Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
В нашем случае вообще никто в суд не пошёл и я даже не знаю ведётся ли какое-то расследование полицией.
Гейман судиться с Палмер и если ему не хочется отдавать ей ребёнка, то нужно хотят бы доказать в суде, что случай с сексом при несовершеннолетнем это ложь.
Вообще не гарантия что он сохранит опеку, но если он ничего не будет делать с этим то точно её потеряет. Думаю Джонсон как то так и подумала и на всякий случай подстраховались. "Хватать за жопу" тут надо Шапиро на самом то деле, а она не чешется, вон подкасты записывает.
https://lithub.com/lila-shapiro-on-the- … il-gaiman/
Транскрипт.
https://share.descript.com/view/u54J211LzF3
Транскрипт.
https://share.descript.com/view/u54J211LzF3
А что там вкратце? Что-то новое есть?
Я заебался и буду репортить всех вбрасывающих. Вот тебя первого.
Заебали с попыткой развести анонов на срачи, вы шапку не читали или что
Ты о чем, какие срачи?
Я имел в виду, что она может бояться, что кому-то сорвет крышу, учитывая какой скандал поднялся, вот и подстелила соломки с "я не хотела совсем его отменять"
Канселящим нравится сам процесс, чувство правоты и сопричастности.
Зис, это разрешенная и социально одобряемая травля.
Причем одно дело просто вычеркнуть человека из публичного круга, ну то же например не публиковать, но увы, многие готовы писать гадости не просто в сети, но и в личечку. С Гейманом сложнее, но таких моментов, когда какого-нибудь ноунейма начинали кэнселить за что угодно и доходило до серьезных угроз и последствий для того, кого кэнселили, было много.
Верю в то, что популярные мужики постараются заводить меньше всратых связей и начнут чаще спрашивать согласия у партнеров.
А партнёры перестанут забирать свои согласия обратно через N лет дабы подать в суд и обвинить в изнасиловании? Ведь да? Кэнсил культур и в этом поможет?
Хотя погодите...
но таких моментов, когда какого-нибудь ноунейма начинали кэнселить за что угодно и доходило до серьезных угроз и последствий для того, кого кэнселили, было много
Да даже когда выяснялось что все обвинения пиздабольство чистой воды кэнсельщики продолжали своё дело. Я уже приводил в пример дело Рикки Дирмана.
А партнёры перестанут забирать свои согласия обратно через N лет дабы подать в суд и обвинить в изнасиловании?
Возможно (просто предполагаю) если ебаться с людьми, с которыми у тебя нет жесткого дисбаланса власти, в отношении которых ты убедился, что вы хотите одного и того же, и которым ты не навязываешь нежелательные секс практики потому что "раз начали ебаться, можно делать что угодно", то риск этого будет крайне низким.
то риск этого будет крайне низким
Если ты знаменитость с деньгами, риск всегда будет очень высоким по сравнению с тем, который есть у обычных людей.
Да даже когда выяснялось что все обвинения пиздабольство чистой воды кэнсельщики продолжали своё дело. Я уже приводил в пример дело Рикки Дирмана.
Да хоть и тот же Депп, который да, так и не смог полноценно возобновить карьеру
Если ты знаменитость с деньгами, риск всегда будет очень высоким по сравнению с тем, который есть у обычных людей.
This.
Да хоть и тот же Депп, который да, так и не смог полноценно возобновить карьеру
Щас сунулся в дело Мэнсона, так там выяснилось, что Вуд давила и манипулировала одной из девушек, чтобы та клеветала на Мэнсона.
Ну и чё? Отменил Вуд хоть кто-нибудь или это так ничего страшного?
Отредактировано (2025-01-30 16:24:01)
Причем одно дело просто вычеркнуть человека из публичного круга, ну то же например не публиковать, но увы, многие готовы писать гадости не просто в сети, но и в личечку. С Гейманом сложнее, но таких моментов, когда какого-нибудь ноунейма начинали кэнселить за что угодно и доходило до серьезных угроз и последствий для того, кого кэнселили, было много.
Мне кажется, мимо тебя со свистом пролетает проблема. Тут не проблема в том, что из-за того, как некие бабы решили высказаться, пострадал мужик, ведь ему пишут в личку пожелания смерти(( а проблема в тех, кто это делает. И вообще, чего ты тут решил об этом высказаться, тут аноны вообще желали кому-то смерти?
Ну и чё? Отменил Вуд хоть кто-нибудь или это так ничего страшного?
Да у нее не то, чтобы яркая карьера так-то. Как и у Эмбер Херд. Этакий софт кэнселинг, где таких звезд женского пола не приглашают на выгодные роли, чтобы мужики не обиделись, что сучек-разлучниц показывают в кино.
Возможно (просто предполагаю) если ебаться с людьми, с которыми у тебя нет жесткого дисбаланса власти
Термин "дисбаланс власти" придумали рептилоиды, чтобы запретить таким порядочным феминистам, как Нил Гейман, ебаться с кем они захотят!
Как и у Эмбер Херд. Этакий софт кэнселинг, где таких звезд женского пола не приглашают на выгодные роли, чтобы мужики не обиделись, что сучек-разлучниц показывают в кино.
Угу, то есть если выяснится что жертва не жертва а пиздаболка то в её софт кансэлинге всё равно виноват мужик и кэнселить её не за что. Понятно.
Отредактировано (2025-01-30 16:33:30)
Да-да, право сильного важнее, давайте это защищать
Ты вчитал что-то своё в простую констатацию факта.
Угу, то есть если выяснится что жертва не жертва а пиздаболка то в её софт кансэлинге всё равно виноват мужик и кэнселить её не за что.
Ну, а что тебе надо, анон? Пустить пиздаболку голышом по улицам? Предлагай вариантики, я послушаю.
Заведомая клевета - тоже уголовка так-то (это я про Херд)
Ну, а что тебе надо, анон?
Ну наверное признание того, что она получила по заслугам за пиздабольство, а не "ей роли не дают чтобы того мужика не бесить"
Заведомая клевета - тоже уголовка так-то (это я про Херд)
Да и Джонсон из-за этого затряслась и сразу "а вы знаете какие в Великобритании страшные законы о клевете!"
Только Херд при этом канселят за доказанный факт пиздабольства, а Деппа - потому что ну не расканселивать же теперь, раз уж начали, органы не ошибаются
Отредактировано (2025-01-30 16:39:59)
Ложечки нашлись, а осадочек остался
Анон пишет:то риск этого будет крайне низким
Но и возможностей контролировать ситуацию у тебя больше, чем у обычных людей.
И обрати внимание, что во всех этих скандалах с отменами ни разу не было такого, чтобы "партнер дал согласие, но передумал"
С тем же Гейманом проблема возникла именно потому, что у него были все возможности практиковать свои кинки с партнершами которым такое заходит. С его баблом и связями он хоть сотню любительниц бдсм мог бы найти.
Но он кайфовал именно от того, чтобы продавливать людей, которым такое не нравилось.
. С его баблом и связями он хоть сотню любительниц бдсм мог бы найти.
Но он кайфовал именно от того, чтобы продавливать людей, которым такое не нравилось.
Ну так есть и такие, кто за бабло ему смущение разыграл бы.