Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-09-14 18:28:38

Анон

Re: Кто обосрался в гачатредах сегодня

В геншинотреде кто-то нашел начало поистине легендарного срача за бидоны (с) Розарии, для истории ТС принесет его и сюда. Это буквально платина гачных гендерошизов из палаты мер и весов. Жаль, что сейчас подобных персонажей стало больше.

Анон пишет:

Теперь в Геншин Импакт дрочеры страдают, что героине сиськи уменьшили. Даже голосовалку замутили за возвращение ей прежних огромных бидонов. Не, конечно, никто не объективирует женщин, это все фимипиздки выдумали. Уроды, бля. Надеюсь, разрабы их нахер пошлют и оставят героиню с вменяемой грудью.

#52 2025-09-26 18:49:52

Анон

Штош, гачаанонам завезли свой собственный срачный тред. Присаживайтесь, доставайте попкорн. ТС подзравляет всех с этой ачивкой  :popcorn:

Анон пишет:

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?

#53 2025-09-26 21:57:35

Анон

Как вы думаете, за что в первую очередь посрались аноны в свежеоткрытом срачном треде? Может быть, за сисик, писик и попик какой нибудь вайфуни? За пятки сид? За жадность разрабов гачинейм? Вы удивитесь, но нет. Они посрались за (не)схожесть двух кунов в дикспейсе и за ладс vs тот. Удивительно.
Слайды будут когда-нибудь в другой раз, сейчас мне лень их собирать.
Ваш ТС.

#54 2025-09-26 22:08:44

Анон

Анон пишет:

Штош, гачаанонам завезли свой собственный срачный тред.

А можно там будут банить всех, кто написал в треде больше пятидесяти сообщений? Нет?  :lol:

#55 2025-09-26 22:09:37

Анон

Анон пишет:

А можно там будут банить всех, кто написал в треде больше пятидесяти сообщений? Нет?  :lol:

Сука ты меня запермачить хочешь штоле?????  :lol:
ТС

#56 2025-10-03 14:32:45

Анон

Сегодня ваш ТС хочет отвлечься от гендеровойн и принести сюда цитату, с которой проорал в голос  =D

Анон пишет:

вроде и не человек, но такой вежливый, аж хер в штаны вилкой заправляет.

#57 2025-10-15 13:01:41

Анон

Тс обожает наблюдать за геншиноанонами. Мужика не дают? Гроб гроб кладбище пидар истерика? Мужика дают? Гроб гроб кладбище пидар истерика. Сегодня аноны умудрились ущемиться даже тем, что эльфа Чудомировича показали в конце ивента с фоточками, а не вначале  :lol:
Казалось бы, в игре есть куча разных активностей, от исследования карты до, прости господи, сюжета. Но нет, анонам важен только правильный писик у свежих лег, и сколько их не подкармливай, им всегда будет мало. Морали не будет, выводов тоже.

Отредактировано (2025-10-15 13:02:03)

#58 2025-10-15 13:05:04

Анон

Анон пишет:

Сегодня аноны умудрились ущемиться даже тем, что эльфа Чудомировича показали в конце ивента с фоточками, а не вначале

Пусть терпят  :trollface:
далия_с_попкорном.gif

#59 2025-10-15 14:01:57

Анон

Анон пишет:

Пусть терпят  :trollface:

Они уже шестой год терпят и терпят, такими темпами целевую аудиторию перетерпят (потому что ца вырастет)  :trollface:
ТС

#60 2025-10-15 22:52:51

Анон

Анон пишет:

В геншинотреде кто-то нашел начало поистине легендарного срача за бидоны (с) Розарии,

Ооо, я его помню, я там срался, там потом до Чикатило дотрахались.

#61 2025-10-28 19:10:39

Анон

Я не знаю, считает ли ТС Инфинити Никки гачей, но ебануло там задорно. Некий анон разорвался от того, что в игру фемслеша насыпали, а мужиков не додали.

Анон пишет:

Я хочу пожаловаться на фандом Инфинити Никки. В англофд Никки - это игра про репрезентацию и лебсиянок, у которых осеннее обострение из-за анонса гроба, в китаефд на редноте сидят агрессивные никкимамы, которые требуют никого не подпускать к их девочке, и что нельзя продавать гроб, потому что будут делать грязные фото, на вейбо и в других местах - другие личности, которые

осторожно, мерзкое

. И при этом Инфолд продолжает утверждать, что Никки - игра для женщин. Серьезно? В трейлере единственный мужчина - непись, мальчик с острова Фейерверков застрял за стойкой, Джованни исчез, видимо, его снова посадили в подвал, хочется верить, что не на 15 лет. И наряды... в игре для женщин (для широкой женской аудитории, а то тут есть странные аноны) 80% нарядов с голыми плечами/подмышками/ногами. Последние нормальные брюки 4 или 5 когда были? В баннере ковбойши? Я его не застала. Одни пышные шортики.

это что такое? Давей мимо пробегал?

В шайнинге за первый год вышло куда больше разнообразных нарядов. Вот тут можно посмотреть, и отсортировать по дате выхода: https://asukii314.github.io/sn-suit-reference/
Игра мне нравится, но впервые такой раздражающий поток странных утверждений вообще везде.

#62 2025-11-08 23:50:38

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, считает ли ТС Инфинити Никки гачей, но ебануло там задорно.

:slow2: ТС считает Никки за гачу, но не играл в нее и потому не очень следит за срачами. Спасибо что внес этого гомофобного и больного на голову гриба, я поохуевал. В его логике, наверное, древние игры про барби тоже были для мужиков, а то чо там персонажки в основном женского пола и не в бурке.

А теперь к тому, почему тс вспомнил о бложике. Я понимаю, что таскать гачасрачи немного неспортивно, но это все таки мои личные "заебали аноны" и "бан за тупость", так что все равно притащу. Что вы представляете, когда слышите слова

Анон пишет:

огромные буфера

И

Анон пишет:

бёдра, которые толсто выглядят

Может быть, актрису из фильма для взрослых жанра bbw? Или Никокадо Авокадо до арки похудения? Но нет, для анона огромная грудь и жирные бедра выглядят вот так
Character-Cipher-Game.jpg
Бихольд, грудища и жирные ляхи! И ладно бы у анона была просто всратая призма, он ее ещё и всрато защищает. Просто посмотрите на это

Анон пишет:

Анон пишет:

не делает ни бедра толстыми

Ну блин, как мне их охарактеризовать, чтобы дать понять, что они толще рук? :lol:

Вы прикиньте, если бедра толще рук, то они толстые! Интересно, этот анон хоть раз был на улице или смотрел в зеркало? На каких анорексичек он дрочит?

Анон пишет:

У нее бедро такое же, как талия, ну е мое, она натурально Эластика из Суперсемейки.

Скрытый текст

У нее таз почти такой же, как размах плеч, а бедра и того шире. При этом бедро один в один обхват талии.

Охуеть, бедра размером с тонюсенькую анимешную талию это гроб, кладбище, жир, а таз по ширине приближающийся к плечам это вообще ужас и преступление против человечества. Не показывайте анону тип фигуры "груша", у него припадок случится.

Анон пишет:
Анон пишет:

Погодите, тут реально добываются до того, что в игре, в игре с анимешным всяким, нереалистичные модели?

Да. Потому что на Цифер в глаза бросается абсолютно всё, что у других моделек не замечаешь. Она ж мало того, что одета в обтяжку, у не и в анимациях акценты на пропорциях модельки.

Стойка в ульте, например, где из-за тонких ручек и небольшого тела создаётся эффект перспективы. Походу, они его и добивались, но из-за этого голова кажется пиздец огромной, а ноги - ещё крупнее. Это реально только с сэйлормунскими пропорциями работает, а не когда нижняя половина изначально массивная.

Скрытый текст

Я хз, как она вам видится, для меня она разваливается на руки-ноги-голову, мозг не воспринимает дизайн цельным.

Да ты ж ебанутый. Персонаж не толщиной со швабру? Все, образ разваливается, несмотрибельно.

#63 2025-11-09 01:10:26

Анон

Анон пишет:

У нее бедро такое же, как талия

Я орнул с того, что этот пифагор доморощенный линию на бедре по диагонали пустил, чтобы доказать, что бедро и талия одинаковые. А чего не вертикально, так можно ещё жирнее показать :lol:

#64 2025-11-09 08:36:59

Анон

Анон пишет:

Я орнул с того, что этот пифагор доморощенный линию на бедре по диагонали пустил, чтобы доказать, что бедро и талия одинаковые. А чего не вертикально, так можно ещё жирнее показать :lol:

Я тоже с этого поржал, да ТС. Еще хотелось соотношение его линий перепроверить, но мне было лень, хотя есть легкое ощущение, что черепашка пиздит :lol:

Отредактировано (2025-11-09 08:37:18)

#65 2025-11-09 16:28:02

Анон

Анон пишет:

На каких анорексичек он дрочит?

Даже у анорексичек бедра будут шире рук, берцовая кость шире плечевой  :lol:

#66 2025-11-10 00:20:34

Анон

Анон пишет:

нижняя половина изначально массивная.

Он же не серьезно, а троллит? Он же троллит?

#67 2025-11-10 00:23:56

Анон

Анон пишет:

Даже у анорексичек бедра будут шире рук, берцовая кость шире плечевой  :lol:

Это у людей, может тот анон рептилоид, раз ему неанатомично  ;D

Анон пишет:

Он же не серьезно, а троллит? Он же троллит?

Хотелось бы верить, что это такой троллинг тупостью, но в контексте гачатредов он выглядит настоящим
ТС

#68 2025-11-10 00:26:22

Анон

Анон пишет:

в контексте гачатредов он выглядит настоящим

Бляяяя  :smoke:

#69 2025-11-10 00:28:54

Анон

Анон пишет:

Бляяяя  :smoke:

Там уже угнетались жирными лобками у анимешных 3д моделек, а вой по поводу сисек, уже, по моему, воспринимается как фоновый шум
ТС

Кстати, умираю с холиварочных гачафеминсток, которые хуесосят лесбиянок, которые, о ужас, смеют любить сиськи, хотя сами местные гачафеминистки способны думать только о хуях хуйцах хуечках, и считают, что все должны думать только об этом и хотеть видеть то же самое, ведь они правильные женщины и эталон(тм).

Отредактировано (2025-11-10 00:37:39)

#70 2025-11-10 00:30:32

Анон

Я просто туда не хожу, и к тебе заглянул чисто полюбопытствовать  ;D жир (анона, не персонажа) в лицо ударил и ослепил

Отредактировано (2025-11-10 00:30:57)

#71 2025-11-10 00:34:01

Анон

Анон пишет:

Я просто туда не хожу, и к тебе заглянул чисто полюбопытствовать  ;D

И правильно делаешь, что не ходишь, сбережешь психику  ;D На самом деле там кринжа с шансами сильно больше, но я физически не в состоянии постоянно мониторить все гачатреды
ТС

#72 2025-11-10 05:45:36

Анон

Анон пишет:

хотя сами местные гачафеминистки способны думать только о хуях хуйцах хуечках, и считают, что все должны думать только об этом и хотеть видеть то же самое, ведь они правильные женщины и эталон(тм).

Та истерика от анона про недостаток мужиков в Никки...

#73 2025-11-10 21:37:18

Анон

ТС почитал Никкисрач и сейчас придет с самыми отбитыми, по его мнению, цитатами. Они, конечно, уже протухли, но что вы мне сделаете?  ;D Присаживайтесь, доставайте попкорн.

Анон пишет:

Я не знаю, как тебе сказать, но чисто статистически большинству женской аудитории будет интереснее слэш или гет, и нравиться симпатичные мужские персонажи, живи теперь с этим :dontknow: Ни первым, ни вторым инфолды в ИН не кормят, зато юри наваливают от души.

О эти гачатредовские фемцелки, которые называют себя феминистками, но считают, что все должны думать о хуях хуйцах хуечках и должны хотеть видеть только их. Ах, вам нравятся сиськи, платьюшка на женских триде модельках, или, боже упаси, юри? Ряяяяяяя это все для инцелов и вообще мы большинство и православные гетерастки!!!11расрас Совсем не зашоренно и не гомофобно, не правда ли?

Анон пишет:

Женщины, защишающие фансервис для инцелов, потому что лесбиянкам он тоже норм, это то, чего я никогда не пойму  :facepalm:

А вот и дистилированный пример. Нельзя иметь вкусы, отличные от линии партии, ведь это для инцелов. И эти люди потом воют о том как их, рельных женщин, угнетают аноны, твиттер, небо и аллах. А сами вы на кого говнитесь, заюши?

Анон пишет:

А зачем вообще в такой игре фансервис с юри? И почему именно юри, а не гет? Если это игра для девочек с платюшками, то большинство девочек как бы гетеро. Нахуя им юри?

Гетеро гетеро гетеро. У гетеро типа нет интесов, кроме половых отношений и ✨мужиков✨? Найс подтверждение стереотипов от анонов из тредов отношенек на самовыгуле. А, да, женщин, которым нравится юри не существует, конечно. Заебись, прогрессивненько. Давайте вспомним классический пример игр для девочек, а именно древние игры про барби (да, я уже приводил этот пример и мне не стыдно). Много там было мужиков? Обожали ли их девочки? Воооооот.

Анон пишет:

статистически большинству женской аудитории будет интереснее слэш

Да кстати, как же тса заебали агрессивные слешерки с этим тейком. ТС, как вы можете догадаться, женщина, но слеш терпеть не может, а вот фем обожает. И агрессивные слешерки которые бегают с воплями что это нравится большинству, это равные отношения и вообще два мужика лучше чем мужик и какая-то там баба, или, иисусе, две бабы, не вызывают у анона ничего кроме фейспалма и закатывания глаз.

Анон пишет:

Сука, как можно в игре, блядь, про одевания в платьишки, нахуй, возмущаться что вам мужиков не додали и женскую аудиторию притесняют? Вы совсем на своих пиксельных хуях помещались. А потом тебе расскажут что фемцелов не существует, я ебу :facepalm:

Как звучит, однако: "как ты смеешь требовать от игры для женщин сюжета и персонажей, женщины не способны такое ценить и не достойны, очевидно же, обязаны молчать в тряпочку и есть что дают".

Сука, как он отрывает. Изначальный тейк был в том что недоложили правильного, по мнению анона, фансервиса, но нет, злые аноны и разрабы не дают женщинам хотеть сюжета и персонажей. Какое первоклассное вышивание в аду.

Спасибо что пришли на мой тед-толк. Не забывайте блевательные пакетики и хлорку для отмывания глаз.

#74 2025-11-10 21:56:53

Анон

Анон пишет:

Гетеро гетеро гетеро. У гетеро типа нет интесов, кроме половых отношений и ✨мужиков✨? Найс подтверждение стереотипов от анонов из тредов отношенек на самовыгуле.

Анон, который тебе принес эту срань ебаную, так-то гетеро. И любит Никки (ну ладно, предыдущую 2Д часть) за практически отсутствие мужиков  :lol: потому, во-первых, там в результате выходит сюжет и приключения с подружками, а не романтик в стиле японской актрисы Атомули Ядалато. А во-вторых, нахуя мне мужики в моей игре про платьица, демонов и геноцид?

Отредактировано (2025-11-10 22:06:15)

#75 2025-11-10 22:54:58

Анон

Анон пишет:

Анон, который тебе принес эту срань ебаную, так-то гетеро.

ТС так-то ничего не имеет против гетеро, есличо, мои претензии направлены на своеобразных анонов с призмой  =D

Анон пишет:

И любит Никки (ну ладно, предыдущую 2Д часть) за практически отсутствие мужиков  :lol: потому, во-первых, там в результате выходит сюжет и приключения с подружками, а не романтик в стиле японской актрисы Атомули Ядалато. А

А аноны считают, что всех должны интересовать только романтик и 2д мужья с властными кубиками, иначе ты инцел, подсоска гачабарина, гитрер, сталин и пол пот :lenin:

Анон пишет:

А во-вторых, нахуя мне мужики в моей игре про платьица, демонов и геноцид?

А как тебе может быть интересно смотреть на что то кроме мужиков gasp (c) гачааноны

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума