Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Анон мы живём в очень скверном мире в котором всем похуй на то кого и в каких позах трахал Гейман.
Точно, общественности должно быть дело до каждого, кто, как, с кем и в какой позе Анон, ты серьезно?
В мире и должно быть всем похуй кто и в какой позе трахается, хоть с Гейманом, хоть с соседом Васей.
В мире и должно быть всем похуй кто и в какой позе трахается, хоть с Гейманом, хоть с соседом Васей.
Нет, не должно быть похуй, если это было не по согласию. Если жертва пришла с жалобой, ее нужно выслушать. Если всем будет похуй, как мы будем решать такие проблемы?
которое саму Джонсон выставляет в неприглядном свете
Ну видимо вот настолько она сейчас трясётся из-за возможных судов, что плевать хотела на то в каком свете её это пук в газете выставляет
Анон пишет:Да это понятно
Анон, шапку из фольги сними, прежде чем такими заявлениями раскидываться. У тебя есть секретные документы, полученные от рептилоидов, детективное расследование, где журналисты замешаны в связях с республиканцами, или откуда ты это взял?
Хорошо - подпортить имидж трансперсон и их защитников. (За того анона, которому отвечала, сказать не могу)
Анон пишет:англотвиттер уже наезжает, что использовала жертв как иллюстрацию, а не ставила их интересы на первое место)
А ты звучишь как дешевые российские СМИ, которые пишут "юзеры в твиттере Возмущены!" когда это написали 2 человека на пять лайков. Гони твиты, если аж целый англотвиттер уже наезжает.
Это пример того, что с какой стороны не посмотри, смотрится фигово. Я вроде и не говорила, что это доминирующая точка зрения
Анон, ты серьезно?
Ну так Джонсон зачем то притащила в свою статью :"вот знаете есть насилие и в семейных парах и об этом нужно говорить" нахуя она это приплела? Гейман ни с кем не состоял в семейных отношениях и детей от тех женщин у него нет.
Гейман пока никуда не идёт, хотя хз, может до её ушей долетел слух что собирается
)
По крайней мере, вот это место из его ответа
I can't accept being described as someone I am not, and cannot and will not admit to doing things I didn't do.
предполагает какое-то продолжение, в том смысле, что именно он can't accept и will not admit
нахуя она это приплела?
для количества, как все в этом деле.
Вообще, выглядело как раскручивание сенсации, но что-то всем в целом пох. Фигуранты не настолько знамениты-популярны чтоб массы зацепило, да и дело не эпичное.
По крайней мере, вот это место из его ответа
I can't accept being described as someone I am not, and cannot and will not admit to doing things I didn't do.
предполагает какое-то продолжение, в том смысле, что именно он can't accept и will not admit
Ну ждём продолжение банкета уже в суде, чё
Кто на кого подаст ещё вопрос.
вполне возможно что все будут сидеть и трястись, что вот-вот повестка придёт, но в итоге никто никуда не пойдёт и никаких повесток не будет, но соломки каждый себе подстелил.
Ну так Джонсон зачем то притащила в свою статью :"вот знаете есть насилие и в семейных парах и об этом нужно говорить" нахуя она это приплела? Гейман ни с кем не состоял в семейных отношениях и детей от тех женщин у него нет.
А мне кажется, опередила возражения по поводу милых переписок (ну, что раз уже в добровольных в целом отношениях, не значит, что отдельных случаев насилия быть не могло)
но что-то всем в целом пох.
Да ладно, последняя статья Шапиро наделала шума, что не скажешь о подкасте Джонсон.
Как по мне больше походит на "если меня вызовут в суд я буду всё отрицать" не похоже на то что он сам туда собирается
А этим пусть занимается полиция, а не общественность.
Ты только вчера родился и услышал такой концепт как общественный договор? Осуждать и обсуждать можно сколько угодно, кого угодно. А если Гейману не нравится - пусть подает в суд и окончательно разрушает свой образ няши-профеминиста, а я на это с удовольствием посмотрю
Ты только вчера родился и услышал такой концепт как общественный договор?
А ты никогда не слышал о травле, о том как общественность ошибалась, о манипулировании общественным мнением? Или считаешь, что лучше сначала затравить, лучше до суицида, а потом разбираться?
А если Гейману не нравится - пусть подает в суд
На общественность?
Осуждать и обсуждать можно сколько угодно, кого угодно.
Ну-ну, а в случае если выяснится, что все обсуждения и осуждения были из-за того что кто-то напиздел, просто сделать вид что ничего не было и вообще это не мы и такого не говорили, это вон другие. Удобно чё, человек потерял работу, друзей, семью, а некоторые и жизнь, а толпе ебанашек ничего за это не будет
То как Джонсон пытается сбросить со счетов переписку очень странная фигня. Я понимаю, что ей нужно обесценить единственное доказательство которым будет размахивать Гейман в возможном суде, но при чём тут семьи с детьми? Отношения Геймана и Павлович вообще не подходят под те критерии, что она написала. Павлович не зависила от Геймана никак(как бы аноны тут ни усирались доказывая обратное) дети, брак... что? какое то сравнения хуя с пальцем не иначе.
Я бы поняла аргумент про семейное насилие, если бы речь шла о разводе самого Геймана и обвинениях со стороны (бывшей) жены, но в данном-то конретном случае это при чем вообще?
Выглядит как стремление навесить вообще все грехи человеческие, и часовню тоже он развалил. Не удивлюсь, если в итоге это все начнет приобретать обратный эффект и отношение к Гейману резко улучшится на фоне откровенной хуйни, несомой его оппонентами.
Издательство комиксов Dark Horse Comics приостановило сотрудничество с Нилом Гейманом
лучей поноса этой сеструхе ебаната Джонсона за то что третий сезон оменсов из-за её мозговых слизней теперь превратился в тыкву.
Анон, вини Амазон лучше, они могли бы и поддержать Геймана, поскольку обвинения в тот момент были только в подкасте и выглядели притянутыми за уши. Это большая компания, явно желающая денег. Своего они бы не упустили.
Што?
Что за фигня, зачем нужно какое-то определенное количество и для чего?
Анон, было заявлено со слов Палмер, что якобы Аманда ей сказала, что она уже четырнадцатая, с кем так обошелся ее муж.
По факту накопали около 9 заявлений от разных женщин, причем там в том числе воспоминания "он начал целовать - я сказала ему отвалить - он отвалил" - то есть, никак не анальное изнасилование и слизывание рвоты с члена. То есть, в суде могут сказать: ребята, вы пишете про 14 таких же пострадавших - плиз, имена-пароли-явки, и мы выписываем всем им повестки. Иначе получается клевета - ой, ну я сказала 14, хотя вот девять, из них секс с проникновением был с тремя, причем в процессе дамы получали некоторые преференции имущественного и неимущественного характера, и до определенного времени не жаловались или жаловались, но приватно друзьям, заявлений в полицию не было или полиция ввиду стремного характера заявлений их не приняла. (Приходит дама в участок, говорит что год назад переспала с известным писателем, и теперь поняла, что это было не совсем так, как она хотела, значит, ее изнасиловали, открывайте дело. Полицейские прихлебывают кофе и думают: ну бляяяяя... год назад, никаких следов для экспертизы, все сведется к "она сказала - он сказал", у писателя дорогие адвокаты, прокурора размажут в суде, нас размажут по цепочке за то, что такой головняк оформили... и говорят даме: да-да, зайдите через неделю).
Тоже фигня, приобщить к делу нельзя из-за того, что она была засвечена?
ШТО-2?
Судья может при должном обосновании вынести решение не учитывать некоторые доказательства (сбор доказательств с нарушениями, например). Соответственно, что-то учитываем, что-то не учитываем.
Отредактировано (2025-01-29 18:39:59)
Анон, вини Амазон
Само собой
Издательство комиксов Dark Horse Comics приостановило сотрудничество с Нилом Гейманом
А тут Гейман может и в суд подать, типа на каком основании, не виноватый я, платите неустойку.
Аманда ей сказала, что она уже четырнадцатая
Так Аманда могла ей сказать, что у него таких как ты дюжина, при этом она могла иметь ввиду не точное количество ебомых, а просто хотела чтоб Палмер от нее отстала, так как ей недосуг.
отношение к Гейману резко улучшится на фоне откровенной хуйни, несомой его оппонентами.
Отношение к Гейману уже никогда не улучшится потому что основу его фанатов составляли униженные и оскорбленные которых он прикармливал, а они и за меньшие обидки порвут в лоскуты, особенно прошлых любимок.