Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-01-13 20:17:09

Анон

№479 Скандалы с Нилом Гейманом

https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882

Джон Скальцы о том, почему прекратил дружбу с Гейманом

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#3351 2025-02-28 20:57:57

Анон

Re: №479 Скандалы с Нилом Гейманом

Анон пишет:

Я говорю только о конкретной персоне

Понятия не имею, чем отличаются вангования о финансовых источниках финансирования адвокатом одной конкретной персоны от вангования про абсолютно всех остальных людей на планете Земля.

#3352 2025-02-28 20:58:40

Анон

Анон пишет:

Ну конечно же, все должны поверить твоей* аргументации уровня ОБС  :sacrasm:

А у тебя, прости, какая аргументация?
Что никогда и никто не может подать в суд, если только он не сидящий на подпольных миллионах охотник за золотом?
Это ж воды не держит. Там куча вариантов, я привела самый распространённый, но вообще-то и адвокаты иногда идейные попадаются, готовы сделать щадящие стартовые условия, если им дело нравится. Как юристка говорю.

Предыдущий коммент, кстати, не мой. Просто тут более одного человека находят твою* аргументацию "ах все подающие в суд на самом деле аферисты, иначе у них бы на суд денег не было" странной.

Отредактировано (2025-02-28 20:58:51)

#3353 2025-02-28 21:20:19

Анон

Анон пишет:

А у тебя, прости, какая аргументация?

Что мы не видели и ничего не знаем про этих адвокатов и как они контракты с Павлович составляли. Исхожу из банального девочке захотелось денег и всё. Аноны не согласны и кидаются из крайности в крайность. То все деньги заберут адвокаты, то вот теперь возможно там принципиальные адвокаты которые просто хотят помочь и много денег им не надо...
Это как с деньгами на обучение: сначала аноны закатывали глаза типа ну не получают столько денег за подкаст, а когда я спросил откуда она получила деньги на обучение, тогда аноны начали петь: нууу, не такой уж этот институт в Шотландии и престижный не такое уж там и дорогое обучение наверное.
Короче на мой вопрос могла ли сестра Бориса Джонсона (организаторша первого подкаста) заплатить Павлович столько чтобы хватило на обучение (раз по их мнению оно не дорогое) никто не ответил :troll:
И да, про "всех" я не писал. Всё время пишу только о конкретной особе у которой "внезапно" появляются довольно большие суммы в карманах после подкастов и статей про Геймана.

#3354 2025-03-01 01:33:57

Анон

Анон пишет:

Что мы не видели и ничего не знаем про этих адвокатов и как они контракты с Павлович составляли.

И это аргументация того, что Павлович - охотница за богатством?
Прости, но вот конкретно тебе в суде выступать я бы не советовала.

Анон пишет:

Короче на мой вопрос могла ли сестра Бориса Джонсона (организаторша первого подкаста) заплатить Павлович столько чтобы хватило на обучение (раз по их мнению оно не дорогое) никто не ответил

Потому что это твой фанфик? Ну да, на очевидный бред не всегда отвечают, смирись.
Стипендии, кстати, всё ещё существуют.

#3355 2025-03-01 02:31:47

Анон

Анон пишет:

Исхожу из банального девочке захотелось денег и всё.

Знаешь, что я скажу, анон? Если Геймана ни при каких обстоятельствах не ждет арест - а его он не ждет, то стрясти с такого мудака побольше - очень благое дело. Будет в следующий раз думать, как хуем размахивать и куда его пихать. А денежки он платить ой как любит - это подтверждают и слитые голосовые, и обещание подарить денег/дома/жилье за секс, и нда подписанные.

А вот эта тема, что истинная жертва должна молча и склонив голову принимать свою жертвенную роль, и деньги трясут только охочие до мужиков злые сучки-стервы - полная хуйня. Сучки-стервы обычно просто сразу берут и идут в эскорт и находят себе питательного до конца своих дней, а не попадают в токсичный тройничок.

Отредактировано (2025-03-01 02:32:04)

#3356 2025-03-01 02:37:51

Анон

О, я совсем не против если эта мадам стрясёт побольше денег с Геймана. Меня просто до сих пор злит что из-за этого (как выяснилось) междусобойчика мой любимый сериальчик превратился в тыкву :heh: а оно того и не стоило как выяснилось.

#3357 2025-03-01 04:02:44

Анон

Анон пишет:

Меня просто до сих пор злит что из-за этого (как выяснилось) междусобойчика мой любимый сериальчик превратился в тыкву

Но ведь его доснимут. То, что он станет фильмом вместо сериала, не вина ни Павлович, ни Геймана, ни его жёнушки, ни других его жертв - если бы это реально было поводом, продолжение бы просто никогда не вышло ни в каком виде, даже в кукольном шоу с носками на руках. А так это просто удобный повод сократить расходики, прикрывшись борьбой с козлом. Так что вини в урезании своих шладеньких азикроу жадных боссов Амазона.

#3358 2025-03-01 04:13:16

Анон

Анон пишет:

жадных боссов Амазона.

На Амазон я спускаю собак в соответствующем треде, а здесь на ушлую девицу :bubu:

#3359 2025-03-01 09:02:02

Анон

полуофтоп, но разве в том, что оменсы станут фильмом, вина не второго сезона, у которого были рейтинги такие себе и фандом не в восторге? тут скорее вина как раз геймана, вкатившего сомнительный сценарий, а не окружающих

#3360 2025-03-01 09:16:59

Анон

Поражает черно-белость мышления некоторых.
В моем понимании "жертва" и "сучка" не взаимоисключающие понятия.
То, что ей изначально ничего не жало мутить с богатой теткой за плюшки, а потом и с ее мужем не делает ее меньшей жертвой, когда она осознала что все вывернуло в какой-то пизд.
Гейман конч, его жена тоже и о няне впечатление вполне однозначное.
На сериалы похуй.

#3361 2025-03-01 09:37:46

Анон

Анон пишет:

когда она осознала что все вывернуло в какой-то пизд

Это когда Гейман стал от нее бегать, а она за ним?

#3362 2025-03-01 10:13:42

Анон

Анон пишет:

полуофтоп, но разве в том, что оменсы станут фильмом, вина не второго сезона

Нет.

#3363 2025-03-01 10:45:58

Анон

Анон пишет:

когда она осознала что все вывернуло в какой-то пизд.

Если бы это осознание случилось до отлучения от кормушки, я б с тобой согласился. Но осознание пришло после иссякания потока ништяков.

Отредактировано (2025-03-01 10:47:45)

#3364 2025-03-01 13:48:22

Анон

Анон пишет:

Если бы это осознание случилось до отлучения от кормушки, я б с тобой согласился. Но осознание пришло после иссякания потока ништяков.

Я и не спорю, что к кормушке она припала со вполне определенной целью и в пресвятую стажерку не верю ни секунды.
Но это не значит, что она не могла откусить больше чем нужно, Гейман оказался гораздо большим дегенератом чем она ожидала и по итогу она сидит и думает "пиздец, оно того не стоило, что за говно (буквально)". Да, она довольно хитрожопая дева, но она все равно жертва насилия. Одно другому не мешает.

#3365 2025-03-01 13:51:43

Анон

Анон пишет:

"пиздец, оно того не стоило

Ну так учитывая как она смогла продать эту историю и что её ещё ждёт (или нет) солидный кусок пирога, вполне себе так игра стоила свеч, не?

#3366 2025-03-01 13:53:53

Анон

Анон пишет:

Но осознание пришло после иссякания потока ништяков.

Не, аноны, я понимаю, что если бы Гейман подарил Павлович квартиру или там возил ее с собой на курорты, но он просто разрешал ей жить в своем доме и воспитывать ребенка в обмен на секс. И секс при этом был так себе, и не всегда с согласия, и кинки у Геймана оказались специфичными, и мужик не понимал, когда вовремя притормозить. У вас какие-то, честно говоря, очень специфические понятия "потока ништяков"  :really:

Отредактировано (2025-03-01 13:54:36)

#3367 2025-03-01 13:57:14

Анон

Анон пишет:

"потока ништяков" 

Имхо, анон имел ввиду ништяки которые Павлович получала после их разрыва: арендную плату за квартиру платил Гейман, плюс ей выплачивали зарплату няни про которую "забыли" на жизнь явно хватало, но ей хотелось большего.
Др.анон

Отредактировано (2025-03-01 13:58:03)

#3368 2025-03-01 13:59:34

Анон

Анон пишет:

плюс ей выплачивали зарплату няни про которую "забыли"

Ну тут так тем более либо крестик, либо трусы: либо ты платишь няне зарплату и не трахаешь ее, потому что знаешь, что она может в любой момент обернуть этот момент против тебя, либо полностью переводишь няню в раздел любовниц и перестаешь предлагать ей сидеть с ребенком. Гейман и его женушка не смогли в простую арифметику, и теперь расхлебывают последствия.

#3369 2025-03-01 14:02:51

Анон

Анон пишет:

Ну тут так тем более либо крестик, либо трусы: либо ты платишь няне зарплату и не трахаешь ее, потому что знаешь, что она может в любой момент обернуть этот момент против тебя, либо полностью переводишь няню в раздел любовниц и перестаешь предлагать ей сидеть с ребенком.

Он ее трахал когда не платил, а когда платил - не трахал.

#3370 2025-03-01 14:04:31

Анон

Анон пишет:

У вас какие-то, честно говоря, очень специфические понятия "потока ништяков"  :really:

Что "специфического" в считании ништяком полного содержания за счет миллионера во время и после? Она не в хостеле с пятью соседками жила по его милости, питаясь дошираком.
Да, если там был секс без согласия, то это мудачество, но не надо опять вытаскивать на свет несчастную бомжедевочку, которая хуй сосала за три корочки хлеба. Она очень небедно жила в их семье, и естественно, что видела уровень достатка и хотела большего впоследствии.
Но обычно бывает так, что чем неадекватнее аппетиты, тем больнее щелкают по носу, особенно когда у истца нет достаточно веских доказательств своего иска.

другой анон

#3371 2025-03-01 14:06:06

Анон

Анон пишет:

Ну тут так тем более либо крестик, либо трусы: либо ты платишь няне зарплату и не трахаешь ее

Анон пишет:

ништяки которые Павлович получала после их разрыва:

#3372 2025-03-01 14:11:44

Анон

Анон пишет:

что видела уровень достатка и хотела большего впоследствии.

Даже Шапиро в своей статье пишет, что Павлович напридумывала себе некое светлое будущее и некие перспективы которые её ждут вместе с этой семьёй и поэтому продолжала там тусоваться наивно полагая что хуже чем ванна уже не будет.

#3373 2025-03-05 00:05:44

Анон

Аноны, я не осиливаю ваши срачи, вы её хотите шапку сделать?  :sadcat:

Кроме слов няни пруфов подвезли?

#3374 2025-03-05 01:49:52

Анон

Анон пишет:

Если ты о деле няни и Геймана, то нет.

#3375 2025-03-05 11:41:27

Анон

Анон пишет:

Анон, эээээ. А какие пруфы? Видеозаписи? Это в соседний тред к Пи Дидди.

У нас теоретически есть только ее смс-ки к друзьяшкам, которые при прочтении дают несколько иную картину произошедшего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума