Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
А в новых файлах Эпштейна Г. не засветился?
Нил Гейман: Прошло немало времени с тех пор, как я что-либо публиковал, но я не хотел, чтобы прошло еще больше времени без слов благодарности всем вам за ваши добрые сообщения со словами поддержки на протяжении последних полутора лет.
Я на собственном опыте узнал, насколько эффективной может быть кампания по очернению, поэтому внесу ясность:
Обвинения против меня совершенно и просто не соответствуют действительности.Существуют электронные письма, текстовые сообщения и видеодоказательства, которые прямо опровергают их.
Эти обвинения, особенно самые пикантные, распространялись и раздувались людьми, которые, казалось, были гораздо больше заинтересованы в возмущении и кликах на заголовки, чем в том, происходило ли что-то на самом деле или нет. (Не происходило.)
Одна вещь, которая поддерживала меня во всем этом безумии, — это убежденность в том, что правда в конце концов выйдет наружу. Я ожидал, что, когда обвинения только появились, последует журналистская работа, и что журналистика примет во внимание (горы) доказательств, и был поражен, увидев, насколько большая часть репортажей была просто «эхо-камерой», а реальные доказательства игнорировались или отметались.Когда-то я сам был журналистом и питаю огромное уважение к представителям этой профессии, поэтому я был очень воодушевлен тщательным, основанным на фактах и уликах расследованием одного конкретного журналиста, на которого некоторые из вас недавно обратили мое внимание и который пишет под псевдонимом TechnoPathology.
У меня не было никаких контактов с TechnoPathology. Но я хотел бы лично поблагодарить их за то, что они действительно изучили доказательства и сообщили о том, что нашли, чего не сделал никто другой.
Если вам интересно, что им удалось выяснить на данный момент, активная ссылка в описании моего профиля ведет на действительно хорошую журналистскую работу.
Это были странные, бурные и порой кошмарные полтора года, но я последовал собственному совету (когда времена становятся тяжелыми — делай хорошее искусство) и, как только закончил работу над телевидением, вернулся к тому, что люблю еще больше: к писательству.
Я думал, что это будет довольно короткий проект, когда начинал его, но сейчас похоже на то, что это будет самая масштабная вещь, которую я сделал со времен «Американских богов». Она уже намного длиннее, чем «Океан в конце дороги», хотя книга еще «едва успела вытереть сапоги и повесить пальто».
И половину каждого месяца я провожу как отец на полную ставку, и это остается лучшей частью моей жизни.Сейчас тяжелое время для всего мира. Я смотрю на то, что происходит дома и на международной арене, и я переживаю; и все же я по-прежнему убежден, что хороших людей на свете больше, чем других.
Еще раз спасибо многим из вас за веру в мою невиновность и поддержку моей работы.
Это значило для меня очень много.
Нил
А в новых файлах Эпштейна Г. не засветился?
А они куда-то залиты?
Вообще не похоже, он вроде на малолеток не засматривался.
Я думал, что это будет довольно короткий проект, когда начинал его, но сейчас похоже на то, что это будет самая масштабная вещь, которую я сделал со времен «Американских богов». Она уже намного длиннее, чем «Океан в конце дороги», хотя книга еще «едва успела вытереть сапоги и повесить пальто».
О, вот это хорошо.
A ‘‘homeless, broke drifter’’ turned out to be the daughter of a CEO, not estranged but living it up on her father’s yacht.
Тю...