Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Спасибо!
Смотрю как сейчас пидиди буквально сухим из воды выходит и будет очень смешно если Гейман таки попадёт на бабки, со всеми его пруфами и перепиской где Павлович на всё согласная 
У пидиди ещё впереди гражданские суды/иски, и пока неизвестно, сколько ему присудят по тем двум обвинениям уголовного, что таки вынесли (я сегодня послушал десятиминутный подкаст медузы про суд, так как раз, рекомендую) - так что не говори гоп, анон, он ещё НЕ перепрыгнул 
А у Геймана вроде плохие ревью критиков про второй сезон сэндмена из последнего, плак-плак)
Отредактировано (2025-07-05 01:45:08)
А у Геймана вроде плохие ревью критиков про второй сезон сэндмена из последнего, плак-плак)
Ну тут вряд ли обвинения виноваты 
Чёт журналисты перестали это дело обсасывать. Хотя обещали более детальные расследования с новыми жертвами и подкастами 
Дело Павлович и Геймана отказались рассматривать в американском суде, предложили деве и адвокатам дальше разбираться с судом Новой Зеландии. Они уже подали апелляцию, потому что в НЗ большую компенсацию дева в случае победы не получит.
Отредактировано (2025-10-05 09:20:14)
потому что в НЗ большую компенсацию дева в случае победы не получит.
Скарлетт походу нужны деньги
ведь те что она заработала на интервью и подкастах ушли на адвокатов и учёбу.
Так был же график рассмотрения и судебное заседание на апрель 2026?
Так был же график рассмотрения и судебное заседание на апрель 2026?
Я хз зачем они его составили, видимо такова процедура, но оно всё ещё актуально на случай если адвокаты Павлович выиграют апелляцию.
А есть ссылка?
И почему сразу их не отфутболили, только сейчас?
А есть ссылка?
И почему сразу их не отфутболили, только сейчас?
Я на Реддите прочитала - https://www.reddit.com/r/Fauxmoi/s/CnDMOAgZ8n
А есть ссылка?
Как это будет работать с судом в НЗ, если когда полицейские из НЗ пытались провести расследование, но Гейман и Палмер отказались сотрудничать, на что полицейские просто развели руками и сказали, что ничего не могут с этим поделать?
но Гейман и Палмер
Только Палмер отказалась, Гейман наоборот готов был сотрудничать.
Как это будет работать с судом в НЗ,
А как суд планировался проводить в США когда там вообще никакого расследования не было?
Да и вообще почему судей в США должно волновать как там Павлович и её адвокаты будут вертеться?
Отредактировано (2025-10-05 19:45:09)
Да и ежу понятно, что никакого суда в НЗ не будет ибо нет тела нет дела полиция давным давно всё закрыла и Гейман теперь уж точно никак помогать расследованию не будет, Палмер скорее всего тоже, хотя х её з. Поэтому адвокаты Павлович подготовились заранее и подали апелляцию быстрее скорости света.
НИЛ ГЕЙМАН: полная история с🔞кс - скандала
Блоггерка You need to read сняла большое видео про Геймана, с цитатами
Да и ежу понятно, что никакого суда в НЗ не будет
И снова кто-то путает уголовный процесс и гражданский/считает, что возможен только один.
И снова кто-то путает уголовный процесс и гражданский/считает, что возможен только один.
Я считаю что Павлович не будет подавать на Геймана в НЗ суд потому что а) не выгодно...
большую компенсацию дева в случае победы не получит.
И б) у неё скорее всего уже не так много средств, чтобы начинать всё это по новой. Овчинка не будет стоять выделки.
НИЛ ГЕЙМАН: полная история с🔞кс - скандала
Блоггерка You need to read сняла большое видео про Геймана, с цитатами
Спасибо большое, анон, так будет удобнее всё в голове сложить.
Бзв, там в комментариях кто-то написал, что выход "третьего сезона" фильма по БЗ всё равно под вопросом. Чёт я ничего не понимаю. Его же уже начали снимать после начала скандала. Схуяли его не выпустят? ПЧ же выпустили в процессе скандала вполне. Или там ещё что-то случилось? Или комментатор и автор видео беличат?
Отредактировано (2025-10-10 16:21:25)