Вы не вошли.
Ну, это с Китая ещё было известно, что из Брюм выжимается абсолютно неприличный урон. Но настолько много его нужно только если хочешь красивые циферки в Бюллетене или в Ревериз 500м+. Всё остальное закрывается актуальными командами, и не обязательно полностью собранными.
Алсо, если ты Корвус тянул, то Бюллетень она и без Брюм набьёт, её специально для Бюллетеня делали.
Да я знаю, что это было еще давно известно, я изначально и планировала брюм крутить. А потом увидела берилл в игре, искра, буря, эмоции, и вот я с берилл, пытаюсь выбить ей изольду и маршу
Корвус есть, аж единственная р15, дамажит нормально так, так что в бюллетене проблем нет
А Нала у тебя есть? По расчётам, самая лучшая пати - Брюм-Харон-Нала. Но там и ротация какая-то похитрее, я детали не смотрел, так как целиком этой пати нет.
Есть, но мне нужно обновление ривериз, чтобы заработать на ключи для её эйфории. И какое-никакое желание сесть и разобраться в ротации. Но вдохновлённый тобой эксперимент дал очков этому желанию дай боже, так что и до этого дойдёт, наверное)
Теперь обидно, что скипаю брюм ради изольды
точно заберу с рерана
Зато у тебя будет красивая Изольда, анончик, и она тебя будет радовать с Берилл. Дай своему фомо это как ингибитор обиды. Брюм от тебя никуда не убежит.
Отредактировано (Сегодня 11:45:09)
Зато у тебя будет красивая Изольда, анончик, и она тебя будет радовать с Берилл. Дай своему фомо это как ингибитор обиды. Брюм от тебя никуда не убежит.

Но вдохновлённый тобой эксперимент дал очков этому желанию дай боже, так что и до этого дойдёт, наверное)
Кстати, ты на Алефа водил, потому что он больше всего Корвус подходит или потому что на других уже нормально набито? Корвус и двух других хорошо разносит, потому что в долгосрочной перспективе набивает себе бафы, компенсирующие штрафы за не тот урон. А средний босс так и вовсе хочет пати с Брюм.
А потом увидела берилл в игре, искра, буря, эмоции, и вот я с берилл, пытаюсь выбить ей изольду и маршу
Вот и славно. Сейчас все персонажи и их пати затюнены под актуальный эндгейм и челленджи, так что, если ты хоть одну пати выкрутил, она уже справится со своими уровнями и видом будет радовать.
Отредактировано (Сегодня 11:51:36)
Кстати, ты на Алефа водил, потому что он больше всего Корвус подходит или потому что на других уже нормально набито? Корвус и двух других хорошо разносит, потому что в долгосрочной перспективе набивает себе бафы, компенсирующие штрафы за не тот урон. А средний босс так и вовсе хочет пати с Брюм.
Потому что Корвус, да. И потому что кроме как по-быстрому посмотреть на порядок цифр задачи не было. Даже правильно карты прожимать задачи не стояло, так что 900к урона от Корвус было хорошей добавкой в кофе.
Всё сверх — это после работы, под чай и лень 
|