Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-01-13 20:17:09

Анон

№479 Скандалы с Нилом Гейманом

https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882

Джон Скальцы о том, почему прекратил дружбу с Гейманом

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#3851 Вчера 17:23:57

Анон

Re: №479 Скандалы с Нилом Гейманом

Анон пишет:

Анон, смоделируй на себя ситуацию: ты в психушке, тебе фигово, нужно дальнейшее лечение, нет денег и жилья. Ты, возможно, предполагаешь, что при обращении за помощью к семье, с которой ты не общаешься, твоя кукуха пострадает еще больше.

А миллионер, который как бы твое ментальное нездоровье усугубляет, почему-то лучший вариант, чем родители?

#3852 Вчера 17:42:18

Анон

Анон пишет:

Да, перечитай свои сообщения. "Уважающие себя женщины" в принципе отвратительнейшая говнофраза.

Перечитал, но так и не понял, что тебя триггерит. Есть люди с норм самооценкой, уважающие себя и требующие уважения от других, не связывающиеся с хер пойми кем, в том числе в сексе. А есть так низко оценивающие себя, что допускающие хреновое отношение к себе. Это не делает их плохими людьми, просто у них не очень здорово с психологическим состоянием, можно искреннне посочувствовать им и пожелать что-то исправить, чтобы лучше к себе относиться.

#3853 Вчера 17:52:35

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, почему ты видишь ее только как жертву в безвыходной ситуации, трактуешь все в пользу того, что бедная девочка хотела тепла и поддержки, а Гейман злобно хохоча пользовался юным телом. "Она давала шанс", "она хотела теплых отношений", она "намекала" о материальной помощи и вообще сама себе не хозяйка и недееспособная, взять за ручку и плакать.
У деточки есть состоятельная семья, с которой она внезапно вполне себе смогла помириться (если ссорилась), но вдруг Гейман ей помогал недостаточно, должен был просечь намеки и догадаться, что когда она пишет, что ей секс в кайф, это она так себя не уважает и хочет тепла.
Ни разу не испытываю симпатий к старому говнюку, но то, как ты защищаешь Павлович буквально заставляет становиться на сторону "оба говно".

Я не вижу ее жертвой в безвыходной ситуации. У нее были варианты, обратиться к семье за помощью, в частности. Возможно, в итоге она так и сделала. Либо решила часть проблем с помощью друзей. Гейман ей помог незначительно. Но я не понимаю, когда на нее наезжают в том плане, да как она смела ему намекать на помощь. Почему нет? Они были любовниками, в лучшем случае. Почему любовнику нельзя намекнуть на помощь? Почему это делает ее недееспособной? Почему то, что она хотела теплых отношений и пыталась выстроить их с Гейманом общение в этом ключе, ты трактуешь так, что она "сама себе не хозяйка"? Что ненормального или плохого она в этом плане сделала? При чем здесь "взять за ручку и плакать"? Я не улавливаю твою логику.
Гейман ничего ей не должен был, если принуждения и насилия не было, речь не про то, что он ДОЛЖЕН. А про то, что он не захотел, не посчитал нужным, не просчитал ситуацию, в конце концов, просто протупил.

#3854 Вчера 17:55:46

Анон

Анон пишет:

А миллионер, который как бы твое ментальное нездоровье усугубляет, почему-то лучший вариант, чем родители?

Думаю, миллионер, который тебя поимел и покуражился над тобой, улучшил бы твое ментальное состояние, если бы проявил к тебе сочувствие и участие и помог решить часть навалившихся на тебя проблем.

#3855 Вчера 17:56:45

Анон

А вместо это плакал и шантажировал, что в окно выйдет. Очень по-взрослому, дед.

#3856 Вчера 18:04:55

Анон

Анон пишет:

Почему то, что она хотела теплых отношений и пыталась выстроить их с Гейманом общение в этом ключе, ты трактуешь так, что она "сама себе не хозяйка"? Что ненормального или плохого она в этом плане сделала? При чем здесь "взять за ручку и плакать"? Я не улавливаю твою логику.

Тот анон какой-то странный, забей. У него ценность свободных сексуальных отношений превышает все другие человеческие ценности. Защищает секс без обязательств как какую-то высшую святыню. Гейман одобряет

#3857 Вчера 18:08:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему то, что она хотела теплых отношений и пыталась выстроить их с Гейманом общение в этом ключе, ты трактуешь так, что она "сама себе не хозяйка"? Что ненормального или плохого она в этом плане сделала? При чем здесь "взять за ручку и плакать"? Я не улавливаю твою логику.

Тот анон какой-то странный, забей. У него ценность свободных сексуальных отношений превышает все другие человеческие ценности. Защищает секс без обязательств как какую-то высшую святыню. Гейман одобряет

Но ведь секс без обязательств не противоречит нормальному, хорошему отношению к партнеру. Зачем это противопоставлять, не понимаю.

#3858 Вчера 18:17:04

Анон

Анон пишет:

Он прост Геймана отмазывает так. Выписывает ему моральное право ебать всех, на кого у того глаз ляжет, невзирая на разницу в возрасте, положении, любыми кинковыми всратыми способами, а потом сливать выебанных со спокойной душой. Выебанные должны быть этим осчастливлены, ни на что большее, разумеется, не рассчитывать ни во время, ни после, сливаться довольными и больше не отсвечивать.

#3859 Вчера 18:21:05

Анон

По мне отличная была пара, долбоеб и ебанашка. Закончилось предсказуемо, никого особо не жаль, да и в целом похуй. Новую книгу ждать буду  =D

#3860 Вчера 18:25:54

Анон

Анон пишет:

По мне отличная была пара, долбоеб и ебанашка. Закончилось предсказуемо, никого особо не жаль, да и в целом похуй. Новую книгу ждать буду  =D

Интересно, а издательствам не зашкварно будет с ним сотрудничать? Или он сам в цифровом виде будет книгу распространять?

#3861 Вчера 18:29:42

Анон

Аноны, а кто знает, Гейман трахал предыдущих нянь своих детей? Вроде одну трахал, но у меня нет пруфов. Просто в его частично автобиографической книге отец трахает няню, может у него фетиш с детства закрепился, перед которым он бессилен?

#3862 Вчера 18:33:01

Анон

Анон пишет:

А вместо это плакал и шантажировал, что в окно выйдет. Очень по-взрослому, дед.

Я от этого больше всего офигел. Какой же он чмошный

#3863 Вчера 18:43:25

Анон

Анон пишет:

Гейман должен был просечь намеки и догадаться, что когда она пишет, что ей секс в кайф, это она так себя не уважает и хочет тепла.

Если бы она себя не уважала, она бы как раз ни на что большее, чем быть спермоприемником для Геймана, не рассчитывала. А она рассчитывала на нормальные отношения, когда партнеры относятся бережно друг к другу, заботятся, если нужно. Так что все, что могла в этих обстоятельствах, когда она решила для себя, что, несмотря на то, что все началось хреново, есть надежда, что Гейман не такой урод, а просто старикан с особенностями, который на самом деле тоже хочет нормальных отношений с ней, она делала правильно.

#3864 Вчера 18:45:57

Анон

Анон пишет:

Тебя совсем не смущает, что ни журналисты, ни общественность, ни компании, сотрудничающие с Гейманом, ни юристы, ни фанаты не сочли это железным аргументом, что насилия не было?

Журналисты и компании беспокоятся исключительно о материальной стороне вопроса, первым важно заработать на хайпе, вторым не потерять прибыль. Юристы с обеих сторон тем более, они получают бабло за каждый составленный документ, консультацию, переговоры, посещение суда и т.д.
А общественность, по крайней мере, в моей ленте, сходится на том, что Гейман не прекрасный принц, а мудак, но насильником это его не делает, как и Скарлет – жертвой. Реально пляшут с преступником-Гейманом только воукнутые ебанашки, которых он сам прикармливал, и поделом.

#3865 Вчера 18:48:47

Анон

Анон пишет:

Интересно, а издательствам не зашкварно будет с ним сотрудничать?

Если бы издательства не издавали мудаков, у нас литературы бы практически не было :lol: А еще музыки, фильмов и всего остального  :lol:

#3866 Вчера 18:50:08

Анон

Анон пишет:

Журналисты и компании беспокоятся исключительно о материальной стороне вопроса, первым важно заработать на хайпе, вторым не потерять прибыль. Юристы с обеих сторон тем более, они получают бабло за каждый составленный документ, консультацию, переговоры, посещение суда и т.д.
А общественность, по крайней мере, в моей ленте, сходится на том, что Гейман не прекрасный принц, а мудак, но насильником это его не делает, как и Скарлет – жертвой. Реально пляшут с преступником-Гейманом только воукнутые ебанашки, которых он сам прикармливал, и поделом.

То есть с Гейманом компании прервали сотрудничество по причине того, что он мудак? А не по причине того, что он обвиняется в сексуальном насилии?

#3867 Вчера 18:52:37

Анон

Анон пишет:

А она рассчитывала на нормальные отношения, когда партнеры относятся бережно друг к другу, заботятся, если нужно.

Анон, ты уже немного надоел со своими фанфиками о том, что она там думала, чувствовала и решила. Вжопливайся как-то поскромнее

Отредактировано (Вчера 18:52:50)

#3868 Вчера 18:52:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а издательствам не зашкварно будет с ним сотрудничать?

Если бы издательства не издавали мудаков, у нас литературы бы практически не было :lol: А еще музыки, фильмов и всего остального  :lol:

Насильник он или мудак, в любом случае сотрудничать с ним компании на данный момент не желают, чтобы не портить репутацию и не терять прибыль.

#3869 Вчера 18:52:57

Анон

Анон пишет:

То есть с Гейманом компании прервали сотрудничество по причине того, что он мудак? А не по причине того, что он обвиняется в сексуальном насилии?

По причине того, что на момент обвинений ещё лютовала культура отмены (не только за реальные преступления, а вообще за всё на свете), и они боялись денег не получить.
дранон

#3870 Вчера 18:52:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По причине того, что вокруг него скандал. Медийная жизнь несправедлива, ты можешь быть кругом прав, но работать с тобой не будут. Не он первый такой, не он последний.

#3871 Вчера 18:54:01

Анон

Анон пишет:

в любом случае сотрудничать с ним компании на данный момент не желают, чтобы не портить репутацию и не терять прибыль.

ну что там желают компании мы узнаем, когда он захочет что-то выпустить

#3872 Вчера 18:56:04

Анон

Анон пишет:

Анон, ты уже немного надоел со своими фанфиками о том, что она там думала, чувствовала и решила. Вжопливайся как-то поскромнее

Ты тоже поднадоел трясти своим сексом без обязательств, анон. Перестань агриться, если кто-то рассчитывают на что-то большее, чем просто трах, слишком палишься.

#3873 Вчера 18:57:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты тоже поднадоел трясти своим сексом без обязательств, анон. Перестань агриться, если кто-то рассчитывают на что-то большее, чем просто трах, слишком палишься.

Тут как минимум два анона с твоих* фанфиков фейспалмят.

#3874 Вчера 18:58:27

Анон

Анон пишет:

По причине того, что на момент обвинений ещё лютовала культура отмены (не только за реальные преступления, а вообще за всё на свете), и они боялись денег не получить.
дранон

Думаешь, что-то сильно изменится в ближайшее время и книгу с радостью кто-то напечатает?

#3875 Вчера 18:59:19

Анон

Анон пишет:

Тут как минимум два анона с твоих* фанфиков фейспалмят.

Это взаимно, аноны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума