Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#2226 Вчера 21:44:37

Анон

Re: Reverse: 1999

Анон пишет:

Анончики, подскажите, какая эйфория для Этенити полезнее в команде с Наутикой? Сейчас стоит Turn of the tide.

С этой эйфорией Этернити становится дамагером в архетипе Наутики и начинает объедать её на очки Bloodtithe. Сочетаться будут плохо, но не уверен, есть ли смысл открывать тогда первую эйфорию. С точки зрения дополнительного хп в пати она полезна, но в механику Bloodtithe ничего не даёт.
Попробуй пока с универсальными. Если золотых ракушек много и нет очереди на эйфорию, то можно потратиться на Этернити, но это точно не приоритет.

#2227 Вчера 21:49:24

Анон

Анон пишет:

Анончики, подскажите, какая эйфория для Этенити полезнее в команде с Наутикой? Сейчас стоит Turn of the tide. Вернулась в игру после перерыва, и не могу понять, то ли это. И вообще, нужна ли она в их команде или лучше пока поставить какого-нибудь универсального баффера? Сентинель и Рубушку я пропустила, стоят Земмель и Эзра.

Лучше вместо эзры как будто бы фатуту поставить, если она есть, она еще и бонуски наутике баффнет, если нет, то выбить, фатуту в принципе универсальная. А вот Эзра сомнительный састейн в принципе (когда там уже в динамо састейн кроме Эзры, я устала разрывать киперину на две команды)

Если говорить про эйфорию вечной, то вроде как в хп лосс ей ставят первую

#2228 Вчера 21:50:39

Анон

Анон пишет:

какая эйфория для Этенити полезнее в команде с Наутикой

Drink Deep, Cerulean Waves So Blue - первая эйфория для саппортской сборки, увеличивает макс ХП тиммейтов, поджирает хп => набирает стаки, вожу ее вместо Сентинель.

Turn of the Tide - вторая эйфория, делает Этернити дд, с Земмельвайс вполне тянет на "Наутику дома", только ей нужно время для разгона больше, чем Наутике. С Наутикой в этой сборке не играется, потому что Наутике нужны ВСЕ СТАКИ ВООБЩЕ ВСЕ.

Эзра тоже жрет стаки, которые нужны Наутике, лучше взять Мед.пока, Рубушка все-таки для Наутики лучше, советую ее следующей в пати взять при возможности. Земмельвайс для Наутики очень нужна, Сентинель не так нужна, как Земмельвайс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума