Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-01-13 20:17:09

Анон

№479 Скандалы с Нилом Гейманом

https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882

Джон Скальцы о том, почему прекратил дружбу с Гейманом

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#3326 2025-02-23 22:43:24

Анон

Re: №479 Скандалы с Нилом Гейманом

Может, она просто хочет напугать Геймана и Аманду, и срубить бабла влегкую? Что-то мне кажется, с судом такое не выгорит.

#3327 2025-02-23 22:44:06

Анон

Анон пишет:

что она аднаногая сабачька,

Анон пишет:

бедную маленькую социально неловкую девочку,

Я заметил что вопли про это резко закончились, что здесь в треде, что в других соцсетях, как только выяснилось, что она в суд пошла не для того, чтобы насильника в тюрьму засадить, а за деньгами себе в кармашек  :troll:

#3328 2025-02-23 22:58:26

Анон

Анон пишет:

Я заметил что вопли про это резко закончились, что здесь в треде, что в других соцсетях, как только выяснилось, что она в суд пошла не для того, чтобы насильника в тюрьму засадить, а за деньгами себе в кармашек

Ну вообще обычно все эти таскания по судам за жертв делают адвокаты, которые потом себе в кармашек деньги кладут. По твоим словам, до судов в США доходят только сильные духом и смелые телом, а остальные просто гниют в канаве.

#3329 2025-02-23 23:03:27

Анон

Такими темпами и с увеличением аппетитов истцы как бы еще и должны не остались. Наглеть тоже надо в разумных пределах.

#3330 2025-02-23 23:46:03

Анон

Анон пишет:

По твоим словам, до судов в США доходят только сильные духом и смелые телом, а остальные просто гниют в канаве.

:facepalm:  :lol:

#3331 2025-02-23 23:52:45

Анон

Анон пишет:

Такими темпами и с увеличением аппетитов истцы как бы еще и должны не остались. Наглеть тоже надо в разумных пределах.

Это. Имея из пруфов лишь переписку где она всем восторгается, на всё согласна и просить добавки... Хотя именно по этому её адвокаты и требуют суда присяжных  :cool:

#3332 2025-02-24 15:21:30

Анон

Ну, прекрасно же этот последний факт укладывается в образ  очень  хитрожопой девочки, любящей денюжки настолько, что сначала охмурила богатого старика несмотря на его сексуальные вкусы, имитировала влюбленность, попутно крутила дедулю на бабки и прочие ништяки (если что, эта информация таки мелькала и была доказана), а потом, когда ударенные феминизмом между мозгов сестерки  стали раскручивать версию об аднаногой изнасилованной сабачьке (мы помним, что сначала эта волна поднялась на реддите третьими лицами, знающими ситуацию, а сама няня сначала, когда ее спрашивали об отношениях с Гейманом, уверяла, что любит и хочет),  решила, что с фемок и при их помощи можно больше поиметь, чем от дедка с его говняными членами и переобулась.
И, в общем, стрижет баблосики, поглажки и прочие ништяки и еще надеется состричь, пока не прогадала.

Отредактировано (2025-02-24 15:22:53)

#3333 2025-02-24 16:12:48

Анон

Анон пишет:

(мы помним, что сначала эта волна поднялась на реддите третьими лицами, знающими ситуацию, а сама няня сначала, когда ее спрашивали об отношениях с Гейманом, уверяла, что любит и хочет), 

Что-то я не помню про реддит. Там были какие-то вбросы до выхода первого подкаста или что?

#3334 2025-02-24 16:38:22

Анон

Анон пишет:

как только выяснилось, что она в суд пошла не для того, чтобы насильника в тюрьму засадить, а за деньгами себе в кармашек

Изначально она пошла в полицию, чтобы открыть уголовное дело. Когда нет доказательств, остается только гражданский суд. В гражданских исках всегда целью является выплата материальной компенсации, иначе никто и дело не откроет. И суммы всегда такие, меньше редко бывает. Большую часть этих денег заберет адвокат.

#3335 2025-02-24 16:40:05

Анон

Гейман не подал встречный иск о клевете (как Депп и Балдони), сидит молчит в тряпочку, значит пруфы есть, поэтому и размер иска увеличили.

#3336 2025-02-24 16:42:58

Анон

Анон пишет:

Что-то я не помню про реддит. Там были какие-то вбросы до выхода первого подкаста или что?

Вся история началась около года назад, не знаю про подкасты, Оменсы не моя тема и я за ними не слежу. На реддите появилась ветка, что сестра жены брата ТС узнала от подружки, что Гейман на самом деле ужас-ужасный абъюзер и трахает свою няню без ее на то согласия (кажется, детали могу забыть).  Воукнутое комьюнити вяло побурлило, но затихло, потому что в то время, когда няню прямо спросили, она ответила, что все хорошо у них с Гейманом и все по любви.

#3337 2025-02-24 16:46:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вся история началась около года назад, не знаю про подкасты, Оменсы не моя тема и я за ними не слежу. На реддите появилась ветка, что сестра жены брата ТС узнала от подружки, что Гейман на самом деле ужас-ужасный абъюзер и трахает свою няню без ее на то согласия (кажется, детали могу забыть).  Воукнутое комьюнити вяло побурлило, но затихло, потому что в то время, когда няню прямо спросили, она ответила, что все хорошо у них с Гейманом и все по любви.

О как. Надеюсь это можно ещё найти в том самом реддите и предоставить в суде.

#3338 2025-02-24 16:57:42

Анон

Анон пишет:

Большую часть этих денег заберет адвокат.

А если дело проиграют? Все уйдут ни с чем или Павлович всё же придётся заплатить адвокатам?

#3339 2025-02-24 17:01:00

Анон

Анон пишет:

А если дело проиграют? Все уйдут ни с чем или Павлович всё же придётся заплатить адвокатам?

Зависит от контракта. Может быть почасовая оплата, а может быть солидный процент за выигрыш дела, а в течение работы клиент платит только незначительную сумму за консультации и сами суды. И часто адвокаты соглашаются, если уверены, что в суде победят.

#3340 2025-02-24 17:05:43

Анон

Анон пишет:

сидит молчит в тряпочку, значит пруфы есть

или значит не хочет во всем этом дерьме валяться.
или значит ждет подходящий момент по мнению своих адвокатов.
или значит куратор из стласлоужаслых сайентологов не разрешил.
или значит (придумай свой вариант).
Для "значит" нужны факты, а не маняфантазьки. А фактов пока нет, а те, что есть, напомню, подтверждают версию Геймана.

Анон пишет:

Надеюсь это можно ещё найти в том самом реддите и предоставить в суде.

На холиварке точно можно найти, предыдущая итерация срача про Геймана, из него я и знаю вот об этом вот обо всем.

#3341 2025-02-24 17:05:47

Анон

Анон пишет:

Большую часть этих денег заберет адвокат.

Анон пишет:

Зависит от контракта.

А, то есть не факт что заберут деньги. Мы же не видели их контракты с Павлович. Ясно понятно.

#3342 2025-02-24 17:08:02

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Надеюсь это можно ещё найти в том самом реддите и предоставить в суде.
На холиварке точно можно найти

На холиварку, поди, Американские суды ещё не ссылались  :lol:

#3343 2025-02-24 17:10:40

Анон

Анон пишет:

А, то есть не факт что заберут деньги.

Если деньги не заберет, то Павлович в процессе придется вкидывать хуеву тучу денег на работу адвоката. Поэтому логичнее предположить, что адвокат согласился работать за большой процент с отсуженной суммы.

Отредактировано (2025-02-24 17:11:11)

#3344 2025-02-24 17:11:12

Анон

Анон пишет:

а в течение работы клиент платит только незначительную сумму за консультации и сами суды

Интересно откуда у Павлович столько денег  :troll:

#3345 2025-02-24 17:13:54

Анон

Анон пишет:

Если деньги не заберет, то Павлович в процессе придется вкидывать хуеву тучу денег на работу адвоката.

Ну, у неё не раз и не два внезапно возникали большие суммы в карманах от доброжелателей =D

#3346 2025-02-28 18:44:36

Анон

Анон пишет:

Интересно откуда у Павлович столько денег  :troll:

Анон, у них сейчас группа поддержки из таких же обжёгшихся об Геймана.
Ей могли одолжить денег, тебе* же рассказали, что сумма меньше, если согласиться, что основной процент от выигрыша заберёт адвокат.
Это всё ещё удивление разряда "а чё это она три раза в день ест, мажорка штоле".

#3347 2025-02-28 18:50:58

Анон

Как интересно тут у анонов получается, что Павлович "не предоставила достаточных пруфов", но они зато без каких-либо пруфов уже пронзили, что она:

Анон пишет:

по фактам то какая-то совсем другая картина получается, сколько не придумывай членов в говне)

Анон пишет:

выяснилось, что она в суд пошла не для того, чтобы насильника в тюрьму засадить, а за деньгами себе в кармашек

Анон пишет:

охмурила богатого старика несмотря на его сексуальные вкусы, имитировала влюбленность, попутно крутила дедулю на бабки и прочие ништяки (если что, эта информация таки мелькала и была доказана), а потом, когда ударенные феминизмом между мозгов сестерки  стали раскручивать версию об аднаногой изнасилованной сабачьке (мы помним, что сначала эта волна поднялась на реддите третьими лицами, знающими ситуацию, а сама няня сначала, когда ее спрашивали об отношениях с Гейманом, уверяла, что любит и хочет),  решила, что с фемок и при их помощи можно больше поиметь, чем от дедка с его говняными членами и переобулась.
И, в общем, стрижет баблосики, поглажки и прочие ништяки и еще надеется состричь, пока не прогадала.

не зря тред в ЖИ попал, конечно

#3348 2025-02-28 19:15:11

Анон

Анон пишет:

Ей могли одолжить денег, тебе* же рассказали, что сумма меньше, если согласиться, что основной процент от выигрыша заберёт адвокат.

могли

если

:hmm:

Это всё ещё удивление разряда "а чё это она три раза в день ест, мажорка штоле".

Ну конечно же, все должны поверить твоей* аргументации уровня ОБС  :sacrasm:

#3349 2025-02-28 19:22:14

Анон

Анон пишет:

Ну конечно же, все должны поверить твоей* аргументации уровня ОБС

Ну, с твоей стороны выходит, что в США люди со средним или ниже среднего достатком вообще никогда не подают в суд, потому что у них нет на это средств. А они все равно, этакие проходимцы, берут и подают! Даже на крупные корпорации.

#3350 2025-02-28 19:26:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну конечно же, все должны поверить твоей* аргументации уровня ОБС

Ну, с твоей стороны выходит, что в США люди со средним или ниже среднего достатком вообще никогда не подают в суд, потому что у них нет на это средств. А они все равно, этакие проходимцы, берут и подают! Даже на крупные корпорации.

Ты какую то ерунду несёшь если честно. Я говорю только о конкретной персоне и она не гражданка США, к твоему сведению. Про людей со средним достатком ты сам придумал и сам обиделся.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума