Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2025-02-08 16:55:36

Анон

Re: Reverse: 1999

Анон пишет:

Анончики, если на баннере Налы выпала Вила, то этот гарант никуда не перенесется?

Никуда. На лимитных баннерах сгорает всё открученное.

Анон пишет:

И еще вопрос, выше в сообщениях речь про кубы. Это оружка для персов? Где её смотреть и крутить?

Крутить не надо, большая часть покупается за валюту из Лимба, см. Bank -> Fragment Shop. Я то ли здесь, то ли в треде гач писал простыню, какие там более-менее универсальные, сейчас поищу.
Каждый патч один 6* куб можно купить в ивентовом магазине, он обычно чётко на одну из новых лег. И один 5* за каждый анекдот, он обычно подогнан под персонажа, про которого анекдот. Но в основном 6* лучше по статам.
Ещё что-то было в рогалике под персонажей рогалика.

#202 2025-02-08 17:01:03

Анон

Анон пишет:

если на баннере Налы выпала Вила, то этот гарант никуда не перенесется?

Да, баннер Налы особенный, там гарант только для этого баннера.

Кубы да, типа оружки. Их либо в ивентовом магазине забираешь (у Налы он там) за валюту, которая тебе сыпется за фарм, либо в магазине пока он доступен (там сейчас куб Лоперы) - там за золотые шарики, которые тебе за отдельную локу дают в ресурсах. Крутить ничего не надо.

#203 2025-02-08 17:03:29

Анон

Простынка про кубы, была актуальна на 2.0

Анон пишет:
Анон пишет:

И какие псикубы стоит качтаь /брать в магазе? А то у анона их буквально штуки 4

Бледно-жёлтые можно не выкупать - они обычно хуже по статам и, поскольку кубы не привязываются намертво к персонажам, достаточно иметь восемь штук более-менее подходящих золотых.

кубы

Добавлю ещё, что кубы можно возвышать. 6* - с помощью Gluttony (покупается в том же магазине за фрагменты и из всяких магазинов ивента и эндгейма), 5* - за Greed (за анекдоты). Те кубы, у которых в магазине за фрагменты нет пометки Limited, можно покупать в неограниченном количестве (там только первый со скидкой, а остальные за те же 300 пойдут) и возвышать друг друга, Gluttony на них можно не тратить.

Отредактировано (2025-02-08 17:04:45)

#204 2025-02-08 17:15:53

Анон

Анон пишет:

На лимитных баннерах сгорает всё открученное.

Анон пишет:

Да, баннер Налы особенный, там гарант только для этого баннера.

Понятно. В общем-то Нала и не нравится, просто хотелось еще кого-нибудь beast. А то Теннант одна за всех отдувается. Вила красотка, еще и хил. Остановимся на этом.

Анон пишет:

Простынка про кубы, была актуальна на 2.0

Спасибо огромное, анончики, за пояснения.

#205 2025-02-08 17:31:56

Анон

Анон пишет:

The Carat of Heart - куб Шамана, кое-как его условия могут выполнять Пиклз и Мелания, но им проще с Luxurious Leisure играть

Анончик с “простынкой про кубы”, а на этом разве не Теннант нарисована или тут как-то по другому определять для кого какой?

#206 2025-02-08 17:40:22

Анон

Анон пишет:

Анончик с “простынкой про кубы”, а на этом разве не Теннант нарисована или тут как-то по другому определять для кого какой?

На ранних картинки не совпадали, это нормально. Сейчас у всех совпадают.

#207 2025-02-08 18:16:03

Анон

Для глобала вышел трейлер 2.3, давайте освежим в памяти
(аноны, которых крипует Фея: её там много)

Скрытый текст

У Джон Титор скин за UTTU, Теннант - за баттлпасс, у Лили и Земмельвайс - просто платные.
Усиления (Эйфория) для Сотби, Этернити, Друвис, Лили, Шамана, Вавилон и Корнблюм.
И новый режим, вроде за материалами на Эйфорию надо будет в него лезть :think:

Скин Лили всё ещё с "сукаблядь"; я не следил, вырезали реплику в итоге в игре или оставили. Говорили, что это было ещё у дефолтной в бете, но у неё потом убрали.

#208 2025-02-08 19:45:20

Анон

Анон пишет:

И новый режим, вроде за материалами на Эйфорию надо будет в него лезть

А что за новый режим? Похожее на что-то, что уже было в игре?
А то я смотрю на рогалик, куда давно не заходил, и грустно становится, а награды копятся, с каждым обновлением их все больше висит, если Блюпоши однажды решат их обнулить, придется закрывать режим с горящей жопой.

Кстати, раз уж я дополз, как вам режим Фотопраксиса? Я прошел наградную часть, но в челленджевой только одну бабочку заковырял, пиздец какой-то, мне не нравится  :lol:
То ли я систему не понял, то ли там юниты определенные нужны, то ли хрен вообще знает как это играть. Словно вернулся во времена прежнего УТТУ, где с 20 по 30 уровни тупо не проходил.

#209 2025-02-08 20:23:56

Анон

Анон пишет:

я не следил, вырезали реплику в итоге в игре или оставили.

С ней вообще все странно. Я видела трейлер перед выходом на Китае, там было, народ орнул с этого. Потом через какое-то время, когда релизнули, смотрела, как народ играет, но уже без этого, и еще подумала, что зацензурили. И вот опять. Хз что там происходит, но возможно в игре и не будет.

Анон пишет:

как вам режим Фотопраксиса?

Я убилась на третьем об кошку. Но я из-за языкового барьера не люблю читать все эти баффы и все такое (я на русском-то никогда скиллы не читаю, лол, где бы ни играла).
Мне тоже не нравится. Скин забрала и хорошо.

Рогарик фармлю на 5-м уровне, 3 захода и свободен на месяц.

Отредактировано (2025-02-08 20:29:33)

#210 2025-02-08 20:47:50

Анон

Анон пишет:

То ли я систему не понял, то ли там юниты определенные нужны, то ли хрен вообще знает как это играть.

Народ говорит, находишь в поддержке Налу со всеми портретами, и дальше она всё выносит...

Но я вообще не лез. Скин на Полтергейст меня мало интересует, а других наград, которые ну никак не нафармить там вроде нет. Ну, если всякие аватарки не считать. Может, ударно пройду перед закрытием.

#211 2025-02-08 20:56:54

Анон

Анон пишет:

Народ говорит, находишь в поддержке Налу со всеми портретами, и дальше она всё выносит...

У меня есть Нала, п0, правда. Но прикол кошки в том, что если она одна останется на поле (даже если в запасе еще пара мобов сидят), весь отряд отлетит. Мне быстро надоело, молей (или это ветки?) хватило на портрет и ладно.

Отредактировано (2025-02-08 20:57:10)

#212 2025-02-08 21:47:57

Анон

Анон пишет:

Рогарик фармлю на 5-м уровне, 3 захода и свободен на месяц.

Я прошел 19ый  :hat:  Но каждый забег больно долгий, особенно если еще это дополнение включать. Хотя так и не понял, зачем оно, там типа тонкие настройки чтобы сложность повышает, но что это дает в итоге - непонятно. Я там накрутил, конечно, сходил один раз, а профита не увидел.
Но хочу добить 20 сложность, а потом ачивки закрывать на мелких уровнях.

Анон пишет:

Не уверен, как это работает. Может видео гайды поискать стоит. Там же снимаемые щиты зависят от уязвимости, а с ними урон мизерный. Хотя может я и правда жизнь не понял, если ковыряюсь как задумано, а не тупо брутфорсом портретами.

#213 2025-02-09 01:40:33

Анон

Анон пишет:

Я там накрутил, конечно, сходил один раз, а профита не увидел.

Он существует для выгула прокачанных пачек, а еще для тех, кто любит возиться с артефактами и находить интересные решения. Иногда народ сборки выкладывает, прикольно бывает посмотреть.

#214 2025-02-09 11:57:08

Анон

Друзья, может где-то есть информация по синергии персов и как собирать пачки для новичков? Не хочется качать ненужных персов тратя ресурсы.

#215 2025-02-09 12:07:21

Анон

Анон пишет:

Друзья, может где-то есть информация по синергии персов и как собирать пачки для новичков? Не хочется качать ненужных персов тратя ресурсы.

Толком нет, анон. Ты бы лучше принес кто у тебя есть. Я вкатывался недавно, мне еще в общем треде объясняли, спасибо анонам за это.

#216 2025-02-09 12:49:53

Анон

Анон пишет:

Толком нет, анон. Ты бы лучше принес кто у тебя есть. Я вкатывался недавно, мне еще в общем треде объясняли, спасибо анонам за это.

Понятно, спасибо. Тогда вот:

Скрытый текст

#217 2025-02-09 16:30:59

Анон

Анон пишет:

Понятно, спасибо. Тогда вот:

Ты пока в самом начале, у тебя прям жёстко синергичных персонажей нет, можешь играть по принципу ДД (у них тэг DPS) + хил + бафер или дебафер.

первые два ряда

Из баннеров следующего патча я бы НЕ крутил Willow, если только она не понравится до ужаса. Она как раз хочет очень конкретную команду, играющую от яда, а там не все ещё в стандарте: нужна Tuesday, которая персонаж 2.1, а пока только-только добавят 2.0. Аналогично с Джессикой, которая скоро будет рейтапом - она ДД, но тоже хочет, чтобы пати вешала много яда, но её вроде как собираются бафом сделать чуть универсальнее.

Будет баннер с шестёрками, которые получат бафы (Друвис, Лиля, Мисс Вавилон, Шаман, Этернити и Сотби) - там можно указать, чей рейтап хочешь, и менять в процессе. Первая шестёрка гарантированно будет та, которую выбрал. Если кого-то из них хотел, то самое то.
Будет баннер с баферами (Меркурия и Какания) - если почуешь, что с дамагерами пока всё нормально, то можно этих попробовать.

#218 2025-02-09 17:57:10

Анон

Анон пишет:

Ты пока в самом начале, у тебя прям жёстко синергичных персонажей нет, можешь играть по принципу ДД (у них тэг DPS) + хил + бафер или дебафер.

Спасибо, друг! 💋

Анон пишет:

Будет баннер с шестёрками, которые получат бафы (Друвис, Лиля, Мисс Вавилон, Шаман, Этернити и Сотби)

Можно небольшое пояснение, пожалуйста? Если у меня есть только Друвис, но я хочу с этого баннера Этернити, то получу бафнутую Этернити, а Друвис останется как была?
И еще, Лиля или Этернити, кто лучше?

Отредактировано (2025-02-09 17:57:43)

#219 2025-02-09 18:20:41

Анон

Анон пишет:

Если у меня есть только Друвис, но я хочу с этого баннера Этернити, то получу бафнутую Этернити, а Друвис останется как была?

Баф отдельно фармится и часть материалов вроде собираются дать в патче, так что тут выбор не кого крутить, а на кого потом тратить ресы. В баннере все базовые, это народу дают возможность докрутить тех, кого сейчас усилят.

Анон пишет:

На мою имху, Лиля более простой ДД - у неё обычные криты. Этернити может нервировать тем, что надо играть с неполным хп, но, если освоишься, то она может пригодиться в пару некоторым персонажам, которые хотят хп пониже.
С точки зрения заиметь ДД/саб-ДД недостающего элемента тебе на Этернити есть смысл посмотреть.

#220 2025-02-09 18:39:02

Анон

Анон пишет:

Корнблюм - дебафер с хорошим уроном, на первых порах самое то. Может ультой сбивать ульты мобов.
Аналогично с Джессикой, которая скоро будет рейтапом - она ДД, но тоже хочет, чтобы пати вешала много яда, но её вроде как собираются бафом сделать чуть универсальнее.

Корнблюм называют скрытой 6*, она очень сильная, а ее еще и бафнут.
Джессика плохо чувствует себя в яде, это скорее дд с ядом, в ядовитую команду она не нужна, а после баффа ее сдвинут в сторону окаменения, никакой универсальности ждать не приходится. Так что с ней все сложно.
Я жду, когда в релиз на глобал выйдет вот этот режим с командами, будет больше вопросов по пачкострою и, может, хоть нормальную инфу в одном месте можно будет найти, а не в случайных ответах в мегатредах. Прайдвен все грозятся переделать рейтинг под команды, потому что Реверс явно уходит в командную игру, но пока, я так поняла, у них трудности с технической реализацией. И занимается Реверсом там всего два человека в свободное время.

Анон пишет:

Лиля получит очень сильный бафф (даже два варианта), но ресурсы еще предстоит нафармить. Вообще на эти баффы нужно будет фармить и сначала это может быть сложно. Этернити играет на низком хп, хз, насколько это будет комфортно без щита типа Бабель и Самельвейс, которая дает ей очень много и сама вносит.
За элементы не цепляйся, уже к середине игры на них практически наплевать. Реальный/ментальный урон важнее для баффов и разных условий боссов. А синергичная команда вынесет все вперед ногами.

Отредактировано (2025-02-09 18:48:01)

#221 2025-02-09 19:39:05

Анон

Только я начал строить планы на будущие крутки, как обещают реран Джессики.
Простите, извините, я на нее обратил внимание еще тогда, когда не играл, потому что, ну, это не просто зверодевочка, это оленетавр, а это, ну, +100 очков к привлекательности в моих глазах…
*дико орет*

#222 2025-02-09 20:20:54

Анон

Анончики с объяснениями, большое спасибо!

#223 2025-02-10 00:12:13

Анон

Анон пишет:

Можно небольшое пояснение, пожалуйста? Если у меня есть только Друвис, но я хочу с этого баннера Этернити, то получу бафнутую Этернити, а Друвис останется как была?

Упадет, кого выберешь. Лиля лучше Этернити в разы, особенно с первым бафом. Бафы не выбивают, а получают в отдельном игровом режиме.

#224 2025-02-10 01:22:21

Анон

Ого, анонсировали нендороидов X и Medicine Pocket. Я знал, что они дико популярные в Японии, но чтоб настолько.
Анонс пока картинкой с артами из игры, так что смотреть особо не на что. А уже выходили Сонетто и Вертин.

#225 2025-02-11 17:02:24

Анон

Я говорил, что я проклят? Ну так вот, я проклят. У меня третья конста на Земмельвайс...  :NOOO:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума