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, если на баннере Налы выпала Вила, то этот гарант никуда не перенесется?
Никуда. На лимитных баннерах сгорает всё открученное.
И еще вопрос, выше в сообщениях речь про кубы. Это оружка для персов? Где её смотреть и крутить?
Крутить не надо, большая часть покупается за валюту из Лимба, см. Bank -> Fragment Shop. Я то ли здесь, то ли в треде гач писал простыню, какие там более-менее универсальные, сейчас поищу.
Каждый патч один 6* куб можно купить в ивентовом магазине, он обычно чётко на одну из новых лег. И один 5* за каждый анекдот, он обычно подогнан под персонажа, про которого анекдот. Но в основном 6* лучше по статам.
Ещё что-то было в рогалике под персонажей рогалика.
если на баннере Налы выпала Вила, то этот гарант никуда не перенесется?
Да, баннер Налы особенный, там гарант только для этого баннера.
Кубы да, типа оружки. Их либо в ивентовом магазине забираешь (у Налы он там) за валюту, которая тебе сыпется за фарм, либо в магазине пока он доступен (там сейчас куб Лоперы) - там за золотые шарики, которые тебе за отдельную локу дают в ресурсах. Крутить ничего не надо.
Простынка про кубы, была актуальна на 2.0
Анон пишет:И какие псикубы стоит качтаь /брать в магазе? А то у анона их буквально штуки 4
Бледно-жёлтые можно не выкупать - они обычно хуже по статам и, поскольку кубы не привязываются намертво к персонажам, достаточно иметь восемь штук более-менее подходящих золотых.
▼кубы⬍
Добавлю ещё, что кубы можно возвышать. 6* - с помощью Gluttony (покупается в том же магазине за фрагменты и из всяких магазинов ивента и эндгейма), 5* - за Greed (за анекдоты). Те кубы, у которых в магазине за фрагменты нет пометки Limited, можно покупать в неограниченном количестве (там только первый со скидкой, а остальные за те же 300 пойдут) и возвышать друг друга, Gluttony на них можно не тратить.
Отредактировано (2025-02-08 17:04:45)
На лимитных баннерах сгорает всё открученное.
Да, баннер Налы особенный, там гарант только для этого баннера.
Понятно. В общем-то Нала и не нравится, просто хотелось еще кого-нибудь beast. А то Теннант одна за всех отдувается. Вила красотка, еще и хил. Остановимся на этом.
Простынка про кубы, была актуальна на 2.0
Спасибо огромное, анончики, за пояснения.
The Carat of Heart - куб Шамана, кое-как его условия могут выполнять Пиклз и Мелания, но им проще с Luxurious Leisure играть
Анончик с “простынкой про кубы”, а на этом разве не Теннант нарисована или тут как-то по другому определять для кого какой?
Анончик с “простынкой про кубы”, а на этом разве не Теннант нарисована или тут как-то по другому определять для кого какой?
На ранних картинки не совпадали, это нормально. Сейчас у всех совпадают.
Для глобала вышел трейлер 2.3, давайте освежим в памяти
(аноны, которых крипует Фея: её там много)
У Джон Титор скин за UTTU, Теннант - за баттлпасс, у Лили и Земмельвайс - просто платные.
Усиления (Эйфория) для Сотби, Этернити, Друвис, Лили, Шамана, Вавилон и Корнблюм.
И новый режим, вроде за материалами на Эйфорию надо будет в него лезть
Скин Лили всё ещё с "сукаблядь"; я не следил, вырезали реплику в итоге в игре или оставили. Говорили, что это было ещё у дефолтной в бете, но у неё потом убрали.
И новый режим, вроде за материалами на Эйфорию надо будет в него лезть
А что за новый режим? Похожее на что-то, что уже было в игре?
А то я смотрю на рогалик, куда давно не заходил, и грустно становится, а награды копятся, с каждым обновлением их все больше висит, если Блюпоши однажды решат их обнулить, придется закрывать режим с горящей жопой.
Кстати, раз уж я дополз, как вам режим Фотопраксиса? Я прошел наградную часть, но в челленджевой только одну бабочку заковырял, пиздец какой-то, мне не нравится
То ли я систему не понял, то ли там юниты определенные нужны, то ли хрен вообще знает как это играть. Словно вернулся во времена прежнего УТТУ, где с 20 по 30 уровни тупо не проходил.
я не следил, вырезали реплику в итоге в игре или оставили.
С ней вообще все странно. Я видела трейлер перед выходом на Китае, там было, народ орнул с этого. Потом через какое-то время, когда релизнули, смотрела, как народ играет, но уже без этого, и еще подумала, что зацензурили. И вот опять. Хз что там происходит, но возможно в игре и не будет.
как вам режим Фотопраксиса?
Я убилась на третьем об кошку. Но я из-за языкового барьера не люблю читать все эти баффы и все такое (я на русском-то никогда скиллы не читаю, лол, где бы ни играла).
Мне тоже не нравится. Скин забрала и хорошо.
Рогарик фармлю на 5-м уровне, 3 захода и свободен на месяц.
Отредактировано (2025-02-08 20:29:33)
То ли я систему не понял, то ли там юниты определенные нужны, то ли хрен вообще знает как это играть.
Народ говорит, находишь в поддержке Налу со всеми портретами, и дальше она всё выносит...
Но я вообще не лез. Скин на Полтергейст меня мало интересует, а других наград, которые ну никак не нафармить там вроде нет. Ну, если всякие аватарки не считать. Может, ударно пройду перед закрытием.
Народ говорит, находишь в поддержке Налу со всеми портретами, и дальше она всё выносит...
У меня есть Нала, п0, правда. Но прикол кошки в том, что если она одна останется на поле (даже если в запасе еще пара мобов сидят), весь отряд отлетит. Мне быстро надоело, молей (или это ветки?) хватило на портрет и ладно.
Отредактировано (2025-02-08 20:57:10)
Рогарик фармлю на 5-м уровне, 3 захода и свободен на месяц.
Я прошел 19ый :hat: Но каждый забег больно долгий, особенно если еще это дополнение включать. Хотя так и не понял, зачем оно, там типа тонкие настройки чтобы сложность повышает, но что это дает в итоге - непонятно. Я там накрутил, конечно, сходил один раз, а профита не увидел.
Но хочу добить 20 сложность, а потом ачивки закрывать на мелких уровнях.
Не уверен, как это работает. Может видео гайды поискать стоит. Там же снимаемые щиты зависят от уязвимости, а с ними урон мизерный. Хотя может я и правда жизнь не понял, если ковыряюсь как задумано, а не тупо брутфорсом портретами.
Я там накрутил, конечно, сходил один раз, а профита не увидел.
Он существует для выгула прокачанных пачек, а еще для тех, кто любит возиться с артефактами и находить интересные решения. Иногда народ сборки выкладывает, прикольно бывает посмотреть.
Друзья, может где-то есть информация по синергии персов и как собирать пачки для новичков? Не хочется качать ненужных персов тратя ресурсы.
Друзья, может где-то есть информация по синергии персов и как собирать пачки для новичков? Не хочется качать ненужных персов тратя ресурсы.
Толком нет, анон. Ты бы лучше принес кто у тебя есть. Я вкатывался недавно, мне еще в общем треде объясняли, спасибо анонам за это.
Толком нет, анон. Ты бы лучше принес кто у тебя есть. Я вкатывался недавно, мне еще в общем треде объясняли, спасибо анонам за это.
Понятно, спасибо. Тогда вот:
Понятно, спасибо. Тогда вот:
Ты пока в самом начале, у тебя прям жёстко синергичных персонажей нет, можешь играть по принципу ДД (у них тэг DPS) + хил + бафер или дебафер.
Из баннеров следующего патча я бы НЕ крутил Willow, если только она не понравится до ужаса. Она как раз хочет очень конкретную команду, играющую от яда, а там не все ещё в стандарте: нужна Tuesday, которая персонаж 2.1, а пока только-только добавят 2.0. Аналогично с Джессикой, которая скоро будет рейтапом - она ДД, но тоже хочет, чтобы пати вешала много яда, но её вроде как собираются бафом сделать чуть универсальнее.
Будет баннер с шестёрками, которые получат бафы (Друвис, Лиля, Мисс Вавилон, Шаман, Этернити и Сотби) - там можно указать, чей рейтап хочешь, и менять в процессе. Первая шестёрка гарантированно будет та, которую выбрал. Если кого-то из них хотел, то самое то.
Будет баннер с баферами (Меркурия и Какания) - если почуешь, что с дамагерами пока всё нормально, то можно этих попробовать.
Ты пока в самом начале, у тебя прям жёстко синергичных персонажей нет, можешь играть по принципу ДД (у них тэг DPS) + хил + бафер или дебафер.
Спасибо, друг! 💋
Будет баннер с шестёрками, которые получат бафы (Друвис, Лиля, Мисс Вавилон, Шаман, Этернити и Сотби)
Можно небольшое пояснение, пожалуйста? Если у меня есть только Друвис, но я хочу с этого баннера Этернити, то получу бафнутую Этернити, а Друвис останется как была?
И еще, Лиля или Этернити, кто лучше?
Отредактировано (2025-02-09 17:57:43)
Если у меня есть только Друвис, но я хочу с этого баннера Этернити, то получу бафнутую Этернити, а Друвис останется как была?
Баф отдельно фармится и часть материалов вроде собираются дать в патче, так что тут выбор не кого крутить, а на кого потом тратить ресы. В баннере все базовые, это народу дают возможность докрутить тех, кого сейчас усилят.
На мою имху, Лиля более простой ДД - у неё обычные криты. Этернити может нервировать тем, что надо играть с неполным хп, но, если освоишься, то она может пригодиться в пару некоторым персонажам, которые хотят хп пониже.
С точки зрения заиметь ДД/саб-ДД недостающего элемента тебе на Этернити есть смысл посмотреть.
Корнблюм - дебафер с хорошим уроном, на первых порах самое то. Может ультой сбивать ульты мобов.
Аналогично с Джессикой, которая скоро будет рейтапом - она ДД, но тоже хочет, чтобы пати вешала много яда, но её вроде как собираются бафом сделать чуть универсальнее.
Корнблюм называют скрытой 6*, она очень сильная, а ее еще и бафнут.
Джессика плохо чувствует себя в яде, это скорее дд с ядом, в ядовитую команду она не нужна, а после баффа ее сдвинут в сторону окаменения, никакой универсальности ждать не приходится. Так что с ней все сложно.
Я жду, когда в релиз на глобал выйдет вот этот режим с командами, будет больше вопросов по пачкострою и, может, хоть нормальную инфу в одном месте можно будет найти, а не в случайных ответах в мегатредах. Прайдвен все грозятся переделать рейтинг под команды, потому что Реверс явно уходит в командную игру, но пока, я так поняла, у них трудности с технической реализацией. И занимается Реверсом там всего два человека в свободное время.
Лиля получит очень сильный бафф (даже два варианта), но ресурсы еще предстоит нафармить. Вообще на эти баффы нужно будет фармить и сначала это может быть сложно. Этернити играет на низком хп, хз, насколько это будет комфортно без щита типа Бабель и Самельвейс, которая дает ей очень много и сама вносит.
За элементы не цепляйся, уже к середине игры на них практически наплевать. Реальный/ментальный урон важнее для баффов и разных условий боссов. А синергичная команда вынесет все вперед ногами.
Отредактировано (2025-02-09 18:48:01)
Только я начал строить планы на будущие крутки, как обещают реран Джессики.
Простите, извините, я на нее обратил внимание еще тогда, когда не играл, потому что, ну, это не просто зверодевочка, это оленетавр, а это, ну, +100 очков к привлекательности в моих глазах…
*дико орет*
Анончики с объяснениями, большое спасибо!
Можно небольшое пояснение, пожалуйста? Если у меня есть только Друвис, но я хочу с этого баннера Этернити, то получу бафнутую Этернити, а Друвис останется как была?
Упадет, кого выберешь. Лиля лучше Этернити в разы, особенно с первым бафом. Бафы не выбивают, а получают в отдельном игровом режиме.
Ого, анонсировали нендороидов X и Medicine Pocket. Я знал, что они дико популярные в Японии, но чтоб настолько.
Анонс пока картинкой с артами из игры, так что смотреть особо не на что. А уже выходили Сонетто и Вертин.
Я говорил, что я проклят? Ну так вот, я проклят. У меня третья конста на Земмельвайс...