Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-01-13 20:17:09

Анон

№479 Скандалы с Нилом Гейманом

https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882

Джон Скальцы о том, почему прекратил дружбу с Гейманом

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#3726 2026-02-17 12:12:11

Анон

Re: №479 Скандалы с Нилом Гейманом

Анон пишет:

Я другой анон, но для меня это тоже зашквар, хотя я тоже не прогрессивное англоязычное сообщество. Не того уровня зашквар, как изнасилование или педо, не уровня "да его надо посадить на стотыщ лет за это", но изменить отношение к человеку и осуждать могу и буду.

Плюсую, анон.
И все это на фоне того, что Гейман выстраивал себе имидж прогрессивного про-фем чувачка, призывающего верить всем женщинам, в том числе, в лице Эмбер Херд, и подразумевая, что уж с ним-то ничего подобного не случится.

#3727 2026-02-17 12:55:08

Анон

Анон пишет:

выясняется, что девочки во всех смыслах не такие уж и бедные,

Так хоть какие-нибудь пруфы родства с гендиректором будут, или фамилии должно быть достаточно каждому?

#3728 2026-02-17 13:36:26

Анон

Так говорили, что чувак нарыл что-то про папашину яхту, вот это где было?

#3729 2026-02-17 14:51:47

Анон

А я просто жду новую книжку, если он там и правда что-то пишет. Мне достаточно существующих фактов, чтобы видеть отсутствие криминала, а уж как он там причудливо и с кем трахается - его личные проблемы

#3730 2026-02-17 14:57:15

Анон

Анон пишет:

Так говорили, что чувак нарыл что-то про папашину яхту, вот это где было?

Отмотайте на несколько страниц назад, ну в самом деле...

#3731 2026-02-17 15:48:13

Анон

Анон пишет:

А я просто жду новую книжку, если он там и правда что-то пишет. Мне достаточно существующих фактов, чтобы видеть отсутствие криминала, а уж как он там причудливо и с кем трахается - его личные проблемы

Плюсую.

#3732 2026-02-17 18:06:18

Анон

Анон пишет:

Одно то, что он ебал свою работницу, которая младше его на сорок лет, считается страшно уебанским поведением

И правильно считается. Он ей в деды годится. После скандалов с Гейманом не хочется его книжки читать.

#3733 2026-02-17 18:08:12

Анон

Ну я отмотал, там многабуков, но есть ссылка на фотки, и я хз, та ли это Павлович, я в лицо её не знаю, но вот ссылка на фотопруфы, где она на папиной яхте (там скрин из видео, но я уж не полез проверять, шо за видео, было ли там это лицо, лалала). https://technopathology.substack.com/p/ … s?r=400nd8

#3734 2026-02-17 18:08:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одно то, что он ебал свою работницу, которая младше его на сорок лет, считается страшно уебанским поведением

И правильно считается. Он ей в деды годится.

А какая разница в возрасте совершеннолетних дееспособных людей в прогрессивном обществе считается неуебанской?

#3735 2026-02-17 18:19:04

Анон

Анон пишет:

И все это на фоне того, что Гейман выстраивал себе имидж прогрессивного про-фем чувачка, призывающего верить всем женщинам, в том числе, в лице Эмбер Херд, и подразумевая, что уж с ним-то ничего подобного не случится.

Ага, забавно вышло)

#3736 2026-02-18 14:26:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выясняется, что девочки во всех смыслах не такие уж и бедные,

Так хоть какие-нибудь пруфы родства с гендиректором будут, или фамилии должно быть достаточно каждому?

Есть пруфы. Его аккаунт есть в инст (там фотка Скарлетт). Имя и фамилия совпадает с именем и фамилией владельца бизнеса. Так же это можно проверить по некрологам членов их семьи, которые есть в интернете, там в качестве родственников умерших указаны Скарлетт и отец. Также у семьи это не единственный бизнес, они еще владеют недвижкой, тоже данные в открытом доступе.

Но все это не так важно, потому что на момент отношений с Гейманом, Скарлетт, по ее словам, была в разладе с отцом, не общалась с ним. Скорее всего финансирования не получала, иначе зачем ей унижаться и просить у него крохи в виде одалживания машины и бесплатного жилья у его знакомых, и оплаты аренды скромного жилья. И зачем ей подрабатывать в кафе. И потом ехать в Англию работать няней. Это все зафиксировано в переписке. Как и ее жалобы на трудное финансовое положение. Этот хер, технопатология, сам в своем опусе признается, что доказательств финансирования ее семьей на тот момент времени у него нет.

А фотки и видео с яхты это уже другой временной промежуток, гораздо позже. Видимо, с папой помирились.

#3737 2026-02-18 14:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И правильно считается. Он ей в деды годится.

А какая разница в возрасте совершеннолетних дееспособных людей в прогрессивном обществе считается неуебанской?

По большему счету любая, которая не причиняет вред этим людям. Если же женщины в результате таких отношений попадают в псхушку, как Скарлетт, и выходят из таких отношений травмированными, то это уебанство.

#3738 2026-02-18 14:43:36

Анон

Анон пишет:

И правильно считается. Он ей в деды годится. После скандалов с Гейманом не хочется его книжки читать.

Старый поверивший в себя дед в три раза старше тебя, твой, пусть и косвенный, но работадатель, в первый же день знакомства лезет к тебе, лесбиянке, в ванну, а потом к тебе в зад своими частями тела, а потом несколько недель реализует на тебе свои мерзкие кинки. Фубля. Даже без принуждения это все выглядит отвратно и теперь всегда будет всплывать при взгляде на его книги.

#3739 2026-02-18 15:03:38

Анон

Анон пишет:

Зыс. Все обвинения строились на том, что нищая зависимая дева соглашалась на всякое, чтобы не жить под мостом в коробке от телевизора, а богатый писатель этим пользовался.
Та же херня, что и с бедной матерью семейства, которая якобы за жилье трахалась, при наличии собственного.

Нифига обвинения не строились на этом. Не важно нищая дева или имеет богатых родственников. В данном случае так вообще то, что Гейман/Палмер не были последним шансом нищей бездомной изменить свою незавидную судьбу, играет на руку обвинителям. Это значит, что ей не было крайней нужды цепляться за богатого старого садиста и позориться на весь мир. Мотив возмещения психологического урона и справедливого наказания долбоебу тут смотрится уместнее.

#3740 2026-02-18 15:07:07

Анон

Анон пишет:

Мотив возмещения психологического урона и справедливого наказания долбоебу тут смотрится уместнее.

а что насчет возмещения психологического урона и справедливого наказания долбоебке, которую устраивало ублажать кинки старого деда и она просила еще, а потом переобулась в прыжке, удобненько хайпуя?

#3741 2026-02-18 15:10:52

Анон

Анон пишет:

, которую устраивало ублажать кинки старого деда и она просила еще, а потом переобулась в прыжке, удобненько хайпуя?

Мне все ещё интересно, а какие выгоды и бонусы от хайпа такого рода?

#3742 2026-02-18 15:16:56

Анон

Анон пишет:

а что насчет возмещения психологического урона и справедливого наказания долбоебке, которую устраивало ублажать кинки старого деда и она просила еще, а потом переобулась в прыжке, удобненько хайпуя?

Да, она неидеальная жертва. Делала вид, что устраивает, неосознанно спасаясь от стремных психологических последствий. К сожалению, ей это не помогло, а лишь все усугубило. Но механизм понятен, так делают многие жертвы.

#3743 2026-02-18 15:17:04

Анон

Анон пишет:

Мне тоже не понятно, но ей же зачем-то понадобилось это разводить, значит какие-то преимущества она для себя видит  :dontknow:

#3744 2026-02-18 15:17:53

Анон

Анон пишет:

Скорее всего финансирования не получала, иначе зачем ей унижаться и просить у него крохи в виде одалживания машины и бесплатного жилья у его знакомых, и оплаты аренды скромного жилья.

А зачем ей бросать работу и жилье, если, судя по ее рассказу, Гейнман изнасиловал ее в первую же встречу? Зачем кокетливо умалчивать в статье, что работа была?

#3745 2026-02-18 15:18:28

Анон

Анон пишет:

Если дева нищая и бездомная, без малейших перспектив, то выгода чисто финансовая. Но, как выяснилось, Скарлетт не такая.

#3746 2026-02-18 15:18:30

Анон

Анон пишет:

Делала вид, что устраивает, неосознанно спасаясь от стремных психологических последствий.

Это исключительно твои проекции

#3747 2026-02-18 15:20:16

Анон

Анон пишет:

А зачем ей бросать работу и жилье, если, судя по ее рассказу, Гейнман изнасиловал ее в первую же встречу? Зачем кокетливо умалчивать в статье, что работа была?

Работы не было, она уволилась незадолго до знакомства с Гейманом и жила на остатки своих средств.

#3748 2026-02-18 15:21:49

Анон

Анон пишет:

Это исключительно твои проекции

Это известный психологический механизм у жертв насилия. Почекай.

#3749 2026-02-18 15:27:10

Анон

Анон пишет:

Это известный психологический механизм у жертв насилия. Почекай.

Подгадить бывшему и попытаться срубить денег тоже известный механизм. Почекай.

#3750 2026-02-18 15:29:27

Анон

Анон пишет:

Работы не было, она уволилась незадолго до знакомства с Гейманом и жила на остатки своих средств.

А в заявлении в суд написано другое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума